Гость
Статьи
Начало половой жизни, …

Начало половой жизни, а как это было у вас?

Здравствуйте, летом я лишилась девственности, в сентябре вышла замуж, мужа очень люблю.
Но начало супружеской жизни, как- то мне тяжеловато даётся, вот это чувство, что ты себе не …

Автор
1 808 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там муж требует и интима бесконечного и горы еды, а сам картошку не почистит.

Автор

1025 автор

Гость
Asr

Сообщение было удалено

А как иначе, расписались в загсе, если это принципиально и живут.

Автор

1028, это не христианская позиция и ничего общего с фразой " поспешили с венчанием не имеет "

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не поняла, христианство против регистрации в ЗАГСЕ?
Мы вообще-то в светском обществе живем.

Автор

Вы написали, что я поспешила с венчанием, я не поспешила, а опоздала.
Не против. Против до брачных отношений, это смертный грех - Блуд называется.Вы сами завели эту тему

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ок, я забыла, вы боитесь атеистов.Но не боитесь жить с мужем, который вас не уважает.

Автор

1032 он меня уважает, он хорошо ко мне относится, сам в последнее время много говорит о сексе и ведёт себя подругому

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он еще и лекции вам читать начал?Вроде он стоматолог, а не сексолог.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он сдерживает, говорит, что ему ещё чаще хочется, он ночью, за руку меня держит или ещё за что-нибудь, говорит, не могу с ума схожу от тебя , говорит, что у него это впервые так.
Про беременность,, муж вообще говорит, что не представляет как хоть сексолом заниматься, чисто психологически страшно вот что он, сейчас, говорит, об этом

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, прям он все перевяжет себе на несколько месяцев.

Гость

Зачем вы так спешите с ребенком, как будто завтра климакс?
Не лучше ли поработать в новых условиях, заработать опыт и декретные?

Автор

1038.мне очень хочется, я чувствую в себе не растраченную любовь, я хочу быть матерью,муж тоже хочет и готов, он племянницу свою носит на руках, мне рчень приятно на это смотреть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне не понять такой прыти.Я и мои подруги в 21 заканчивали институт, диплом, углубленно учила языки дополнительно,потом работа.А вам видно, ничего не интересно.Если любовь в вас есть, она и позже будет, а спешка здесь мне непонятна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему часок не повозиться с племянницей?Это ни к чему не обязывает.

Автор

На счёт интима ещё слово скажу, вот например сидим мы за столом у его родителей, и он руку мне на коленку кладет под столом или на ухо, что- то скажет ( типа " я хочу тебя") , да я устала от секса и знаю, что будет мягко говоря, не очень приятно, но сам факт мне приятен, мне приятно его внимание.
Он заботится обо мне, в незнакомой мне компании, он постоянно спрашивает, как мне тут, в туалет в любом заведении провожает
Он очень чистоплоный не полезет ко мне если руки не помыл ( только что), наряжает меня постоянно, да он и сам любит красиво одеться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы в ЖЕНСКИЙ туалет с ним ходите?
Еще и на глазах родителей лезет к вам, совсем патологии.
Непонятно, как он с такой нездоровой сексуальностью, решал эту проблему до брака.На улице что ли женщин ловил по 5 раз в день?

Гость

Сообщение было удалено

У меня не было возможности, учится в институте.
Мать меня всю жизнь гнобила, била, я её боялась, кстати боли от побоев я не помню ( что бы прям сильной), по голове книжкой помню, звёздочки перед глазами были.... но я помню чувство жуткого стыда, особенно, когда кто-то узнавал, что меня бью или когда приходилось стоять в углу при посторонних.

Гость
Asr

Сообщение было удалено

Учиться можно в любом возрасте.Сейчас вы далеко от родителей, кто мешает вам?Работать тоже вам мама мешает?

Гость

Сообщение было удалено

НЕТ, О н меня до двери доводит и ждёт.
Не знаю как жил!
Не пристает при родителях, а просто руку на коленку положит или обнять может

Автор

1044
1046 Автор

Гость
Asr

Сообщение было удалено

Что же вы ничего не знаете о прошлом мужа?Он вам не чужой.

Гость
Asr

Сообщение было удалено

Поэтому и муж для вас практически святой, он не колотит вас.
Просто замучает похотью.

Гость

Автор, милая, достаточно уже оправдываться перед чужими людьми. Сейчас очень мало добрых, по-настоящему открытых людей. Большинство здесь отписавшихся Вам завидуют. Им по большому счету нет никакой разницы как сложится ваша жизнь, но по этим негативным изливаниям прекрасно видно, что не у всех жизнь сложилась хорошо. Не нужно принимать на себя весь этот хлам и мусор. Живите со своим мужем в любви и согласии, видно же, что у вас взаимные чувства, и желаю вам, чтобы всегда было так. Счастья вам и удачи!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидовать нечему.
Я считаю, что автор просто тунеядка.Вцепилась в штаны и стала бесплатной прислугой-давалкой.
Если бы она работала, уходила из дома на 9-10 часов, физически бы муж не смог по много раз приставать.Так что на себя пусть жалуется.

Андрей

Местных бабок ***** раз в полгода, вот они желчью и исходят в зависти к автору.

Андрей

*EБУТ

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Озабоченный дружок мужа автора?Чего засел на форуме?Так иди и бабкам помоги-сделай мир добрее.

Старшая подруга

Хотела написать пост,но меня опередили.Пост 1050 отразил все мои мысли.Есть,есть здесь мудрые люди.Это те,у кого и у самих все в семьях благополучно.Основная же масса льет негатив,потому,что сами и не нюхали счастливой жизни.Все,что плохого они пишут-это из их жизни-это их не уважали,обманывали,обкрадывали,не любили.Автор,отвечая на их негатив,вы только раздражаетесь.Зачем вам это? Есть множество веток с более полезными темами для Вас.

Милена

Автор, вы определитесь - вы папа с дочкой или муж с женой? Христианская девочка и озабоченный стоматолог - как в бородатом анекдоте........ Может вы поэтому не можете раскрепоститься с ним? Вам нравится его внимание, опека, забота и любовь - это отцовские качества. А с папой не занимаются сексом......Повзрослейте уже.....

Иришка

Рожать ребенка когда самостоятельно с доктором поговорить не можете?! А вы наивная и не очень умная...........

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Точно, папа с дочкой, папа купит книжку, папа сводит в туалет.
А то, что папа еще 10 раз в день требует секса, автор, думает, что это быстро пройдет.Наивная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте уж не будем кривить душой и прямо скажем, что автор недалёка. Вот и приспосабливается в жизни как может, в силу своих способностей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так.
Мама била ее книжкой и отбила последний интеллект.
Все советы, не торопиться с ребенком, учиться, работать и стать самостоятельнее, как об стену горох.
Максимум-научится водить, чтобы возить ребенка (а неизвестно когда он будет), в поликлинику.

АннаП

Послушайте совет доброты, Во первых соберитесь и сами пойдите к гинекологу и все расспросите про воздержание и мозоли......Во вторых, по приходу сообщите мужу, что доктор категорически запретил секс на неделю или 10 дней, даже если ему хочется, потому что травма и так далее....И посмотрите на его реакцию. Воздержанием вы ведь не занимались? Вот и начните практиковать и заниматься своим здоровьем. Всего вам наилучшего;))))
P.S. И ограничьте свою ''Женскую'' зону интимности. Лучше о некоторых подробностях мужчине не знать.

Гость
АннаП

Сообщение было удалено

Правы, муж автора сказки сказывает, что готов многомесячно воздерживаться во время беременности.Пусть сейчас тренируется, хоть дней 10.И посмотрим на реакцию.

21

Надо было начинать активную половую жизнь раньше, а не тянуть до 21 года, когда чтоб исполнить мужику на кожаной флейте необходимо созреть))) Я лишилась девственности в 13 лет, в школе на уроке физкультуры, у нас был очень симпатичный физрук, который звал девочек в свою подсобку для "индивидуальных занятий")))

Нинэль

Ой я бы лучше целый день сексом занималась с любимым человеком , чем на работе *****

Старшая подруга

К посту 1065.Вот-вот,уже не раз говорила-те,кто потерял девственность в 13 лет,пропустил через себя до свадьбы эшелон гусар летучих,никогда не поймет Автора.Их мысли не о будущей семье и детях,а о минетах с про*лотом да об анальном сексе,а не понравилось- нафиг мужа,а уж заботиться о нем,готовить ему и в голову не придет.Отделяйте мух от котлет-молодая семья-это одно,а все,что пишет здесь основная масса-другое.Ваше время упущено-вы растеряли его т*ахаясь в подсобках с турками и учителями физкультуры.Идите тр*хайтесь дальше,а нормальную чистую девочку не трожте.

Гость
Старшая подруга

Сообщение было удалено

Пусть тренируется, начнет практиковать с про*лотом - рвотный рефлекс возникает только сначала

Счастье

Ой-ей)) Сколько же здесь злых-то))) Первый день на форуме, а негатива на год вперёд начиталась))
Милый автор, все у вас будет хорошо! Распределите свою неделю более рационально и все у вас получится! Только не слушайте никого, только вы и ваш муж, вы теперь самые главные и близкие друг другу люди. Никто не знает о вас лучше, чем вы сами. Разговаривайте больше, любите и цените друг друга, а секс - это лишь часть проявления любви и страсти. Возьмите инициативу в свои руки, когда сами того желаете и Ваш молодой муж будет приятно удивлен. Да и пока вы молоды, секс важнее кекса))) Со временем все поменяется))
Будьте счастливы!)

Инфинити

Грузины и армяне тоже христиане. Мне кажется вы одна из них. Из какого нибудь горного аула, которая жизни не видала. И грузины между прочим очень темпераментные мужчины в плане секса. И ваше воспитание говорит о покладистости. Вы и учиться не хотите потому, что вам не нужно. У вас программа заложена- рожать. И кстати очень многие инофоны водят своих жён лично на приём к гинекологу. И одевать они любят, наряжать своих жён. Вам перестанет больно быть после родов, но вы не полюбите секс никогда.

Старшая подруга

Пост 1069-очень приятно почитать умного человека. Полностью поддерживаю и плюсуюсь ++++++++++++

Гостья

[quote="Инфинити" message_id="59133149"]Грузины и армяне тоже христиане. Мне кажется вы одна из них. Из какого нибудь горного аула, которая жизни не видала. И грузины между прочим очень темпераментные мужчины в плане секса. И ваше воспитание говорит о покладистости. Вы и учиться не хотите потому, что вам не нужно. У вас программа заложена- рожать.
Точно!!! Как все вышеописанное подходит под Чеченскую республику. И деспотичные родители , и вышла замуж за первого кто от них забрал, и возразить никому ни в чем не может. А зачем институт и работа? Дома сидеть, с мужем гулять, детей рожать, а семья мужа всех прокормит. Это Классика.....
Про проводы в туалет и обратно - это п`и`з`д`*****`ц` просто...

ГостьСветлая

В туалет вас провожает!?!!!! Вам третий десяток лет, вы сами дойти до магазина или ЖКХ можете? Это просто жесть......Так только с детьми дошкольниками носятся.
И кстати это признак домашнего тирана - никуда вас от себя не отпускать, даже в уборную. Это только цветочки, дальше будет - тот столб тебя хочет!!!

Гость

1073.А что в этом плохого? Я никогда ( до мужа) не была в ресторанах, в ночных заведениях, я не уютно себя там чувствую, без него.
Что плохого в том, что он меня провожает, мне это приятно, и воспринимаю, я это именно как заботу.
Никакой тирании в этом не вижу.
Он меня и так ревнует, но ревнует, спокойно ( не изводит ревностью)

Автор

1074

Автор
АннаП

Сообщение было удалено

Период воздержания был, и он был больше 10 дней, у меня началась молочница и лечение выписывали двоим. Нормальная была у него реакция.