Гость
Статьи
Мужик предложил секс и …

Мужик предложил секс и сам же слился

Удачных выходных!Не могу найти ни объяснения,ни оправдания.Познакомилась с тренером на занятиях по фитнесу.Он женат,есть ребенок.Попрошу меня не лечить,типа я такая сякая разрушаю семью, т.к. то,что …

Надежда
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Точно неумная Дубинушка тему состряпала. Тему можно сливать

Гость

Уважаемая Надежда !

А у Вас до этого мужчины случались подобные ситуации ?

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй, я солью Вас, не люблю идиотов)

Анчоус

Автор, у вас вообще отношений с мужчинами к 28 годам не было?

Как-то абсурдно, если чес

Юлька
Надежда

Сообщение было удалено

Нормальная потребность, но у Вас её до 28 не было, а сейчас что? Проснулась? Странно очень...даже с точки зрения брезгливости, женатый, гуляет...подцепите что-нибудь, оно вам надо? Проблемы с женой ,плохая репутация. И секс на раз с тренером. Ищите уж нормального, иначе похоже, что реально терпели и сорвались или это первый, кто обратил внимание...А по теме - да, его оттолкнула девственность, и многих оттолкнет. До 28 не хотела, опыта 0, зачем ему это? И лишать девственности не очень-то приятно, ну разве что каким-то фетишистам. А так это морока ради любимой девушки, с которой будет будущее.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Я до этого только одному МЧ говорила о том, что девственница, но там сам парень девсвенник был, как выяснилось, он был сам не готов в 24 года))), мы с ним месяцев 7 так и провстречались, но он так и не отдался))))))
До этого парни просто не знали, ну и обстоятельста играли таким образом, что все срывалось. Это если говорить о тех, кто мне был симпатичен. Остальных я просто сама отшивала, т.к. нафиг они нужны)))))

Надежда
Юлька

Сообщение было удалено

Почему не хотела? Объясняю, то не тем занималась: учеба, карьера, музыка, вообще не до этого было, все силы уходили в другое, с мужчинами - обсоятельства так складывались, в общем, обзовите это как хотите: рок, судьба, фортуна, случай, но это просто жизнь, и вот так она сложилась. А сейчас более менее все устаканилось + этот возраст все-таки, когда женская активность возрастает, элементарная физиология.
Получается, что по факту заморочки по девственности только у мужиков, такие вот трусы на пустом месте

Надежда

Слушайте, а давайте предположим, что я не писала, что мне 28 и я девственница, допустим, мне 23))))) И не девственница)))) И не буду указывать, что познакомились мы в спорт-клубе, и не знаю, что он женат)))))
Мне просто интересно, как тогда взгляд на ситуацию изменится у народа))))

Анчоус

Надежда, по поводу вашей отмазки, что типа было не до того, учеба, работа, кружки. Смело смогу сказать-не звездите.

У меня есть подруга и у неё официальная версия для всех окоужающих почему у неё нет парня и она не замужем-мне никто не нравится.
А по факту-она знакомиться с парнем и дальше ничего не происходит или она знакомиться с парнем, идёт на первое свидание и дальше ничего не происходит)

Так что проблема вообще не в девственности, а в голове.

И ещё- вам самой не противно вешаться на мужика?
Я сама занимаюсь в тренажёрном зале и вижу, как на тренеров вешаются девочки. У вас самоуважения, видать, никакого, раз вы себя мужику предлагаете ещё и вопросы задаёте, а че это он на меня не клюнул?)
Может он испугался не девственности, а то что вы так с любым соглашаетесь?
Я б тоже испугалась)))

Чиполлина

Для некоторых мужчин девственность это ответственность.
Тренер явно тоже не ожидал от вас новости о девственности, не стал показывать свои эмоции сразу, а потом обдумал, решил не связываться с вами. Во первых,секс с девственницей -это не тот секс за которым идут женатые мужики налево, им нужны страсти,опытные любовницы, эксперименты чего вы не можете дать в настоящий момент

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

вам самой нестремно быть подстилкой для женатика? у вас вообще есть гордость и чувство собственного достоинства? откуда вы знаете, что не западете на него после соития? если вы уже знаете, что у него жена и ребенок, ЗАЧЕМ он вам?
понимаете, на раз у вас было бы так. пошли бы в клуб, подцепили бы кого-нибудь и отправились бы в кабинку туалета и все. и если бы потом у вас завязалось бы общение, в чем я сомневаюсь, тогда бы вы и узнали, что у него жена и семеро по лавкам. вот как бывает разово. а тут вы УЖЕ знаете про его женатую жизнь и тем не менее готовы на связь с ним, да про ум какой-то вещаете

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

взгляд таков. гуляете вы по лесу в солнечный день. в кустах стоит мужик, дррочит и подмигивает вам. вы идете к нему и сношаетесь. вот в этой ситуации не имеет значения, женат он или нет. даже не имеет значения наличие у него спида, сифака, судимостей или того что он насильник-педофил и в бегах от правосудия и прочее-прочее.

Надежда
Анчоус

Сообщение было удалено

А с чего Вы вообще взяли, что я вешаюсь? Вы видели? Ничего подобного не было, он сам проявлял настойчивость, я лишь ответила на егоо действия, причем крайне этично.
А на подругу Вы тоже зря не наговаривайте, никто не нравится - это не отмазка, это нормальное явление, и у меня не отмазки, если ты 24/7 времени тратишь на то, что для тебя важно в тотмомент жизни, остальное уходит на второй план

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Вы, как и многие другие, сейчас пытаетесь убедить меня в том, кем я являюсь, какой челоек и тд , ничего обо мне не зная. Если я Вам говорю, что это было бы так, то значит это так бы и было, я то с собой 28 лет живу, а Вы свое ничем неподкрепленное мнение высказываете

Анчоус

Надежда, ну да, вы не вешались, и секс он вам не предлагал)
Да-да, и вам никто не нравится, вы вся такая распрекрасная, чудесная ))
Только это все самоутешение. Это вы никому не нравитесь, раз в 28 лет не имея ни с кем отношений, в том числе половых, от безысходности согласились на секс с женатым мужиком.
И меня поддержат в моем мнении ВСЕ девушки без исключения!

Анчоус

Автор,
Что и требовалось доказать.
Вам никто не нравится из парней и вы отрицаете идентичные мнения девушек, ответивших на вашу тему.
Вам не кажется, что корень проблемы в вас?
Что это не парни плохие, а вы никому не нравитесь.
И не девушки не правы, а вы несёте *****

Надежда
Анчоус

Сообщение было удалено

Вы у меня под кроватью или в шкафу прячитесь?))))))))))))))))

Анчоус

Вы у меня под кроватью или в шкафу прячитесь?))))))))))))))))[/qуоте]

Боже упаси.
Я говорю, что есть из описанной вами проблемы.
Что женатый мужик от вас сбежал.
Пора задуматься:)

Надежда
Анчоус

Сообщение было удалено

Стоп, а где я говорила, что парни плохие. Ребят, мой вопрос заключался в том, что я хотела для себя пояснений поведения чувака. При этом тут собравшиеся устроили смуту и попытались разобрать мой образ, причем так, как Вам удобно, и только одна девушка поняла о чем я, и, кстати, реально имела адекватные комменты. Все же остальные так уверены в своем мнении относительно меня, что прям пузыри из ноздрей пускать готовы. Да, Вы абсолютно не правы, ни девушки, ни мужики, описывая меня так, как Вам хочется, и вот это как раз неоспоримый факт. Вы не правы также в том, что я как-то обделена вниманием мужчин, потому что их более, чем достаточно вокруг меня. Но попробуйте отключть Ваше примитивное мышление и все-таки прочитать слова человека, а не свои мысли. Я пришла на этот форум, чтобы получить ответ на волнующий меня вопрос у широкой массы, т.*****. рассмотреть ситуацию с разных сторон, но, видимо, все, чем занимаются люди на форумах, это испускание желчи и тешение своего эго за счет других. Честно, поржала, очень поржала.
Только вот конструктивных ответов 0.
Ок, я соглашусь, что был ответ, что он испугался и решил не заморачиваться. Я даже признаю, что это факт. Но тут же у меня следом второй вопрос, нафига нужно назначать последующую встречу. Ок, он думал, но думать можно и без действий. Слился и забыли.
Вот этот ответ я от Вас получить хотела, что им движело, когда он уже после того как решил слиться, назначал встречу. Все, а не Ваше желание видеть меня такой, как Вам прибредилось.

Гость

меня забавляет только один момент очень, чисто вот технически как может девственница "хотеть секса на один раз".. ну то есть, она вообще понимает, что она хочет? как можно хотеть то, чего не испытывал, но главное, что как можно не понимать реальность - "один раз" девственницы будет совсем не тем сексом, которого типа хотят обычно и он ей точно не принесет тех ощущений, которых и ждут от разового секса. Автор, вы хоть представьте себе просто реальность, а не ваши мечты - вы тупо просто получите боль, дискомфорт и потом будете еще несколько дней "заживать", и наверняка потом еще лечить букет )) секс на один раз получит мужик, но никак не вы, в традиционном представлении. Ну то есть никакого удовольствия вы не получите точно, это все равно, что хотеть сходить зуб вырвать или хотеть сходить быстренько к гинекологу на осмотр.
Нет, все понятно, когда человек просто хочет секса в смысле начать половую жизнь, но как какое-то событие с продолжением, для начала хотеть рядом партнера, с которым будет можно и начать и дальше уже получать удовольствие, учиться новым ощущениям, подстраиваться друг под друга, это как машину водить научиться - одно занятие не поможет. Поэтому вы бы в желаниях-то разобрались. Желание просто разово переспать, чтобы избавиться от самого факта - одно, желание разово перепихнуться ради удовольствия - ну точно не про девственницу

Надежда
Анчоус

Сообщение было удалено

Ок, Анчоус, о чем Вы предлагаете задуматься стройной, красивой, пластичной, интеллектуальной, образованной девушке, разносторонне заинтересованной, работающей? Просто, если Вы такой охрененный психолог, что прям со сто процентным попаданием описали мой образ, посоветуйте, что поменять?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, видимо, очень плохо знаете физиологию, начиная от гормонов, заканчивая особенностями женского организма. У одних может быть все адово, у других вполне неплохо. Да, я не знаю, как это будет у меня, но я взрослый человек, который понимает, чего он хочет. Нормальный секс совмещен не только с проникновением, просто проникновение будет иметь место, но удовольствие женщина может получить и во время первого секса. Слышали что-либо про клиторальный оргазм, оральные ласки и все в том же репертуаре? С чего Вы взяли, что женщина, которой, простите, ничего туда не всунули еще, не знает, что такое оргазм?

Анчоус

Ок, Анчоус, о чем Вы предлагаете задуматься стройной, красивой, пластичной, интеллектуальной, образованной девушке, разносторонне заинтересованной, работающей? Просто, если Вы такой охрененный психолог, что прям со сто процентным попаданием описали мой образ, посоветуйте, что поменять?))))[/qуоте]

Да нет, я не психолог.
Но задуматься стоит, почему у такой распрекрасной девицы-красавицы не было нормальный отношений , раз она скатилась до тренера , причём женатого, и согласилась на секс на 1 раз?!
Снимите корону с головы, а то придётся в 50 лет писать на форуме, что вам 50 лет, а от вас дедушка сбежал, узнав, что вы девственница

Надежда

А все эти розовые сопли давайте оставим для ванильных мелодрам.

Чиполлина
Надежда

Сообщение было удалено

Вероятно его рассуждения могли быть такими: сразу дать понять словами или действиями, что секс с девственницей его не интересует -это слишком громно и смело, поэтому решил немного смягчить ситуацию таким способом.
Это из серии когда человек не хочет ничего объяснять,а просто сливается, т.к это проще всего.

Надежда
Анчоус

Сообщение было удалено

Ааааааааааааа, да откуда ж Вы такие беретесь!Слышу звон, не знаю, где он. И про тренера все выяснили, а про женат/не женат вообще глупая тема, т.к. тут вопрос уже в других их отношениях. Аотношения были, без секса, но были, писала об этом выше. Ну и наконец, мой к Вам вопрос, а Вам то пофиг какой мужик, лишь бы бешенство матки усмирить. Вы поймите, это необъяснимое природное явления, почему мы одних хотим, а других нет. Можно посадить девушку в период овуляции с сотней мужиков красивых в запертую комнату и ей ни один не понравится, а может кто-то просто мимо пройти и все, унесло. Феромоны ли это, гормоны ли это, инстинкты, как угодно назовите, но природа не глупа, и наше тело выбирает не просто так наобум кого попало хотеть. Как Вам, взрослой женщине с отношениями, такие элементарные вещи не понятны?

Чиполлина
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом не совсем соглашусь. Вы можете получать оргазмы мастурбацией, но не получить его с мужчиной.... даже такой простой как клиторальный. Для этого нужно,чтобы мужчина ну оооооч был заинтересован в вашем оргазме и была согласованность действий,т.***** вы подсказываете и направляете его и он охотно все делает или же с постоянным партнером с которым уже притерлись и он знает как вас довести до оргазма.

Надежда
Чиполлина

Сообщение было удалено

Это понятно, просто в такой ситуации человек просто продолжает редкое общение типа привет как дела, у меня тоже отлично, а потом сходит все на нет. Тут все укладывается, все работает. А вот назначить встречу, договоиться, и слиться в день встречи, зачем назначать. Это как-то абсурдно.

Чиполлина
Надежда

Сообщение было удалено

Таких мужиков море,абсурдности в их поведении еще больше и не поддаётся никакой логике.

Надежда
Чиполлина

Сообщение было удалено

Я вам официально заявляю, что можно;) Тут опять же вопрос особенностей организма каждой женщины в отдельности, у кого-то получается, у кого-то нет, ну и опытности мужчины.

Надежда
Чиполлина

Сообщение было удалено

Да, тут с прискорбием, но должна согласиться

Анчоус

Ааааааааааааа, да откуда ж Вы такие беретесь!Слышу звон, не знаю, где он. И про тренера все выяснили, а про женат/не женат вообще глупая тема, т.к. тут вопрос уже в других их отношениях. Аотношения были, без секса, но были, писала об этом выше. Ну и наконец, мой к Вам вопрос, а Вам то пофиг какой мужик, лишь бы бешенство матки усмирить. Вы поймите, это необъяснимое природное явления, почему мы одних хотим, а других нет. Можно посадить девушку в период овуляции с сотней мужиков красивых в запертую комнату и ей ни один не понравится, а может кто-то просто мимо пройти и все, унесло. Феромоны ли это, гормоны ли это, инстинкты, как угодно назовите, но природа не глупа, и наше тело выбирает не просто так наобум кого попало хотеть. Как Вам, взрослой женщине с отношениями, такие элементарные вещи не понятны?[/qуоте]

Автор, тогда стесняюсь спросить, что ж там за паре были, раз встречались с вами без секса?
Они были импотентами?
Я вообще говорю о том, что вы путаетесь в своих показаниях)

Чиполлина
Надежда

Сообщение было удалено

Опытности и заинтересованности мужчины в вашем оргазме. Женатые мужики если рассматривают секс на один раз, то мотивации довести женщину до оргазма у них 0, если они планируют еще раз встретиться,то вероятность их старания повышается.

Надежда
Анчоус

Сообщение было удалено

Анчоус, прочтите мои комменты с самого начала.
С Вашего позволения, миллионный раз одно и то же писать не буду.

Надежда
Чиполлина

Сообщение было удалено

Ок, хорошо, пусть Вы будете правы. Если я хочу именно этого мужчину? Все, ни Васю, ни Петю из соседнего дома, ни соседа сверху, а именно этого конкретного мужчину, ни какого другого, меня влечет именно к нему, прям животной страстью, мне себя на цепь посадить? Ну не возбуждают меня другие, а только он, что тогда? Выскажите Ваше профессиональное мнение;)

Анчоус

Надежда, ч прочитала.
Судя по вашей ломан, вы встречались с парнями, занимались с ними петтингом, но вагинального секса не было, потому что не хотелось.

Аля, когда дело до секса дошло, авторша такая: нет, милый, ты не в моем вкусе)

Автор, вам бы опыта набраться в отношениях, а не вопросы задавать, почему мужик слился.
Лучше дальше занимайтесь карьерой. Это у вас лучше получается

Надежда

Это как платье или туфли, вот увидела я и хочу именно эти, другие может и моднее, и подешевле, и покачественней, а я страсть как умираю, хочу видеть эти на себе.

Надежда
Анчоус

Сообщение было удалено

Если Вы прочитали, то тогда должны были прочесть, что было время, когда у меня не было времени, были парни, но с одними обстоятельства складывались иначе: мама приходила не в то время, на работу срочно вызывали, в конце концов месячные, отравление один раз случилось, ну вот так вот вышло. А МЧ с которым все удачно складывалось сам оказался девственником, и там уже не мог он, не готов был. А не то, что я такая парням не давалась. перестаньте перевирать слова и выдавать какой-то свой смысл, мы тут не сочинением на тему занимаемся, давайте хоть к изложениям перейдем.

Анчоус
Надежда

Сообщение было удалено

Сходите к сексологу или психологу.
А до вдруг вам потом "страсть, как кого/то убить захочется или ещё что-нибудь"
Глядишь, помогут

Анчоус
Надежда

Сообщение было удалено

Если Вы прочитали, то тогда должны были прочесть, что было время, когда у меня не было времени, были парни, но с одними обстоятельства складывались иначе: мама приходила не в то время, на работу срочно вызывали, в конце концов месячные, отравление один раз случилось, ну вот так вот вышло. А МЧ с которым все удачно складывалось сам оказался девственником, и там уже не мог он, не готов был. А не то, что я такая парням не давалась. перестаньте перевирать слова и выдавать какой-то свой смысл, мы тут не сочинением на тему занимаемся, давайте хоть к изложениям перейдем.

Надежда, ну всё против вас. ))
Ну если серьёзно, нафиг вам этот тренер сдался?
Страсть страстью, но оно надо вам?
Найдите в зале накрайняк холостого молодого человека с хорошим телом
Может и отношения завяжутся, а не только переспать

Надежда
Анчоус

Сообщение было удалено

По своему опыту знаете?

Анчоус
Надежда

Сообщение было удалено

По своему опыту знаете?

не приходилось )
Я не испытываю страсти к женатому тренеру

Надежда
Анчоус

Сообщение было удалено

Эмммм, есть одна проблема, мне отношния завязывать не хотелось бы))))))))))
А если серьезно, в зале я приседаю со штангой, а никак не на парней гляжу, тем более, что со зрением у меня не айс, а на тренировах я без очков))))), и этого заметила только потому, что он сам мне написал. Я это к чему веду, не возможно пойти искать и найти, это не грибы, тут либо есть искра, либо нет. И если ее нет, то там хоть затри огниво, ничего не выйдет. Отвечаю на Ваш вопрос: нафиг? Потому что есть искра.

Надежда
Анчоус

Сообщение было удалено

День на день не приходится;)))) И ружье раз в год стреляет))))
Так что не зарекайтесь))))

Чиполлина
Надежда

Сообщение было удалено

Я понимаю о чем вы, влечение,она же химия, которое нельзя описать словами и оно не зависит от статуса, физич.данных, качеств мужчины. Есть желания просто хотеть секса ( это как правило у тех, кто обладает высоким либидо и познал вкус секса),а можно хотеть конкретного мужчину. Раз у вас это проявилось только в 28 лет,то отказывать себе точно не надо. Не факт,что вы получите, то удовольствие которое хотите, не надо на это делать ставку,чтоб не разочароваться если что....
Вам надо дать ему понять, что на него не ложиться никакая ответственность за вашу девственность ( т.к его скорей всего это пугает) и что это секс без обязательств. Но если он хотел секса с опытной женщиной ,чтобы реализовать свои фантазии,то тут ваши шансы стремяться к минимуму.

Анчоус

Я это к чему веду, не возможно пойти искать и найти, это не грибы, тут либо есть искра, либо нет. И если ее нет, то там хоть затри огниво, ничего не выйдет. Отвечаю на Ваш вопрос: нафиг? Потому что есть искра.[/qуоте]

Это не исков, а задетое самолюбие. Что он сначала к вам лицом, а потом в кусты.
Забейте. Таких искр будет много. К тому же мы люди, а не животные. И если спать со всеми, к кому искра есть, это будет полный *****.

Надежда
Чиполлина

Сообщение было удалено

Да, все правильно, я очень рада, что меня поняли) Спасибо Вам за это!
Вопрос ответственности мы с ним на первой встрече тогда обсудили, он сам поднял тему, я ему попыталась донести, что на него ничего не ложится. Но, думаю, Вы правы насчет секса с опытной женщиной, наверное, ему все-таки это было нужно, а тут такой неожиданный для него поворот событий.

Надежда
Анчоус

Сообщение было удалено

Анчоус, самолюбие тут ни при чем, Чиполлина все верно написала.

Чиполлина
Надежда

Сообщение было удалено

Ключевой момент тут,что он женат, а налево они идут как правило за яркими эмоциями в сексе, новизной,почувствовать себя востребованным, попробовать что-то новое в сексе, страсть. Этого не возможно с девственницей, по определению, он понимает,что тут особый подход, внимание нужно...заморачиваться в общем, а не жесткий секс марафон.

Анчоус
Надежда

Сообщение было удалено

Анчоус, самолюбие тут ни при чем, Чиполлина все верно написала.

Вы спрашиваете мнение людей или ждёте , пока вам скажут, что вы хотите услышать?)