Гость
Статьи
Начало половой жизни, …

Начало половой жизни, а как это было у вас?

Здравствуйте, летом я лишилась девственности, в сентябре вышла замуж, мужа очень люблю.
Но начало супружеской жизни, как- то мне тяжеловато даётся, вот это чувство, что ты себе не …

Автор
1 808 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отлично, когда начнет вам изменять, тоже скажет-возбуждение разум перекрыло.А что?Вас такое объяснение устроит.

Автор

1200я без него много чего покупаю, но предпочитаю с ним. Денег он мне даёт и теперь они постоянно у меня есть

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Я думаю, муж автора много жрет и мало тратит энергии.Автор у него вместо фитнеса-безотказный тренажер.Автор тычется с уютом и салфетками, а супружник только думает про свой стояк и смазки.Така любоф.

Аноним
Автор

Сообщение было удалено

А теперь еще раз - Вы самостоятельно ходите к его маме и в магазины, а в остальное время вы все время либо одна, либо с ним?

Аноним

Сообщение было удалено

Хорошо мы общаемся последнее время вообще отлично. И НА интимные темы в последнее время говорим, и многое он делает для меня, я не всегда встаю утром его провожать, он не требует, понимает, что я все ночь не могу уснуть, и даёт возможность выспаться вещи свои уносит из комнаты, что бы не разбудить меня и не шуметь, не вырубается после секса ( как раньше, видно, что терпит, потом говорит можно я буду засыпать)массаж делал 3 дня подряд

Автор

1234 автор

Гость

Ну,набежали злючки.Идите лучше занимайтесь мужьями,а то заведут любовниц,пока вы здесь желчь льете ведрами.Или детьми займитесь,а то Автора учите,а у самих семьи без присмотра.Или нет семей никаких у вас.Все горазды в чужом глазу соринку видеть,а в своем бревно не замечать.

Гость
Esaa

Сообщение было удалено

А зачем терпит-то?Пусть спит.Хоть не вынимает мозг.
Почему вы не спите-вот это вопрос.

Автор
Аноним

Сообщение было удалено

В парикмахерскую, хожу, к его маме, она к нам, в магазины, к брату его ( жене брата хожу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетенька, пока ты кудахчешь, твой муж точно любовнице звонит.Беги и следи за ним.

Инна%
Аноним

Сообщение было удалено

*****! так она - Kinder, Küche, Kirche - Ибо ДЕТИ, КУХНЯ, ЦЕРКОВЬ.
Господи _ Ни кино, ни путешествий, ни концертов живой музыки, ни друзей! по институту...Ничего.....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему у вас нет подруг?Были ли раньше?
Разве не хотелось бы пообщаться с ровесниками?

Гость
Инна%

Сообщение было удалено

Автору хватает 4 стен.Иногда визит к врачу.Иногда к жене брата (та рассказывает про разрывы после родов).Веселуха, а не молодость.

Автор

1238 В этом городе нет ( я к мужу переехала в другой город)

Аноним
Esaa

Сообщение было удалено

Вы опять про действия. Подробнее тогда спрошу - Вы обсуждаете книги, фильмы, события? Вы делитесь своими взглядами на жизнь? Ему интересно ,Что вы думаете? Вы его спрашиваете о его жизни до вас? Какое было детство,? Почему выбрал профессию врача и так далее....Вам вообще интересно говорить друг с другом?

Гость

пост 1236.Я то пойду к мужу,а у тебя его нет и не было.Раз целыми днями здесь.Будь добрее и к тебе потянутся мужики.А то от недот*раха злая сильно.

Гость
Инна%

Сообщение было удалено

Автору надо было веке в 18 родиться, ни работы, ни интересов, только на кухне стоит.
На фиг советская власть дала женщине права, если есть такие как автор, прям овца овцой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бредь, прими успокоительное..Целыми днями здесь не бываю, так как всего час назад пришла с работы.Люди работают, ты в курсе?

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Автор не понимает сути вопросов.
У нее тяжело с мыслительной деятельностью.И со словарным запасом проблемы.

Гость

[quote="Аноним" message_id="59159792"]
Вы опять про действия. Подробнее тогда спрошу - Вы обсуждаете книги, фильмы, события? Вы делитесь своими взглядами на жизнь? Ему интересно ,Что вы думаете? Вы его спрашиваете о его жизни до вас? Какое было детство,? Почему выбрал профессию врача и так далее....Вам вообще интересно говорить друг с другом?[/quote

А вы думаете взрослый образованный человек женится на резиновой кукле? С чего вы взяли что они не общаются?

Автор

1241 конечно, а вы что думаете, что мы молчим постоянно.Расскажу, как начались наши отношения в первый же день знакомства мы погуляли , просто проболтали часа 4, потом несколько месяцев не виделись, и так было каждый раз при встрече, когда стали общаться как мужчина и женщина тоже постоянно гуляли и говорили говорили, я писала, что мы ездили в ясную поляну, так он мне все дорого про Толстого и массонов рассказывал ( это, как пример)

Автор

1241продолжу, мне очень интересно говорить с ним, он может много рассказать историю России хорошо знает, дома много книг словарей по истории, с картинками хорошего качества он фанат таких книжек, я тоже смотрю их читаю. Он постоянно интересуется, что я думаю, по любому вопросу ему интересно моё мнение, но решение он принимает сам.Про детства вообще постоянно болтаем. Только какое это имеет отношение к теме секса не пойму.

Автор

1247 * всю дорогу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Интересно, если вы так зацепили друг друга с первого дня, то почему потом месяцами не виделись?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Затем, что секс это только небольшая часть отношений, страсть потухнет, останется общение.
Вопросы могли быть такие потому. что вы сказали, что дома муж только вас домогается и ест.Это как-то не соотносилось с образом умного человека.А вы описываете любителя чтения, истории, итд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он женился по принципу, я умный (взял невинную, чтобы не сравнивала).
Второй умный в паре не нужен, дело жены-слушаться и рожать.

Автор

1250 не знаю, я ждала его постоянно, спустя время нашла его в контакте, поставила лайки, он добавил меня в друзья, но ничего не писал.
Сама я не решалась проявитть инициативу, я понимала разницу в социальном статусе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В каком статусе?Он же вас не на помойке встретил.
Короче, не было любви у вас особой, парень вас не искал сам, не звонил, видно вариант хотел найти получше.А вы сами напросились.

Гость

Не совсем понятно, вы жили в разных городах.
Зачем же ваш будущий муж поперся в детдом другого города в качестве сопровождающего?Такая странная командировка?

Автор

1253 сразу не звонил, а спустя время начались звонки переписка. Нет не на помойке, он халеный весь, дорогая одежда, все дорогое, держался он тоже соответствующе, а мне даже стыдно было показать, где я живу, когда в первый день он предложил проводить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не командировка их стомотологическая клиника отказывала спонсорскую помощь, города рядом находятся, это известный на все страну дом малютки, здесь даже Павел Астахов был.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не пугайте, вы в бараке жили?

Автор

Стоматологическая клиника частная по желанию врачей и руководства осуществляется помощь дому малютке.Благотворительность

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я поняла с первого раза вас.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ, но жилье плохое, убитый частный дом, соседи алкоголики

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И что здесь странного многие частные клиники, занимаются благотворительностью.
Потом ездил уже пожеланию, что бы меня увидеть, так говорил

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы сейчас с родителями общаетесь?
Могли бы работать и помогать им сейчас.Они бы и дом в порядок привели.

Автор

Да общаюсь. Мы и ездим к ним.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отчего же родители не одобряли ваше общение с таким богатым парнем?

автор

1264
А мать с детства любила меня задевать, ему в глаза улыбалась, а мне орала, что он никогда не женится на мне

автор

Он небогатый, он обычный, это моя семья бедно жила

Гость

Очень вы инертная, автор.
Мне пришлось (была постарше вас) переехать одной в другую страну.
Было ОЧЕНЬ тяжело, условий никаких.
Однако. через 3-4 месяца у меня была уже работа, подработка, новые подруги и новое занятие (йога).С одной из подруг близко общаюсь до сих пор (прошло много лет).
А вам ничего не надо,мне непонятен этот типаж, молодость променять на тряпку и редкие походы к родственникам, зачем?Свекровь намного старше, у невестки малыш и долго там торчать неприлично.В итоге вы одна и дуреете.

Без ника
Автор

Сообщение было удалено

Секс надо разнообразить оральным, если тем более особо и не охота.
А о детях думаете? Пора.

Катюша

Что то автор попутала начало половой и семейной жизни.

Аноним
Автор

Сообщение было удалено

А с того, дорогая Автор, что у женщины мозг - это эрогенная зона. Знаете как говорят - У мужчины секс начинается с члена, У женщины с мысли....Или Попроще - Для секса женщине нужна Причина - Мужчине Место.
Известно что человек может нравиться по трем критериям (Можно сказать данным) -
- Эмоционально/духовно
- Умственно
- Физически
Примеров несовпадений огромное количество - Умнейший мужчина с огромным пузом, Модельная внешность с куриными мозгами или Обычные данные, но природная фригидность.......
Идеал - это когда совпадает всё, Но к сожалению это не про вас. Да и со стороны непонятно, если вы его очень любите - то почему не очень хотите? Может у вас просто разный темперамент, а может все гораздо сложнее и у вас, и у него свои личностные проблемы. Так что подумайте.........

Женщина
Аноним

Сообщение было удалено

Отличный пост!!!! В цитатник!!!

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Кстати да, когда у меня первый парень из армии вернулся, мы первый год часто всю ночь из кровати не вылазили. Мне тогда было Девятнадцать лет и я первый раз влюбилась по взрослому. Я его хотела безумно, он до меня дотрагивался, а я уже мокрела.....И у него стоял по пять раз в день.
До сих пор вспоминаю это буйство гормонов с ностальгией........А почему вы мужа не хотите? Ну это вам лучше знать.

ИмяМоё
Автор

Сообщение было удалено

Автор

1253 сразу не звонил, а спустя время начались звонки переписка. Нет не на помойке, он халеный весь, дорогая одежда, все дорогое, держался он тоже соответствующе, а мне даже стыдно было показать, где я живу, когда в первый день он предложил проводить.

Автор

Стоматологическая клиника частная по желанию врачей и руководства осуществляется помощь дому малютке.Благотворительность

Автор

Гость

Не пугайте, вы в бараке жили?

НЕТ, но жилье плохое, убитый частный дом, соседи алкоголики

автор

1264

А мать с детства любила меня задевать, ему в глаза улыбалась, а мне орала, что он никогда не женится на мне

автор

Он небогатый, он обычный, это моя семья бедно жила

Мне одной кается, что все это ↑↑↑ Очень похоже на сюжет типичного Русского Сериала. Такое Слезливое мыло на 150 серий.....

Ирика
ИмяМоё

Сообщение было удалено

Ага, я смотрела - Назывался он - Доярка из Хацапетовки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так удивляетесь,что муж автора так часто хочет жену! Да мой муж,мне кажется,тоже постоянно думает об этом.Мы,конечно,не занимаемся любовью так часто,но я не вижу ничего особенного,что мужчины хотят секса постоянно.Мне вообще кажется,что все мужчины такие.