Гость
Статьи
Мужчина узнал про мои …

Мужчина узнал про мои прошлые связи

Мне 29 лет, встречаюсь с мужчиной 38 лет. Он не "святой",в молодости спал с замужними девушками. До меня встречался с 1 девушкой 14 лет (в браке 5 лет, он был у нее первым, у них были отношения на …

Гость
758 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Candy shop

Вот лечите молодых неопытных шалавв, а не меня. я и любящая и верная жена 6 лет, а в ответ что? муж меня разлюбил уже через 3 года, стал позволять себе хамство, игноры, стал на мне экономить, врать про доходы. сейчас типа кризис и денег только на еду и коммуналку. а сам втихоря себе одежду новую покупает. и вот ЭТО награда за любовь и верность? да пошли вы....
А вот была бы я стервой. вызывала бы ревность. то не получила бы такое равнодушие и холодность. секс раз в месяц. мой рост 172, вес 62, если это важно.
Не ценят мужчины верных и любящих. и я это и на своём опыте поняла и на примерах других семей вижу. так что засуньте свои правильные слова куданибудь себе. я на эту лабуду больше не куплюсь и другим не советую. [/quote]

Просто вы не родили мужу спустя три года брака.Говорят же,что если у супругов нет детей в течение 4 лет после свадьбы,то пара распадается,или любовь проходит.

Гость

Просто вы не родили мужу спустя три года брака.Говорят же,что если у супругов нет детей в течение 4 лет после свадьбы,то пара распадается,или любовь проходит.[/qуоте]

Это если эти дети им ещё нужны.

Гость

большинство разводов приходятся на первые годы после рождения первого ребёнка. а любовь проходит...потому что проходит. самцовская полигамность своё всегда возьмёт хоть с детями хоть без оных.

Автор
Колючка

Сообщение было удалено

Я не *** и не горжусь своим прошлым, но и не отрицаю его.

Автор
Миша

Сообщение было удалено

Мой мужчина оберегает и защищает меня, поддерживает в жизненных ситуациях, на руках носит и в прямом, и в переносном смысле. Я стараюсь обеспечивать ему надёжный тыл (верность, любовь, ласка, готовлю с удовольствием, дома порядок, не содержанка, сама зарабатываю), и он это видит. В НАСТОЯЩЕМ меня не в чем упрекнуть.

Robot
Гость

Сообщение было удалено

Адекватность - это понимание того, что некоторые вещи нужно скрывать, и желательно знать - почему.

Гость

Адекватность - это понимание того, что некоторые вещи нужно скрывать, и желательно знать - почему.[/qуоте]

Ещё есть куча неадекватных мужчин которые лезут и выпытывают что не надо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,скажите вашему мужчине,что вы любили ролевые игры.И эти 20(12-13) на самом деле 2-3,просто вы прикидывались разными людьми и пробовали эксперименты.
Правда так страшна,поэтому вам терять нечего.Вряд ли он поверит,но как вариант,может ему станет легче.Давите на то,что если б это было правдой,то зачем вам ранить переписки?А так это сохранилось как нечто несерьёзное типв весёлое.
А вообще,даже не представляю,столько мужиков...ещё кому-то мало показалось. Когда вы только успеваете?Мне 30,и только один.

Robot
Автор

Сообщение было удалено

Грязь на себе ты носишь именно в НАСТОЯЩЕМ. Просто упрекать, конечно, глупо, потому что такую грязь не смоешь по желанию. Тем не менее, он не может удержаться от упреков, потому что ему БОЛЬНО видеть вас грязную. Вот, я вам все изложил. Оптимальный выход для обоих - расстаться.

Гость
Robot

Сообщение было удалено

Робот жжот как обычно )
тебе бы рОманы писать про большую, чистую и единственную )

Robot
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Но и серьезных отношений на тайнах и умалчиваниях тоже не построишь. Пытаться сделать это - такая же неадекватность, только более чреватая. Поэтому вывод - с женщинами "с прошлым" не заводить серьезных отношений вообще.

Гость

если женщина попросит совета у мужчины, что ей делать с изменой мужа, то 90% ей посоветуют его простить. мужикам всё прощается даже в НАСТОЯЩЕМ, а женщин готовы бросить за ПРОШЛОЕ. двойные абсурдные стандарты. я очень рада, что сейчас всё меньше становится женщин готовых прощать измену. поэтому и разводов больше стало.

Robot
Гость

Сообщение было удалено

Ну а ты продолжай хрюкать возле корыта. Каждому свое. Лишь бы хрючево не иссякало. А то визгу потом - полвумана об этом. Не содержит! Должен!

Robot

///двойные абсурдные стандарты///
:
Не абсудрдные, а как раз совершенно логичные. Дав пола - два стандарта в половых вопросах. Убейся!

Гость

Ещё есть куча неадекватных мужчин которые лезут и выпытывают что не надо.[/qуоте]
Согласен. Но и серьезных отношений на тайнах и умалчиваниях тоже не построишь. Пытаться сделать это - такая же неадекватность, только более чреватая. Поэтому вывод - с женщинами "с прошлым" не заводить серьезных отношений вообще.[/qуоте]

Так никто и не просит но остальных попытаться унизить вам необходимо.

Гость

Не абсудрдные, а как раз совершенно логичные. Дав пола - два стандарта в половых вопросах. Убейся![/qуоте]

И как же назовёте женщину что не простила измену тоже патшая женщина?

Гость
Robot

Сообщение было удалено

да я вообще только что из ПЭ зашла
фу ты противный

Мария86
Гость

Сообщение было удалено

Робот дело говорит.А что такое ПЭ?

Гость
Мария86

Сообщение было удалено

Мария86

Гость

да я вообще только что из ПЭ зашла

фу ты противный

Робот дело говорит.А что такое ПЭ?

прямой эфир- кнопка сверху справа на странице
нажимаете и видите сообщения в разных темах на данный момент

Автор
Robot

Сообщение было удалено

Мы с Вами на ты не переходили. На мне нет ГРЯЗИ. Свои достоинства и недостатки прекрасно знаю, так же как их знает мой мужчина. Оправдываться перед интернетовским троллем в Вашем лице я не намерена.

Гость

Ой автор, даже если бы у вас было 100500 мужиков, это цветочки и бабочки по сравнению с вашим разведенцем поработавшим на бабу и отдавшем ей пол имущества. Если бы был ребенок, алики, и прочая прелесть, то вообще супер мужик (((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, Вы меня защищаете)) но мне бы не хотелось оскорблений ни в свой адрес, ни в адрес моего мужчины. У него не было и нет имущественных споров с женой, все нормально в этом плане. Единственный момент - она часто ему звонит и пишет, мне это не очень приятно... Но она провела с ним большой отрезок жизни, и это факт, я понимаю и принимаю это.

Сандра

12-13-20 половых партнеров с анальным и оральным сексом, интим на одну ночь, встречи с 2 мужчинами одновременно - с одной стороны (женской), и практически целомудренность и серьезное отношение к интиму (со стороны мужчины). У этого союза нет долгосрочного будущего. Говорю по личному опыту. Автор, пока вы не забеременели лучше уходите. Мужчина будет изводить вас и попрекать прошлым постоянно, уважения по сути нет из за этого и события будут разворачиваться по нарастающей вплоть до побоев. Вы не найдете ни одного мужчину которому бы понравилось ваше прошлое( даже самый искушеный коблель женясь впервые хочет невинную) поэтому на будущее молчите, а ваш нынешний кавалер пусть ищет себе более нравственную как и он сам .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вот мужчина бы не понял и не принял, если бы вам бывший часто звонил. И вот нашу понятливость и разумность они принимают за слабость и желание прогибаться. и на этом основании требуют разных двойных стандартов. типа их нетерпимость неразумная даёт им привилегии.))напоминают избалованных капризных детей, которые готовы назло бабушке отморозить уши)))их обидки и ревность к прошлому абсолютно неконструктивны, чистые эмоции с которыми они не могут совладать, как дети.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У него к вам претензии к прошлому. А у вас должны быть претензии к настоящему! Если бы вас мужик любил, ему ваша прошлая жизнь была бы по барабану. И с бж он бы не общался, ребенок это единственная причина общаться с бывшими! Вот вам и разгадка вашей ситуевины.

С.К.
Петр

Сообщение было удалено

Чем это я замарана?
Я вышла замуж девушкой и муж у меня единственный мужчина в жизни. 25 лет вместе.
Чего не так?

Робот
Автор

Сообщение было удалено

Теперь она строит из себя королеву Викторию, гы-гы. Я ж говорил, она в претензии на то, что мужик не считает ее принцессой. Ей же обещали, что этот принц на белой лошади, влюбившись в нее будет по-любому считать ее принцессой. Ну хотя бы принцессой Дианой. А пока можно и поразвлекаться, .уи в себя попринимать в разные отверстия и в разных количествах. Ну мужчинам же можно гулять, а у нас равноправие!

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

ещё скажи, что муж тебе тоже не изменял все 25 лет))))или ему можно? он же мужик, да? двойные стандарты в действии. вам это в голову вбили с молоком матери, а своего независимого мышления вы так и не обрели.

Робот

///а вот мужчина бы не понял и не принял, если бы вам бывший часто звонил.///
Почему это? Если у твоей женщины есть ребенок, то она просто обязана общаться с его отцом. Мы в этом гораздо разумнее женщин.

Робот

///Если бы вас мужик любил, ему ваша прошлая жизнь была бы по барабану.///
"
Ну конечно! А если женщина мне нужна просто для потраха, то меня очень интересует ее биография. ) У меня реально такое впечатления, что теткинские понятия из какого-то театра абсурда.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

И скажу!
Муж мне не изменял. Вы, конечно, будете жутко возмущены, но я точно это знаю.
Еще я имею своё независимое мышление! Ужас, да?))))

Гость

И скажу!
Муж мне не изменял. Вы, конечно, будете жутко возмущены, но я точно это знаю.============================================================== ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 25 лет не изменял......инвалид-колясочник что ли?

Робот

Для особенно туппых повторяю: Поскольку пола два, то и стандартов в половых вопросах тоже два. Один стандарт для женского пола, другой - для мужского.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Деточка! Если твой муж гуляка, я понимаю твой сарказм. Но всё же не надо остальных к нему приравнивать. Представь себе, на свете есть и другие, отличные от ваших, семейные отношения.

Автор
Сандра

Сообщение было удалено

Я не считаю свой "опыт" чем-то из ряда вон выходящим, не считаю себя блудницей или грязной, я просто влюблялась не в тех мужчин, невзаимно, и иногда на очень дальнем расстоянии. Также у меня было сформировано неправильное отношение к сексу (в самых первых отношениях в 19-20 лет я боялась расстаться с девственностью, боялась залететь и не закончить университет (закончила с красным дипломом, два в/о), боялась, что узнают родители - и тот первый мч приучил меня к другим видам секса, потом я еще пару лет не могла расстаться с обычной девственностью, ас не занималась, но когда дело доходило до постели- надо мной смеялись.. и да, эти партнеры с петтингом тоже вошли в то число 12-13)

Я верю, что мой мужчина примет меня такой, какая я есть.

Робот

////Я верю, что мой мужчина примет меня такой, какая я есть.///
.
Нет, ты веришь в то, что ты принцесса. )

Гость
Робот

Сообщение было удалено

вы не поверите, но менее 100лет назад для негров и белых были разные стандарты в обществе. и тогда это тоже казалось логичным, ведь чёрная и белая кожа так различаются. все двойные стандарты уйдут. женщины получили право голоса буквально недавно( в Швейцарии в 1971 году, например), я надеюсь при своей жизни застать эти изменения, которые происходят всё стремительнее.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

если твоего благоверного посадить на полиграф, то вся твоя жизнь рухнет за полчаса....Лучше верь дальше, а то ещё руки на себя наложишь от крушения своего мнимого уникального счастья, обломками насмерть пришибёт.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому швейцарцы и живут круче всех, наверно. Каждый второй - миллионер. Уравнивание в правах черных и белых (если оно действительно произошло) тоже не принесло ничего хорошего. Потому что дело не только в цвете кожи. Так же как разница между м и ж не только в том, что между ногами. И разница эта больше, чем между черными и белыми.

Гость

Встречаются две подруги, у которых мужья работают на одной фирме.
Одна спрашивает у другой:
-Твой муж тебе изменяет?
-Нет. Он и домой во время приходит, и зарплату всю приносит. А твой?
Ответ аналогичный.
Мужья, узнав про эту беседу говорят:
-Дурыы! Не понимают, что нам для этого дела хватает обеда и премии...

Робот
Гость

Сообщение было удалено

ну вот у автора и происходит как раз крушение веры, только еще хуже, потому что веры в себя, а сам себе все равно дороже, чем кто угодно.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

вы шовинист и расист и гомофоб. за такие слова вас бы засудили в цивилизованных странах.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

не надо драматизировать)) авторша потрёт все переписки, бросит э
того мужика, найдёт нового и скажет ему, что у неё был только 1 партнёр и тот только в резине))))и в рот она ни разу не брала и в попу не давала и вообще этим грязным делом только извращенцы занимаются. обрадованный мужик сразу женится. секс естественно только после свадьбы и никаких сожительств. правильно?)))или нет?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

И даже гомофоб???? Вот уж на эту тему никогда не высказывсался. Почему шовинист - тоже непонятно? Я когда-то призывал мочить хохлов?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж, позвольте мне подраматизировать. Хотя примерно всё так и будет.

Робот

И никакой телегонии!

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Глупо повторять о какой-то огромной разницы м и ж. Всё равно это останется истиной только для таких как вы.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Фу, гомосятина...

Гость

Фу, гомосятина...[/qуоте]

При чём сдесь это? Я женщина и замужем:)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Фу, гомосятина.... Как же никакой разницы, подруга? Я вижу огромную разницу, хотя бы в профессиональном смысле.