Здравствуйте, летом я лишилась девственности, в сентябре вышла замуж, мужа очень люблю.
Но начало супружеской жизни, как- то мне тяжеловато даётся, вот это чувство, что ты себе не …
Автор, не волнуйтесь, все образуется. Не слушайте гадостей о вас и о муже. Никто не знает какой он и только вы его можете оцен ть. Будьте любимы и счастливы и прекрасных здоровых вам малышей.
Сообщение было удалено
Вообще не представляю как по два раза в день.Никогда с мужем так не было.Но наверное и не надо ,я представляю что там все горит когда происходит по принуждению,еще и без "выходных".Хотя ,все таки испытать такой темперамент интересно,муж у меня не активный.
Автор, очень понимаю тебя. Сама была в подобном положении, но мы с мужем нашли выход. И стало гораздо легче. Первый день - традиционный. Второй день - в попку. Да я пошла на это, потому что жжение, натертость и боль становились невыносимыми. И я вам скажу - этот вид отношений мне нравится больше всего. Самые яркие оргазмы в такой день. В третий день - только ротик. Как он называет - сось-сось. А в четвертый день я ему предложила бесконтактный метод по его выбору. Это вообще чума. Он придумывает вообще всякое, но я то знаю, что в этот день в меня он проникать не будет. Последнее что было - есть у нас стеклянный столик. Так он удумал, что б я забралась на этот столик с ногами, в чулках и поясе и присела на корточки. А он лежал голый под столиком. И вот он лежит и длет, пока я начну какать и только я начала это делать - он натирал себе между ягодиц туалетным ершиком (специально новенький купили для этих целей). Я смотрю на него сверху и какаю на столик, а он - трет себе , еще и рукой себя возбуждает. Такого мощного стояка я у него ни разу не видела. А уж когда оргазмировал - целый литр поди из себя выпустил. Но и я довольна - раз в 4 дня у меня нет контактов. И тело отдыхает. После того, как начали практиковать такую вот четырехдневку у меня все наладилось. Теперь нет ни натертостей, ни боли. Возьмите себе на заметку. Кстати, при оральных ласках мужа лучше все таки язык высовывать изо рта как можно дальше.
При глубоком проникновении рвотный рефлекс возникает только сначала, потом проходит. Я пару раз не удержала что было в желудке и прямо мужу извергла содержимое. Мне стало стыдно сразу, но вижу , что муж от этого еще больше возбудился, но потом увы, рвотных рефлекс исчез.
Счастья вам и взаимопонимания с мужем. Берегите друг друга и находите компромиссы.
Сообщение было удалено
Конечно, можно за это зацепиться и все разрушить. Но он же не берет меня силой, совсем уж прям силой, если говорю категорично нет, то секса нет
Я чувствую, его заботу и внимания, я чувствую, что это мой человек, мне приятны, его ласки, слова, взгляд на жизнь.
Я не могу с ним откровенно говорить, потому что всю жизнь на меня давали и все желания подавляли, и я боюсь открытого давления с его стороны. Я очень его люблю, и с каждым днем все больше, он постоянно доказывает свою любовь, поступками и словами, он делает мне мног о подарков, я чувствую себя За мужем, под его защитой, покровительством.
Секс.... Я думаю, что он тоже многое понял за последнее время и пересмотрел, стал больше внимания уделять прелюдиям. А, сегодня, вообще были в магазине, купили мне платье. И зашли рядом в детский магазин ( муж настоял), ходил по магазину все про коляски, кроватки, разговаривал, и мне так хорошо было с ним говорить, купили детские книжки, приехали домой был секс, мне было очень приятно, я испытала оргазм, для меня прям фетиш, какой-то его внимание, и мысли о ребёнке.Но после секса, поляна, что всеравно натерла ((((
Сообщение было удалено
Спасибо))
926, 927 Не мне и моему мужу никого не надо, читая вот такие фантазии( искренне надеюсь, что это фантазии) все больше понимаю, что мой муж нормальный, мужик
Сообщение было удалено
У нас бывало очень часто 2раза ( за заход), а в сутки больше раз. Действительно, такое не надо, горит " все " и натирает.
Сообщение было удалено
Так я же не советую вам приводить кого-то постороннего. Это убъет любые отношения.
Сообщение было удалено
В смысле постороннего? Вы о чем?
Сообщение было удалено
В прямом. Что значит никого? Я вам никого третьего и не советовала.
Сообщение было удалено
Воу! У вас поучиться надо! Искренне восхищаюсь вами! Особенно пассаж про домашние дела прямо в голове всё по мечтам расставил!) А если совсем бардак в доме вас не запаривает? Просто я перфекционист и меня это бесит))
Сообщение было удалено
Там слово было ничего такого не надо ( что вы советовали) , автоматическое изменение сработало
Когда выходила замуж,свекровь подошла ко мне на свадьбе,погладила по голове и сказала:"Бедная девочка.Измучает он тебя,как его отец меня измучал".Я не поняла тогда,что свекровь имела в виду.Оказывается,муж мой,как и его отец,помешан на сексе.Сразу после свадьбы у нас было так:утром секс,он бежит на работу,в перерыв приходил домой(работал в 10 мин.ходьбы от дома),снова секс,вечером,часов в 6-опять секс,и перед сном снова секс.В выходные бывало и по 6 раз в день.Я уже ходила бледная,измученная,пися болела,больно было ходить помаленькому.Свекровь сказала,что и она также мучилась,да еще свекр не предохранялся,и свекровь сделала 24 аборта!
Я через год после свадьбы родила,всю беременность мучал меня,последний раз секс был за 6 часов до начала схваток! Конечно,в последний месяц чаще был орал или я рукой доводила его до конца.А после родов он меня достал:когда уже можно будет? Я толком не восстановилась,еще кровила,а он уже меня уговорил и долбил туда.Я молодая была,любила его,шла на уступки.
Вот и получилось у меня,что дети с разницей в возрасте год и 2 месяца.
После этого спираль поставила,слава Богу,не залетала.Надеялась,что секс ему приестся.Как же.Я после родов пополнела на 7 кг,грудь стала 3 размер,а мужу всегда дамы с формами нравились,он еще больше начал лезть.Еще анал постоянно требовал.А мне ужасно больно анал,вообще не люблю этот вид секса.Короче,через 5 лет брака я стала ему отказывать.То устала,то голова болит,то живот,то месячные затянулись...Ругались из-за этого постоянно.Потом по совету старой врачихи,маминой подруги,стала давать тайком мужу бром,подливать раствор брома в минералку.Подействовало! Сейчас у нас секс 1-2 раза в неделю,меня устраивает,да и муж стал спокойнее,когда был постоянно озабочен,нервный был,раздражительный.Прямо благодать настала у нас.
Здравствуйте, Автор. Я не ''троль'' и не собираюсь над вами издеваться. Мне хотелось бы донести до вас одно мое не смешное наблюдение. Вы его любите, он заботится о вас. Он работает на двух ставках, вы создаете уют на дому. У него есть образование, работа, деньги и опора в виде семьи, у вас нет. Он - напористый, импульсивный, решительный, вы - зашуганная, слабохарактерная, домашняя девочка. Вам 21, Ему 32. И вы знакомы меньше двух лет........
А сейчас серьезно, представьте ситуацию; вы забеременели, вы счастливо вынашиваете и ждете своего малыша, и наконец , после нескольких месяцев ожидания, вы становитесь мамой.......И вот вы дома с малышом, а ваш папа спешит к вам с работы........ Но на перекрестке его сбивает машина. Насмерть. На совсем. И вы остались одна, без него, но с ребенком. А ведь вы сами еще ребенок, но вам надо кормить, одевать и воспитывать маленького человека со своим характером. Это гораздо сложнее чем кажется со стороны. Вы сможете? Сами?......А вы собрались рожать от человека которого почти не знаете. Знаете, люди полны сюрпризов, и выводы о человеке можно делать лишь спустя 10 лет знакомства - это мой опыт. И в жизни все плохое гораздо ближе чем думается. Так что я очень прошу вас вырасти, повзрослеть, социализироваться, а потом думать как вы справитесь с ребенком и собственным телом. Всего вам Хорошего и Поменьше плохих людей в жизни.
P.S. Я уже 16 лет медсестра, так что опыт и мировоззрение соответствующие.
[quote="Анна"
С вашим мировозрением человечество давно бы уже вымерло!!! Оно эгоистично и безбожно!!! Плодитесь и размножайтесь- а когда, если не в молодом возрасте? Вы забыли про старшее поколение, которое поможет не только мудрым советом!!! А волков бояться....хотя в вашем совете и есть частичка разумного, но как только человек родился, всегда есть вероятность у него погибнуть, так что не надо перегибать палку!!! Все можно довести до абсурда!
Сообщение было удалено
Какой кошмар.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Автор сама как ребенок еще. В муже она отцовскую заботу ищет.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! секс подогревает наше желание ведь в организме женщины происходят значительные изменения.
Лилия, да уж страшно читать
941, п разве плохо, что я в муже ищу и нахожу отцовскую заботу?! Мне кажется, что с каждым днем наши отношения все лучше и лучше, мы становимся все ближе к друг другу.
Да он любит, секс хочет им заниматься частно, он импульсивный, темпераментный, хочет, что бы его случались и все. Но он все понимает, если спим говорить, находить нужные слова, он прислушивается, и не проявляет насилия и тирана.
Сообщение было удалено
От всего не застрахуешься, это не возможно.
У него очень хорошая семья, одна я не останусь
Сообщение было удалено
Эта страсть будет вечно.Мне так кажется.Это я по своему мужу сужу.
Ему хочется секса всегда.
Сообщение было удалено
У него новый вид "развода", водить вас по детским магазинам.Книжки-то зачем детские, ребенка еще нет и в помине.
Вы же пели песню, что пойдете на работу.Я смотрю, никуда вы не собираетесь, хотя праздники давно прошли.Вам не до социализации. в голове только муж и его хотелки.
Сообщение было удалено
Там явно немолодые родители, думаете они будут годами на свою пенсию содержат невестку без работы и образования?Еще и внука содержать?Не смешите.Там еще брат есть со своей семьей, ему явно будет не до вас.
Скучная вы, автор, талдычите одно и то же.
Поэтому и нет у вас подруг.О чем говорить с вами?О натертостях?О причудах мужа?
Так это неинтересно никому.Развиваться вы не хотите, хотите сидеть дома и вздыхать, что муж не помогает.Такое впечатление, что вам далеко за 60.
947, да я ему действительно очень нравлюсь, как женщина, он постоянно мне говорит, что у меня шикарная фигура и что я просто красотка.
Ему не нравится когда я хожу в брюках, говорит, что ему не приятно, что мужики смотрят и думают, об этом.
950, да не молодые, но у них есть недвижимость, у мужа есть недвижимость, машина, немного денег в банке, он сделал мне на них доверенность ( со словами мало, что, я правда в этом банке неразумно не была ) . его мама приняла, меня как дочь, это чувствуется когда человек к тебе хорошо относится.
949, Но знаете, мне очень приятен этот новый вид развода, хотя я так не думаю. Он видет, что мне хорошо и сладостно от этих мыслей и магазинов.
Я его очень люблю, при очень приятна его внимание и забота, да мне бы хотелось секс поменьше , я от интима и физически устаю.
***** В последнее время он как-то с большим трепетом и заботой стал относится ко мне, и это знаете все покрывает, уже и не так больно, и не так тяжело, когда понимаешь, что человеку важно как ты себя ощущаешь.
Хотя он нираз говорил, что ему нравится, более темпераментный и развратный секс.
Он постоянно мне говорит, что когда мужчина любит женщину, он любит её все от головы до пят,
Сообщение было удалено
Ну вы хоть минет сделайте ему. Вам и самой понравится, если вы так его любите. У видите как ему приятно и как он от этого улетает, и для вас все заиграет новыми красками. Вам нужно раскрепоститься, вы слишком зажаты и стеснительны, это мешает....прежде всего ВАМ!!!
Сообщение было удалено
Доверенность сделал муж на машину?Зачем, ведь вы не водите.
Какое отношение недвижимость родителей мужа имеет к вам?
Сообщение было удалено
Мужу автора плевать, что она застудится (зимой-то в брюках теплее), он все свою озабоченность проецирует на других.
Сообщение было удалено
Какой высокий слог вкупе с безграмотностью.Поучиться бы вам автор, хотя бы русскому языку.Поработать хоть пару лет.А не мужу смотреть в рот и думать о том, что скоро будете с токсикозом и пузом.
956, нет на машину доверенность не сделал, я на днях иду учиться на права
Сообщение было удалено
Сейчас, я хожу в спортивном костюме теплом. Или дублкнке она под юбру или платье.
Речь шла о джинсах или классических брюках
Сообщение было удалено
В 21 веке муж запрещает жене брюки, он из аула?
Сообщение было удалено
Неужели?Ну хоть чем-то вы займете голову, кроме члена и поварешки.
Сообщение было удалено
Так доверенность на что?Темнит что-то муж.
Милая Автор,самое умное,что сейчас Вы можете сделать-это НИКОГДА больше не читать этот форум.Поверьте мне,как взрослой женщине. Все у вас наладится со временем-самое главное,что вы его любите, а он Вас.Не будут его хотелки долго продолжаться,у всех в начале семейной жизни секс по 8 раз на день.Постепенно пойдет на спад.И все у вас будет хорошо.Не слушайте никого.
Автор,Вы напоминаете мне меня-также вышла замуж в 21 и уехала в другой город.И проблемы были те же.Конечно,удовольствие в постели получать необходимо.Скажите мужу,что Вам тоже хочется удовольствия. Сейчас масса литературы.Вот и читайте вместе.А то,что у него мало опыта,говорит о том,что он не прыгал из койки в койку в погоне за количесвом. Цените это и скоро будете самыми счастливыми.Ясно,что пока нет подруг.Идите на любую другую ветку и там общайтесь.А здесь советы,если их ссушать,доведут до разлада и только. Удачи.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!
Поздравляю вашего иужа. Он женился на бревне.
Сообщение было удалено
Не цепляйтесь с гупостями.
Автор,никакое Вы не бревно-это женская физиология,научиться получать оргазм через год или после родов.Зажатость может быть из-за строгого воспитания матери.Поищите в инете информацию.Можно попозже и к сексологу сходить.Строгое воспитание-серьезный барьер.Это нужно устранять.Хотя уверена-раз есть любовь,все само наладится,было бы желание.
Сообщение было удалено
Глупости вы мелете, мужичок там обычный тиран, еще и много носится со своей пипиркой.
Сообщение было удалено
Не будет автор ничего читать, кроме кулинарных книг.
Она безграмотная, без образования, не работает, одна проблема"все натерто", да харчи для повелителя.Зачем ей машина?Она и экзамен не сдаст.
961, он не запрещает он говорит мне не нравится, что на тебя смотрят и думают об этом, я спросила о чем, он грубо ответил, " присунуть"
Сообщение было удалено
Спасибо, я не знаю, сколько у него опыта)))
Я не хочу развада. Я его очень люблю, если бы я хотела развестись я бы здесь не писала в
* разлада
Сообщение было удалено
Зачем хоть Вам это!? Почему вы думаете, что он что-то темнит. доверенность на снятие денег. Подошёл и сказал я сделал тебе доверенность мало ли, что лежит там.... Все... На машину, доверенности нет, зачем она мне?