Гость
Статьи
Мужчина узнал про мои …

Мужчина узнал про мои прошлые связи

Мне 29 лет, встречаюсь с мужчиной 38 лет. Он не "святой",в молодости спал с замужними девушками. До меня встречался с 1 девушкой 14 лет (в браке 5 лет, он был у нее первым, у них были отношения на …

Гость
758 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

За всех не говорите. Зачем скрывать своих бывших партнёров? Ну правда, вот вы с кем-то спали, добровольно при чем, но сей "постыдный" факт предполагается скрывать. Сплю, но скрываю. Отсюда следует вывод, что секс=грязь. Как вам, товарищи, с таким мироощущение живется-то? На жен своих ещё встаёт, мужья возбуждают? Он на виагре, она на лубриканте, "исполняют супружеской долг", отнимающий последние силы, вместо того, чтобы давать их. Зато высокоморальные и "не-животные".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Из чего только..." . Если у девушки было много мужчин, то она автоматом теряет в глазах мужчины значительную часть своей ценности.
И это верно не только для мусульман ))) Тем более мужчина воспитывался при СССР.

Гость

Вы ничего не сделаете. Это такой тип мужчин. Вот моему мужу вообще неинтересно моё прошлое.

Гость
мм

Сообщение было удалено

За всех не говорите. Зачем скрывать своих бывших партнеров? То есть вы с кем-то спали, добровольно, кстати, но этот "постыдный" факт необходимо скрывать. Получается, что секс=грязь (отсюда, может, и групповухи ваши прошлые).
Что получаем в итоге такого отношения к секу (кроме групповух и прочего)? Он на виагре, она на лубриканте "исполняют супружеский долг" (в лучшем случае, в худшем - ничего не исполняют), тратя на это последние силы вместо того, чтобы их получать. Зато высокоморальные и "не-животные".

Автор

Спасибо всем ответившим. Тема не разводка. Но вопрос остаётся актуальным - как сохранить наши отношения и перейти на новый этап, более серьёзный - помолвка, семья, дети?

Ещё мой мужчина верит в телегонию и боится рисковать- заводить со мной ребёнка, т.*****. у него появилось некоторое чувство брезгливости.В сексе видимых проблем нет, желание постоянно, секс регулярный, полная сексуальная совместимость (и нежность, и страсть присутствуют). Особенно интересно мнение мужчин.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он вам куни делает? Как регулярно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я когда-то тоже встречалась с таким кто верил в телегонию. Это клиника самая настоящая.

Гость

Не читала все, ибо в возмущении, у меня такой же, но наоборот предпочел, чтобы ни я, ни он не рассказывали друг о друге, хотя и у него невесты были топ-модели, я коротышка, на 5 см ниже.. Что у меня мужики олигархи, это так образно, просто два давали грант в в Швейцарию, второй в Австрию. Но я нет, подниму Россию-матушку, так теперь жалею....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не мужчина. Есть пара вариантов. Либо мужчина ваш хочет перевести отношения от "брака и детей" в сторону "секс без обязательств" на основании того повода, что вы - "падшая женщина и только этого достойны"( подчеркиваю, повода, а не причины). Либо мужчина заинтересован в вас как в "сильно и вечно виноватой" женщине, возможно, жене, всегда готовой на все, чтобы "искупить свои провинности"(манипулятор)
Как перевести, вам уже писали: либо прекращаешь мусолить эту тему, либо расстаемся.

мм
Гость

Сообщение было удалено

Для этого. надо иметь адекватного партнера"!!

Гость

Коротышка- это я метр семьдесят пять

Гость
мм

Сообщение было удалено

Конечно, если хоть один из двух адекватен, то имеет шанс перетянуть второго в сторону нормального здорового секса. Но это если любовь есть. Или если он супергуру.

Гость

Чего вы к количеству прицепились? Цифры и числа никому неинтересны. Человек какие-то подробности узнал, кому это будет приятно? Себя на место МЧ поставьте. Вы бы хотели знать как, что, с кем и куда было у вашего текущего партнера? Это вызывает отторжение, никуда от этого не деться.

Гость

Не простит. И изменять будет. Видимо в постели с ним паинькой была а тут ьакие подробности он выяснил.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Вы ходячее мракобесие какое-то

Сергей

Я вот почему то всегда брезговал такими тёлками как автор. Я себе буду накручивать в уме, что она брала у кого то в рот, а теперь я с ней целуюсь . Или кто то её пёр в киску, а я делаю ей куни. Мне это не приятно. Я очень брезгливый насчет таких баб. Мне больше девственницы нравятся. У меня были партнерши все девственницы. Одна партнерша, у которой я был первым мужчиной, ушла к другому ёбарю. Жила с ним какое то время. Потом решила вернуться ко мне. Я её не принял, я любил её, но не смог принять. Я брезгую такими бабами.

н
С.К.

Сообщение было удалено

вы больны? Автор что до 29 лет должна была быть девственницей? Вы в каком веке живете или вы из деревни?

Сергей

По мне так лучше подрочить. Чем спать с какой то шмарой, у которой дупло и киска уже разработанные.

Гость

ваш мужчина все вам правильно сказал

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

А что же сами девушек портите? Женились бы тогда на девственнице. Может и им неприятно что вы свой агрегат в чужую звезду пихали!

Да-да

Автор, спасибо за пост, порадовалась с утра. )))
По теме, а не пойти бы ему на фиг, все цари идут именно туда. 38 летний мужик, предъявляет притензии за секс. Завидно ему просто, на вашем фоне он лашпендра. Ну и боится сравнения, с другими не в свою пользу. Вот самооценку вам и понижает. И вот , вы уже не офигительная женщина, а *****. Вам всего 28, зачем вам этот невменяемый старпер с псевдонаучными теориями? Самое главное, если это его мнения о вас, зачем вы там? Жестко закрывайте этот вопрос, переиграть его можно на его же поле. Ок хорошо, вы такая и другой не будет, а дальше что? Хех, пусть сам разбирается. Он вопрос оголил, ему и отвечать на него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем болтала мужчине про то,что бывший оставался и делал массаж? У меня был эпизод,правда без ночёвки с бывшим и массажем, новый ничего об этом не знал. Больше того,даже когда поймал на жареном , залез в фотик и увидел наше фото с бывшим в Москве в парке от всего отказывалась

м мнение

Я хотя и считаю. что тема выдумка.так как надо быть.
лохушкой. так проколоться!
Если и выкладывать своё прошлое. то уж знать надо.
конкретно. что будет за реакция. у партнера.
А тема актуальна. хотя уже и не надо вывешивать простынь.
после первой брачной ночи!
До сих пор. всем почти подай девственниц. (а если она мастурбировала.
всё. изменяла с вибратором).
Была у меня. скромняшка-девственница. так так скакала на мне.
придерживать приходилось. что бы не свалилась! Да и в остальном.
прямо прирожденная любовница. если бы не был уверен. что девственница.
не поверил бы!
Так. что количество. не всегда качество!
А у мужиков. сколько. было. неважно. главное что бы.
стоял и опыт был!
И где тут справедливость и равенство!?
Так. что вы находитесь в равных условиях.
Да 28 не конец жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужикам можно, а нам нет что ли???
Да с какого хе-ра? Я самодостаточная женщина и мне решать сколько ку-ев в меня войдёт. А больше от мужиков толку нет.

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

=Не ругайся. что так поздно!
Смотри чему научилась!=

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Я не против жениться на девственнице. Так не везет мне с бабами. Мне почему то всегда ***** попадаются. Как я могу построить семью с блядью. Завел знакомства с одной девственницей, она начала *****крутить перед другими мужиками, вторая и третья такими же оказались. Если бы первая девушка не оказалась блядью, я бы женился на ней и прожил бы всю оставшуюся жизнь. И меня бы другие девки не интересовали. Короче я сделал вывод для себя что все бабы *****.

м мнение
Сергей

Сообщение было удалено

Может к Лыковым. обратится?!

Сергей

Я не портил никого. Просто вынужден был искать себе новую подругу для создания семьи, потому что предыдущие оказались шлюхами. Неужели все бабы *****? сколько мне еще их перебрать надо, чтобы найти одну единственную, которая была бы верна мне.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Если третий муж бьет по мopдe, значит, дело не в муже, а в мopдe. Сергей, в себе проблему ищите.

м мнение
Сергей

Сообщение было удалено

0
Я тоже не портил. всё обоюдно. одна сама бегала. что бы её тра%нули!
Надо малость поменять взгляды. на ценности.
Женщина должна любить секс. но и быть хозяйкой на кухне.
а то получишь фригидную злобную фурию.
причем ещё и винить будет во всем тебя!
А в наше время. надо годик пожить. если не.отвернет.
друг от друга= не пропадет влюбленность.
то в горе и в радости!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

ко3ёл, харе пи33деть. портил ты только свою дуньку, измозолил всю бедняжку. Целки перед ним штабелями укладываются и ноги по первому щелчку раздвигают. Ага. Да кому ты нужен, чмоо

Дейенерис
С.К.

Сообщение было удалено

Начнём с того, что нормальный мужчина не будет спать с замужними. И с детьми тем более. 14 лет, о хре неть.
Разборчивая женщина на то и разборчивая, что всякую ***** не подбирает. Им с авторским мужичком не пересечься ни-ког-да.

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

=Понравилось. неплохо!
У меня приятель. давно не мальчик. но вот с дамами не везет.
Спортивная фигура. своя фирма. с деньгами и сам обаятелен!
Иногда собираемся. на шашлычок под коньячок.
так когда расслабимся. рассказывает. что очередная дама.
опять сбежала от него. а уж разовые встречи: анекдот.
одна увидев его член(не гер акл. поменьше) в обморок упала. другая. упала на четвереньки.
схватила одежду и не вставая. так на четвереньках и убежала в коридор.
а от туда. кричит не подходи ко мне. мне плохо!

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

=

== Спасибо. что душу открыли!

Гость
м мнение

Сообщение было удалено

ахаха. мужики пи3до6олы в этом деле, так что звездит ваш кореш

kva
Ночь на дворе

Сообщение было удалено

круто, автор сам себя уговаривает, что очень хорошая, при этом продолжает прежний образ жизни, оставила бы мужика в покое, он же человек.

м мнение
Дейенерис

Сообщение было удалено

*Разве?
( До меня встречался с 1 девушкой 14 лет )
Звучит. что. просто с ней был 14 лет!

Так и нормальные. замужние. на лево не пойдут!
Не красится мир. на черное и белое!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Классная позиция! Кучу девок перепортил, ни на одной не женился, а самому подавай девочку.

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

-Ну бывают. но до женщин. нам мужикам. далеко!
А приятеля. знаю со школы. двое плавок. на физ-ру.
одевал под трико. что бы не было конфуза!

Дейенерис
м мнение

Сообщение было удалено

м мнение

Так и нормальные. замужние. на лево не пойдут!

А, ну, наверное, так. Была невнимательна.
Но всё равно сомнительное он сокровище. Так-то с замужними путаться - тот ещё тлен.

Слабое оправдание для мужских беспорядочных связей.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ты сам плядун еще тот, да еще и с претензиями, по тебе и жена будет, без вариантов.

Гость

Ну и-что?Это мало,у меня всего за 32 года секс был с 7-ми(пара случайных связей).Это в прошло,что такого то.Я всегда секс любила,с одним вот спали 3 года просто для здоровья.
Ваш мужик закомлексовнный олух.А все кто тут пишет про "честь" и т.д.-фригидные ботанки.Я вот свою любовь в 31 нашла,до этого надо было с вибратором ахаться?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Может и найдешь, но она тоже переберет кучу мужиков, что найти того, кто будет ей верен. Как тебе такой расклад?
А вообще от хороших мужиков бабы не гуляют налево, по секрету скажу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не обязательно с вибратором. С одним мужиком, видимо, и пофиг, что не нравится, пофиг, что он сам гуляет, пофиг, что у него жена за эти годы появилась, пофиг, что оказался мyдaком ))) главное, чтоб один был ))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю, тут некоторых ребят завидки за ***** кусают))

сергей

Чужая бывшая подруга это как поношенная шуба

Альбина

Когда было 16 лет, было 5 парней, в 17 лет стала жить со своим мужем, живем 6 лет, все эти 6 лет постоянно попрекает, надоело уже это все п***** при подруг моих, при своих родственниках оскорбляет, потом говорит что сама виновата что такой была. Конечно сама понимаю что это неправильно в 16 лет спать со всеми подряд, мне сейчас очень стыдно.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Какие завидки на анонимном форуме? ты ёббу дался, дунькотрах?

м мнение
Дейенерис

Сообщение было удалено

и с кем же. это были. беспорядочные связи?
c собакой Панина. что ли!?

Гость
сергей

Сообщение было удалено

это твой потолок