Гость
Статьи
Мужчина узнал про мои …

Мужчина узнал про мои прошлые связи

Мне 29 лет, встречаюсь с мужчиной 38 лет. Он не "святой",в молодости спал с замужними девушками. До меня встречался с 1 девушкой 14 лет (в браке 5 лет, он был у нее первым, у них были отношения на …

Гость
758 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Знаю я таких моралистов мужиков притворяющихся порядочными: не они ли пишут про Т10Д (ахнуть 10 девушек, пока игноришь свою). А ещё есть и Т100Д. Заткнулись бы после такого нахрен.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Бывшая *****?

Кристина

Не стоило ничего рассказывать ему, тогда не было бы ни каких проблем

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А вам так радостно

Гость

Вот я и говорю: радоваться.[/qуоте]

Сам себя небось святым считает 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто, муж? Если требует святости, значит святой, где-то так. Да вы у жены спросите, она тоже так думает.

Гость

Кто, муж? Если требует святости, значит святой, где-то так. Да вы у жены спросите, она тоже так думает.[/qуоте]

Я имела ввиду робота.

Возрожденный

[quote=""]
Мне 29 лет, встречаюсь с мужчиной 38 лет. Он не "святой",в молодости спал с замужними девушками. До меня встречался с 1 девушкой 14 лет (в браке 5 лет, он был у нее первым, у них были отношения на расстоянии,но он вел себя порядочно и не изменял, развелись из-за её нежелания детей). Я многие годы была свободной (и наслаждалась,реально объездив полмира,и мучилась от одиночества), были и лёгкие отношения, и на 1 ночь, и отношения с 2 мужчинами в один период. При этом были и постоянные отношения -1,5 и 3 года. В ОТНОШЕНИЯХ я никогда и никому не изменяла. Когда мы познакомились с моим мужчиной,у меня было параллельно нес-ко поклонников (без секса, но с поцелуями). В сексе я была абсолютно раскованна (ОС и АС). И он про это узнал (покопавшись в грязном белье,прочитав мою личную переписку!) и преувеличивает кол-во связей чуть ли не до 20 чел. (по факту 12-13).
Отношения на одну ночь?! Отношения с двумя мужчинами в один период?! Блин... Впервые вижу, как распуство и 6лядcTBo отношениями называют. А привести на ночь бывшего пихаря, это плевок в душу своему нынешнему мужчине (мы не терпим присутствия посторонних самцов!). На его месте я бы давно ушел, ибо шaлaBa недостойна семейного счастья

Сергей

А я свою жену считаю блядью и тихо ненавижу, т.к. она была не девственницей. Но я хотел детей, а с девственницами мне не везло. Так что женился на этой шлюхе. Она тоже думает ,наверно, что мне всё равно. Но ничего, я с ней бог даст поквитаюсь.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Что значит покаитаюсь? Сам такую выбрал.

абьюзер абизьян

У бабы должно быть три любимых мужика за всю жизнь:отец,муж и сын.
Остальное-***.
И автор-лядь.Любит одного,но поцелуи с другими,массажи,переписку в инете допускает.А значит настоящая измена не за горами.У ее мачо уже башка небось чешется.Рога пробиваются.

Гость

А из чего ему было выбирать??? В том-то и дело....[/qуоте]

Искал значит плохо.

Гость

Знаю я таких моралистов мужиков притворяющихся порядочными: не они ли пишут про Т10Д (ахнуть 10 девушек, пока игноришь свою). А ещё есть и Т100Д. Заткнулись бы после такого нахрен.

' а что это наши мужички помалкивают на тему своей распущенности? А?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Мне тоже встречались мужики которые были долбаёпы, маменькины сынки, эгоисты самовлюблённые и т.д. Так что мне с таким было соглашаться и тихо ненавидеть? Нет я не стала соглашаться на это и теперь у меня любимый муж который меня устраивает. А такие ленивые мужики кто соглашается на то, что их не устраивает - это их удел!

ГостЬ
Возрожденный

Сообщение было удалено

Ога,и втык бы напоследок дал прошмандовке!

Мария
Робот

Сообщение было удалено

А Робот М или Ж,интересно?

Кассиопея
Робот

Сообщение было удалено

Есть такие - муж первый мужчина. (Ну там не всё прям после свадьбы,но теи не менее)Всё как положено:любимые мужчины только папа,муж,сын,свёкр да два дедушки.
А вообще если разведусь,больше взамуж не пойду.Я боюсь мужчин!

Гость

ты скажи, что твой муж был девственником, тогда и будем сравнивать что-то с чем-то. Или хотя бы, что сама была девственницей. Тут провести бы опрос, так вряд ли хоть одна из двадцати выходила замуж девушкой. Так откуда среднестатистическому
сергею брать нормальную жену и мать своих детей? Приходится брать что есть и ненавидеть.[/qуоте]

Выходят просто их не так уж и много как собственно и нормальных мужиков. А это всего лишь жалкое нытьё никчёмных людишек которые не способны найти то, что искали!

Гость

' а что это наши мужички помалкивают на тему своей распущенности? А?

.
мужичонки шпехают всех подряд без разбору, ещё и соревнуясь друг с другом, кто больше баб отымеет, а потом все это на женщин валят.
Шaлавы мужского рода ничтожные помоешники

Гость

.
мужичонки шпехают всех подряд без разбору, ещё и соревнуясь друг с другом, кто больше баб отымеет, а потом все это на женщин валят.
*** мужского рода ничтожные помоешники[/qуоте]

Ещё любят по внешнему виду определять что *****. Меня особенно позабавило: тату и загар:)))

Гость

Под звёздочками шллюххаа

Гость

Ах да ещё в том списке было шлюшье лицо и длинные чёрные волосы. Короче какой только ахинеи не пишут мужики.

Гость

Парня можно понять, любой мужчина хочет, чтобы его ребенок вышел из храма, а не из хлева, да и бл...ий ген вы передадите своей дочери. Если вы говорите 12-13, в реале там 120-130. Свои пороки лучше всеми силами держать при себе, теперь уже он не сможет избавиться от брезгливости, расходитесь и будьте умнее в следующий раз.

Гость

Падаль, ты.

Гость

***** падальная. Это автор и таких много

анна

*****, позорница

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Просто по некоторым постам кажется,что вы мужчина.А потом раз и как будто женщина пишет.Или здесь ещё кто-то с иаким ником затесался?Никак не удовлю вашу искромётную интеллектуальную логику.то ли она женская,то ли мужская

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Верит в телегонию?? Сразу шлите -н--а--*****, он больной на всю голову. И мнением мужчин не интересуйтесь, они вас за ваших несчастные 12 половых партнёров будут ***** клеймить.

Гость

*--ш--л--ю--*****--о--й

Гость

Конечно. Зачем интересоваться мнением мужчин, когда можно завести кошек и интересоваться мнением кошек.
[/qуоте]

Будем мы конечно интересоваться мнением больных на голову.

Принцыпа
Робот

Сообщение было удалено

Можно собак, как известный актер Панин)

Принцыпа

А тебе, Авторша, удаляй, д урочка , переписку впредь.
И теперь Никогда тебе не "отмыться".
Или он святой.)

Гость

Даа еппанутых на всю голову тут хватает. Всю эту телегонию научно проверили на животных и она была опровергнута. Но неликвидам и остаётся верить в этот бред ведь теперь когда женщин не выдают силой замуж ни одна не станет рожать от этих нелеквидов. Сейчас слава богу женщина сможет выбирать достойного от кого рожать. А этот мусор не получит продолжение рода:)))

Гость

Поражаюсь, как много, оказывается, в нашей стране идиотов. И ведь все эти тёмные и агрессивные с форума - реальные люди, которые ходят по улицам рядом с тобой.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Эээ, простите, я правильно понимаю, какое-то жалкое существо, всерьёз верящее в телегонию, строчащее вот уже какой день на женском форуме в этом несчастном топике, свергающее оппонентов словесным по.носом, отвечающее на каждое сообщение, будто ему больше нечем заняться, всячески продвигающее двойные стандарты в современном равноправном обществе, считающее женщин животными и слабоумными только лишь на основании того, что у них между ног другие половые органы - вот это вот жалкое существо существо ещё и удивляется, что по отношению к нему тут переходят на личности? Чувак, ты даже для трололо слишком непоследователен, обвинять других в переходе на личности тем самым переходом на личности и откровенными оскорблениями. Откуда же вы берётесь такие, считающие, что если сосиска болтается между ног, то вы априори лучше, умнее, сильнее? Неужели кусок плоти ниже паха сильно так влияет на ваш ослабленный мозг?

Гость

Господа любители ограничить сексуальную свободу женщины и приверженцы телегонии, что вы скажете о такой замечательной вещи, как презерватив? Никакие гены не передаются, хоть с сотней ахайся. Ну давайте, начинайте нести ересь про энергетику и биополя)

Принцыпа
Гость

Сообщение было удалено

Так мы эту ересь и не несём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

C чего? Ну, начала жить ПЖ с 14 лет просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да *** ты хоть с сотней за раз, главное, чтобы мужчина знал это и детей от тебя не рожал.
А вообще многочисленные связи отражаются на внешности женщины, не знаю энергетика это или нет, но печать порока, особенно с возрастом, очень видна, мужчины это видят, хотя сложно объяснить, как именно.

Гость

Эээ, простите, я правильно понимаю, какое-то жалкое существо, всерьёз верящее в телегонию, строчащее вот уже какой день на женском форуме в этом несчастном топике, свергающее оппонентов словесным по.носом, отвечающее на каждое сообщение, будто ему больше нечем заняться, всячески продвигающее двойные стандарты в современном равноправном обществе, считающее женщин животными и слабоумными только лишь на основании того, что у них между ног другие половые органы - вот это вот жалкое существо существо ещё и удивляется, что по отношению к нему тут переходят на личности? Чувак, ты даже для трололо слишком непоследователен, обвинять других в переходе на личности тем самым переходом на личности и откровенными оскорблениями. Откуда же вы берётесь такие, считающие, что если сосиска болтается между ног, то вы априори лучше, умнее, сильнее? Неужели кусок плоти ниже паха сильно так влияет на ваш ослабленный мозг?[/qуоте]

А им больше ничего не остаётся, после того как брак перестал им давать женщину в свою собственность. Вот может и найдут себе безграмотную девственницу, а нормальная на такого никогда не посмотрит.

Гость

да *** ты хоть с сотней за раз, главное, чтобы мужчина знал это и детей от тебя не рожал.
А вообще многочисленные связи отражаются на внешности женщины, не знаю энергетика это или нет, но печать порока, особенно с возрастом, очень видна, мужчины это видят, хотя сложно объяснить, как именно.
[/qуоте]

😂😂😂😂 мляяя сколько ж таких. И кто-то ещё от таких такую же гниль рожает!

Гость

Ха-ха, жалкие, закомплексованные неудачники. Один товарищ тут выдал всю правду, а правда заключается в том, что боятся они сравнения. Как он там сказал. ."теперь постоянно нужно как будто соревноваться" . Вот и нужна им девственница, чтоб жилось спокойно. Ну оно и правда, хороший в любви и сексе мужчина уверен в себе полностью, он не соревнуется, а остальным только и остается визжать о телегонии, девственницах и т.д и соревноваться и понимать, что они ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость

Так что, выходит, даже если такая женщина забеременела от тебя, то ты все равно алень. Потому как нечего жениться не на девственнице.
'
😆 Надо ж такое выдумать)) у меня среди знакомых есть супружеские пары, в которой невеста была девственницей( это точно), а родила от мужа не понятно на кого похожего ребенка, а была пара других случаев, когда матери детей до их рождения "выбирали" подходящего во всех отношениях партнера, то есть имеющие достаточно связей до мужа, так вот, что у одной, что у второй дочери - вылитые отцы.
Вывод: "телегония" придумана мужчинами для контроля женщин. Патриархат заканчивается и мужчины очень сильно не хотят отдавать свои, выгодные для мужчин, позиции. Известно же чего хотят мужчины - иметь много разнообразных женщин и чтобы каждая из них была верна.
П.с: Чтобы не лишиться своих привилегий, мужчины разработают ещё не одну псевдонаучную теорию.)
Да ладно, мужики, не беситесь, ну время такое, ничего тут не сделаешь)

Евгения
Сергей

Сообщение было удалено

молодец так и надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем плохо дело:D
Ну откуда, откууууда вы такие вылазите?))) Из потасканной порочной мамкиной звизды?

дадада
Гость

Сообщение было удалено

Во все времена были люди порядочные, а были б...ди. И никогда не будет равенства порядочных и б...дей, несмотря ни на какие конституции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины всю жизнь соревнуются в одежде в поведения перед своим мужиком!!!

Гость

это когда вам надо-Равноправие полов закреплено в конституции,а когда -уступите на дороге,в автобусе,пропустите вперед,должен квартиру оставить потому что мужчина..........?????!!!!вот где правда с хитрецой женской?для женщин в норме быть дурочкой-волосы выкрасить в серо-красно-бурый желтый......цвет,ногти в ......цвет с продрисью,одеться в такое -лишь бы заметили-приметили,выделиться!!!а с каким она умом -это пятый вопрос...

---
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Но это общество придумано мужчинами, поэтому мы молча терпим и принимаем их.

Мадам, успокойтесь, мы вам верим.

И что, по-вашему выходит, что ни одна женщина никогда не имела прошлых связей??? Ой, ошибаетесь! )