Здравствуйте, летом я лишилась девственности, в сентябре вышла замуж, мужа очень люблю.
Но начало супружеской жизни, как- то мне тяжеловато даётся, вот это чувство, что ты себе не …
Сообщение было удалено
Это ваши домыслы.Кто вашу мать заставлял бить вас?Никто.
И вообще, вы в курсе,что бросить может не только муж, но и жена?
Даже может от богатого убежать с ребенком, таких случаев миллион.
Не у всех есть смирение терпеть пьянки, любовниц, болезни венерические или побои.
Сообщение было удалено
Моя мать гуляла от отца, поэтому так я и написала
Вы, автор, пока имеете вагон времени, ознакомьтесь подробно с биографией певицы Валерии.
Та смиренно терпела насильника 10 лет, венчалась с ним, родила троих, еще и пахала как лошадь.
За это он лупил ее и детей нещадно, выгонял на мороз и собаками травил.
И бросила мужа она, просто убежала.Так что не надо мне про мораль и любовь. Валерия всяко поумнее и побогаче вас, а перевоспитать бесноватого не смогла, и не надо.Зато сейчас живет с приличным мужем, тот молится на нее.
Сообщение было удалено
То есть родители прелюбодеи и живут во лжи, может вы их сначала наставите на путь истинный?
Сообщение было удалено
Что то ещё, мы постоянно гуляем, отдыхать ездили, все культурно - исторические места и заповедники в округе посетили, он всегда готов куда пойти,
Сообщение было удалено
Причем здесь это если есть угроза физическая и духовная, то да, мой муж что насильник и бьёт, к чему вы это пишите
Сообщение было удалено
Кто я такая что бы наставлять, мать давно раскаялась
Сообщение было удалено
Вот и не пишите бред про хороших жен.
Не всегда покорность и доброта ценится.
Сообщение было удалено
И в том, что избивала вас?Это ведь было совсем недавно.
Сообщение было удалено
Не знаю, надеюсь
Теперь я смогла сравнить какие отношения могут быть между матерью и детьми
Сообщение было удалено
Плохо, если у вас нет постоянного оргазма при мастурбации. При чисто вагинальном сексе он бывает не более чем у 30% женщин. Не стесняйтесь мужа. Мастурбируйте во время прилюдии своими руками. Так проще добиться оргазма. Можно сразу после ПА. Мужнины руки гораздо хуже в этом плане. Кому-то и куни от мужа не нравятся. Некоторые мужчины не могут кончить от минета. Все индивидуально.
Сообщение было удалено
Первый мой ответ был "девушке".Она написала автору,что через 10 лет ничего не будет в их жизни.
Вас тоже могу сказать,что в 50 мужчины тоже активны.Мой муж такой.Мне-то уже так часто не хочется.Ну и на работе мы разговариваем про "это".
Автору давно стоит себе признаться, что она просто хотела уйти от родителей.
Вцепилась во взрослого мужчину, теперь думает, как избавится от его причуд.
Обычно в ее возрасте, сходятся на страсти, а здесь даже ее нет.
Сообщение было удалено
считаю, что обсуждение интимной жизни на работе-признак недалеких людей.
Была в фирме (заходила к знакомой), где замужняя начальница рассказывала про поиски любовника-просто мерзость.
Не представляю, чтобы мы с коллегами лезли друг другу в трусы.
Сообщение было удалено
Я все меньше и меньше его стесняюсь, мы все ближе и роднее становимся друг другу.
Мне кажется моему мужу вообще минет, ( до такой степени, что бы он кончил) не нужен, как ласка, да, а как замен акта говорит не нравится не хочу, в сравнение с традиционной близостью не идёт.
Сообщение было удалено
Я вышла замуж по любви!
Сообщение было удалено
Мы в свободной стране, никто не запрещает вам становиться прислугой тирана и даже любить его.
Сообщение было удалено
Плохой у Вас коллектив)) Мы треплемся про всё на работе, в трусы к друг другу не лезем.
Про поиски любовников да,мерзость.
Недалекие люди- близкие люди.
Вы такая вся правильная,как мадемуазель Куку из фильма "Безымянная звезда".
Сообщение было удалено
Недалекие в смысле неумные.
На работе должна быть субординация, думайте как угодно. Я своим коллективом довольна, все вежливые и приятные люди.
Фильм помню плохо, но правила приличий никто не отменял.
Сообщение было удалено
И захотели хорошо устроиться, надоели вам родители-садисты, нищета, работа за копейки и соседи алкаши.Все понятно, когда молодость можно продать-почему не продать?Хоть так.
Сообщение было удалено
Субординация- обязательно,согласна с Вами!
С начальником не разговариваем об этом,тем более он- парень)).
Фильм хороший,посмотрите.
1447вы не верите, в то что я люблю его? Я бы вышла за него даже если бы он жил в соседней общаге.
Сообщение было удалено
Если бы не любил, то не женился, а просто сожительствовал. Любят не за что-то, а вопреки. Конечно его все устраивает, когда жена намного моложе и смазливая. Претензии начинаются со стороны жен. Всегда нужно идти на компромисссы в семейной жизни.
Сообщение было удалено
1405 Гость, во время беременности сдерживаться не нужно, вплоть до поздних сроков, если нет противопоказаний. После родов - да. Может ручками спустить семя, своими или жены.
Сообщение было удалено
А у вас была какая то альтернатива? Или возможность?
Эта ситуация, В смысле он ведь первый и единственный мужчина в вашей жизни. Конечно вам кажется что вы его любите, потому что сравнить не с чем.
И никаких его недостатков у него не видите и не признаете.
Вот как к вам относиться?
Сообщение было удалено
Беременности бывают разные, а здесь мужик такой эгоист, что даже не знаю, отвыкнет к этому времени ручками он, пойдет искать приключения, пока жена на сохранении или рожает.
Сообщение было удалено
Естественно ей не с кем сравнить, кто приласкал тот и прав.
Тем более других вариантов не было, иначе бы молодая девчонка не выискивала мужика из другого города в соцсетях и не навязывалась бы первая.
В итоге оторвала себе эгоиста, еще и заразного.Сидит дома за тарелку супа и думает, что это щастье).
Сообщение было удалено
Самая краткая биография Автора. Что то как то грустно.
автор, если вы еще здесь, скажите, за что муж вас полюбил?
1452 мне никто не нравился, да и достойных не было, а тут я влюбилась, зачем что-то сравнивать, мнехорошо с ним ( несмотря на сложности и проблемы)Я чувствую себя любимой, повторю в сотый раз обомне никто так не заботился, даже родная мать.
Если я заболела он сто раз спросит как что, днем тысячу раз позвонит, лекарствами завалит, просто что-нибудь приятное сделает
Сообщение было удалено
Не знаю, как я могу это знать. могу спросить( но не сейчас) у него потом напишу
Сообщение было удалено
Не знаю, как я могу это знать. могу спросить( но не сейчас) у него потом напишу
да-да,вы спросите.
а тем временем подумайте вот о чём:
1. он успешный,умный , привлекательный мужчина
2. в сексе опытен,проблемы только из-за того,что вы ледышка
3. внешне вы серая мышка
4. двух слов связать не можете и мямлите
5. приданного нет
6. домоседка
7. слегка слишком религиозны
8. хозяйственная
9. девственница
10. с родителями отношения не очень ( уйти некуда)
11. работы нет
как думаете, чем мог руководствоваться ваш муж при выборе вас в жены?
Ну внешне я далеко не серая мышка. Муж раньше говорил, что на внешность он сразу и обратил внимание
Ледышкой себя тоже не считаю
Сообщение было удалено
автор,вы сами про себя так писали нное количество страниц назад,не вынуждайте меня искать
Сообщение было удалено
как это не считаете? 30 страниц про то,что муж темпераментный,а у вас начало половой жизни,вы не готовы к минетам и сексу несколько раз в день. не сексуальная кошка же вы
1462 я писала, что считала себя уродиной до определённо возраста, так как мать это внушала, что плохо делалась ( кто я и кто он) , что достаток в семье был низкий. Внешне, сейчас, я себе нравлюсь.
Про серую мышь не помню, где и что писала, мама меня так называла в детстве типичная серая мышка ( может я это где-то писала)
Сообщение было удалено
Люди оргазм вообще никогда не испытывают, я на первом году начала испытывать.. Да и не верю я что кто-то сразу на все готов. Странно, когда в первую брачное ночь девственница минет делает
Муж развязанный в плане секса, мне всегда так казалась и вообще по жизни он без комплексов.
Сообщение было удалено
Люди оргазм вообще никогда не испытывают, я на первом году начала испытывать.. Да и не верю я что кто-то сразу на все готов. Странно, когда в первую брачное ночь девственница минет делает
Муж развязанный в плане секса, мне всегда так казалась и вообще по жизни он без комплексов.
то,что кто-то там не испытывает это их проблемы.
вы испытали два раза от рук. тут варианта два: либо вы не любите мужа, либо вы ледышка. а почему в первую брачную ночь минет не сделать? что вы считаете показателем,что можно начинать?
и еще вопрос, вы получаете удовольствие от секса?
Сообщение было удалено
О, лучше бы он комплексовал, хоть бы не лез к вам в доме родителей и не сопровождал в туалет.Да, помнится, еще таскался к вами к гинекологу и лез с комментариями.
Сообщение было удалено
Автор, никто и не говорит, что вы страшны.
Просто странно, что сразу обративший на вас внимание парень, не попросил ваш телефон, не искал встречи, не писал в соцсети.Искали вы.Откуда же у развязанного парня скромность и пассивность такая?
Сообщение было удалено
Руководствовался всеми пунктами с 4 по 11).
Он был рад, что автор не умна и неопытна.
Теперь иногда дает ей посмотреть "книжки с картинками", вещает сам что-то, автор глядит ему в рот, круто же?На ее фоне он гений, практически Ломоносов.
Автор 100 раз повторила, что мама плевала на нее, а муж нет.
Так это промах мамы, а не заслуга мужа.
Совсем наплевать на автора муж не может, иначе где взять еще одну терпилу?
Еще попадется языкатая, с работой, с нормальными родителями, которые скажут "Беги от озабоченного".А эта промолчит.
Сообщение было удалено
Руководствовался всеми пунктами с 4 по 11).
Он был рад, что автор не умна и неопытна.
Теперь иногда дает ей посмотреть "книжки с картинками", вещает сам что-то, автор глядит ему в рот, круто же?На ее фоне он гений, практически Ломоносов.
Автор 100 раз повторила, что мама плевала на нее, а муж нет.
Так это промах мамы, а не заслуга мужа.
Совсем наплевать на автора муж не может, иначе где взять еще одну терпилу?
Еще попадется языкатая, с работой, с нормальными родителями, которые скажут "Беги от озабоченного".А эта промолчит.
я как бы и пыталась автора к этой идее подвести. куда-то пропала.
,
Сообщение было удалено
Не знаю, мы общались много при встречи, гуляли, он ждал меня после работы, потом пропадал, потом при встречи то же самое плюс подарок, потом стали все ближе общаться
В контакте я нашла его посмотрела, он добавил меня в друзья
Он разныйбывает, в сексе, то такой терпеливый и нежный , то давай и все тут, и кажется, что ему все равно, что я чувствую. Может, конечно, надоедает быть нежным и срывается или с ним нужно постоянно говорить, останавливать
В других сферах так же, ябыла уверена, что после первой встречи он позвонит, напишет или что-то ещё, и когда он приехал второй раз я была уверена, что нас ничего не ждёт. А получилось вот как непредсказем
Начну ответ с того, что я безумно его люблю, это во-первых, Во-вторых, а что меня ждало там, дома, на свою работу, я успею вернуться всегда, , зарабатывала, я там в разы меньше, чем муж тратит на меня, образование, я без мужа вряд ли бы получила, с ним есть возможность ( и он рассматривать такой вариант)
Ребёнка я очень хочу, муж, кроме, всего прочего будет хорошим отцом, видно, что он готов к этому, и я этого хочу!!!
нужно учится, как-то искать себя и становится самостоятельной, но я не говорю что не буду делать этого вообще, просто пока нет
Да и ещё у мужа слишком много проблем и хлопот чр мной, вот я опять заболела (((.
А он возится, как с ребенком
Сообщение было удалено
Ха, как вы потом будете учиться с грудным ребенком?Фантазерша.
Не надо любить безумно, мужа любите с умом, вы же человек, а не собака.Себя уважать надо.
Сообщение было удалено
Это часть работы врача, с больным возиться.
И как-то вы болеете постоянно, странно, не перетруждаетесь. а иммунитет такой плохой.