Добрый день, женатый мужчина меня обманывал что не женат. Говорил что женится, ездил к моим родственникам маме обещал жениться, говорил что любит, дарил цветы, мы постоянно проводили время вместе. Я …
да может там жена- цербер, вот мужик и нафантазировал отдушину. и что за мода сообщать жене? "мне плохо, пусть и другим плохо будет"?
сообщили б мне я тоже отправила б в лес пассию мужа, потому что развлечения (да хоть с десятью детьми на стороне- пофиг) - это одно, а отдавать рабочие руки тетеньке, которую он трахал последней и поэтому видите ли она считает что теперь ее очередь на нем ездить- ни за что😀 но я его и не люблю, у нас договор- для родственников у нас все хорошо, строит мне дом, делает что хочет и я делаю что хочу
Это он пока дом Вам строит, Вам пофиг))) а как алименты на 10 детей на стороне начнёт отстегивать, так вздрогнете)))) если без шуток - Ваш случай исключительный. В реальности все прозаичнее.
Про моду ничего не могу сказать. Все дети от одного мужа и в браке, спален муж не был ни в чем, БЖ, детей на стороне, детей от БЖ нет. Любовницей женатого не была, паспорт проверять не приходилось.
Но ситуация ужасная. Жалел автора. Поздно уже говорить про "беременеть в браке". Автору лито аборт, либо по жесткому - как на алименты подаст, жена все равно узнает. Я бы сделала аборт, наверное. Автор не сделает. Выход один - алименты.
Раз он женат и головой думать не умеешь, сделала бы аборт. А слюни и сопли на сайте размазывать бред))
Сообщение было удалено
что,тоже любишь свои качели расставлять перед каждым встречным -поперечным их жалости,ука упая.
Сообщение было удалено
от автора: хм) от каждого встречного... пол года добивался, полтора из них встречались.
Сообщение было удалено
от автора: А и хотела на маленьком сроке он отговорил, на 4 месяце пришла, врачи сказали что делать это мне никто не будет. Да я знаю, конешно ошибка моя здесь не маленькая доверяй но проверяй, и только я за нее и плачу)
] от автора: хм) от каждого встречного... пол года добивался, полтора из них встречались.[/qуоте]
И главное за это время не выяснить семейный статус. И вообще не фиг вне брака беременеть.
Сообщение было удалено
Заигрался, мудозвончик... да таких полно. Они спецом это делают... Вернее, их подсознание так делает, из отношений они так бегают. Морочат голову девке и сами верят в то, что женятся, люблю-куплю-полетим... Они просто живут в своей голове - ответственность - это же когда-нибудь "потом", а сейчас - он-то очень любит, прям помереть, как. больные, чоподелать...
Сообщение было удалено
от автора: жестока поиграл, все могу понять но до ребенка доводить
Сообщение было удалено
Соглашусь. Но лишь частично!!!!
Это, знаете, все равно, что сказать, что жертвы маньяков сами виноваты!!!)))
Нередко людям просто не везёт в личной жизни...
Элементарно не везет!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, за поддержку. Легче действительно стало.
Подозрения конешно были, звонила его отцу спрашивала в разводе или нет. Отец сказал что в разводе и что бы его не вмешивали. В последующем после того как все узнали. Его отец сказал делай че хочешь это твои проблемы. Операция маме не помогла. Теперь врачи говорят только в Москве за 200 000 рублей. Его мать сказала моей что ее муж всю жизнь в командировках, такие же девицы как я звонили, но она все пережила и снаха ее все переживет. Потом начала звонить его старшая сестра и говорить что я все знала и ее брат на такое не способен. На что я сказала я готова сделать аборт найдите врача который возмется и оплатите. На что она мне дала понять 40 летняя женщина не имеющая не мужа ни детей чтоб я родила для себя и не на что не претендовала, сама виновата. У меня был нервный срыв и я их всех обматерила и послала к чертям. А потом его жене рассказала, жена все знала по глазам прочитала. Просто не знала кто видимо. А он своим родственникам сказал что я обычная ***** и что ребенок не его а другого парня. На мой вопрос за что он так со мной? Он ответил что я типо тоже ему много боли причинила.
Не могу простить до сих пор себя, то что была так глупа. Я сейчас в слабости, но будет другое время когда я встану на ноги и вот тогда ... Не прощу не их, не себя! Время действительно лечит, становишься жесче и не доверчивей. Прошло вроде пол года стараюсь об этом не думать, но как вспоминаю слезы все равно наворачиваются.
Сообщение было удалено
Перед друзьями и коллегами а так же моим братьям тоже так же говорил будущая женаи так далее. *****!
да, жене все рассказать ! и пусть живет с этим уродом, если ей такой мужик нужен. поверьте, у нее будет шок и отвращение к нему. даже если не разведутся, семьей их уже нельзя будет назвать. если бы мой такое сделал, я бы развелась и не простила…одно дело погулял где-то, и когда любовница все знала…..а другое - человеку жизнь сломал обманом и ребенка сделал!
А вы хотя бы паспорт его спросили?! как можно спать и не спросить о таких вещах как : женат ли, зпп, справка о том что у него нет долгов/кредитов . это все надо проверять! а не верить на слово!!!! если бы женщины не стеснялись и это делали, то было бы меньше таких ситуаций! А то потом выходят еще даже замуж, а у него долг карточный выше крыши… или на учете в психушке стоял, или судимость была, или от сифилиса лечили…. не надо им верить на словах. о любви и тд! это чушь собачья, пока поступками не докажет. а паспорт или справку любую без проблем покажет, если нечего скрывать. вот после этого и надо к кексу переходить!
А вы хотя бы паспорт его спросили?! как можно спать и не спросить о таких вещах как : женат ли, зпп, справка о том что у него нет долгов/кредитов . это все надо проверять! а не верить на слово!!!! если бы женщины не стеснялись и это делали, то было бы меньше таких ситуаций! А то потом выходят еще даже замуж, а у него долг карточный выше крыши… или на учете в психушке стоял, или судимость была, или от сифилиса лечили…. не надо им верить на словах. о любви и тд! это чушь собачья, пока поступками не докажет. а паспорт или справку любую без проблем покажет, если нечего скрывать. вот после этого и надо к кексу переходить!
Я, к сожалению, на горьком опыте это говорю. раньше тоже доверяла мужчинам. казалось, эти истории все про мудаков это не со мной…. это где-то там, у кого-то. в итоге нарвалась тоже на брехло. наврал, лапши навешал, в глаза фактически предложение сделал «Какое кольцо ты бы хотела?»… ну как можно такими вещами шутить или врать? даже мысли не возникло. была в тот день на 100% уверена, что женится, любит…. а он лишил чести и свалил! вот тебе и кольцо и любовь. не надо верить сказочникам! сейчас понимаю, что надо было того козла за рога брать и в магазин тащить, а если нет сказал бы или еще какую чушь понес - убираться из этих отношений. но я поверила… и получилось как в том кино «обещать, не значит жениться» Честь отданную этому обманщику не вернешь, мечты об одном любимом и на всю жизнь - тоже не сбудутся …. так что читая такие истории, я понимаю что еще легко отделалась. Но голову включать надо! вам не 15, чтобы звезды на небе с ним считать и за букетики отдаваться ради лапши на уши
Подозрения конешно были, звонила его отцу спрашивала в разводе или нет. Отец сказал что в разводе и что бы его не вмешивали. В последующем после того как все узнали. Его отец сказал делай че хочешь это твои проблемы. Операция маме не помогла. Теперь врачи говорят только в Москве за 200 000 рублей. Его мать сказала моей что ее муж всю жизнь в командировках, такие же девицы как я звонили, но она все пережила и снаха ее все переживет. Потом начала звонить его старшая сестра и говорить что я все знала и ее брат на такое не способен. На что я сказала я готова сделать аборт найдите врача который возмется и оплатите. На что она мне дала понять 40 летняя женщина не имеющая не мужа ни детей чтоб я родила для себя и не на что не претендовала, сама виновата. У меня был нервный срыв и я их всех обматерила и послала к чертям. А потом его жене рассказала, жена все знала по глазам прочитала. Просто не знала кто видимо. А он своим родственникам сказал что я обычная ***** и что ребенок не его а другого парня. На мой вопрос за что он так со мной? Он ответил что я типо тоже ему много боли причинила.
идите в суд! с ними вообще не надо были разговаривать. там вся семейка уродов! пусть делают днк, если он отрицает! с паршивой овцы хоть шерсти клок! ни на что не претендовала! ? его сестре пожелайте в ответ такого же урода, как ее брат