Здравствуйте, летом я лишилась девственности, в сентябре вышла замуж, мужа очень люблю.
Но начало супружеской жизни, как- то мне тяжеловато даётся, вот это чувство, что ты себе не …
Сообщение было удалено
Зачем?Что там, серый волк утащит средь бела дня?
Сообщение было удалено
Не все, но автор нашла озабоченного.
Быстро, не разбираясь, вышла замуж.ПАТАМУ ЧТА ДО БРАКА БЛУД))
Сообщение было удалено
Потому что это ооочень романтично! А Вы бы не хлтели чтобы об Вас заботились кормилии из ложечки когда Вы болеете?
Сообщение было удалено
А ну ревность отставить!
давайтиии историии
Сообщение было удалено
Я не ребенок, да и еда в таком состоянии не лезет.
А разве автор лежачая?
Сообщение было удалено
Мне так делали мама и бабушка, но не мужик который меня т'р'а'*****'а'*****'т'!!! Это чисто родительское поведение. Не путайте заботу супруга, и систематическое воспитание молодой жены под себя
Сообщение было удалено
Ну блииин ну романтично когда о Вас так заботятся! Вот Вы болели?! Вот Вам бы приятно было чтобы когда Вы болели мужчина беспокоился и кормил из ложечки? Или лучше чтобы забивал и сказал "ну тебя ***** сама отслежишься" ?
Сообщение было удалено
Ну блин мне то как раз нравится, когда мужчина типо воспитывает ((( может у меня не то что-то в восприятии?
Сообщение было удалено
Вам ответили, муж не мама.Да и на работе он, офигеешь ждать.
Сообщение было удалено
И где романтика?!
Сообщение было удалено
Подружитесь с автором, она вам подберет похожего на своего.
Вы фильмы не смотрели что ли? Типо мужчина должен везде сделать лепестки роз и дорожку к кровати чтобы там везде зажженные свечи ммм а потом после первого Вас нежно помыть в ванне оссподддяя ийсусеее
Сообщение было удалено
Ага, когда лежишь с температурой и лающим кашлем, как раз романтика нужна.Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
Да поздно мне уже (( порчена я((( не видать мне такого отношения как своего носа(
Сообщение было удалено
А вот Вам бы не хотелось чтобы в этой время Вам дали лекарство из ложечки и легли рядом со словами "любимая я тебя отогрею"???
Сообщение было удалено
Я поняла, вы поклонница Волочковой, та помешана на розах.
Сообщение было удалено
Ниии! Я просто обожаю романтику! Я Вам мечты свои рассказала( ибо напилась и мне не стыдно выкладывать мечты((( протрезвею будет очень стыдно, а я уже трезвею...
Сообщение было удалено
Романтика — сочетание различных факторов, таких как идеи, чувства, эмоции, условия жизни, которые вкупе создают эмоционально-возвышенное мироощущение[1][2].
Теперь понятно? Вы что без отца выросли? Такие девочки в каждом мужчине ищут и ценят то чего в детстве не было..........
Сообщение было удалено
Толсто троллите.Или вам нравится отогревание при высокой температуре.
Что же, странные бывают извращения.
Сообщение было удалено
Да нет у меня полная семья была, правда отец не занимался со мной и не учавствовал в воспитании, хз может поэтому, но это да это моя мечта такой мужчина((( говорю, пока не протрезвела(((
Сообщение было удалено
Я не троллю, это область моих фантазий , я знаю, что такое в реальности невозможно) я смирилась!
Сообщение было удалено
Ещё и пустоту спиртом заливаете........это классика....
Сообщение было удалено
Так не могу я смириться, что мечты мои неосуществимы, вот и спирт глушу(((
Блин, простите! Не принимайте всерьез!
Автор, когда вы ему первый раз отказали - он разозлился, заломал вам руки и сказал - Что ты все время ноешь?! Он был под алкоголем, верно? Запомните - Алкоголь отключает голову....Остается только истинная натура человека.Так что это Охренеть какой серьезный звоночек. задумайтесь или откройте учебник психиатрии.....
Только не надо писать - он извинился, это было один раз и т.д. оговорки по Фрейду знаете ли.....
Сообщение было удалено
Автор слепа и глуха.Может появится ночью и напишет, что муж самый лучший.
Она странная, только поварешка, детские книжки и секс.
Автор, ну откройте тайну - откуда вы родом? и где сейчас живете? Хоть немного вас лучше понимать....
вот наххрна бередить душу! легче выключить и забыть
А я больше всего офигеваю от подробности, что Автор с батюшкой обсуждает грех прелюбодеяния. Батюшка у меня кровит, болит - ,а у него стоИт. Что делать?
Соглашайся всегда, дочь моя. Ну и плевать что ходить потом больно и сотрется звезда до костей....Главное в семье - это Стояк мужа. Б*л*я*т*ь это так по Христиански.....
Вот ***** так жить вообще?
Сообщение было удалено
Да, я офигеваю от такого воцерковления.
А если автор, не дай Бог, ляжет в больницу?Прямо в палате, при всех, мужу будет давать?А если помирится с родителями и уедет на месяц?
Реально, мужик изнасилует пациентку или соседку, кто под руку попадется.
Сообщение было удалено
Жена да убоится мужа и стояка его).
1092. Я тоже не особо представляю, как я могу просить мужа помогать мне, если он работает на 2 ***** работах, а я сижу дома
.Я стараюсь создать ему уют и покой дома, что бы ему было хорошо и хотелось идти домой.
Он не тиранит меня в плане порядка, это моё желание. Еду он часто просит определённую.
Но когда я заболела и целый день пробежала, он ухаживал за мной, сам все купил и приготовил .
Да он доминирует в отношениях, но он любит меня и заботится обо мне, я такой заботы не видела, никогда и не чувствовала, в последнее время ловлю себя на мысли, что мне очень хорошо с ним, нужно научится раслабляться и не о чем не думать, он все может решать сам.
На счёт интима, нужно учится мне говорить с ним.
Вы мне советовали посмотреть фильм 20 оттенков серого, ужасный фильм, мне совсем не понравился, ничего общего с моей ситуацией он не имеет
Сообщение было удалено
Я такого не писала, это вы сами придумали, додумали.
Сообщение было удалено
Но руки, он мне не заламывал, это вы додумали , он держал меня двумя руками близко к себе, когда отказала, оттолкнул и начал говорить, что я все последнее время прошу, ною давай не будем, и вышел, потом спустя несколько минут вернулся и попросил прощение. Да он был сильно не трезв
Сообщение было удалено
Автор, ваши сидения дома из вас делают служанку, насидитесь еще с детьми.
Хотя бы идите на курсы вождения и фитнес.Йога помогает при женских проблемах, кстати.
Сообщение было удалено
Батюшка же вам сказал, что можно и в пост и вообще не отказывать.
Вы вроде скромница, а такие беседы ведете с посторонним мужчиной, пусть и батюшкой.Я бы не отважилась.
.
Сообщение было удалено
Я спросила, у батюшке, как быть с супружеской жизнью в пост, если муж наготов к воздержанию.
Он сказал соглашаться
Ага, на это не отважились, а всякую глупость писать и делать готовы
Автор, вы еще дома не сошли с ума от скуки?
Наверно, у вас невроз порядка, раз за каждой пылинкой бегаете.
Сообщение было удалено
Со 2 февраля иду на курсы вас вождения
Сообщение было удалено
О какой глупости речь?У вас истерика опять или заговариваетесь к ночи?
Сообщение было удалено
Хоть что-то.А то мозги уже совсем могли атрофироваться.
Думала. вы обожаете детей и вернетесь в систему их воспитания, вы же работали в доме малютки.А видно, вам это безразлично.
Помоему уже и я благодаря форуму развратилась)))
Столько всего здесь прочла. Все больше и больше понимаю, что супруг мой достойный и нормальный
Сообщение было удалено
Вам форум помог, вы хоть стали общаться свободнее.
Надо людям спасибо сказать, но мы вряд ли это услышим от вас.
Увы, значит вы дурно воспитаны.
А фильмы про разврат не смотрите, чушь там.
Сообщение было удалено
Детей да, но не систему, которая их воспитывает ((
Я с мужем познакомились на работе и знала его до свадьбы почти год ( просто знала, видела по большим праздникам)
Сообщение было удалено
Я уже несколько раз написала, здесь спасибо!
Спасибо!
Сообщение было удалено
Что он мог делать в доме малютки?
А что система?Идите в частную, там спокойнее.
Сообщение было удалено
На здоровье.Был бы толк.