Гость
Статьи
Начало половой жизни, …

Начало половой жизни, а как это было у вас?

Здравствуйте, летом я лишилась девственности, в сентябре вышла замуж, мужа очень люблю.
Но начало супружеской жизни, как- то мне тяжеловато даётся, вот это чувство, что ты себе не …

Автор
1 808 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Автор
Грей Саша

Сообщение было удалено

С ним, было небольно?!
А так,, ужас, конечно, раз вы можете, это сравнивать.

Автор

1056Спасибо, я очень надеюсь, что все наладится.
Я это вижу, чувствую и понимаю. да есть у него такой порок, страсть, похоть или не знаю, как назвать, но он же не берет меня силой, если я категорично отказываю, интима нет.
Во время месячных он тоже не требует секса, спрашивает, не закончились ли, может пострадать на словах. В этом месяце живот сильно болел перед месячными ( я целый день лежала), он звонил постоянно интересовался, между пациентами привёз мне таблетки и поесть. Жалеет гладит, целует, как маленькую, скажите, это не правильно, но мне это очень нравится
Я чувствую его любовь, уважение.
он эгоистичен тут не поспоришь, но он меня любит, старается сделать счастливой. У него здоровый взгляд на жизнь, семью.

Автор

1078во второй строчке пропустила слово, он меня любит))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем тогда вы жаловались и создавали тему?
Если муж хороший, воздерживается и чуть ли не ангел.

Автор

1080 я написала, о конкретной проблеме, когда писала, секс был по много раз в день, перед новым годом впервые ему категорично отказала, реакция была отрицательной, он даже наорал на меня, что я постоянно ною, давай не будем и он целый день слышит это. Потом извинился, сейчас, секс часто ( но все же реже, чем перед праздниками), но муж стал более нежным, внимательным, много со мной говорит о сексе, спрашивает, да и я не молчу набралась смелости и говорю с ним

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Воздерживается он когда уж совсем нельзя ( месячные или доктор сказал) , а так ему это постоянно надо!!!!
Когда я лежу, согнувшись ( живот болит) он не будет просит секса, он же не извращенец ( как вам всем тут кажется)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Стал ли муж-белоручка помогать по дому?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы не думаете, что если вам будет разрешена близость во время беременности, но у вас не будет желания, он задолбает вас?А после родов?
Ну, разрешат вам врачи секс через месяц, а здесь ребенок, кормление, уборка, готовка, недосып.Муж помогать не любитель.Вы будете зеленая от усталости, сможете еще его удовлетворять много раз в день?

Автор

1083
Нет, но я и не прошу его, не просила больше.
Свекровь сдела замечание ему одному ( я случайно услышала) за посуду, и хождение в обуви по дому ( он забыл телефон и возвращался), периодически моет за собой посуду теперь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думала, вовремя беременности, думаю нет, он очень хочет ребёнка, и будет беречь, а во т после не знаю,

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так просите, он не в гостинице, горничных и слуг у вас нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Об этом и речь, что после родов на вас свалится двойная нагрузка.

Автор

1088об этом никто не знает, как это будет. Надеюсь на его понимание.
Гулять будет с ребенком, а я в это время домашние дела делать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гулять он будет час и после работы.Так что не питайте иллюзий, приучайте сейчас его не гадить, а помогать.
Да и секс ему прогулки не заменят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Меня умиляет ваш оптимизм.Поэтому на вас и женились, автор.Вы молоды и все видите в розовых очках.

Старшая подруга

Автор,абсолютно правильно Вы рассуждаете-логично и по-взрослому.Глупо было бы сейчас требовать помощи по дому,когда у него 2 работы.Можно периодически спрашивать -когда будет ребенок,ты же будешь помогать?-настрой-великое дело.А пока они живут вдвоем-какие там особо дела?А насчет секса так пишут те,кто потерял девственность с парнем-здесь все равно не будет частого секса-то не каждый день встретятся,то мало времени,то нет места,а может это был и случайный секс,т.*****. у девушки там все успевает зажить и не таких потертостей.А когда выходишь замуж девочкой-такое всегда бывает и темперамент такой же у многих.В основном у тех,у кого не было длительных отношений.А у кого было много женщин-то конечно,такой страсти не будет-уже все приелось и ничем не удивить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Живот, наверное, болел от секса

Гость

Я считаю, муж автора сорвал джек-пот.Автор будет при нем вечно, а куда ей деться?
Образования приличного нет, работы тоже, денег нет-значит будет молчать.Отношения с родителями плохие-значит не вернется к ним, хоть насилуй, хоть бей.
Друзей нет, в чужом городе, кому пойдет жаловаться, если что?Свекрови?Не надо иллюзий, любая мать все равно на стороне сына.
Своих интересов нет, сидит дома, муж быстрее заделать хочет ребенка, чтобы уже с гарантией дома закрыть.

Гость
Старшая подруга

Сообщение было удалено

Да, у мужа типа 2 работы и поэтому, но кушать и требовать секса у него сил хватает.А почистить картошку (на это уйдет 10 мин), сил нет.Толстяк даже бросил фитнес, чтобы жену караулить.Боится, что без него она в туалет не сходит.

Старшая подруга

Пост 1095-это видимо,с вами так поступают мужчины.Раз все у вас негатив и в черном цвете.У КОГО ХОРОШИЕ МУЖЬЯ ВИДЯТ ВСЕ В ИНОМ СВЕТЕ.

Гость
Старшая подруга

Сообщение было удалено

Не надо диагнозов, откройте глаза и почитайте жалобы автора.
Один раз попросила мужа и то он отказался.Она и не просит больше.Это ее слова, а чужие мужья здесь причем?

Старшая подруга

Если чужие мужья не причем,то точно также и ваши несчастливые судьбы непричем.Зачем вы пишете негатив,взятый из своей личной жизни.Это вы все не смогли построить счастливые семьи и Аврора на это программируете. А чужие хорошие мужья здесь при том,что их жены видят в жизни позитив и видят задатки хорошей жизни у Автора.А вы как не старайтесь-не видите хорошего,а только обман и неуважение.Что и сами получаете от своих мужчин.

Гость
Старшая подруга

Сообщение было удалено

Ок, я принимаю, тогда вы опишите истоки позитива в жизни автора.
Она несамостоятельна, зависима от мужа, это вы отрицать не станете.
В этом я вижу проблему.Но если вы приведете мне хоть 2-3 предпосылки того, что жизнь автора (при ее инфантильности) будет радостной, я прочту с интересом.
Меня интересует конкретика, а не детские штампы "плохой-хороший".

Старшая подруга

Автору всего 21 год.Выйди она замуж к 30-набралась бы самостоятельноси.Рассуждения ее очень логичны и с возрастом она наберется жизненного опыта.Что зависима от мужа-она несколько месяцев,как переехала в чужой город-покажите мне человека,у кого в 21 год есть солидный капитал.И теперь она не одна-они СЕМЬЯ.И муж работает на 2х работах они довольно таки не бедствуют и они оба,своей семьей независимы ни от кого.Видно,видно невооруженным глазом теплоту и лубовь в их паре,Автор и сама об этом пишет последнее время.И не разделяйте их. Они-это одно целое. И нет здесь никакой зависимости и быть не может.

Виона
Гость

Сообщение было удалено

Спокойно ревнует - вы сами понимаете степень своей тупости? Он вам одежду еще наверно покупает, и в туалете помогает все сделать.........Это было бы мило если бы вам было 11, а не 21........

Гость
Виона

Сообщение было удалено

ууууууууууу няяя

Гость
Старшая подруга

Сообщение было удалено

+++++++++
Я лично столько нежности и любви увидела в муже автора по отношению к ней, что многим такое даже не снилось, поэтому и рассуждают тут многие о чем-то, чего никогда не испытывали.
Со мной так не обращались, и слов таких мне тоже не говорили, но я искренне рада за Автора. И радуюсь тому. что у них взаимная любовь и крепкая семья! Побольше бы таких отношений в нашей жизни!

Гость
Старшая подруга

Сообщение было удалено

Не мерьте все на деньги.Независимость в этом возрасте, это образование или стремление его получить.Желание работать, что плохого, если автор получит опыт,а затем и декретные?
Насчет единого целого, не смешите, если пара живет гармонично лет 20 и больше, тогда да.А здесь прожили 4 месяца, идет притирка, плюс странные отношения типа дочь-отец, ничего единого не вижу.

Гость

уДИТИ! дайте единое целое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно нежно муж орал и выкручивал ей руки накануне НГ, когда она отказала в близости.Собственно, она поэтому и создала тему, что он достал домогательствами по 10 раз в день.

Гостья

Я жила с моим папой, с первой любовью и сейчас делю быт с мужем - и никто из моего опыта не интересовался как там у меня дела с месячными. Всегда одна реакция - фууу или ну ладно. Нормальному мужику эта тема противна. И таблетки и всякие вопросы это по женски если честно.....

Гость
Виона

Сообщение было удалено

Думаю, что настаивает на покупке той одежды и косметике, которая нравится ему.Скоро сам прокладки будет выбирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Романтика!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Верно глаголите, но в этой семье гинекология-любимая тема.Месячные, натертости, спазмы.Автор сама не может купить обезболивающее?Просто жуть.
Жена брата обсуждает с ней интимную жизнь (зачем?).
Нормальный человек такое не поймет.

Гость

Осуждайте нюдп с вами

Гость

У автора одно оправдание, ее колотили по голове, поэтому интеллект так и остался на уровне 5 класса.Так и побежала замуж неизвестно за кого и зачем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите по-русски.

Гость

о ком азаботилис??? русссажите поалцйстааа я хочу послщуатать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нюда плиз обсудите как вас добивались плиз оеень хоче послушать!!!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000 Согласна с каждым словом, все в точку. Автор подходит под шутку - А почему стюардессы такие добрые? А куда они денутся.................

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А почему так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему что?Почему автор ведет себя, как безропотная овца?
Это ее выбор.Она тешит себя фразой"Я замужем и муж меня обеспечивает".

Гость

Ой какая ревность какой ммммммм мммммм🙂 🎷🎷🎷

Гостья

Взрослый работающий мужчина и юная добрая девочка. Он её опекает, по врачам водит и до туалета провожает. Она его кормит, дружит с его семьей и никуда без него не ходит. Любовь, Мир и Голуби.....НУ И ГДЕ В ЭТОЙ СХЕМЕ РЕБЕНОК???

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Об этом и речь.Но автор то ли не признает контрацепции, то ли не знает куда себя деть от безделья.

Гость

А никого до туалета не водят не заботятся?? Вы придумываете??? Только честно плиз !

гость55

[quote="Гостья" message_id="59147978"]Взрослый работающий мужчина и юная добрая девочка. Он её опекает, по врачам водит и до туалета провожает. Она его кормит, дружит с его семьей и никуда без него не ходит. Любовь, Мир и Голуби.....НУ И ГДЕ В ЭТОЙ СХЕМЕ РЕБЕНОК???
Вангую - Автор на диване, ребенок сосет грудь, а муж сзади пристроился. Потому что обоим нужно ВОТПРЯМЩАС

Гость
гость55

Сообщение было удалено

БРАВО!!!!!!!!!!!!
+!1000000000000

Гость

Ужас какой((( фу почему мужики такие *****?? Вот скажите честно почему?

Аноним

МЫШЕЛОВКА ЗАХЛОПНУЛАСЬ...........