Здравствуйте, летом я лишилась девственности, в сентябре вышла замуж, мужа очень люблю.
Но начало супружеской жизни, как- то мне тяжеловато даётся, вот это чувство, что ты себе не …
Сообщение было удалено
Свою озабоченность так явно не надо проецировать на других.Далеко не всем мужчинам интересен ваш типаж, хоть что вы наденьте.
Сообщение было удалено
Мне это не нужно, разве вы на его машине не будете ездить?
Сообщение было удалено
Работать вы так и не собираетесь, автор?Все о пеленках мечтаете?
Так и похороните себя с кастрюлям и мужем-тираном к 30 годам.А он найдет другую, такой не постесняется.
Сообщение было удалено
Да я тоже думаю, что проблема во мне, я не могу никак перестроиться, первое время вообще была всегда в напряжении
Сейчас, мне стало гораздо лучше и легче с ним общаться, толи благодаря форуму, толи время пришло.Не смотря, на то что проблема есть, мне стало спокойнее и легче
Сообщение было удалено
Я не считаю его тираном, ребёнка я хочу. Работать не знаю вопрос открытый нет подходящей работы. да и муж против работы ( но не запрещает)
Автор, пусть супруг купит вам машину, все-таки будет что продать после развода.
Ваш-то муж на вас одной не остановится, это типаж Билла Клинтона, уже песок сыплется, а все зырит на молодых.
Сообщение было удалено
В крупном городе нет работы?Скажите уж сразу-не хочу.И вам ли выбирать, когда нет ни образования, ни опыта.
Мне всегда хотелось, что бы у моего( будущего) ребёнка было все хорошо, не как у меня и вот с этим человеком, будет все как я мечтала
Сообщение было удалено
Мечтами не будешь сыт.А вы делаете все, чтобы быть несамостоятельной.Сейчас больше 50% разводов, выпрет вас озабоченный, на что будете жить с ребенком?На алименты в 5 тыс?
Сообщение было удалено
Бред, какой песок, тридцать с небольшим это, что много?!
Сообщение было удалено
Из Клинтона песок.У того хоть статус и деньги.
Сообщение было удалено
Я не думаю о разводе купит, как только я отучусь на права
Сообщение было удалено
Да почему хоть вы так думаете?! Откуда такие мысли?
Буду жить, как жила до этого
Сообщение было удалено
А кто думает?
Просто интересно, завтра придет муж и скажет, встретил другую, с тобой возни много, а эта дает 20 раз в сутки.Что будете делать?
Сообщение было удалено
До этого вы жили с родителями, вернетесь к ним с ребенком?Они вас сгноят же.
Сообщение было удалено
Статистику не знаете, вы как с Луны упали.
Сообщение было удалено
У меня есть образование и небольшой опыт. Я работала до свадьбы
Сообщение было удалено
Если думать о разводе, зачем жениться.
Сообщение было удалено
Забудьте, в этом городе вы новенькая, надо показать себя, а не цепляться за перспективу памперсов.
Сообщение было удалено
Не скажет, я уверена
Сообщение было удалено
Короче, вы опять никого не слушаете.Ваше право, знаю, чуть позже опять будете слезы по форуму размазывать.
Муж хоть помогать стал?Или опять боится ручки о картошку замарать?Он же принц наследный.
Сообщение было удалено
Смешная вы, думаете именно ваш муж не полигамен и непогрешим?Даже венчанные и долго прожившие пары расходятся.Против фактов не попрешь.
Вы почитайте тему как женщина вернулась к родителям с ребенком после развода и как она жизнью недовольна.Хотя там родители намного терпимее ваших.Да и родила она в 29, не маленькой была.А вы в 21 уже хотите дома засесть.
994 я забеременею и рожу желанного ребёнка, а вы можете, это как угодно называть.
Я с мужем говорила, и о половой жизни и воздержание во время беременности, когда я ему.озвучила, что вы здесь написали ( как свои мысли озвучила) он был в шоке, как я могла додуматься до этого
Сообщение было удалено
Мысли о чем?Поясните.
Сообщение было удалено
По поводу беременности, это не на форум, это к врачу.Мы о состоянии вашего здоровья мало знаем.Пока это только разговоры.
Автор, посмотрите неплохой сериал "Улыбка пересмешника".
Там героиня тоже наивная, все мужу заглядывал в глаза, трудиться не хотела, только рожала безостановочно.Муж круто об нее ноги вытирал весь фильм.
1000 здесь писали, что он не будет сдерживаться и в гроб меня загонит с таким темпераментом
997 вы сами себе противоречите
А есть такие которые живут всю жизнь.
Мы тоже венчаны
1002это просто фильм, об меня никто ноги не вытирает
Автор,поверьте,все у вас хорошо.И муж очень хороший.Сами говорите,что в плане секса есть изменения в лучшую сторону.Многие здесь Вас просто троллят,а Вы ведетесь.Не хочу никого обидеть,но у многих не было таких чистых отношений,как у Вас.А был секс по пьянке неизвестно с кем,а затем круговерть беспорядочных связей с анальным,оральным и иже с ними видами секса.(ничего плохого в оральном сексе с любимым не вижу).Вам повезло-обрели новую семью,которая вас любит.Цените это,не пускайте грязные мысли в ваши отношения с мужем.Все будет уВас-и секс хороший(работайте над этим вдвоем)а родится ребенок,и муж будет помогать и свекровь.Муж ведь тоже учится быть мужем.
Сообщение было удалено
Незачем было спешить с венчанием.
И так и непонятно, от каких слов был в шоке ваш муж.
Сообщение было удалено
Муж сейчас в элементарных вещах не помогает, ага, потом резко начнет с ребенком помогать.А у свекрови еще внуки есть.
Автор, срочно рожайте, желательно троих подряд.За 9 лет декрета вы окончательно отупеете и превратитесь в приложение к детям.Да и не один работодатель не возьмет после такого перерыва.Вы закисните дома (этого вы и добиваетесь) и с такими перегрузками будет не только не до секса, но и не до чего.
1007 вы вообще понимаете суть венчания и церковного брака? Я не считаю, что я поспешила.Муж постепенно вооцерквляется вместе со мной, где-то из уважения ко мне, где-то из интереса, но он идёт пл возрастающей.
Сообщение было удалено
Здесь был пост, что он не сможет воздерживаться во время беременности и сведет меня в могилу
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
А он сможет?Если да, почему не сдерживается сейчас?
Сообщение было удалено
и что ей теперь делать? за вас радоваться?
Будет сдерживаться во время беременности. 100%.Мы до свадьбы с мужем жили в студенческих общежитиях на противоположных концах города.Учились,работали,времени не было,места для секса не было.Был секс 1 раз по-быстрому у него или у меня.Когда поженились-началось то же,что и у автора.Это золотое время,пока никто не мешает.Родятся дети,такой свободы не будет.Боль пройдет и забудется,а это время потом автор будет вспоминать как самое счастливое.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что если люди толком не узнали друг друга, а уже клянутся перед Богом в вечной любви, это странно.
Сообщение было удалено
Это вы учились и работали, а автор села дома квашней и ничего не хочет.
Сообщение было удалено
Ничего подобного!"Хотелки" будут до пенсии.Ну не 8 раз,конечно,в день,но всё равно секс будет часто.Удивляюсь,почему думают,что мужчины только вначале такие неугомонные?
Сообщение было удалено
Ну с чего вы взяли, что авытор квашня и ничего не хочет. Лишь какую гадость сказать. Все у нее будет нормально и она серьезная девушка. Счастья вам автор!
Сообщение было удалено
Почитайте автора, что еще могу сказать.
Прочла комменты автора-будто с 5-летним дитем поговорила.вы либо знатный тролль,либо инфантил 80 уровня.
Вам 21!!!! год.ну *****-мое. Посадили мужа рядом и говорите о том,что не устраивает. Взамуж выросли идти.и на этом все.или вас родители туда гнали и опекали дитачку,не разрешая сексом интересоваться?сколько вы знали мужа до свадьбы?
Я в 21 не то что город сменила.страну!!!и не за мужем уехала.а просто так захотела
В 20 лет лишилась девственности.и после второго раза поняла,что люблю секс.неужели борщи лучше интима с мужем любимым?!если он конечно любимый. . . .
1016
А как нужно было узнать друг друга?
Сообщение было удалено
Обычно люди узнают друг друга в процессе совместной жизни, воспитывая детей.Прописные истины, автор.
Ещё раз, я люблю своего мужа, я его воспринимаю и понимаю таким как он есть, я не жалею, что вышла, замуж. Да проблема есть, но постепенно я думаю она решится.
Сообщение было удалено
Какой жизни, сожительство?