Гость
Статьи
Влюбилась в падонка. …

Влюбилась в падонка. общалась жениться бросил беременную

Добрый день, женатый мужчина меня обманывал что не женат. Говорил что женится, ездил к моим родственникам маме обещал жениться, говорил что любит, дарил цветы, мы постоянно проводили время вместе. Я …

in_itself
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Для вас - актуально. Ситуацию с чужой девочкой вы перевернули на мою дочь.
Но не суть. Нет, не моя.
У них в классе отличные девчонки, очень дружные, спортивные, весёлые, хорошо и отлично учатся. И с этой козой дружили, пока она не стала на мальчишках виснуть. А наши гордячки так себя не ведут).

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Перед собой в первую очередь.
Другие люди - это другие люди. Хорошо, если найдёшь себе подобных, которые оценят тебя и полюбят.
Но если не сложится - печалиться не след. Ты сам себе и верный друг, и строгий судия. А подстраиваться под всеобщую половую распущенность, чтоб "быть как все и не отставать от веку") - не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня извините, но ваш зять неадекват, а таких видно. У нас на работе есть один такой, даже говорит похоже, так все видят, что человек НЕАДЕКВАТ, с ним даже мужчины не любят общаться. Я его не оправдываю, но вы видели с кем жили.

наташа
Гость

Сообщение было удалено

я, нет, не рванула, и да, я осталась на месте и не кичусь на форуме что я вот девочкой своему мужчине досталась, поставьте мне теперь памятник за этот подвиг,и не корчу тут и себя ханжу...ржуу :))))))))))))))))

наташа
Гость

Сообщение было удалено

да, я счастлива и меня все устраивает и нет не убеждаю никого жить как я, это вы тут всех убеждаете штамповаться с каждым с кем есть интимная связь, это вы унижаете пары которые живут вместе без брака обывая их собачками которые снюхались, а не я, так что не надо валить с больной головы на здоровую....темы создают "он не хочет на мне женится" только те, у кого за душой ничего нет, а у парня есть и чтобы что то оттяпать надо про печататься или кто ничего не умеет кроме как замуж ходить, вот только такие никчемные и создают темы о том что на них не женяться, нормальные девушки, которые чего то имеют(работу, жилплощадь, может быть даже машину), у которых есть другие более важные цели в жизни, замуж не спешат и не клепают темы такого рода, а живут и радуются жизни, а если выходят замуж, то по обоюдному согласию, а не силком парня в загс тащат ПАТАМУШТАТАКПАЛОЖЕНО и ПАТАМУШТАНАДАСТАТУС.....
так что и от меня такой темы вы барышня не дождетесь :)))))))))

наташа
Гость

Сообщение было удалено

знаете, хорошо учиться и спать с мальчиками, одно другому не мешает....
а то что отреклись от девчонке,потому что она начала рано половую жизнь, это вообще за гранью...да в 7 кл. рано, не спорю, но это не повод из за такого дружбу прекращать, мало такого что ханжу растят, так еще и крысу для которой кинуть подругу, потому что она стала другой( попала в беду, начала рано пж и т.д) становиться в порядке вещей..

Элла

Установите отцовство - сможете подать на алименты

Обратитесь в кризисный центр для женщин попавших в сложную ситуацию.

Вам надо думать как содержать маму

Если этот ***** будет выкобениваться - топаете в прокуратутру или ментуру и пишете заяву

Встречаетесь с его женой - и все популярно ей объясняете ( естественно не в одиночку)

Гость
87476947184

Сообщение было удалено

А тебя случайно не Наташа Мельникова зовут????Это она говорила, что хочет рожать от некого Алексея, даже не зная где он живет и с кем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно она!!!!

Гость

Для автора - алименты. И минимум волнения.
У меня схожая ситуация, но мужчина не женат. Тем не менее в ЗАГС его не потащу, не по нраву мне трусость и неспортивное поведение. И штамп мне не нужен, без разницы, что родить ребенка вне брака и установить отцовство, что родить в браке и развестись. Исход все равно один - алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в этом дело - я просто хочу сказать.что его и штамп не остановил,просто человек такой. Дочь без штампа не стала бы конечно рожать ,тем более двоих. Поражает,что человек не останавливается - клепает и клепает младенцев, а ему уже 46 лет, к пенсии сколько интересно у него детей будет. Да еще присылает старшему сыну,которому 20 лет СМС-ку " У тебя родился брааааатик..."

Гость
87476947184

Сообщение было удалено

про бога рассказываете а сама при этом упиваетесь мыслью о мести, причем через его РЕБЕНКА. сама доброта.

автор
алиса

Сообщение было удалено

Ответ от автора: Его мать на пятом месяце просила сделать аборт, я пошла в больницу, там мне сказали никто тебе здорового малыша убирать на большом сроке не будет.

автор
автор

Сообщение было удалено

Жене рассказала, я по глазам поняла что она знает все что он гулял ведь он много времени проводил со мной, просто не знала кто. Я видимо не первая такая кто приходил к ней, она все простит ему.

автор
Мар

Сообщение было удалено

от автора: когда с его друзьями сидели это тема в принципе не поднималась, у которых спрашивала отрицал и, если его родной отец мне ничего не сказал. К жене ходила я поняла что она все знала просто не знала кто, и видимо я не первая была, так. к по разговору с его матерью я так поняла

Гость

Автор, вас в такой ситуации зоть мать поддержала. Моя мать мне отказала вообще в поддержке, отстранилась типа мря хата с краю ничего не знаю и тем самым вынудила меня идти на аборт. Не предложила даже к ней переехать, я снимала квартиру в другом городе и работала. До сих пор жалею, хотя уже есть дети. Меня тогда просто бросили одну ВСЕ!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

от автора: мама очень переживала за меня и пытается до сих пор поддержать но не в ее силах сама болеет, в другом городе живет. Чесно, был меньше срок я бы убрала ребенка. Одной тяжело я вас понимаю, я стараюсь одна не находиться, меня поддерживают друзья очень хорошо. Так бы я вообще сломалась.

автор
Гость

Сообщение было удалено

от автора: согласна с вами, я очень глупа и многом желаю, чего сделала или не сделала раньше.

автор

Сообщение было удалено

от автора: но ребенка не отдам для него это было бы вообще прекрасно, бесплатная сурогатная мать. Я думаю он не хотел мне сделать больно, ему на столько на меня равнодушно что он вообще не думал обо мне и моей маме, его единственное желание было пользоваться мной.

Георгий

Есть порядочные мужики, которые не могут иметь детей.
Просто надо сделать так, чтобы ваши пути пересеклись.

Гость

Нам подобные у р о д ы встречаются в наказание за прошлое. Возможно за ошибки не только наши, а например родители в свое время что-то нехорошее сделали, а теперь смотрят на все это со стороны.

Гость
in_itself

Сообщение было удалено

Здраво мыслите! Вы только берегите себя и не давайте никому сломить себя!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Очень тяжело вам сейчас. А я беременная тоже столько всего натерпелась. Мы познакомились, месяц гуляли по вечерам каждый день (!) за ручку без отношений! А через два месяца после начала отношений я залетела (вместе не жили). Аборт делать не думала, очень хотела ребенка, он был рад этому случаю, много всего обещал, мечтали о будущей жизни. Он переехал ко мне и через пару месяцев все то и началось... УЖАС! Первое узи - все хорошо. Второе узи - обнаружили кисту.. Вернулись домой, а через два часа он ушел к друзьям. Я была в отчаянии, перерыла все форумы про эти кисты, успокоилась (такое развитие). А он как ушел, так две ночи и не ночевал. На третий день я узнаю об измене и находу его с девушкой у друга.. Простила, вернула. Дальше ничего не изменилось. В телефоне находила ежедневные переписки с многочисленными девушками, его фотографии с той молоденькой, видео полу-обнаженных танцев. Пьянки, каждые выходные он тупо пил виски, в будни - пиво, мне ни в чем не помогал, деньги не давал (прикрывался погашением своих кредитов)....

Гость

Третье узи и чествертое - ходила одна, кист не было, но по мелочи обнаруживали что-то другое. Я ему ничего не рассказывала, потому что после второго узи он меня отругал, что я должна родить здорового ребенка. Держала себя в руках, не скандалила, переживала о здоровье ребенка, да и самочувствие под конец стало ухудшаться. Родила здоровую малышку))) А потом я не смогла терпеть его общение с бабами, пьянки и выгнала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сли потом не сможете родить, не боитесь остаться без детей вовсе?

Гость
автор

Сообщение было удалено

О появлении ребеночка не жалейте. У меня сейчас тоже материальные трудности. Но моя девочка такие мне силы дает, не представляю теперь жизни без нее. Автор, вам сейчас главное родить, думайте о малыше, отпустите в себе все обиды, он вам чужой человек, а Бог вас не оставит.

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Не придётся долго ждать. Вас скоро бросят. Вы же психованная, судя по вашей неадекватной реакции.

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Ну и дура вы, наташа.
Не девчонки нимфетку бросили, а она перестала с ними водиться, ей же некогда с ними, надо к мальчикам липнуть на всех переменках и уроках.

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Каким силком?)
Он мне сделал предложение, я согласилась. Подали заявление, сыграли свадьбу.
А вам делал? Вы с ним уже сколько вместе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня самой почти такая же история была,только без детей,я уже на какой-то ветке писАла,у мужчины в паспорте девственная чистота,нет штампа,звонила ему в любое время,он тут же брал трубку отвечал,ездили отдыхать,я тогда была молодая и жила с родителями,он приезжал к нам домой,знакомился с родителями,свадьбу оговаривали,как и где праздновать,даже оставался ночевать,позиционировал себя всем,как будущего мужа,однажды по делам уехал в командировку,просил рано не звонить,учитывать разницу во времени,однажды трубку взяла женщина и как рявкнула на меня,типа,не мешай нам с мужем отдыхать,надоела уже! Немая сцена!!Потом я я сравнила коды стран куда поехал с женой с той страной,куда мне наврал,потом стала раскручивать,оказалось давно женат и дочка есть большая,а ведь не один год это длилось,я даже у него дома была! Я,конечно,по шкафам не лазила,но на вид обычная мужская квартира,так вот он у жены жил,а в свою меня водил,знаете,какой шок,несколько лет уже прошло,я замужем,ребёнок,но вот начинаю читать такие темы и опять накрывает,как голову задурил,перед родителями так стыдно было

Гость
Мар

Сообщение было удалено

Не поняла.Объясни популярно.Когда вашего ребенка маньяк прибьет,вы просто нового родите,а места в душе не будет ничему,так как вы знаете,что их БОГ посылает?
Ты что сморозила сейчас?

наташа
Гость

Сообщение было удалено

я не психованная , а эмоциональная и реакция у меня нормальная, а то что меня бросят можешь мечтать дальше, это скорее тебя ханжу бросят...так что мечта, мечтай сколько хочешь :)))))))))))))))))))))))))))

наташа
Гость

Сообщение было удалено

М-А-Л-А-Ц-Ы :))
а мне делал, и я обязана сразу в загс бежать что ле?? я не живу в россии,чтобы быть обязанной хотеть замуж

наташа
Гость

Сообщение было удалено

она с ними перестала общаться не потому что стала жить пж, одно другому не мешает, а потому что ей надоело общаться с занудами и ханжами, и только лишь всего :)

Гость

М-А-Л-А-Ц-Ы :))
а мне делал, и я обязана сразу в загс бежать что ле?? я не живу в россии,чтобы быть обязанной хотеть замуж[/qуоте]

Ой а замужем прям трындец какой-то. Не смешите:)

наташа
Гость

Сообщение было удалено

смешите меня вы, а еще удивляете свой беспардонностью и призывом жить как вы, я привыкла жить свой жизнью и своим умом и почему я должна что то менять в угоду какой то ханже на форуме??

Гость

смешите меня вы, а еще удивляете свой беспардонностью и призывом жить как вы, я привыкла жить свой жизнью и своим умом и почему я должна что то менять в угоду какой то ханже на форуме??[/qуоте]

Я никого ни к чему не призываю. Сама в Европе живу и недавно вышла замуж. Ничего такого в чём уверяют противницы брака, не случилось. Так что смешно до жути:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего удивительного, мужик расслабиться захотел поиграть снова в любовь и романтику. Не редкий случай. Знакомая такого поселила, жили с ее родителями, родила. Он жил с ними год! Родила, к стенке "женись!" мужик в истерике " я уже женат, тут работаю, живу чтобы экономить на аренде и еде. " ГОД!!! Его обхаживали она и ее родители и год никто не понял, что мужик примитивное приживало (даже в паспорт его никто не смотрел за ГОД там же штамп был!). Второй случай, подруга, тоже жили в ЕЕ квартире, даже не предохранялись, как забеременела - мужик в кусты "детей не хотел, жил - так удобнее, на всем готовом" Знакомство с родителями - фигня! Клоунада и только. Сейчас даже любовниц с друзьями знакомят и кругом водят и считают что это норма (ни стыда ни скромности!) Еще случай на работе, сотрудник начал окучивать свою начальницу (она свободна, он был женат с ребенком) пел ей песни что уже разводится, стали любовниками, она его с родителями своими познакомила, он ее со своими (!!!) потом выяснилось "решил от жены отдохнуть, погулять, но жену не брошу" ЭХ, она за него по работе пробивала, добивалась, лучшие условия требовала.... Поматросили и бросили. Брак - это заявление мужчины о намерениях. Он ничего не гарантирует, но это хоть попытка выбора одной женщины. А в этих всех случаях даже браков не было, просто разводилово на комфорт и удобства. Автору: включайте ум, чего убиваться и калечить остатки здоровья, рожайте и стройте свою жизнь, слезы лить СМЫСЛА уже НЕТ. И что за эгоизм, думать нужно не том что вас обидели, а уже о ребенке!

наташа
Гость

Сообщение было удалено

ну где не призываете? не только призываете,но еще и давите, ну вышли вы замуж, ну и живите своей жизнью дальше, я тут причем?? я не обязана жить ВАШЕЙ жизнью, надо будет поженимся, не надо будет продолжим жить как жили, в чем проблема вообще?? чего то не похоже чтобы вы жили в европе, т.к европейцы не лезут в чужие трусы и не указывают как кому жить и не на кого не давят, так что не надо выдавать свое захолустье за европу

Гость

ну где не призываете? не только призываете,но еще и давите, ну вышли вы замуж, ну и живите своей жизнью дальше, я тут причем?? я не обязана жить ВАШЕЙ жизнью, надо будет поженимся, не надо будет продолжим жить как жили, в чем проблема вообще?? чего то не похоже чтобы вы жили в европе, т.к европейцы не лезут в чужие трусы и не указывают как кому жить и не на кого не давят, так что не надо выдавать свое захолустье за европу[/qуоте]

Вы читать не умеете. Мне смешны утверждения противниц брака. А по поводу призывать, вам просто это хочется видеть.

автор
Гость

Сообщение было удалено

от автора: Правельно что перестали терпеть, люди не меняются. Т.*****. их отношение к вам. Для меня это большой урок, теперь прежде мужчину к себе подпустить я буду очень разборчева.

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Да будет врать, никакого предложения не было. И не будет.

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Ага, весь класс зануды и ханжи, и только она одна святая. Ну, совсем как вы))).

наташа
Гость

Сообщение было удалено

да что ты говоришь?? ты ничего не знаешь, а языком мелешь, и еще не хватало чтобы я тут что то кому то доказывала, утешай себя как хочешь, а я знаю своего мужчину, знаю что он мне предлагал, а что не предлагал, так что свои догадки оставь при себе и лучше иди и воспитывай дочку подобием себя, ведь если у тебя жизнь не сложилась, то такая как ты не допустит чтобы ее дочь выросла отдельной личностью со своим мнением, твоя дочь будущая участница в теме "У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!"

наташа
Гость

Сообщение было удалено

нет, не святая, и причем тут весь класс? с ней что? дружил прям ВЕСЬ класс?? речь шла о твоей дочери и ее паре подружек разве нет...и причем тут я?? если ты видишь во всех *****%дей кто переспал до свадьбы или спит и живет вне брака с мужчиной, то это уже проблемы твой больной головы, я тут абсолютно ни причем?? а девочка правильно сделала, что перестала общаться с твоей дочкой и ее ранняя пж тут ни причем, сложно дружить с человеком у которого много тараканов в голове и который живет как диктует мама

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты с-у-ка . Мать автора ослепла не из-за нее,а из-за с-ра-ного у -*****-бка,который сс-ал ей в уши о любви,ради того,чтобы вставить свой кривой стручок,тварина. Автор,держитесь!

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

из за нее и только из за нее. у нее была обязанность думать о матери.
а стручок был вставлен не против ее согласия. *****думают, прежде чем залетать и соглашаться без резинки. хотя бы на замужество проверяют.

и врет авторша. много времени ПРОВОДИЛИ ВМЕСТЕ, то есть даже не жили. ид и о т ко

Гость

[quote="наташа" message_id="58594147"]речь шла о твоей дочери и ее паре подружек разве нет.../quote]
Разве нет, глупенькая наташа. У моей дочери не "пара подружек", а в друзьях весь класс. Не сочиняй на ходу то, чего не знаешь, умерь своё богатое воображение.
А эта нимфетку, кстати, исключили из школы. За воровство. Она ещё и воровкой оказалась, телефоны тырила.
Скажи ещё, что директор плохая, что воровку выгнала.
И кстати, почему тебя замуж не зовут, ты так и не ответила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наташа

обвиняют автора только недалекие бабы, у которых у самих жизнь не лучше...и про дочь вашей оппонентки тоже можно сказать что она ду ра сама виновата, видела за кого шла, можно? можно... тогда о чем здесь речь??

что касается паспорта, можно поднусуть левый, который будет чист как слеза младенца, если мужику надо выкрутиться, он выкрутиться

. Насчет сроков согласна 100%. 20 лет с мужем живу счастливо. В первый месяц домой ужинать привел, я студентка голодная из Общаги была, папа мама далеко. Там же и с родителями позже познакомилась. Через полгода поженились. 1 т и. А вот я бы обвинила автора, хотя у меня жизнь не хуже, а во много раз лучше. Но я считала и считаю , что ко всему надо с умом подходить. Сначала посмотреть, предложит ли мужик брак, потом в браке год, два прожить- посмотреть как себя ведет , какие поступки совершает, увидеть его в гулянке и в работе. Сделать выводы и уж потом беременеть- благо контрацепции полно, я в молодости бывало иногда двумя - тремя средствами сразу пользовалась. Например- календарный, презерватив и таблетка постинор. Бог миловал- никаких залетов не вовремя . А то спешат куда то, не разобравшись в человеке- беременеют бегом- а потом плачутся. Козел , козел! А ты кто? Дурищща! Вот и пара сложилась. Оправдываю только жен, они часто не знают о любовницах и рожают в семью, не заметив, что человек уже изменился , да и мужики в семье сильно шифруются.

Гость

афтар может ненужно от каждого встречного беременеть? Может иногда думать головою?