Гость
Статьи
Начало половой жизни, …

Начало половой жизни, а как это было у вас?

Здравствуйте, летом я лишилась девственности, в сентябре вышла замуж, мужа очень люблю.
Но начало супружеской жизни, как- то мне тяжеловато даётся, вот это чувство, что ты себе не …

Автор
1 808 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
ГостьС
Автор

Сообщение было удалено

А вам самой не кажется, что вообще то чересчур???

Светлая
ЛИЛЯ

Сообщение было удалено

Ну это называется - Терпила Обыкновенная. Она ведь сразу из семьи к мужу попала. И никакого промежутка не было, она вообще никакой другой жизни не знает, поэтому так и живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А парень потом будет хвастать друзьям какой он крутой?
Ни в коем случае! Вы не знаете,что может произойти за то время пока он в армии.Потерпите.Он пусть потерпит.Вот и проверите свои чувства.Никуда это от вас не уйдет.

Гость

Слушайте, вы все в доме родителей не трахались что-ли, до дома терпели?

не уступайте!Малоли .что он видете ли хочет...вы то хотите?врядли!пусть чешет в армию девственником-это его проблемы!Он просто хочет вас привязать к себе,и вы будете его ждать,но не факт,что дождавшись он жениться на вас...и тот факт,что вы сомневаетесь,говорит о том,что вы не хотите этого...иначе давно бы всё свершилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не слушайте вы старых фригидных теток. Да без презика не стоит конечно, да и мальчика на первый раз желательно опытного и не девственника. А так доходите до старых дев и будете глядя на чужих детей логти кусать. У нас в институте была одна такая. Красавица, парни липли, а она все в девственницах ходила, в 30 лет нашла себе алкаша пол года прожили и все дела, разбежались, так и осталась ни с чем уже 36 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Ну и пофиг что не получится даже с этим панем, ЭТО ВАША ЖИЗНЬ, НЕ ЖДИТЕ КОГДА ОНА ВАМ ЧТО ТО ДАСТ, А БЕРИТЕ ЧТО МОЖНО!!!

Гость

Автор, а вы не мужа родственников, а своих пригласите - маму/папу. Он при них может небудет лезть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда у вас такие подробности интимной жизни бывшей однокурсницы?
Вы так завидуете ее внешности, что следите за ней много лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка не спрашивала что ей брать, там о предохранении речь.
Парень эгоист, ему пофиг, если подруга забрюхатит.

Гость

зато он почувствует ее всю и с этим воспоминанием уедет в армию...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?Из-за его пипирки себе жизнь ломать?А становиться матерью одиночкой в 18 лет небольшое счастье.

автор
Олин

Сообщение было удалено

Т.*****. Вы считаете, что в родительском доме вообще сексом нельзя заниматься? А как же те, кто с родителями живёт?
Мне было не удобно ( стыдно) идти мыться ночью, но муж как-то это переломил, мой дом твой дом и все мы делаем правильно

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы как себе представляет *****, лезет.Средь бело дня он не лезет с сексом, когда его мама у нас дома, может коленку под столом погладить или до груд дотронуться, пока она не видет. Но днем секса нет.
А ночью как обычно.

автор
Дама123

Сообщение было удалено

Конечно бывает возбуждение, и оргазм несколько раз был

Гость
автор

Сообщение было удалено

Скоро предложит вам интим на глазах своих родителей на кухонном столе.
Для него правильно только свою похоть удовлетворять.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Помоему вы сравниваете не сравнимые вещи, люди всю жизнь живут с родителями и, что им сексом не заниматься теперь вообще, у его родителей большая хорошая квартира

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Блин сколько страхов то, аж прям жуть. ))) Я в 20 лет правда первый раз, без презервативов и прямо в меня. Только у меня парень пришел было из армии, в тот же вечер мы и .... Жила на Алтае, до ближайшего магазина 12 км, о каких там презервативах могла речь идти? ))) Ну прикинула по календарю, вроде безопасно и все дела. Ни о болезнях не думала ни о залете и вроде пронесло. Просто спросила у парня был ли кто нибудь до меня, тот ответил - НЕТ! Так три года с ним и занимались по календарю и без предохранения. Да, судьба не свела, у него своя семья, у меня своя. Летом приезжаю в деревню, видимся, вспоминаем. Сейчас жалею что не залетела, может все бы по другому сложилось.

Олин
автор

Сообщение было удалено

Как, как - В одиночестве *****! То есть в пустой квартире и без свидетелей! Вам самой нормально было?
Конечно много семей живут вместе и придумывают как решить этот вопрос. У меня у подруги брат - подросток давал ей деньги на мороженое и отправлял гулять. А сам приводил девушку, но не при маленькой сестре развлекался. Или знакомая живет с мамой, мужем и ребенком в двушке. Так и они умудряются, даже в таких условиях. Бабушка на Даче, ребенок на секции или по другому. Но не при свидетелях - это уже извращение.

zaza
Олин

Сообщение было удалено

У меня знакомые есть, они живут в однушке с тремя детьми, так они прямо при детях сношаются. И всё норм. Дети на это внимание особо не обращают, для них это в порядке вещей, что папа любит маму. Родители детям мультики поставят а сами траxаются в это время.

Олин

У меня знакомые есть, они живут в однушке с тремя детьми, так они прямо при детях сношаются. И всё норм. Дети на это внимание особо не обращают, для них это в порядке вещей, что папа любит маму. Родители детям мультики поставят а сами траxаются в это время.[/quote]

Ага. И все в порядке. Это же естественный процесс. А дети вырастут с абсолютно здоровой психикой. --- Табличка САРКАЗМ.
Ну это просто П/и/з/д/*****/ц! Как животные совокупляются. По - моему за такое и прав могут лишить.....

Николь
автор

Сообщение было удалено

Автор, Интересно у вас приоритеты в мировоззрении расставлены. Значит помыться, то есть необходимое и ежедневное - это вам стыдно?! А скрипеть кроватью и стонать, когда родители в соседней комнате - это норм. Неужели и вправду такие люди бывают?

Николь
zaza

Сообщение было удалено

Сколько ж ***** идиотов на белом свете живет?!!

Аноним

У Автора все просто - Мужу отказать значит Кормушку потерять.
Вот он ее и любит где и как захочет.....

zaza
Олин

Сообщение было удалено

А как по-вашему это должно повлиять на психику детей? Мне кажется, что детям будет только лучше узнавать о взаимоотношении полов в семье, а не где-то на улице. Это нормально, они получат только положительный пример, чем если родители постоянно ссорятся и скандалят.

Н
zaza

Сообщение было удалено

Что *****? Вы серьезно? Надеюсь это такой неудачный троллинг, потому что адекватный человек понимает что Секс и Дети - это несовместимые понятия.

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор, как у вас дела? боли прошли?)) Муж также пылок как прежде?)

автор
Олин

Сообщение было удалено

Каких свидетеля *****, вы бредите, при чем здесь при свидетеля *****, и в квартире в отдельной комнате, ночью, по вашему, что когда дети родится вообще сексом нельзя заниматься ?

автор

1349 кровать не скрипит, и никто не стонет и не орет, все тихо, не слышно в соседней комнате.
Да и ещё свекровь не за стенкой, прям спит, у них хорошее расположение комнат

автор
Гость

Сообщение было удалено

Дела ничего так, муж и его семья все роднее становятся , и я начинаю себя более спокойно и рассковано ощущать.
Муж да пылок, но все лучше, он больше меня, что ли стал чувствовать и понимать, бывают хорошие дни, секс приятный и нет натертостей, а бывает больно, как прежде и сложно сдержать мужа и его пыл
От нескольких заходов за раз отказались, сказала ему, что так сильно натирает ( всегда) и он перестал требовать

Гость

Автор, вы еще не избавились от безумной идеи, забеременеть от человека. с которым даже года не прожили?

автор

1358. Нет не избавилась, наоборот все больше этого хочется

Олин
автор

Сообщение было удалено

Нет, я не в бреду, все со мной в порядке. Когда есть вероятность быть услышанными - это называется косвенный свидетель. Вы ведь в одной квартире были? Если свёкры ничего вам не сказали, это еще не значит что они не в курсе.
И вообще, Я пишу на тему элементарных приличий! Заниматься сексом когда в квартире кто то есть - это как ходить в нижнем белье при гостях. Касательно детей это просто - им это видеть и слышать не нужно, не для детской психики. Бывает родители попадаются , что то врут ребенку, но это на всю жизнь в памяти остается.
Меня больше всего поражает, что вы - зажатая верующая скромница - даете мужу при любых условиях.....Вы знаете значение слова похоть?...

Николь
автор

Сообщение было удалено

Конечно, конечно если тихо то можно. Расположение комнат позволяет. Это Шутка.
А если серьезно, Автор, вы вот это , вышеописанное называете сексом??? Когда тихо, без страсти и в ночи? Я прям представляю - как вы молча лежите на спине а муж поступательными движениями удовлетворяет свои потребности. Нет, мне вас даже жаль......... Вы не половозрелая супруга, а просто терпила.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Пусть Автор гробит свою жизнь как хочется. Ведь если со стороны посмотреть - Какой у нее есть выбор? Вернуться к родителям, где ее всю жизнь гнобили и били? Или муж, который полностью обеспечивает, не пускает работать и на первом году брака требует детей? Её специально такую и брали. Чтоб в людях не разбиралась и самостоятельно жить не могла.
Ну не верю я в их сказочную любовь и запятая

Гость
автор

Сообщение было удалено

А может он специально ничего о своей прошлой личной жизни не рассказывает?! Потому что ничего обнадеживающего там нет... Нет ну это какие розовые линзы должны в глазах стоять, что бы рожать от человека которого больше чувствуешь чем знаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не линзы - это тупость.

Гость
Олин

Сообщение было удалено

Олин,Вы это серьезно?
В одной квартире с кем-то не занимаются любовью???
С нами какое-то время жил брат с семьей,позже сестра жила с семьей.И что,они всё это время должны воздерживаться были???
Я в шоке от Ваших слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственность- недостаток?
Вот уж никогда не думала.

Гость
zaza

Сообщение было удалено

Ну это перебор.Даже не верю Вам,что так бывает.А если это так,то это-извращенцы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, конечно, безъязыкая терпила.
Не хочет быть самостоятельной, хоть что ей советуй.

автор

1360Я вас не понимаю, конечно свекровь не знает, что я сплю с её сыном., что за бред вы пишите.
А сам секс, точно никто не слышит, она воспитания женщина , подслуштвать не будет, ей это не надо, случайно, что она может услышать, разговоры и все, так мы и без секса бывает ночью разговариваем.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь от безысходности, я люблю мужа, а проблемы и сложности есть у всех.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне хватает, того, что я вижу и чувствую
А жить всю жизнь и ждать чего-то, мне кажется надо жить, сейчас, и сегодняшним днем.

автор
Николь

Сообщение было удалено

))) часто по всякому бывает, и так как вы написали и по другому , только разве обязательно орать и стонать во все горло когда приятно, легко постанывать можно и в соседней комнате ( не утрируйте)

автор
Олин

Сообщение было удалено

Знаю, только у чему вы это не могу понять.
Можно заниматься, так, что никто видеть и слышать не ьулет, если уж специально не подслушивать

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вам уже мерещится то, что не написано.
Нет,конечно, вы думаете, что не от безысходности, а от любви.
Самое лучшее что вы можете сделать, это хотя бы научиться водить машину.
Хоть какой-то навык, потом будете детей таскать в ней по поликлиникам.
Работать вы не хотите и не будете, будете срочно беременеть, это все уже поняли.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да, анализ прошлого и настоящего это не ваш конек, это понятно изначально.
Вы сошлись на инстинктах, у мужа удовлетворения либидо и размножения.У вас самосохранения (не хотелось до 30 лет куковать у невменяемых родителей).
Что будет когда желание мужа ослабнет, не знаю, на инстинктах долго не живут обычно.
С чем вы останетесь, когда муж пойдет удовлетворять инстинкт с другой, не с чем.Ваш муж останется при квартире, образовании и работе, вы при небольших алиментах и сопливых детях.

автор

1375 этого не произойдёт.
Почему вы так уверены в плохом финале?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Девушка, с такой уверенностью вам надо баллотироваться в депутаты.
Вы статистику разводов видели?Особенно в первые 5 лет брака?
Короче, предупрежден-вооружен.
Но если хотите прятать голову в песок-ваше право быть страусом.