Гость
Статьи
Мужчина узнал про мои …

Мужчина узнал про мои прошлые связи

Мне 29 лет, встречаюсь с мужчиной 38 лет. Он не "святой",в молодости спал с замужними девушками. До меня встречался с 1 девушкой 14 лет (в браке 5 лет, он был у нее первым, у них были отношения на …

Гость
758 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Прынц

Автор, щас Вас процитирую.
-
В момент наших отношений, я не изменяю и сейчас абсолютна верна и душой и телом, впервые в жизни я встретила родную душу,то,что называют второй половинкой, очень его люблю и хочу ребёнка (не потому, что пора, а потому, что от НЕГО хочу).
-
Постарайтесь внятно донести эту мысль до него. Это главное.
Постарайтесь сделать так, чтоб Ваших бывших не было на горизонте. Если их нет поблизости, я их не вижу, не слышу и не знал лично никогда - они становятся абстрактны. Их как бы и небыло вовсе. Если девушка чиста душой, верная и любящая, то ее сексуальный опыт и раскованность только в плюс. Бревна то кому нужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем с одним? ну пусть, с двумя, с тремя. но не с двадцатью же

м мнение
Альбина

Сообщение было удалено

Гони его в шею. или сама уходи!
гон дон. твой мужик!

Дейенерис
м мнение

Сообщение было удалено

Ну да, а с замужними это связи упорядоченные, чистые и прекрасные. Лол.
Ладно, это пустой разговор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

беги! он не владеет своим мозгом. это как обезьяна с гранатой с абсурдными фантазиями в голове. он и ребёнка своего любить не будет. если не будет уверен, что он первый и единственный у жены. это тёмный необразованный ведомый внушаемый закомплексованный зашоренный неуверенный самчишко.

Гость
Ночь на дворе

Сообщение было удалено

а сколько должно быть к 29 годам? может, девственницей надо быть в этом возрасте?))))

avtor aaa
м мнение

Сообщение было удалено

Да, не хочу с ним жить, жалко его у меня живет, брошу со пьется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, он хочет целомудренную ( максимум 1 партнер до него), но чтоб при этом в сексе была ассом - знала 150 поз как минимум и мастерски владела ОС и АС))) почему-то он, узнав о прошлом Автора, ее не бросает и не ищет деУшку без сексуального опыта... в этом все мужики, двойная мораль у них у всех)))

Гость

нет никакой телегонии, а вы ддууура живете с кем попало, это я про вашего дикаря

Неухоженный и бородатый
Гость

Сообщение было удалено

Есть! Есть такое явление кае "горизонтальный перенос генов", поэтому телегония не сказка а реальность и не зря мужик переживает. Я думаю переживания еще усиливаются тем что авторща к себе мужиков по ночам водит, а потом будет рассказывать про "нашего ребенка". В смысле ее и e6apя, но ты корми он же "наш".

Гость
Неухоженный и бородатый

Сообщение было удалено

сколько на свете идиоттов....

Гость
Неухоженный и бородатый

Сообщение было удалено

мужик переживает за то, что она сравнит его с другим, и не в его пользу)) а телегонию придумали такие же закомплексованные мужики, боящиеся сравнения))

Дейенерис
Неухоженный и бородатый

Сообщение было удалено

Угу. Она водит мужиков, а он вместо того, чтобы её бросить в ужасе, сидит и переживает. Убедительно-то как.

Гость

я думаю, что первым телегонию придумал глупый мужик у которого родился негритёнок, а жена учёная залечила своего дурня, что это, мол, оттого, что у неё первый партнёр был негр. вот, типа, горизонтальный перенос генов случился, волнами энергетическими всё передалось, а я не виновата)))))

Гость

Был у меня похожий кадр, взломал мои аккаунты в соцсетях, нашел там старые переписки с другим мужчиной, ну и какую-то информацию из переписок с подругами. Обнаружил, что до встречи с ним я тоже жила) В переписках никаких эротических моментов не имелось, просто из них следовало, что были отношения. Бросил меня, облив грязью. В этот момент я поняла, что он больной на голову, и разделила его мнение о том, что нам общение стоит прекратить. Невелика потеря - закомплексованный психопат, не гнушающийся взломом чужих страниц, за спиной два неудачных брака и двое брошенных детей, да еще в завязке - с алкоголем сложности. И такой "принц" еще что-то там вякнул про мое "падение". При том, что каждому из нас уже 40+. Но идиоту возраст не учитель.

Неухоженный и бородатый
Гость

Сообщение было удалено

Телегонии нет а горизонтальный перенос генов есть, ну и в любом случае лучше новая машинка с салона с пломбами чем потрепанная пробегом мосле десятка владельцев ;)

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Ну Джоли не берегла честь, герычем кололась, переспала с минимумом сотней мужчин и не менее десятка женщин, и это не мешает ей иметь армию поклонников среди мужчин. 12-13 это реально немного, почти целка, вот больше сотки, да, многовато

Неухоженный и бородатый
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно) ну бабские истории это отдельный разговор, а мужик имеет право на свое мнение, ну не хочет он от какой детей, его право. Зачем его переубеждать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, с тремя, за 11 лет трое, это почти по 4 года на каждого. И ни за одного замуж не пошла. Вам не кажется это ненормальным? Глупо секситься годами с тем, кому не нужны серьезные отношения или с тем, с кем сама их не хочешь.

Гость

У меня так получилось, что вторым мужем является первая любовь и первый парень. А вот ребенок от моего первого брака внешне копия свекрови от первого брака. И ничего от второго мужа, или его родни. Я бы хотела чтобы телегония существовала, но увы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне интересно, почему когда говорят о телегонии, то кивают на женщин. Мужиков это не касается? ))
А в век презервативов вообще смешно об этом говорить

м мнение
avtor aaa

Сообщение было удалено

=Мать Тереза. что ли!?

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

=В природе есть такое.
если год неурожайный и мало самцов. то папаша. отоваривает своих дочек и они находятся в замершей беременности. до благоприятного времени!
к примеру у кур. кто разделывал их. знает!
А вот у людей. сомневаюсь. как это вообще. возможно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может проще таким как вы сразу с подружкой-лecбиянкой жить? Это проще, чем встречаться с мужиком и делать из него бaбy.

Гость
оГость

Сообщение было удалено

Так и говорите всем, кто на вас виды имеет. И ни чего, что он вас и пальцем не тронул, те же тоже мужиками были, теперь пусть этот за них расхлебывает вашу сущность лядcкyю. Вы же себе не хозяйки, а вещи.

Гость

Так и говорите всем, кто на вас виды имеет. И ни чего, что он вас и пальцем не тронул, те же тоже мужиками были, теперь пусть этот за них расхлебывает вашу сущность лядцкыю. Вы же себе не хозяйки, а вещи.[/qуоте]

Лучше бы о своей сущности вспомнили бы.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А если не интересует - то ваш. Гыгы

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!

Гость

Нет у вас ни этапа, ни будущих отношений. Что бы вы не говорили, поведение до, и самое главное, уже в этих отношениях (совместные ночевки с массажем) никогда не дадут вашему мужчине возможности чувствовать за спиной надежный тыл. Потенциальная угроза перманентного б....дства всегда будет давить на него. А постоянное ощущение растущих рогов не позволит развиваться вашим отношениям. Наслаждайтесь пока, но планов не стройте. Бесперспективно.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я ходячая) нормальная женщина.
У нас когда-то на работе коллега была. Она была замужем, имела ребёнка. Так вот, она могла выйти на лестничную площадку в халате и тапочках поговорить с пришедшим знакомым и вернуться домой через неделю. Потом рассказывала о своих приключениях на работе.
На укоры своих сослуживиц она отвечала: "Ну и что? Зато я много в жизни повидала, всего попробовала. Я всяких видела. А вы что в жизни видели? Только своего мужа".
Вот уж нашла чем гордиться! Тем, что в жизни ни одной помойки не пропустила!)

С.К.
н

Сообщение было удалено

Времена всегда одинаковые!
В идеале - да, до брака секса не должно быть.

С.К.
Сергей

Сообщение было удалено

Ну, вот вам мнение мужчины.) Только я извиняюсь спросить: Сергей, вы говорите, что у вас все партнёрши были девственницами? Что же вы ни на одной не женились? Выходит, перепортили кучу девушек...

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Стандарты ж половые, поэтому и двойные.

Робот

///Что изменилось после того как он узнал? она стала страшнее? Глупее?Истеричнее? Ничего в ней не изменилось!///////////////////////
/
Это типа как - ну она же осталась как прежде, что с того, что он узнал, что она больна какой-то там внутренней болезнью или что она лежала в дурдоме?

Робот

///////У мужа все в порядке с самооценкой, меня не спрашивает и не страдает по моему прошлому- были и были- у него тоже была бурная юность- можем с удовольствием посмеяться над какими-то смешными моментами в отношениях из прошлого другу друга[/quote]
/
Ну какая может быть она жена после этого? Так, сожительница. Настоящему мужчине этого всегда будет мало.

Робот

Жить с такой - это и значит терять самооценку.

Робот

///Получается, что секс=грязь///
/
Секс - это стыд. Иначе даже неинтересно совсем.

Гость

Секс - это стыд. Иначе даже неинтересно совсем.[/qуоте]

Хуйййня полная!

Робот

Я когда-то тоже встречалась с таким кто верил в телегонию. Это клиника самая настоящая.[/quote]
.
Не верить в телегонию - это то же самое, что не верить в вирусы. Мракобесие.

Гость

.
Не верить в телегонию - это то же самое, что не верить в вирусы. Мракобесие.[/qуоте]

Ну дэбил, вирусы научно доказаны в от телегонии.

Гость

что-то автор и ее мч друг друга стоят. Один зачем-то такие подробности стремится узнать, сколько, кто и куда, а другая зачем-то все это в переписке хранит. Хотя я не понимаю, как О_о как можно сохранить такую переписку, и где (в соцсетяшках что ли), чтобы из нее было понятно, с кем что было, где ос, где ас, где массаж... нет, не понимаю. Или там записи что ли видео прикреплены? Мне даже в голову не придет никому рассказать, будь то мужчине, подруге что и в каком порядке у меня с кем было, и тем более это где-то кому-то написать..Автор сама виновата, если так относится к интимной жизни, что напоказ ее выставляет легко, возможно мч больше именно этот факт расстроил, так как реально сложно представить, чтобы порядочная женщина в подробностях обмусоливала все свои сексуальные утехи, что их можно все отследить и узнать, даже если их было и больше 12-13. Вероятно эта несдержанность автора и отсутствие хоть минимального желания интимные вещи не делать достоянием других, вкупе с количеством этих вещей, и не дает парню покоя и он понимает, что что-то тут не так

Гость

Скажу свое мнение. Сейчас существует глупая тенденция до 30 лет быть девушкой. Рожать и создавать сембю надо с молодости. А то натрахаются, а потом хотят быть чистенькими и любимыми

Неухоженный и бородатый
Гость

Сообщение было удалено

Джоли уже в лесбы подалась, у бохатых свои причуди. А менсон сам у себя отcacывает, но это ж не значит что джоли или менсон образец для подражания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая то каша. Если до 30 девушка, почему потом сразу семью не создавать? Обязательно перед этим гулять надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, намного умнее родить в институте, не имея ни кола ни двора, спихнуть детей на бабушек, а самим учиться и пахать в 2 смены. 30 лет-это молодость. И эта глупая тенденция широко распространена именно финансово благополучных странах, в юности рожают только в странах третьего мира, потому что делать больше нечего, в прочем как и в неблагополучных регионах России- родилась-закончила школу- замуж-родила-умерла- вот и вся жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин. У моей подруги такой гусь был. Три года её мучил,после взлома соц.сетей. мол,у неё перед встречей с ним прошлое было (подруге тоже 40, замужество было и дочка есть). Нет,блин. Сидела,до 40 тебя ждала, девственницей. Чтобы тебе к0злу, упрекнуть меня не в чем было.

мм
Гость

Сообщение было удалено

=
Разве родить проблема. у нас на работе. дама родила в 42. (третьего)
и все хорошо!
конечно с молоду лучше. но гос поддержка. материнский капитал?
cумма. издевательство!
Проблема от кого. будет корить. чем то надуманным!

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Значит, все, кто не испытывает отвращения к таким женщинам - просто св)иньи, или у них с воображением туго.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ну, раз вы так разбираетесь в научных вопросах, то вам не обязательно, чтобы главный академик Йоффе вышел и сказал, что телегония факт, и нетрудно будет понять и узнать, что
"Экзосомы и эктосомы были обнаружены в самых разных полостных жидкостях
организма, а также в моче, сперме, сыворотке крови, лимфе, слюне, слезах,
выделениях из носа, желчи, околоплодных водах и даже в грудном молоке. Производить экзосомы, как теперь известно,
способна почти любая наша клетка — от клеток желудочно-кишечного тракта и
желез внутренней секреции до клеток кожи и мозга.
Перенос генетического материала
В 2007 году было обнаружено, что экзосомы, продуцируемые тучными
клетками, содержат не только белки, но РНК. Это были как матричные РНК,
содержащие информацию об аминокислотной последовательности белков, так и
функционально активные малые РНК —некодирующие молекулы длиной около
22 нуклеотидов, которые принимают участие в регуляции экспрессии генов.
РНК, курсирующие с помощью экзосом от одной клетки к другой, были названы
челночными, или шаттл-РНК (exosomal shuttle RNA — esRNA).

Робот

Главный академик Йоффе стесняется просто сказать, что телегония существует (да и думает - стоит ли вам это сообщать). Чтобы его поняли те, кто надо так, как надо, ему достаточно сказать, что: "Очевидно, молекулы РНК упако вываются в экзосомы не случайным
образом. Так, в экзосомы почти не попадает РНК, входящая в состав ри-
босом. Кроме того, набор микроРНК и мРНК в экзосоме не вполне отражает
содержание этих РНК в родительских клетках. Например, в клетках аденокар-
циномы крысы обнаружено более 8000 различных мРНК, а в экзосомах из этих
клеток их не более 1500. По сравнению с клеточными РНК экзосом более стабильны и устойчивы к

деградации при длительном хранении и повторных циклах замораживания и отаивания.
Полезное качество для потенциальных диагностических и лечебных
препаратов!
Передача микроРНК — один из ключевых путей взаимодействия между
стволовыми клетками и их микроокружением, так называемой нишей. Этим путем
пользуются и раковые клетки. Передача микроРНК экзосомой из раковой клетки
влияет на экспрессию генов в клеткемишени, способствуя распространению
метастазов.
Естественно возникает вопрос: можно ли при необходимости заблокировать
пересылку микроРНК? Подсказкой может оказаться тот факт, что их перенос
регулируют церамиды — липиды, которые входят в состав мембран и играют
роль сигнальных молекул; мы их уже упоминали в начале, когда рассказывали
о секреции экзосом. В опытах in vitro удавалось создать дефицит церамидов,
подавив активность фермента сфингомиелиназы. (Этот фермент расщепляет
сфинголипиды — основной компонент мембраны, причем высвобождаются
церамиды.) Действительно, после этого секреция экзосом приостановилась.
Помимо РНК экзосомы содержат еще и мобильную ДНК, например митохондриальную. Во внеклеточной жидкости, в том числе в плазме крови, присут-
ствуют ферменты, разрушающие ДНК и РНК, вот почему молекулы — носители
генетической информации должны путешествовать от одной клетки к другой
внутри мембранных микропузырьков."