Мне 29 лет, встречаюсь с мужчиной 38 лет. Он не "святой",в молодости спал с замужними девушками. До меня встречался с 1 девушкой 14 лет (в браке 5 лет, он был у нее первым, у них были отношения на …
Сообщение было удалено
только не надо выставлять себя жертвой. не думаю, что все ваши 20-30...100 партнеров брали вас силой или против вашей воли.
мужчины врут и вешают лапшу на уши, что хотят жениться, а сами просто используют женщин для секса.
Сообщение было удалено
Зачем ему это может быть нужно? Такой весь моральный, что открытым текстом сказать не может?
ага, папа Римский))
Сообщение было удалено
мужики в этом плане недалеко от животных ушли, если что. хотите уподобляться животным - ради бога, траххайтесь на здоровье
Сообщение было удалено
а как же. совесть мужика замучила из-за того, что рылся в чужих дневниках и читал чужую переписку
Сообщение было удалено
вот вам лайфхак: не ведитесь на их обещания и не давайте до свадьбы.
Сообщение было удалено
какой же бред вы пишите!"замарана по самое не могу"- как же смешно)) Автор, в 28 лет иметь прошлое- абсолютно нормально! Он Вами заинтересовался, Вы ему понравились и он хочет строить отношения с Вами-именно с такой, именно такой, какая Вы сейчас, Вас сделали все предыдущие отношения. Сами не рефлектируйте по этому поводу. У всех подруг в студенческие годы было по 12-13, но в год)) Сейчас мы все замужем, все нашли то, что хотели- изменять и гулять не хочется совсем- нагулялись. Хотела бы я, чтобы этого опыта не было- нет, не хотела бы!
Сообщение было удалено
))) гордилась б...ть. Чтоб не забыть. Они нашли друг друга. Одна пишет, другой читает, оба подсчитывают, в сексе друг друга устраивают. Всё забыть и быть вместе.
Сообщение было удалено
а как же. совесть мужика замучила из-за того, что рылся в чужих дневниках и читал чужую переписку
Откуда совесть у животного?
Сообщение было удалено
Извините, но кошки бродячие меньше имеют. У вас секс, что как в туалет сходить? Нафиг такая нужна. Ещё с конспектами. Унитаз общественный.
Ну не так уж много партнеров. Наверняка половина курортные романы. У меня так же. Была свободная красивая молодая девушка и жила как хотела. И если кого то хотела то делала. Старалась подальше от дома. На курорте самое то. Никаких связей потом. Никаких подлянок или слухов.
Сообщение было удалено
Лучше бы в чем хорошем равнялись!
Например, учились бы, работали, строили карьеру, становились материально независимыми... А то как в браке, так "мужик должен меня всем обеспечить, я девочка и мне работать противопоказано", а в ..лядстве и в гульбище, они, вишь, за "равноправие"!))))
он у вас больной что ль на голову? пусть себе школьницу тогда ищет
Сообщение было удалено
Чего? Большая редкость. Одной не отказывающей вполне хватает, без жажды приключений.
Сообщение было удалено
Блиать, вы всё буквально воспринимаете, да? я таки склоняюсь к тому, что мужику стрёмно стало с 6лядью жить, зная кто, когда и куда её имел из её же собственных дневников (то есть пи33дёж исключён)
Сообщение было удалено
Кому не нужна? Вам? Девственную розу из себя никогда не строила, также как и все подруги- все удачно вышли замуж, девственниц наши мужья не ждали. Да, в студенчестве было время веселья, вечеринок, безумных поступков и экспериментов, а общение с противоположным полом подразумевало секс, от которого получали удовольствие все участники. Я не считаю женщину бессловесным и бесправным инструментом для мужских наслаждений, и уж тем более не сравниваю с туалетом: по всей видимости вы- туалет, который пользовал лишь один- если от этого вам хорошо, ок, но туалетом от этого вы быть не перестаете
Сообщение было удалено
Вы частные случаи выдаете за общую картину. Да и вы чего-то к высокоморальным принципам тянуться не спешите.
Сообщение было удалено
чё ты несёшь? что, мало тех, кто учится, работает и строит карьеру? не надо судить обо всех женщинах по вуману
А если серьезно, то, наоборот, хорошо, что люди нагулялись к 30 и могут звжить спокойной семейной жизнью. У меня знакомая,кстати, очень жалее, что рано вышлв замуж и сейчас ее тянет налево)
Сообщение было удалено
А с собой жить ему не стремно, тоже, чай, не девственник? Откуда двойные стандарты?
Сообщение было удалено
у меня все есть- добро на *** и гульбище получено?
Сообщение было удалено
Вот уж гнилая философия!
С каких это пор смена огромного количества партнёров "с младых ногтей" делает женщину лучше?? Сколько ...овна она собрала в себя за все годы?
Ужас! Это же обмылок уже... Я бы на месте мужчины побрезговала.
Как говорится "какая бы ни была жажда - не пей из лужи!"
.
"...и он хочет строить отношения с Вами-именно с такой, именно такой, какая Вы сейчас, Вас сделали все предыдущие отношения..."-------------Что-о-о-о?
Да не хочет он с ней ТАКОЙ строить отношения! Об этом и тема. Мужик загоняется, что связался с помойкой (и он прав), а вы талдычите о "какой-то такой, какая сейчас"...Бггг!
Сообщение было удалено
просто он понял, что у него за всю жизнь было баб меньше, чем у неё было мужиков и решил, что не будет создавать семью со шлюшкой, которую аххали всякие проходимцы
Сообщение было удалено
просто он понял, что у него за всю жизнь было баб меньше, чем у неё было мужиков и решил, что не будет создавать семью со шлюшкой, которую аххали всякие проходимцы ой, не звезди))
Сообщение было удалено
Дело ваше, хозяин - барин..
Но только не удивляйтесь потом, что ваш муж будет шпынять вас насчет предыдущих хахалей, и спрашивать об их количестве всю жизнь.))))
Сообщение было удалено
Шта?
У меня один мужчина всю жизнь. Замуж вышла девушкой.
Сообщение было удалено
Опять по кругу? Если все так плохо, то чего не ушел от такой невыносимой женщины?
Автор, вы оба одинаковые. Вы незнакомым людям сразу выкладываете про виды секса которыми занимаетесь, и ок вам тоже про всех своих женщин..... вам не о чем больше поговорить? У вас что то общее есть ещё кроме этих обсуждений? Мне такой тип мужчин неприятен. Называется трепло кукурузное и вычёркивается из списка претендентов. Ибо мне вообще неинтересно про прошлые связи, соотвественно сама на такие вопросы не отвечаю. А вы реально нашли друг друга....
Сообщение было удалено
никакого *****никто не собрал- не волнуйтесь так, если вы грязный, это не значит что другие такие же, Родили все здоровых детей и не по одному уже, без Эко и пр.
Нет он хочет! До тех пор пока он не узнал про партнеров, она его во всем устраивала, ему она нравилась. Что изменилось после того как он узнал? она стала страшнее? Глупее?Истеричнее? Ничего в ней не изменилось!
Сообщение было удалено
Нет, изменилось. Он узнал.
Сообщение было удалено
Хоспадя, что вы так возбудились. да уйдет он непременно, это вопрос времени.
Сообщение было удалено
Хоспадя, что вы так возбудились. да уйдет он непременно, это вопрос времени. ну и по ***** ер)
Сообщение было удалено
У мужа все в порядке с самооценкой, меня не спрашивает и не страдает по моему прошлому- были и были- у него тоже была бурная юность- можем с удовольствием посмеяться над какими-то смешными моментами в отношениях из прошлого другу друга
Сообщение было удалено
Вот именно. Он и так понимал, что до него у неё кто-то был, но это был кто-то незримый, мифический. А тут наткнулся на чистосердечные красочные описания её разгульной жизни.
Сообщение было удалено
+10000
Я никогда не скрывала, что мужчин у меня было много. Цифру не называла, много и есть много. И кто бы попробовал меня этим зацепить, аж смешно!
Автор, вы зря овечкой прикидывались, это против вас и сыграло. Рекомендую сменить тактику - заявить, что да, проблем с мужчинами никогда не было, и ни в чем себе не отказывала, будучи свободной женщиной, ну и выбирала. В чем проблемы? Не нравится, ищи другую.
Сообщение было удалено
похххер-то похххер, просто авторше впредь умнее надо быть
Сообщение было удалено
когда имеешь много партнёров, то получаешь не только сексуальный, но и общепсихологический жизненный опыт. такая опытная Ж не позволит себя шпынять. она и себя поставить умеет и мужика на место поставить. опят не пропьёшь. у таких Ж достаточно высокая самооценка, их трудно сбить с толку манипуляциями. опытные люди видят других насквозь. это хорошие манипуляторы и не терпилы.
Сообщение было удалено
похххер-то похххер, просто авторш ***** впредь умнее надо быть А че у мнеее-то?)Кому не нравится-дверь открыта!)
Автор, вам бы посмелее быть и смело отвечать мужику.Иначе он вас задавит.
Так и представила, как мужик, испытывая грандиозное отвращение к автору, от того, что у нее было 20, а не 12 мужчин, продолжает жить и спать(!) с ней буквально через не-хочу. Страдалец так страдалец.
Сообщение было удалено
аха-ха и тихо плачет потом в туалете))
Сообщение было удалено
Нашла чем гордиться. для того, чтобы иметь чувство собственного достоинства и не позволять какому-то ко3лу себя шпынять, вовсе не обязательно пропускать через себя десятки-сотни-тысячи членов
Сообщение было удалено
так и одним ограничиваться не обязательно. Все разные, у всех разные потребности и кому-то нравится или нравилась бурная сексуальная жизнь, кому-то хотелось экспериментов- в чем вопрос? Если для вас это не приемлемо- вопросов нет, но это не повод вешать какие-то нелепые ярлыки и клеймить свободную молодую женщину позором только за то, что у нее было много секс. партнеров- для вас- много, для кого-то -достаточно.
почему в обществе сложилось отвращение к большому количеству партнёров? Задумайтесь. Полезно иногда выйти из системы координат стереотипов навязанных с младых ногтей.
Много партнёров увеличивает риск ЗППП, опять же неизвестно от кого ребёнок получился.
Но сейчас, в век презервативов это всё уже не страшно, но общество продолжает думать стародревними понятиями по привычке.
Читали про эксперимент про обезьян и бананы в клетке с лестницей? вот и в обществе так же "тут просто так заведено"))))
каждый живет как хочет
Сообщение было удалено
А вот это не факт. Если автор мямлить продолжит, то он очень даже может войти во вкус.
Вот чего никогда не пойму, как народ не уничтожает свою сексуальную переписку? Более того, оставляет ее в чужом доступе!!!
Среди моих знакомых ровесницы автора, у которых и мужчин было примерно в 3 раза больше, и старые девы, у которых ни с кем и ничего никогда не было. И что? это жизнь. Важно не цеплять клеймо, а продолжать видеть человека.
Сообщение было удалено
Потому. что тема разводка!
Никто не хвастается. а скрывает своих бывших партнеров.
у всех свое восприятие!
Мы вот с будущей женой в студенческие годы и групповухой баловались!?
И что теперь. может и не та ситуация. что бы ревновать.
но эта история...
Сообщение было удалено
Ну что за бред????? Не размножайтесь. Презервативы вам в помощь.
я один раз была вынуждена выйти из дома ненадолго и оставила мужчину с моим выключенным компом наедине. он включил и залез в переписки. с тех пор мой комп запоролен.