Мне 29 лет, встречаюсь с мужчиной 38 лет. Он не "святой",в молодости спал с замужними девушками. До меня встречался с 1 девушкой 14 лет (в браке 5 лет, он был у нее первым, у них были отношения на …
Фу, гомосятина.... Как же никакой разницы, подруга? Я вижу огромную разницу, хотя бы в профессиональном смысле.[/qуоте]
И что? Ты не все люди планеты:)
А у женщин не может быть гомосятины? *** оно и есть ***. унисекс, по нашему
Сообщение было удалено
И как это относится ко мне? Я не ***.
Сообщение было удалено
Все равно гомосятина. В голове она, а не в штанах. Если нет разницы между м и ж, то почему в ответственных профессиях женщин вообще не существует?
Все равно гомосятина. В голове она, а не в штанах. Если нет разницы между м и ж, то почему в ответственных профессиях женщин вообще не существует? [/qуоте]
Понятие ответственных профессий растяжимое.
Сообщение было удалено
Пилот гражданской авиации. Когда дело касается собственной шкуры, все хорошо понимают, что такое ответственная профессия.
Пилот гражданской авиации. Когда дело касается собственной шкуры, все хорошо понимают, что такое ответственная профессия.[/qуоте]
И что? С того что есть профессии где нет мужиков чувствуем мы одинаково. Вы кстати не ответили: не прастившая измену это тоже тогда патшая женщина?
Сообщение было удалено
нет мужиков в тех профессиях, где нет профессии. Вы задаете глупые вопросы.
нет мужиков в тех профессиях, где нет профессии. Вы задаете глупые вопросы. [/qуоте]
Ну это же по вашей логике мы чувствуем иначе и должны прощать ваши загулы. Хотя знать не можете, вы же не были никогда женщиной.
Сообщение было удалено
Юморист!вот умора!😂😂😂
Добрый вечер! Все наверное слышали про знаменитую красную нить из Израиля? Люди покупают их в интернете, не зная и не видя, откуда на самом деле эта нить. Большинство сайтов, предлагающих её-Люди подделки конечно. Люди платят не понятно за что бешеные деньги! Я предлагаю свой мастер-класс, как сделать сильнейший оберег от порчи и сглаза из красной нити своими руками, с помощью иудейского заговора. Кого заинтересовало, пишите мне на эл.почту по адресу:
a79696505567@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ты себя лучше посади на полиграф! Видать, камнепад случится.))
Я, детка, прожила на свете гораздо больше тебя. И точно знаю, что такое не мнимое, а НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ.
Ты себя лучше посади на полиграф! Видать, камнепад случится.))
Я, детка, прожила на свете гораздо больше тебя. И точно знаю, что такое не мнимое, а НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ.[/qуоте]
Сколько агрессии:)
Сообщение было удалено
Ой-ой! Агрессирую! Ща топором зарублю)))))
Не видала ты, что такое агрессия...)
Ой-ой! Агрессирую! Ща топором зарублю)))))
Не видала ты, что такое агрессия...)[/qуоте]
Ну я не автор того сообщения. Плюс судя по тыканью мерзкая базарная баба:)
Обращайтесь к Марии. смотрит по фото, помогает советом, скрепляет отношения, чистит, лечит, ясновидящая, не гадалка. Её номер 8 903 750 55 54 очень дёшево. есть одноклассниках: мария леонтьева москва 41 или 42г
Сообщение было удалено
Ой, княгиня выискалась)))))
Черт вас разберёт!
Пишете всякую ***** и ведёте себя, как настоящие марамойки, а обращения к себе, как к княгине требуете.)))))
Девки!
Чтобы не было ситуаций, как у авторши, соблюдайте себя.
И будет вам счастье!
Ой, княгиня выискалась)))))
Черт вас разберёт!
Пишете всякую ***** и ведёте себя, как настоящие марамойки, а обращения к себе, как к княгине требуете.)))))[/qуоте]
ООО а ты меня прям знаешь? Я слава богу счастлива замужем и как то мне пофиг как живут другие. Пусть хоть оргии устраивают. А вот тебя это осень сильно волнует, вот и брызжешь слюной:)))
Сообщение было удалено
Мне 43 года. За это время было трое мужчин, с одним жила семь лет, с другим 6 лет, с последним год. Никакого ОС и АС не позволяла. Так все трое уговаривали меня, чтобы хотя бы на ОС согласилась. Второй муж чуть ли не плакал от обиды, но однажды (это было через полгода после свадьбы) я нашла у него в телефоне сохранившуюся смс бывшей девушке, где он писал ей: с@оска. Последний мужчина, когда я потребовала честного разговора, чтобы поставить точку ( перед сожительством предупреждала, что ничего такого не будет, но он постоянно просил и намекал), признался, что бывших женщин высмеивал и подкалывал, за то, что они делали ему ОС. Так что, мужчины, ну разберитесь вы сами в себе. Все просите недозволенного, потом за это еще и упрекаете. Мало того, все мои мужчины были недовольны моей бедностью. Никто не был бы против, если бы у меня был материальный достаток, а как и чем бы на этот достаток я заработала, никого бы не волновало. Так что не надо лапшу на уши вешать, что вам надо. В большинстве случаев надо, чтобы у девушки были шмотки и жилье, а если она на это жилье н@гуляла, то для проформы еще и поупрекать за это надо, такова уж мужская природа.
Сообщение было удалено
Счастлива? Ну и живи себе счастливо. И Бога не гневи!
Сообщение было удалено
И пожертвовать удовлльствиями свободной сексуальной жизни? Ну не знаю.... Может, пошел бы тот муж куда подальше со своими претензиями? Прошлое есть прошлое, у всех оно было? Или он ожидал, что женщина в 30 лет достанется ему девочкой. Ну да, только его одно и ждала!
Сообщение было удалено
Мало ли придуурков на свете? Большинство! Выбирайте лучше, если считаете, что вы не такая. - что еще тут посоветовать.
Всё это мракобесие реально из серии средневековья когда считали что у женщины мозг меньше и женщина тупее из-за того что у неё месячные. Так же как и верили что у женщины нет души и вообще создана она была чтобы загубить мужскую душу, чтоб та попала в ад:)
Сообщение было удалено
На самом деле все наоборот, у женщины мозг работает лучше, потому что из-за месячных кровь все время обновляется. Достали уже своим мракобесием, реально!
Взрослый мужчина у вас,а его мучает ваше прошлое которое есть у большинства в ваши годы, если ему нужна девушка без прошлого,то надо знакомится с16-18 летними и не ждать от них опыта жизненного,мудрости и желания иметь детей в ближайние годы, зато его Эго будет спокойно, что он в первых рядах сексуального опыта. По мне,так странно,что мужчина в 38 лет не понимает таких элементарных вещей.
На самом деле все наоборот, у женщины мозг работает лучше, потому что из-за месячных кровь все время обновляется. Достали уже своим мракобесием, реально![/qуоте]
Это как раз вы достали своим бредом, уже который день одно и то же. И ни одного реального доказательства. Ересь сплошная.
Жаль что за такой бред больше не сжигают на кострах:(
Сообщение было удалено
Да, пожертвовать)))) Мнимыми удовольствиями.)
Прошлое должно быть таким, чтобы, по крайней мере, не приходилось бы краснеть за него.
Насчет 30 лет. Я не знаю, как другие, но я дождалась своего человека в 30 лет. Можете смеяться)))))
Я не крокодил, и претендентов как на руку и сердце, так и на лёгкие отношения у меня было много.
Но, как говорится, "какая бы ни была жажда, не пей из лужи!"
Да, пожертвовать)))) Мнимыми удовольствиями.)
Прошлое должно быть таким, чтобы, по крайней мере, не приходилось бы краснеть за него.
Насчет 30 лет. Я не знаю, как другие, но я дождалась своего человека в 30 лет. Можете смеяться)))))
Я не крокодил, и претендентов как на руку и сердце, так и на лёгкие отношения у меня было много.
Но, как говорится, "какая бы ни была жажда, не пей из лужи!"
[/qуоте]
Ну теперь всё стало на свои места, вы такая злая, потому что куча девушек не отказывает себе в удовольствиях. Потом выходят замуж и живут себе счастливо. Вы просто ханжа озлобленная несправедливостью, что тех девушек жизнь не наказывает.
Сообщение было удалено
Чиполлина, прошлое бывает разным. Оно есть у всех людей.
У одной это большая любовь, которая закончилась расставанием. Кто осудит?
А у другой - череда сексуальных приключений, всяких там ОС и АС, и еще черт-те чего..
Так что это, как говорят в Одессе - "две большие разницы".
Сообщение было удалено
Жаль что за такой бред больше не сжигают на кострах:(
Конечно, деббил какой то. Хочет и преданную жену и чтоб еще и девственницей была!
А разве именно за такой сжигали?
:
///Ну теперь всё стало на свои места, вы такая злая, потому что куча девушек не отказывает себе в удовольствиях///
Да конечно, она просто завидует. А может, ее никто не хотел! От воздержания совсем ку-ку стала, и теперь хочет, чтобы все другие тоже страдали.
А разве именно за такой сжигали?
:
За такой тоже, только тогда ещё его не придумали.
Сообщение было удалено
1. Свинья тоже не отказывает себе в удовольствии поваляться в луже и съесть собственный (и не только) экскремент!))))
2. Потом "она" выходит замуж и приволакивает в свою семью кучу грязи, которую, в отличие от авторши, вынуждена тщательно скрывать, ибо осознаёт, что это именно грязь, а не "бохатый сексуальный опыт"..
Я не ханжа и не озлобленная, повторять ранее мной написанное не буду, скажу только, что я счастлива с моим мужем вот уж 25 лет кряду.
3. Не наказывает, говорите? Ну-ну... Вон авторшу УЖЕ наказывает.
Сообщение было удалено
Я!
Сообщение было удалено
А что плохого в симпатичной свинке? К тому же, у нее и потребительская ценность гораздо выше. Ее уже ничему не надо учить, например. И это не мешает ей быть хорошей хозяйкой. Потому что ханжи так же часто бывают ленивыми грязнулями.
Автору просто попался мужик с тараканами, верит в какие-то мракобесные теории. Ей его надо бросать, он ее недостоин. Найдет себе получше!
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Так это выбор авторши оставаться с таким мужиком. Сколько смотрю все кто не девственницами замуж вышли, все счастливы и мужья их и подарками одаривают и очень любят. А вот допустим мать моего бывшего вышла замуж девственницей, но в итоге муж её бросил и теперь она истерит в одиночестве, вместо того чтобы найти мужчину и жить счастливо. Её правильная сестра так и осталась озлобленной старой девой. Вот и итог. :)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
у вас мало партнеов.а вот анал бы меня смутил....какахи не ввпадают еще?
Сообщение было удалено
Класс!Ой,ржу))))
Робот,комментируйте ещё!Вас приятно читать.
Сообщение было удалено
))))))🙈🍩Да там дупло!
Мда,как представлю все эти 12 пенисов одновременно в мохнатке авторши,или во рту,или в звезде аж страшно!страпон отдыхает. А в 29 с таким багажом да ещё чтоб удачно выйти замуж и детей заиметь-это надо родиться очень счастливым человеком.А вы,автор,подпортили себе карму.Моё мнение.
Сообщение было удалено
Дай конфетку.
Автор, как про моего бывшего написали. Точь в точь этим же терзал и лет ему столько же) правда сейчас 39 должно быть. Манипулятор был тот еще
Сообщение было удалено
Все они такие манипуляторы вне зависимости от возраста, часто ещё неудачники.
Дед бабку по лбу хрясь ложкой.
Как вспомню, что не девкой взял! (
12-13 - это детский счёт.
Я честно мужу рассказала про своих 54-*****. Любим друг друга до безумия!
Жили в Сочи, он там меня отбил у парня и сразу замуж предложил выйти.
Забейте
Это еще что. Моя бывшая однокурсница, первая блятттть универаа, хвасталась количеством партнеров и тем, что в 15 начала. Ниче, вышла удачно замуж в германии. Родила. Примерная жена и мать. Вот так надо