Здравствуйте, летом я лишилась девственности, в сентябре вышла замуж, мужа очень люблю.
Но начало супружеской жизни, как- то мне тяжеловато даётся, вот это чувство, что ты себе не …
Помощь оказывал материальную
Сообщение было удалено
Ни с того ни с сего пошел в дом малютки?Стоматолог-спонсор?
Не он один, клиника стом. частная, он до адресата доставлял подарки
Сообщение было удалено
Вы трудились воспитателем?
Да
Сообщение было удалено
Ничего вам не мешало бы и сейчас быть воспитателем.
Муж бы привык, что вы при деле, устаете, и не побежите к нему по его первому капризу.
Тогда, у меня не было мужа))) Здесь ( у мужа) я могу устроиться только в обычный детский сад.
В малютке морально очень тяжело работать( мнк до сих пор дети снятся) , там з.п. было больше, вот я и работала
Сообщение было удалено
Да ладно.Сейчас кругом полно частных детских садов и развивающих центров.
Да и гос сад совсем неплох, что не устраивает вас?
Посмотрим, я ищу работу, смотрю объявления, отправляю резюме
Сообщение было удалено
Ваши проблемы, было бы есть нечего-давно бы нашли работу.
Сообщение было удалено
Ах ну да, он не заламывал - он только держал ваши руки - это в корне меняет всё произошедшее!.... Автор, вы б*л*я*т*ь Издеваетесь? Вас это вообще никак не насторожило? Физическая агрессия на отказ от секса - Вы правда не понимаете что это означает? Или ваша любовь все стерпит - слюбит..... Он в принципе способен на физ. злость и напор , любил вас по 10 раз в день и не замечал вашей боли и оттолкнул при отказе. Вот и делайте выводы....
Вообщем секс со вчерашнего дня и сегодня, был очень часто, муж выпивал, и видно от этого более любвиобильный, говорить, я с ним не хотела, не тот случай, но не смогла реально смолчать, ещё бы раз я не выдержала, стал снова лезть, не знаю, что его так задело, я вроде очень спокойно сказала, давай пожалуста, не будем натерла, не могу больше, больно, правда, аж жжёт ( вот дословно).
Не знаю, что на него нашло, он на повышенных тонах,
- а когда будем?
-В смысле когда? Мне больно и без секса, очень, правда, я устала,.
Все это время он меня держал, к себе близко, я говорила, пытаясь отвезти в сторону глаза. Честно мне стало страшно, таким я его ниразу не видела
Отпустил меня резко от себя отталкивая, и стал мне высказывать , что он только и слышит впоследнее время, что давай не будем, хотя возбужденному прям перед этим делом, я сказала впервые, до этого я просто жаловалась, что натерла и просила повременить.Что все мне не нравится и т д.
И ушел, потом минут через 5 вернулся и попросил прошения и поцеловал в лоб, сказал прости, я не хотел тебя обидеть. Больно делать тебе не хочу.
Надеюсь, что виной всему алкоголь.
Вот это я придумала или увеличила? Я бы сразу развелась и убежала куда ноги смогут........
Да куда ей бежать? Никуда она не денется, без хребта и без мозгов, будет при нем пока мужу все позволяет....
Сообщение было удалено
Я разговаривала с батюшкой, о том, что делать с супружеской жизнью во время поста, если муж не может сдерживаться, говорит соглашаться. Воздерживаться, только перед Причастием
Попрошу без претензий на мою фантазию. Вот это кто писал ↑↑↑. Значит с доктором вы говорить не можете и стесняетесь, а с батюшкой пожалуйста.......Современно(Сарказм!)
И диалог про звезду и стояк - это тоже сарказм если вы не врубаетесь........
Сообщение было удалено
Вы же уже замужем какие стеснения? Зачем вы замуж выходили если не хотите его? В начале отношений вы должны хотеть любимого всегда, видимо он это чувствует,а вы нет. В дальнейшем как вы будете вообще с ним жить? Ведь неудовольствие в постели ведет и психологическим проблемам. На то мы и люди чтобы расслабляться через сон и секс.
Сообщение было удалено
Да что вы так желчь-то извергаете? Оно Вам надо? Какое дело вам до автора и ее мужа, вы к чему так кипятитесь, выковыриваете ее слова из текста? Что Вы ей доказать хотите? Она что ваша дочь или сестра, или подруга, что вы так переживаете? Высказались и адьес амигос, у каждого своя голова на плечах, каждый в меру своих талантов свою жизнь устраивает! И далеко не всегда образованные, упакованные и самодостаточные женщины счастье извергают, у каждого оно свое!!! Человек любит и любим, в своем представлении об этом, зачем пытаться кому-то вставить свои мозги и навязать свои принципы??? Никак не пойму...
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Писала не я, но не считаю, что кто-то здесь автору что-то навязывает
Просто автор перед НГ такие сопли размазывала, о каком счастье речь?
И болит все у нее, и муж нахамил и не помогает, и родители-монстры.
Вы почитайте ее посты внимательно.
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь перед автором, она, дай Бог, 30% понимает из наших комментариев.
Удивительно, как она за чужих детей отвечала при такой инфантильности.
Сообщение было удалено
Со сном у автора проблемы, а уж про секс..
Вот она и неадекватно ведет себя.
Сейчас хоть отучится на права, может пообщается с кем на занятиях, а то сидит дома и ждет повелителя с работы.
Пока еще повелитель требует интима, потом надоест (все надоедает со временем) и будет командовать в стиле "Принеси-подай, иди на *****, не мешай".Начнутся игры в танки, а может и интимная переписка с барышнями.А чем еще развлечься мужу. там интересов-то тоже нет.
Сообщение было удалено
Да правда, что ж я за девчонку переживаю? Она ведь счастлива - её "любят" без остановки, по врачам водят чтоб не "сломалась" и ни о чем не слушают.......
Да что мы здесь пытаемся ей доказать?! Слышать и замечать человек ничего не хочет - Особенно шикарна фраза "Ну он же силой меня не берет".....Здесь все просто - Через лет 5-6 мы все посмотрим передачу на тему - В российской семье муж залюбил/избил жену до полусмерти. Они жили в церковной строгости и после третьих родов ей был запрещен секс. Но она не смогла ему отказать................Я это так вижу
Сообщение было удалено
Так и будет.
Автор, а как же самое элементарное и безвредное - БРОМ?! Его используют в Армии что не хотелось и после Армии, чтоб не з"а"т"р"а"*****"а"л до крови, как вас. Вы ведь его кормите вот и добавляйте в еду. Упаковка ведь меньше 150 рублей стоит. Просто купите в Аптеке, если он ваши расходы не проверяет.
Или вы без него ничего не покупаете? Даже прокладки?....
Вы откуда,ненавистницы,повылазили.Как на подбор.Ужас.Не добрые советы,а желчь и яд.
Сообщение было удалено
А что по вашему добрые советы? Любить, сосать и держаться за свое счастье? А вот учиться, работать, научиться отказывать мужу - это зло и зависть.....
Сообщение было удалено
А тебе в еду слабительного каждый день подсыпать, вместе со снотворным нужно.
1194, батюшке я 2 слово сказала, споспросила про воздержание в пост и все. К врачу со мной муж хотела, он так захотел
1198.Вы меня вообще читаете? Во время месячных он спрашивает, закончились не закончились, так сказать "страдает, что они идут ", но он не склоняется, не присуждается меня к сексу во время месячных. Более её того, если до этого болит живот ( как было в этот раз) о сексе речи не было.
Вы вообще из него садиста делаете
Сообщение было удалено
Не садист, но психованный.
В первый же праздник напился и разорался, проявлял агрессию.
А скоро 23 февраля, так сказать день мушшин.Готовьтесь автор, ваш муж будет вообще каждые полчаса требовать интима.
Вы сами писали в первом топике про "беспощадный" секс и боли.Ваши слова?А теперь типа все отлично?
1187 ух большая разница, руки заламывают, когда физически хотят принудить.
Вначале насторожила, я даже заплакала , но потом... Все переосмыслила, во-первых он практически тут же извинился, и стал вести себя подругому. Во-вторых я в первые в жизни отказала ему, считайте на пики возбуждения, да ещё и нетрезвому
Сообщение было удалено
Причем здесь месячные?Они длятся 3-5 дней, а послеродово период это другое, там до 7 недель может быть.Да и потом у многих нет сил и либидо падает.Еще и ребенок то болеет, то есть просит.
Сообщение было удалено
Да мои слова, так и было и, сейчас часто ( но реже)Не отлично
Я же впервые призналась ему, что мне очень больно и я не могу
Сообщение было удалено
У него эти пики по 10 раз в день, скоро на работе начнет на пациентов кидаться.
Сообщение было удалено
Фигасе. Ну такими темпами, скоро ему надоест терпеть и воздерживаться во время мес. так что разрабатывайте рот и задницу, автор. смазка у вас уже есть))
Сообщение было удалено
И что вы предлагаете, я не пойму, боясь, что он будет меня насиловать, развестись с ним, бред.
Вы будете он этого не понимает?!
Сообщение было удалено
Жаль что ваш боров не был в армии, там бы он страдал по другим поводам, там была бы одна мечта-выспаться.Да и картошку научился бы чистить.
Сообщение было удалено
Нет, не понимает.Откуда понимание?Детей у него нет, а сдерживаться и прислушиваться к жене неохота.
Насиловать в худшем случае, в лучшем-будет обычный итог.Любовница.
Сообщение было удалено
Ага, терпила уже смазки на 10 лет вперед скупил.Страдалец.сейчас заплачу).
Сопли я наматывала на кануне Нг., мне тогда было вообще недочего, тяжело от всего, и праздник и уют создать и секс был, почти беспрерывным, за раз несколько заходов, и так несколько раз в день
Автор, странно, вы даже не узнали, были ли у мужа длительные отношения до брака.
А если и были и прекращались, то как он обходился в перерывах.Значит мог себя в руки брать.А сейчас изображает дешевого Казанову, для кого?
Сообщение было удалено
Уют должны создавать двое.И помогать должен муж.Вы не рабыня и не путана по вызову.
Сообщение было удалено
Железная логика, я говорила с ним о беременности
Сообщение было удалено
И вы продолжаете его оправдывать.....Что пишут вам о влиянии алкоголя, о незнании его опыта с другими девушками - все как об стену вода......
Вы автор наверно никогда не видели как жертвы домашнего насилия кровью рыгают....
Сообщение было удалено
На сколько я знаю нет
Сообщение было удалено
Говорите хоть 100 раз.В теории он вам много наобещает.
Сообщение было удалено
Что нет?Я говорю, обходился же без женщин месяцами и не умер.Значит не такой уж озабоченный.Откуда сейчас у него истерики?
Сообщение было удалено
Я не оправдывают его возможно, он не хотел меня слышать, не понимал, как и на сколько мне больно, возбуждение его разум перекрывало и я категорично не отказывала, сейчас, задумался
Сообщение было удалено
Муж использует автора.Он потребитель по натуре.
Это гадко для мужчины и мерзко для врача, который должен быть гораздо терпимее.Врачу ли не знать что такое тело.И что такое психика.
Так что какой он спец-страшно подумать.
Сообщение было удалено
А что вы вообще знаете о его понимании вас? Вы вообще как общаетесь - он вас допрашивает или вы вместе делитесь мыслями? Про физическое ваше взаимодействие мы все знаем, а как у вас с умственным диалогом? Или у него только Работа - Еда _ Секс - Секс - Сон.........