Гость
Статьи
Влюбилась в падонка. …

Влюбилась в падонка. общалась жениться бросил беременную

Добрый день, женатый мужчина меня обманывал что не женат. Говорил что женится, ездил к моим родственникам маме обещал жениться, говорил что любит, дарил цветы, мы постоянно проводили время вместе. Я …

in_itself
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
natka

Ну вообще толстой развилкой пахнет! Потому что опять слишком много деталей для того чтобы порывать. А так автор вы этого ребёнка будет ненавидеть, особенно если похож на мужика будет, наблюдаю за знакомой как после развода с мужем появляется ненависть к ребёнку.. Умные девочки, читайте эти истории и делайте выводы, прежде чем залететь, нужно узнать о мужчине от и до, и откладывайте с молодости деньги на всякий случай, если такая ситуация получится( не дай бог никому конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помощник бухгалтера безграмотная такая? рожай, а ребенка его жене подкинь

гость
Гость

Сообщение было удалено

За что тогда мстить? Если желанный и по любви?

Аллочка

я не понимаю как так происходит... как можно не знать о том то человек женат или живет с другой или не увидеть что он извините гоvнецо... вот забеременели вы, вам не предлагают жениться в течении месяца там. идите на аборт. серьезно. думаю это лучший вариант. чем мать -одиночка без денег и с надеждой на алименты. надо будет родить для себя, можно и в 40 залететь. а так.. для чего?? я не понимаю.
учитесь, зарабатывайте и надейтесь только на себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они заткнулись, не знают чем крыть.
А штамп о браке таки нужен, получается.
Ну, девка сама виновата. Дала до брака. Вот такой, как она, поступать надо только так:: сначала ЗАГС, потом постель.
Хотя, может, на таких условиях с ней вообще никто сходиться не будет.
Ну и что? Сейчас-то она с удовольствием выбрала бы вечное одиночество, чем свою нынешнюю ситуацию: мужик слинял, ещё и гадости ей говорит, подлец, что не от него нагуляла, все трудности беременности, денег нет, мама ослепла на один глаз...сплошная маета.

Гость

Нельзя рыдать, отразится на ребёнке. Будет нервный, а впоследствии депрессия может возникнуть. Вот что тогда будете делать? Берите себя в руки. А если возраст к 30, то тут и рыдать нечего. Лучше родить ребёнка без отца, чем одной потом быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый Гость! Я не согласна с вами, и да, я утверждаю.что не имеет значения штамп. У нас зять умолял второго ребенка, на 9-м месяце завел любовницу.ушел к ней, она тоже через пол-года родила,ушел от любовницы,перебрал с десяток баб ( всех знакомил с детьми от законной жены ), она перестала давать ему детей из-за этого, сейчас женился на бездетной,она тоже родила, возможно смоется и от неё, не знаем,не следим за его жизнью. А вы говорите - штамп...штамп

гость
Гость

Сообщение было удалено

какие контакты? он с ней и так не общается. У моей коллеги такая же ситуация, лапша на ушах, тоже будто не женат(неужели нельзя понять женат мужик или нет? в паспорт заглянуть можно). Залет, мужик пропал, нашла, сообщила его жене. И тут самое интересное, жена ей таких люлей отвесила, та еле ноги унесла. Родила, заплатила за днк, ребенок его. И что? Устроен он у жены на фирме, ночной сторож, на 2 тыс руб, получает коллега по 500р в месяц. Так с женой и живет мужик, сидит дома с общими детьми, жена на фирме работает

альфонс, коллеге еще повезло что легко от такого Г отделалсь. Пусть жена лoxyшка-униженка его кормит.
да может там жена- цербер, вот мужик и нафантазировал отдушину. и что за мода сообщать жене? "мне плохо, пусть и другим плохо будет"?
сообщили б мне я тоже отправила б в лес пассию мужа, потому что развлечения (да хоть с десятью детьми на стороне- пофиг) - это одно, а отдавать рабочие руки тетеньке, которую он трахал последней и поэтому видите ли она считает что теперь ее очередь на нем ездить- ни за что😀 но я его и не люблю, у нас договор- для родственников у нас все хорошо, строит мне дом, делает что хочет и я делаю что хочу

Гость

Я имею в виду любовница родила - через пол-года после рождения второго ребенка от жены, то есть она забеременела,когда он еще жил в семье и вроде бы ничего не предвещало...Короче говоря - у этого Мачо уже четверо детей, не знаю как остальные двое, а первым не дает ни копейки, его долг в пол-миллиона на сайте судебных приставов таинственно исчез. Его последняя жена - бухгалтер - видимо справку оформила что он у ней в организации работал на минималке.

Лада

Автор,прежде чет ***** без предозранения надо замуж выйти сначала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезно это,они все беремениют . С беременностью мозг разжижается,и сразутупеют.

Гость

Гостю 53. Да не заткнулись - прочитайте нашу историю (мои посты 55 и 57 ) Ну и был законный брак, и чем он помог? Бывший зять старшему сыну не помог ни грамма,за учебу в мед.колледже ни копейки не заплатил,сейчас ни копейки не дает, старшему-то 20 лет, а младшей всего 9 лет. И ничего - клепает новых детей,не знаю дает ли что-нибудь ребенку от любовницы,той 8 лет.Да еще ходил всем знакомым рассказывал что его первая жена сумасшедшая,а у ней 2 высших образования,сейчас свой небольшой бизнес,хорошие благополучные дети. Так что штам,не штамп - если мужик ко3лище...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, уходят и со штампом. Но если бы каждая женщина настаивала бы на штампе, то очередная, открыв бы его паспорт и увидев, сколько их там, уже не спешила бы падать в койку с прохиндеем.
И сравните-ка сами, всё-таки ваша дочь находится в лучшем положении, чем данная авторица. Там весь гнев на мужика: Вот *****! А тут - презрение к девушке: Дура, сама виновата.

наташа

а не считаю что виной тому гб или роды вне брака, давайте тогда за всех подряд замуж выходить?? ну смешите...штамп действительно ничего не значит, козел автора женат и заделал ребенка на стороне,скрыв свое семейное положение, ну и где штамп помог??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и легче вам было бы, если б козлище наклепал вашей дочке детей без штампа?

наташа
Гость

Сообщение было удалено

обвиняют автора только недалекие бабы, у которых у самих жизнь не лучше...и про дочь вашей оппонентки тоже можно сказать что она ду ра сама виновата, видела за кого шла, можно? можно... тогда о чем здесь речь??
что касается паспорта, можно поднусуть левый, который будет чист как слеза младенца, если мужику надо выкрутиться, он выкрутиться

просто девушка

у всех баб проблемы от того что думают пиzdой, а не головой. половина форума вообще не кончает. соответственно, зачем вам секс да и еще без презика???

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Первой он не помог, но мог бы помочь остальным.
Так понимаю, что штамп у него один, когда он ещё не раскусил, что бабы охотно дают и без штампа. А потом подумал, да что ж я, болван, паспорт пачкал, когда эти дурынды и так передо мной распахиваются.

наташа
Гость

Сообщение было удалено

а вам было бы легче если бы вашей дочери клепали детей со штампом, а потом наставляли рога с другими клепая детей им, а дочь ваша была бы несчастна, ее бы законный муж выставлял бы сумасшедшей, но зато со штампом, вам что важней было бы, штамп или счастье и благополучие дочери??

наташа
Гость

Сообщение было удалено

а вы всех в загс тащите с кем спите??

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Можно. Но всё-таки ШЛА. Шла под венец, с гордо поднятой головой.
А эта не шла, а сошлась, свалялась...как собачонки снюхиваются.
Если вам ни малейшей разницы нет, то мы с вами по-разному смотрим на некоторые вещи. А раз так, то разойдёмся мирно, без оскорблений.

Гость

Автор,вы честно не знали ,что он женат? Это же любимый крючок женатых: роди мне малыша.А потом бросить.Классика.Чтобы любовницу удержать.И когда любовница всерьез решает сделать эту глупость,любовник линяет.Ему любовница для удовольствий нужна.Жена с детьми уже имеется.Вы ему нужны вся такая в духах и пеньюаре.А не с орущим младенцем кормящая мать.Вы нарушили правила игры.Тем не менее,сочувствую вам.И выше все правильно про алименты саазано.

Гость
наташа

Сообщение было удалено

А вот, представьте, легче.
Значит, была свадьба, значит, люди видели, как моя голубка невинная вступает в законный брак. А не так, что как под забором свалялась.
Ну, что зять козлом вдруг оказался...да мой муж такому так навалял бы, что тот вообще никому уже ничего не наклепал бы, никаких козлятушек-ребятушек не смог бы настрогать. Он за дочку, сокровище своё, горой стоит.

Гость
наташа

Сообщение было удалено

У меня муж - единственный мой мужчина. Больше ни с кем не сплю. Раз я ему жена, а он мне муж.

наташа
Гость

Сообщение было удалено

бедная ваша дочь, врагу такую мамашу не пожелаешь,которой важен штамп, а что дочь несчастна в браке, мамаше побоку....и муж ваш ничего не сделает, таких как "герой" темы ни указ ни что и ни кто...

наташа
Гость

Сообщение было удалено

про непорочную деву, которая сначала взамуж вышла, а потом уже в постель легла, своей глупой дочери рассказывайте, она любую вашу сказку проглотит...

наташа
Гость

Сообщение было удалено

мне нет разницы, лучше жить без штампа и счастливо, чем со штампом и страдать от несложившейся жизни..

эгоистка

у авторши кредиты . захотела выехать за счёт мужикм. поработала пизздой без презерватива. а этот тухляк не окупился. облом. таперича к всем проблемам прибавилось и брюхо. к чему нытье... тут ясно видно как авторша пыталась решить свои проблемы за счёт своего залета

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

помощник бухгалтера безграмотная такая? рожай, а ребенка его жене подкинь

))))

Гость
наташа

Сообщение было удалено

За мою дочь не переживайте. Растёт счастливой девчонкой, и до замужества ей ещё далеко, ещё школу не закончила.
Нам важна дочь. Мы за подлеца её не отдадим, не для того растили. В людях разбираемся.
Но если вдруг так случится, что ошиблись в человеке, вины своей с себя не снимем. Да, проглядели тревожные звоночки.
А если вдруг ей вожжа под хвост попадёт, обезумеет от любви, нас не послушает...ну, что ж, разочарует, конечно, сильно. Но поможем всем, чем сможем. Любовь наша к ней и прощение безграничны.
Мои патриархальные взгляды на семью она знает. Переймёт ли их? Надеюсь, но не настаиваю. Меня они в жизни не подвели нисколько, может, и ей пригодятся.

Гость
наташа

Сообщение было удалено

А у автора без штампа и счастливо?
Разбирается ЕЁ ситуация, а не ваша, так что подвиньтесь.

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Наташа, если на вас пробы некуда ставить, не думайте, что все слеплены по вашему образу и подобию. На планете миллиарды женщин, и все как одна, на вас похожи?))) Смешная вы.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

на мне как раз есть где пробы ставить, потому что мой мужчина тоже первый, но в сексе до брака я ничего ужасного не вижу, я не ханжа и на дворе не 19 век....пробы ставить негде наверно на вас если вы так кичитесь что вышли замуж девственницей(значит после дифлорации побежали по фуям будучи уже замужем) и такой же ханжой воспитываете свою дочь, но ваша дочь растет другим человеком и она не будет обязана жить по вашему сценарию, хоть в лепешку расшибитесь и она сама себе мужа будет выбирать..

наташа
Гость

Сообщение было удалено

а жена его счастлива со штампом?? дочка вашей оппонентки со штампом счастлива?? а автор с ним не жила, а встречалась и носила лапшу на ушах

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

дЕфлорация.
А вы побежали? Нет.
А другие, значит, рванули. Только вы единственная, кто остался на месте)))))

Гость
наташа

Сообщение было удалено

А вы без штампа счастливы и ставите себя в пример все остальным?
Наташа, на вас корона слишком большая, сползёт.
А давайте встретимся с вами тут же на вашей теме: Не хочет на мне жениться.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

За мою дочь не переживайте. Растёт счастливой девчонкой, и до замужества ей ещё далеко, ещё школу не закончила.
Нам важна дочь. Мы за подлеца её не отдадим, не для того растили. В людях разбираемся.
Но если вдруг так случится, что ошиблись в человеке, вины своей с себя не снимем. Да, проглядели тревожные звоночки.
А если вдруг ей вожжа под хвост попадёт, обезумеет от любви, нас не послушает...ну, что ж, разочарует, конечно, сильно. Но поможем всем, чем сможем. Любовь наша к ней и прощение безграничны.
Мои патриархальные взгляды на семью она знает. Переймёт ли их? Надеюсь, но не настаиваю. Меня они в жизни не подвели нисколько, может, и ей пригодятся.

За подлеца не отдадим но если вожжа то отдалим))) курица без логики))) твоя дочь ещё по членам поскачет. прежде чем мамо познакомить. смешно читать как родители растят цвяточек а выпустит обычная проблядушка

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Знаете, у них в классе есть поблядушка...с 7-го класса начала, в летних лагерях...и рассказывает всем. Не ваша ли?

эгоистка

для куриц. штамп это юридические отношения между супругами. и он выгоден нищеббродкам и теткам которые свое дитятко хотят выгодно продать. чтоб сосала и гениталии подставляла за крышу и миску корма.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, у них в классе есть поблядушка...с 7-го класса начала, в летних лагерях...и рассказывает всем. Не ваша ли?

не актуальный пук.. но по ходу это ваша )))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Интернет провели на зону)).

эгоистка

смешно читать как бабы о штампе пишут)))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Интернет провели на зону)).

спроси у своего сайта куратора на зоне ... я тут причем

эгоистка

в 7 классе есть проблядушка но моя не такаааяя моя особенная))) Гость ты из какого села вылезла... твоя дочь такая же прлблядушка как и все... и она не будет перед тобой отчитываться за свои сношения.

эгоистка

смешно читать как бабье своих детей пытается выгодно продать))) за подлеца не отдадим))) да кому нужен ваш кусок мяса... короны снимите. пойдет за того кого полюбит. и в сожительстве проживет ещё кучу лет...

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Будущее всех покрыто мраком.
Но когда люди не верят в чужое настоящее,
то становится понятным, что их очень часто обманывали в прошлом.
эгоистка, я верю вам.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Всё может случиться.
Но взглядов моих это не изменит. Всё равно буду считать, что детей надо растить в любви, чистоте и строгости. Прививать им достоинство, гордость и сдержанность.
Не получится вдруг у меня - хотя, полагаю, что должно - получится у других.

Гость

Печалька ...(((норм семьи уже тут не получиться , а с другим с ребёнком тем более.
С другой стороны есть ваше чадо, теперь уж берегите его, ваша основная обязанность

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Будущее всех покрыто мраком.
Но когда люди не верят в чужое настоящее,
то становится понятным, что их очень часто обманывали в прошлом.
эгоистка, я верю вам.

не актуально на свободной зоне интернета перворачивать ситуацию на собеседника.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Всё может случиться.
Но взглядов моих это не изменит. Всё равно буду считать, что детей надо растить в любви, чистоте и строгости. Прививать им достоинство, гордость и сдержанность.
Не получится вдруг у меня - хотя, полагаю, что должно - получится у других.

достоинство гордость и сдержанность в чем ))) и перед кем)))