Гость
Статьи
Секс с доктором. …

Секс с доктором. Признавайтесь у кого он был.

Интересует именно связь врач-пациентка. Эта моя давняя мечтать - заняться сексом со своим лечащим врачом, но пока я только вынашиваю планы как ему намекнуть на то,что я не против,если он не …

Mouse
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вам смешно! А мою подругу однажды так гинеколог натянул. Она пришла к нему вообще впервые в жизни, первый раз переспала с парнем и он в нее кончил, она пришла к доктору чтобы тот ей дал таблетку от которой беременности не будет, ну а он сказал ей-раздевайся, она и разделась до гола, а он не устоял, сказал- ладно уж, не переживай, все-равно таблетку дам....
А я в коридоре все это время ее ждала, шли потом как две дуры прибабахнутые, пришлось ей потом все-равно на аборт идти...Но потом все норм, вышла замуж, родила...

Гость

а меня футбольный судья жвачкой угостил, но пришел муж-доктор и все испортил!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тсссс....не палите контору

гостья

я в 12лет лежала в невралогии..так вот там. был врач он проверял зачем то всех девочек на плеву,целка или нет.пальцем.одноц случайно пробил.она матери расссказала был скандал такой она. рриезжала разбираться с ним.до сих пор работает там насколько я знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а я рожала в присутствии низкорослого индуса, но мне было пофик

Я пить попросила, а он, красуясь перед девками, шампанское предложил (хи-хи-хи), а я , воспаленным мозгом, медленно соображаю, что мне же алкоголь нельзя. А воды так никто и не дал.

Гость

Мне нравятся врачи-мужчины и без всякого эротического подтекста. Женщины болтливые до ужаса (большинство). У меня врач-гинеколог была прекрасная женщина и специалист, уехала, пошла к крупному специалисту в нашем городе, тоже женщине, она меня уболтала. Советов на три жизни вперед выдала: как воспитывать детей, сколько рожать и что делать. Зато однажды прижигала эрозию у врача-мужчины, думала со стыда сгорю, но нет, все быстро, вежливо.
Еще много лет ходила к стоматологу, очень хороший специалист, но такая болтливая! Каждый раз собиралась с духом к ней пойти, все жалела ее, небольшой кабинет, думала типа поддержка, потом плюнула, записалась в другую клинику, попала к мужчине - опять все спокойно, вежливо.

Гость

среди мужчин медиков ого только хирурги. но вероятно девушки не в состоянии с ними спать)) в тот самый момент лечения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да. почему стоматологи такие болтливые?? в моем случае это мужчина. и у меня от него голова болит. мож переспать хочет??)))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Извращенец старый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой, наверное, не хочет) Разговоров минимум. Но такой ничего, приятный, глаза прозрачно-голубые, не видела таких раньше)

Гость

Прочитала все, насмеялась от души!!!! Молодцы девчонки!!!!! +100500!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не-не, я даже его в толпе не узнаю, какие глаза??)) специалист классный, и мою панику от этих всех зубов снимает. но болтает без умолку. задумалась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто не перебивает

Гость

Класс😂😂😂😂

Гость
Mouse

Сообщение было удалено

С патологоанатомом займись, потом отпишешься, чё как

Бриджит Джонс

хожу на узи неск лет к одному и тому же врачу, в последний визит аж накрыло, хочу с ним секса. но намекать не стала, у него теток, кто его хочет куча, да и у меня ухажеров хватает. врач меня старше лет на 10-15. так и разошлись. в карте есть мой номер телефона, хотел, то позвонил бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) бинго

Гость
гостья

Сообщение было удалено

чё за байки? зачем неврологу письки у девочек проверять? педoфил штоле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего с ними не так?
Нормальные жизнерадостные мужики...

Mouse
Гость

Сообщение было удалено

я по маммологии у него наблюдаюсь. он хирург-онколог

Mouse
Бриджит Джонс

Сообщение было удалено

не-не,они не будут звонить. из госполиклиники точно. ну и от человека зависит. мой врач точно не станет звонить,не зная точно хочу я или нет...
а из частных клиник дважды звонили врачи - один окулист,второй лор. спрашивали как мои дела со здоровьем....я честно даже опешила. но они мне не нравились,поэтому я не восприняла их звонки всерьез...
а об этом хирурге я тайно мечтаю уже долгое время.
он меня на лет 6-7 старше

Эх Девки Девки

Самое умное- это переодеть вашего партнера в белый халат, а не портить карьеру врачам и самим не попасть в неумное положение.

Гость
Эх Девки Девки

Сообщение было удалено

Не всем партнёрам идут белые халаты. Может тyпo шеф-повар получиться. Я не хочу повара. От повара воняет супом.

Гость
Эх Девки Девки

Сообщение было удалено

Очень разумно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разлейте спирта вокруг места игрищ)

Яндекс
Гость

Сообщение было удалено

Не всем партнёрам идут белые халаты. Может тyпo шеф-повар получиться. Я не хочу повара. От повара воняет супом.

В нагрудный карман - шприц за 3 рубля, вот и не похож на повара. Кстати, повара в основном в спецодежде не белого цвета рассекают сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что с его жирной мopдoй сделать? И пальцами, как сардельки-шпикачки?

Mouse
Эх Девки Девки

Сообщение было удалено

нет,партнер - это же не врач. и не конкретно тот врач,к которому я хожу. у меня именно к этому врачу...хочу его соблазнить

Mouse
Гость

Сообщение было удалено

нет,мой красавчик и спортсмен,в халате был бы вообще супер. внешне он лучше доктора.

Гость

врачи угорают над такими пациентками. у них на работе итак любовниц куева туча, помимо жены. и еще эти мечтательницы больные на кой сдались, потом неотъе бесси

7/8

Как-то не логично, автор. Вы ему деньги, хорошую репутацию, настроение
и при этом быть спермосливом? Для шашней у него есть молодые медсестрички.

мария
Гость

Сообщение было удалено

а ещё хоровод вокруг....

Mouse
7/8

Сообщение было удалено

я сама молодая. а его медсестра - стремная толстая бабища.
почему деньги? он мне все бесплатно.
а вообще,с таким отношением к сексу как у вас,вам надо беречь свою девственниЦУ как зеницу ока. вы и для мужа (если он у вас есть) спермослив?

ira

С доктором никогда не было, с массажистом был, по его инициативе, а муж в это время в машине на улице ждал. Было правда, только один раз.

Гость
Mouse

Сообщение было удалено

вот это уже смешно. там что одно отделение и одна медсестра?)))

Mouse
Гость

Сообщение было удалено

а что смешного. это госполиклиника, одни бабки и стремные толстухи... я там давно наблюдаюсь и всех знаю.

гостья
гостья

Сообщение было удалено

Пьяный, наверное был?

Гость

знакомая в крупном медцентре работала, на нг корпоративы зачастую заканчивались мордобоями из-за любовниц-медсестер, врачей(при том , что практически все женаты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите фильм- Большой Лебовски.....Там к одной девахе, которая еще подругу к себе пригласила- душ принять приходит сантехник и говорит стуча кулаком по столу- Я Карл, я специалист.!!!!!..Супер сюжет...Сама деваха в ниглеже, а подруга в одном полотенце из душа выходит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да врачи такие! Шалунишки! У меня сестра когда в больнице работала, такие байки рассказывала, и смех и грех.

Гость
Mouse

Сообщение было удалено

а он что, только в госполиклинике работает? как правило врачи на 2-3 местах+ стажировка(ежегодно)+еще много всего. так что не смешите. и таких влюбленных дудочек стремных каждый день дофуя, только с коллегами нормально расслабиться и можно,дайте дядькам уже от работы отдохнуть.

Гость
Mouse

Сообщение было удалено

И практиканток нет?! Не верю!!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А мож морфием вмазался?

Mouse
Гость

Сообщение было удалено

в зеркале стремная)
а я охх.уенная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без понятия. не знаю,не видела.мне пох....какая разница ,есть или нет.ко мне это не имеет никакого отношения

Гость
Mouse

Сообщение было удалено

но бестолковая. раз холыми сиськами не вдохновился как у другой гостьи-значит пролёт. а стремная потому что прилипала...

Гость
мария

Сообщение было удалено

Хоровод кого? Мандавошек? У меня врач-гинеколог клевый, лижет исправно, так что я его часто посещаю)) Сам женат, 2 сына и дочь. Чем я его зацепила, не знаю. В последний раз под нами аж кресло ходуном ходило. И это в разгар приема, только приходится по-быстрому, ибо очередь по записи. Но мы успеваем)

Гость

но если клюнет, значит многих пойопывает от скуки в госполиклинике

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоровод врачей, которые хотят лизнуть

Mouse
Гость

Сообщение было удалено

глаза протри,где кто прилипал. д...ура какая-то. я вообще не расписала его к себе отношения,чтоб ты выводы строила,т..упая пи....))) флирта хватает с его стороны...да так,что даже такие жирные медсестры, как ты, смотрят с завистью и офигевают..так что иди отсюда,не по адресу))
я спросила мнения у тех,у кого был романчик, а не у жирных теток,у которых секс один раз в 10 лет