Удачных выходных!Не могу найти ни объяснения,ни оправдания.Познакомилась с тренером на занятиях по фитнесу.Он женат,есть ребенок.Попрошу меня не лечить,типа я такая сякая разрушаю семью, т.к. то,что …
Сообщение было удалено
Это и есть тараканы. Если бы вы не придавали этому никакого значения, и в голову не пришло бы предупреждать. Хотели заняться с ним сексом - так в путь ,надо было просто брать и заниматься этим ,а не разглагольствовать о девственности. Не думаю, что даже еслибы он заметил в процессе, то оделся бы и сбежал.
Сообщение было удалено
А причем тут то, что я хочу услышать? Я огласила свое отношение, свое состояние, а человек меня понял, понял то, что я имею ввиду. Где здесь слышать то, что я хочу?
Нет, ну в принципе Вы правы, я действительно хочу, чтобы меня поняли и услышали)))) Только не в том контексте это желание, как у Вас))))
Сообщение было удалено
Да хоть муравьями это назовите. Я огласила, потому что в тот момент решила, что это правильно, это честнее, это было в тот момент. Мы в делаем какие-то вещи не придавая значения и непонятно зачем, просто потому, что в какой-то момент считаем это правильным.
Возможно, если бы я как-то сакцентировала для себя на этом внимание заранее, смогла себе придумать иную схему действий, без таких признаний. Но! Тот факт, что я об этом вообще не подумала наоборот доказывает, как раз тот факт, что значение этому не придается.
Сообщение было удалено
Получается, что все-таки причина только в этом. Таким образом, то, что не является проблемой для меня, является проблемой для мужчин. И тут мои убеждения, конечно, даже бесмысленны будут, о том, что никакой ответственности на мужчине не лежит, т.к. они все равно услышат то, что услышат, построив при этом в своей голове границы и ужасающие образы. Во всем этом печалит только то, что ведут они в итоге совсем не по-мужски себя. Вот такой глупый слив, вместо того, чтобы просто сказать, извини, но у нас не получится. И все, никаких вопросов и сплошное взаимопонимание.
Автор, даже не заморачивайтесь. Забудьте этого мужика. Не разговаривайте с ним,и не здоровайтесь. Он действительно плохой кандидат. Ищите другого и поактивнее. А то если над каждым недоделанным женатиком задумываться, никакой жизни не хватит.
Надежда, чтобы вас посмешить и успокоить, расскажу свою 'историю физической любви' с женатиком - искра была бешеная с первой встречи (я позже только узнала про его женатость), я хоть и не девственница, но такой всепоглощающей страсти у меня в жизни не было, я просто 'попала'! Он красивый, высокий, широкоплечий, сексуальный до одури (в моем вкусе). Так вот мы с ним встречались по его интциативе несколько месяцев без всякого секса,.он меня только за ручку держал, а у меня мозги плавились. И вот наконец наступил долгожданный момент - от поцелуя сносило голову напрочь, дошло до секса, и оказалось, что он - полуимпотент с недоразвитым пе нисом, как у мальчика лет 10. А сам мужик здоровый. Так еще и он не удосужился организовать наи романтическое свидание перед этим, просто снял квартиру на сутки и привез меня туда. Вобщем, я была в шоке. Он сразу бросился куни лингус делать, видимо, осознает свою проблему. А потом еще без презерватива половой акт предложил. Никакого нормального акта с таким агрегатом, конечно, не получилось. Какой то полуцирк с пыхтениями. Настроение мое было ниже плинтуса, никто из нас не кончил, я устала мучиться и попросила отвезти меня домой. Больше не отвечала на его сообщения. Хоть он мне и нравился очень, но секс с ним невозможен физически. После этого я поняла, почему у такого красивого прекрасно образованного мужчины такая некрасивая жена - серая мышь из российской глубинки.
Спросите у него почему он слился, но мне кажется что Вы в него подвлюбились, но вы это не осознаете. Просто когда женщина хочет секса она не смотрит на мозг и др.,а если Вы захотели в 1 раз имено с ним,Вы пишете как с ним интересно и т.д. это неспроста.
Слился потому что 28 летней девственнице хрящ сломать тяжело. Член погнется.
Сообщение было удалено
Мать свою отпердоль в сраккотан
Друзья, объясните мне, это я от жизни отстала и чего-то не понимаю или реально с мужиками не то?[/quote]
Твои друзья это бомжи с ярославского , а мы тебе не друзья шалаш овка с просроченной дыркой.
Сообщение было удалено
Он не телепат а тренер.
Сообщение было удалено
Это называется хочется и колется. Колеблется он. Подождите. Или обьясните ему в переписке что для вас это не такое важное событие как ему показалось.
автор, вам уже много раз ответили на ваш вопрос! Женатые мужики когда идут на лево, им нужен офигенный, жёсткий секс с эуспериментами, а не пырхаться над вашей окровавленной писссдой , ну сами подумайте зачем ему это?????
и вы не получите от первого раза того сексса который ждете! сколько раз вам это повторять ??? вам будет больно, не до удовольствия вам будет вообще ! а он будет весь в вашей крови, ну и что за койф ему на это идти то?
Откуда у людей ведро крови.у меня вообще почти ничего не было.
Сообщение было удалено
Фригидность. Потому что человеческий организм устроен так, что по молодости самое важное - это размножение, там дикий сексуальный голод. Природой нам данный. И понравиться может любой, лишь бы был противоположного пола. Утрирую, конечно, но по сути так и есть. Уж за 10-12 лет бушевания гормонов не поверю, что вокруг не было достойных парней. Значит, гормоны не бушевали.
Сообщение было удалено
Требуется просто секс. а женатик с опытом. лучший вариант!
Но вот от первого. раза ожидать не приходится. удовольствия.
У некоторых. после первого раза. психологическая травма.
на всю жизнь!
Сообщение было удалено
И такое может быть. А влюбленная девственница уж точно не нужна женатому. Похоже, что автор влюбилась, раз впервые так торкнуло за многие молодые годы.
Автор, мой вам совет, найдите хоть на сз молодого красивого дефлоратора, да воспользуйтесь. Вы уж 10 лет кайфа потеряли из своей жизни, вы даже не представляете, как это много.
Только с катушек потом не слетите, самые развратные из моих знакомых были именно поздние девственницы, там так наверстывали, просто улет! ))
Сообщение было удалено
Тренер интеллектуал?)))) это что-то новенькое. Ахахах. Расскажите где работают такие самородки? Название клуба в студию!!!! У тренеров как с образованием кроме среднего специального что-нибудь за плечами имеется?
Тренер интеллектуал?)))) это что-то новенькое. Ахахах. Расскажите где работают такие самородки? Название клуба в студию!!!! У тренеров как с образованием кроме среднего специального что-нибудь за плечами имеется?
Вообще говоря, образование-это саморазвитие и изучение чего-то нового в течении всей жизни, только после 20-ти-30-ти лет постоянного изучения чего-то нового и совершенствования знаний можно смело говорить, что человек образован. Ни один ВУЗ такого дать не может по причине ограниченности времени обучения в нём. ВУЗ, точно так же как и ПТУ, дают (должны давать) только минимильный набор навыков и знаний, необходимых для какой-то профдеятельности и не более. Умиляют людишки, которые протирали лет пять штаны или юбки в ВУЗ-*****, далее не только ничего не изучали и ничем не интересовались, но и успешно забыли тот минимум, что им в ВУЗе впарили, но при этом гордо кичаться что у них Высшее Образование, это недалёкие люди, совершенно не соответствующие заявляемому уровню образования.
АВТОР уже обрадовалась что кто-то ее трaxaть готов, уже дырку приготовила, ноги раздвинула. А тут на тебе, опять неудача. Ищи следующего чтобы так же черер неделю быть готовой дырку подставлять
214. Гость | 23.10.2016, 10:23:09 [4064258973
Птэушник с подвешенным языком. даст фору лоху с двумя вышками.
Сообщение было удалено
Я. ранее писал. что тренер не тот контингент. даже на раз.
но это мое мужское мнение!
Сообщение было удалено
Мне тогда было . около сорока.
повадилась с соседнего кабинета дама (29 лет. как впоследствии выяснилось))чай пить.
то с пирожками. то с шоколадкой. посмеемся чай кофе попьем.
потом смотрю. наш народ(три дамы) из кабинета уходит.
под конц чаепития.
Как дошло. аж не по себе стало. хотя и повода не давал. что я мачо.
мои разговоры по телефону с друзьями. подругами с легким флиртом.
наверно и меня прославил.
Я напрямую.ей что мол женат и на работе заводить интрижки. ни. ни.
А. она мне. что девственница и меня все за километр почему то обходят
как доходит до поцелуев. я руки не знаю куда деть. а дольше
вообще штопор. денег даже предлагала.
Месяц к нам не ходила. потом узнаю уволилась.
я позвонил ей. не из за меня ли? Сказала нет!
Вообщем с ней с ней прошло всё гладко.
а через две недели прихожу домой. а там жена с ней*.
на кухне водку пьют!
Ели разрулил!
Нет, ну в принципе Вы правы, я действительно хочу, чтобы меня поняли и услышали)))) Только не в том контексте это желание, как у Вас))))[/qуоте]
В том-то и дело, что вас поняли и услышали.
Однако вам мнения людей не особо понравились ))) так как правда глаза колет
Сообщение было удалено
Давно уже научно констатированный факт, что если женщина готова, расслаблена и достаточно возбуждена, проблем с первым сексом нет;)
это вам только кажется, на деле всё совсем не так, и боль есть, и кровь тоже, достаточно много. Там как-то уже не до страсти. Говорю со своего опыта, девственности лишилась в 27 лет.
Сообщение было удалено
Ой какая Вы наивная))) Но это и понятно, девственница еще. После единственного хорошего секса с привлекательным и симпатичным Вам мужиком крышу может унести так, что Вы будете думать о нем круглосуточно. Если мужик хорош собой, да еще и хорошо Вас тpaxнет, 99% Вы в него по уши втрескаетесь.
По теме: уверена что он хочет Вас, но Ваша девственность его напугала. Не каждый мужик хочет быть первым, тем более если речь о непродолжительное сексуальном приключении. Для этой цели он скорее предпочтет опытную и искушенную, нежели невинную девушку.
Мой совет - не говорите больше о своей девственности, никому и никогда. По крайней мере до секса. Иначе Вы можете ее (девственности) так и не лишиться. Тем более Вам не 16 лет, а уже под тридцатник.
Сообщение было удалено
Да,вы правы,что поведение подростковое,им отмолчаться легче,чем сразу расставить точки над i
и в перспективе ждать от него логического поведения не стОит.
Так уж устроено наше общество и стереотипы. В дальнейшем у многих мужчин ( да и у женщин тоже, как вы поняли по комментам на сайте) будут вопросы и разрыв шаблона по поводу вашего возраста применимо к девственности.
Тут адекватных комментов не дождешься, автор. Ты все злые как собаки. Девственница у них Ш и Б? Лишь бы оскорбить. И выбор плохой - тренер из замшелова фитнесс центра? Ахаха, а откуда они знают из какого центра то. И чем он плох? Все нормально, автор. Не суетитесь. Появится опять хорошо, нет то же не плохо. Я девственности лишилась в 25. Тоже пофиг на нее было. Просто стало интересно, что есть секс. Познакомилась с парнем. В свидании отказала. Потом просто звякнула ему. Намекнула на свидание с продолжением. Встретились. Переспали. Больше я его никогда не видела.
Автор поста *****!!!! Чтоб тебя 33 таджиков по очереде отпердолило
Сообщение было удалено
Добрая фея, Вы смогли бы переспать с бомжом, да просто захотеть бомжа? а алкоголика, пропитого до мозга костей? Навряд ли. Может я утрирую, но так будет понятней. Так вот лично я не согу хотеть тупого мужика, точно так же, как невозможно хотеть ничестоплотного. Фетиш у меня такой - мужские мозги, к чувствам это не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
Ахахахахахаха Гори в аду! Ахахахахахахах
прочитал тему, не понял проблему автора. Допустим, мужик просто расхотел трааахаться. Он что, обязан всегда хотеть ? Нет. Тема высосана из пальца
Сообщение было удалено
Это вы наивная)) Крышу уносит только у тех кто живет инстинктами и чаще это мужики как раз)
Сообщение было удалено
Инесса, во-первых мне Вас жаль, что у Вас был именно такой опыт - это печально, т.к. я знакома со многими девушками, у которых все прошло хорошо;)
И наконец во-вторых, читайте внимательней мой вопрос;) Он не о том, почему он слился СРАЗУ после свиданки, а о том, что это за игра в ГОРЯЧО/ХОЛОДНО. Это не поэзия серебряного века, перестаньте читать между строк.
Сообщение было удалено
Деньги девать некуда? А кому-то как раз нужны,а он не знает куда потратить)
Твои друзья это бомжи с ярославского , а мы тебе не друзья шалаш овка с просроченной дыркой.
Девушки, ну вот вы вовремя девственности лишились, но почему тогда такие бешено-злые?) Что то не клеится тут, видать не слишком хорошо все прошло, злоба откуда?!
Фетиш у тебя мужские мозги! Эко тренер вразумил что ты конченая вот и слился! Ахаха доверяй мужским мозгам ты афца смирись с этим...
Сообщение было удалено
Советую Вам почитать Фрейда на досуге, мужик дейстительно толковые вещи писал;) Особое внимание уделите главам об явлении сублимации, тогда все у Вас станет на круги своя. Хотя....Может для Вас теории ученого с мировым именем тоже покажутся бредом)))))
Заметила в любой теме про девственниц жуткая злоба к ним, откуда?) При чем никто другой их так не бесит как девушки не познавшие секс еще. Вы чего сбрендили -то все, что вам автор сделала? Парней у вас увела что ли, не спя с ними?))))) А вы со своими поюзанными вонючими дырками видно неликвид уже все)))
Сообщение было удалено
Читайте мои предыдущие посты, чтобы не нести бреда;)))))
С бушевавшими гормонами к 25-30 все сидят в ***, ха ха, зато инстинктам подчинились)) Автор, вам скорее всего вот такие рспешки и строчат) Вы-то свободная, а они уже все, сбитые летчицы
Сообщение было удалено
Крышу сносит от сильной влюбленности и взаимного влечения. И у мужчин, и у женщин. Но Вы правы, не у всех. Есть женщины фригидные и не фертильные. А есть те, кто вообще не способен любить.
Сообщение было удалено
О, а Вы его знаете? По какому описанию догадались кто это?)))))))
С чего Вы взяли, что он перекаченный и тем боле стероидами)))) Ребят, вы меня своими предрассудками просто веселите)))) И о какой влюбленности можно говорить вообще? Влюбленность появляется в результате ДОЛГОГО и КРОПОТЛИВОГО выстраивания отношений))))) А не так: всунул/высунул, все я тебя люблю)))))))))))))))) Чувства - это великий труд.
Сообщение было удалено
А Вы, значит, прям радуетесь этому? Прям Ваш случай описали?)))))))))))))))))))))
Мда...За Землю русскую обидно, что такие еще и плодятся.
Сообщение было удалено
У Вас какие-то странные извращенно-испорченные представления о чувствах. "Сунул-вынул"...
Вообще-то у людей обычно сначала появляется симпатия, влюбленность, влечение, а уж потом они переходят к близости. А у Вас все наоборот. Странно
Только с катушек потом не слетите, самые развратные из моих знакомых были именно поздние девственницы, там так наверстывали, просто улет! ))
У вас мозг иногда включается или всегда в стадии Выключено?)
Сообщение было удалено
Фригидность/страстность и фертильность вообще не из этой оперы) Я вот очень страстная, секс люблю, но крышу у меня не сносит, хоть как влюблена/тянет, так как есть мозг и он во включенном состоянии всегда в отличие от вышеотписавшихся) А у кого крышу сносит - те потом и сидят в руинах и плачут, рассказывая как им казалось все прекрасным и что в итоге все оказалось фикцией, а мужик бьет и гонит на мороз
Я на самом деле действительно крайне поражена, откуда столько желчи. Такое ощущение, что все "половые гиганты", которые отписываются о том, что девственность - это, мягко говоря, проблема, сами не удовлнтворены по жизни, либо лишились ее, девственности, реально в неподобающих условиях. Но только мне то до этого все равно, это Ваша жизнь, лишились молодцы, нет - тоже молодцы. Вопрос темы не в девственности, а Вы тупо ***** развели. Самое смешной, что ни один человек из тех, кто пишет в комментах бред, несказал бы мне этого в лицо)))) Только тут все смелые, когда никто не знает, от кого извержение брани идет)))))
Да, я не знаю, как будет первый раз, не спорю, что может быть и больно, и с кровью, но и не исключаю, что все может пройти хорошо. В любом случае, у меня страха или психологического барьера перед первым разом нет, а это уже играет в плюс.
Что вы прецепились к тому, что он тренер? Я написала, что он тренер, т.к. мы с ним познакомились в таких условиях. Я уже говорила, что каждый зарабатывает как может. Получается, что в вашем понимании, если кандидат экономических наук днем читает лекции студентам, а вечерами моет полы в офисе, то он ничего не добившаяся в жизни поломойка?
Влюбленность - это то, что подчинается интеллектуальной деятельности человека, все, что вы описываете, как влюбленность после секса - это все то же влечение. А оно решаемо тем же сексом;)
Сообщение было удалено
Именно из этой оперы и это научно обосновано. Темперамент также играет не маловажную роль. Ну и везение. Кому-то везет в жизни встретить любовь, кому-то даже и не раз, а кто-то всю жизнь так и живет без любви или же не встречает взаимности. Поэтому у каждого человека свой взгляд на это.
Сообщение было удалено
Мне кажется, прежде, чем козырять понятиями, следует углубленно изучить вопрос, а не прочитать определение в википедии и всех под одну гребенку ровнять.
Все Вами описанное -это мед термины, термины заболеваний, не вдаваясь в подробности, там и гормональный фон, и психологическая составляющая, и корректная работа половой системы. Это все определяется медицинским путем и лечится, но вот если женщинаабсолютно здорова и она просто умеет жить головой, то причем тут вся эта половая медицина?