Удачных выходных!Не могу найти ни объяснения,ни оправдания.Познакомилась с тренером на занятиях по фитнесу.Он женат,есть ребенок.Попрошу меня не лечить,типа я такая сякая разрушаю семью, т.к. то,что …
Сообщение было удалено
Вы видимо очень запущенный случай, ноу комментс;)
Это был разумеется стеб про живой член, а то они девственницы во плоти, а дают в другие отвертия на ура))) и сосалки отменные
Сообщение было удалено
И видела, и держала;) Все нормально;))))))))))))
Мне одной понятие петтинг и взаимные ласки известно на этом форуме?)))))))))))))
Сообщение было удалено
)) Вот как раз наоборот. женатые куда чистоплотней. чем мч в поиске.
а вот контингент тренерский. трахает всё. что шевелится.
а как уж . скорей в своё удовольствие.
А тут ситуация. называется боязнь девственниц.
с ними всегда много мороки. ну или чаще!
Одна из десяти. что хорошее почувствует. остальные. то
больно. то кровь. да и елозить по ране. тоже мало кому нравится.
Сообщение было удалено
Вы просто сами себе противоречите. Говорите, что для вас это просто соединительная ткань, но тем не менее решили зачем-то поведать это мужчине, как бы возложив на него ответственность за это. Не нужно предупреждать никого об этом, в процессе скажете, если поймет, а возможно и не заметит в порыве страсти. Не акцентируйте внимание на этом, если это действительно не важно для вас.
Сообщение было удалено
Давно уже научно констатированный факт, что если женщина готова, расслаблена и достаточно возбуждена, проблем с первым сексом нет;)
Какие то дурные бабы пошли нынче, себя аккуратно сделать не девственнницей дело 5 сек, а потом тра.хайся с кем хочешь и не обязательно всех ставить перед фактом. Если уж для принца не хранишь, он все равно не оценит
Сообщение было удалено
Я просто решила в тот момент, что это как то более честно и этично по отношению к мужику, никакую ответственность не возлагала на него. Не спорю, что может он со стороны воспринял точно также, как Вы, но у меня никакого противоречия. Это все равно, что если бы прыщ вскочил, предупредить, чтобы человек не пугался, что это не венера какая-то, а просто раздражение
Сообщение было удалено
То есть, самый что ни на есть заурядный вариант. Нечего особо и рассказать даже. А шуму-то было, достоин - не достоин.
Сообщение было удалено
Мда, какие-то дурные люди пошли, слышали про возбуждение что-то? Кого-то возбуждает может и резиновая вагина или силиконовый член, но лично меня аромат мужчины, его кожа, его дыхание
Сообщение было удалено
Да Госпади, он девушке нравиться должен был, просто нравиться! Она увидеела в нем такого, который ей подходил: по взглядам, жизненной позиции, родственную душу, интересную личность, вот и выбрала его.
Сообщение было удалено
Вот это точно удивительно. Наверняка член был настолько невыразителен, что инстинкты не сработали. Если б вам дали в руки крепкий горячий толстый член, то вы бы сами на автомате направили его куда положено.
Сообщение было удалено
я тебе там выше задавала вопрос ты занимаешься самоудовлетворением? Я так понимаю считаешь ниже своего достоинства, а поэтому тебя можно смело записывать в фригидные, потому что женщмна которая не узнала своего тела не понимает его на что оно отзывается просто тупо фригидная ей живой член не поможет раскрыться и раскрепоститься. Чегг ты рыпаешься, авторша? О чем тема? Ты себя для начала изучи прежде чем кмдаться фразами про резировые члены и вагины
Сообщение было удалено
Ну какой секс с девственницей? Это и вправду ответственность. Думаете, приятно кому-то боль причинять? Что это за секс вообще, думать о том, как бы поаккуратней, и о том, что партнерше больно? Я уж не говорю об отсутствии опыта. Надо было не говорить ему про девственность.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Т.*****. все-таки Вы не знакомы с петтингом и взаимными ласками))))))))
У Вас, видимо, все сводится к тому, что всунул/высунул, а ведь так много различных сексуальных игр, которые могут доставить удовольствие;)))
Сообщение было удалено
Да Госпади, он девушке нравиться должен был, просто нравиться! Она увидеела в нем такого, который ей подходил: по взглядам, жизненной позиции, родственную душу, интересную личность, вот и выбрала его.
Автор, ты ващета *** с резинкой, если еще раз повезет кого-то снять. А то дядьки, они вотличе от тебя не девственники. Тебе вот так скажут, что просто прыщ, а там сифилис застарелый непролеченный. Ты про презики-то в курсе , девственница ты наша перезрелая?
Вовсе нет. Она сказала, что искала того, кто был бы достоин ее величества. А вышла в результате за свинопаса. С принцессами это случается, еще ганс христиан это заметил.
Сообщение было удалено
Вот до чего доводит поздняя девственность. Сейчас старушка нам начнет излагать свои детские эротические фантазии.
Сообщение было удалено
Ахахахахахаха, ну во-первых вопроса не было, была констатация факта от Вас, собственно, как и сейчас, ну а Вам точно виднее;) Мы ж с Вами в одной постели живем;))))))
Сообщение было удалено
)) У некоторых мозг выше инстинктов) А вы по жизни всегда инстинктами руководствуетесь?) Такими людьми легко управлять)
автор, тренер-женатик - не лучший вариант для первого раза. зачем ОНО вам? вы что, на помойке себя нашли? нет же. найдите достойного. не разбазаривайтесь по мелочам. тренер-женатик - бэушный вариант.фу фу фу ищите неженатого
Сообщение было удалено
Вы точно на всю голову))))) Откуда Вы вообще контрацепцию то вытащили? Ахахахахахахахахахахахах Это трешняк Ахахахахахаахах За уши притягиваете, что Вам удобно Печально это
Она сказала, что искала того, кто был бы достоин ее как личности. А у Вас, видимо, все только за деньги;))) А это уже валютная проституция))))) Так конечно Вас я раздражать буду, Вы же свою сферу отстаиваете)))
И да, давайте, грязь в ответочку))))) Я хоть еще поржу Ахахахахах
Сообщение было удалено
Любишь плеточкой по попе наверное?
Петтинг хорошо, но это только для разогрева -- петтинг без проникновения это как прийти в ресторан и ограничиться апперитивом. Вот у мужика наверное яйца звенели, наверное после вас пришлось ему ***** в туалете.
Сообщение было удалено
Т.*****. в Вашем понимании 28 лет старушка? Мне Вас жаль;)
Петтинг в качестве прилюдии к сексу это норма, петтинг сам по себе это тотальная незрелость и инфантильность. Автор, понятно почему вас до 28 лет еще никто нормально невыебал.
дядька хотел просто трахнуть понравившуюся тетку, а вся эта лабудень - стать у нее первым - ему нафик не всралась, вот и все
А еще помню, брат двоюродный рассказывал, что не трогал девственниц. Говорил, возиться не хотелось, да и первый мужчина может глубокий след в душе оставить, и непонятно какой.
И подруга после 21 года, когда на нее гинеколог наехала и потребовала начать половую жизнь, тоже испытывала проблемы. А потом пошла на улицу, подцепила парня, погуляли, выпили, привела домой да использовала по назначению. Но сама этот момент не особо уже и помнила. Утром еле выставила, парень уходить не хотел ))))) а она еще и думала, было или не было ) перебрала с анастезией )) у нее месячных не было, у здоровой девахи, не анарексичной, спортивной. Вот гинеколог и сказала, что пора бы уже начать половую жизнь, на следующий прием придешь, чтоб я этого (девственность) не видела!
Сообщение было удалено
Хорошо, объясню еще раз, дело не в том,тренер ли он, о том, что он женат я могла бы и не знать вообще, такое часто бывает. Дело в том, что как я уже говорила, самый сексуальный орган у мужчины - это мозг, когда он интересный собеседник, имеющий аргументированную точку зрения по каждому вопросу, образованный, знающий, при этом хорошо сложен, он же спортсмен, и пластичен + обаятелен, ты заводишься просто разговаривая с ним. Не важно, кто он по профессии, есть ли семья, в данном случае все вторично, тут вопрос нтеллекта человека, к сожалению, таких в принципе немного, и среди женатых и не женатых, а меня, да, реально возбуждает мужской интеллект, но не занудный и ограниченный, как у ботанов (а то сейчас тут выводы удобные опять сделают), а гибкий, и если при этом внешность еще в соточку, то тут без вопросов. Не надо на людей ярлыки ставить
Тренер интеллектуал?)))) это что-то новенькое. Ахахах. Расскажите где работают такие самородки? Название клуба в студию!!!! У тренеров как с образованием кроме среднего специального что-нибудь за плечами имеется?
Сообщение было удалено
Почитайте о тантре, просвятитесь;))) Многие испытывают оргазмы похлеще вагинальных;)
Это я к тому, что достала меня Ваша ограниченность во взглядах;) Это Ваша проблема, неразвитое серое вещество, не моя
Странная автор. Что останавливало заняться сексом с теми, кому теребила? Они были недостаточно умны?
Сообщение было удалено
Ну да. Одно дело секс, оторваться с красивой теткой по полной, и совсем другое - лишение девственности. Там не оторвешься, в процессе могут появиться ограничения, как ни крути.
Друзья, не знаю сколько лет тетке автору и что там у нее с девственностью, но она каждый день приходит на форум с разными вопросами и затем активно на 5 страниц раздает всем сестрам по серьгам. Сегодня она старая дева, шикарно разбирающаяся в вопросах дефлорации, вчера царица Тамара, позавчера мать троих детей. Это образно. Степень участия и характер ответов идентичны в десятке разных тем. Жирная разводчица на зарплате перед нами.
П.С. Вне темы. С йуха старая дева под тридцать стала деликатно называться поздней девственницей? Ну давайте бабусь за девяносто называть поздними девочками, че уж.
Сообщение было удалено
Представьте себе, высшее, а тренерство - доп заработок
И так бывает)))))
Сообщение было удалено
Внешние факторы, например, время, люди
Сообщение было удалено
Что он заканчивал, кто по образованию, что его толкнуло в тренеры податься, если вы так хорошо осведомлены о его жизни.
Автор, а вы кто по образованию что заканчивали что тренер вам кажется супер интеллектуалом?
Сообщение было удалено
Ээээммммм....Вы меня с кем-то перепутали, я тут вообще третий раз))))) И то первые два тупо почитать)))))
А почему это бабушки за 90-то не могут позволить себе называться девочками? Что за штамп, стукнуло 16 должна трахнуться, 20 - детей завести, 40 - внуков, ну а потом все, в гроб ложись.
И у Вас что нет мамы, бабушек? Вы их тоже старухами считаете? Это ж каким же уродом нужно быть тогда
Тантра -- это пять!!! Надежда практикует тантрический секс и еще и сублимирует по полной. Тренер по фитнесу это просек и пошел впендюривать другой нормальной фитоняшке.
Сообщение было удалено
Инженер-строитель, думаю, сами догадаетесь ВУЗ какой направленности заканчивал;) причину тренерства уже писала, почитайте;)))
Сообщение было удалено
Я тоже инженер-строитель)))))) Как и он по основной профессии и образованию)))))
Сообщение было удалено
А ролевые игры тоже не Ваш конек? ХХХХХДДДДДД
А что уж говорить о связывании,только миссионерская поза, только попробуй от курса отклониться, члена лишиться можно Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
Сообщение было удалено
О как, МИСИ стало быть бывшмй еслм в Москве)) вот удивительно, мы с мужем тот же вуз заканчмвали, да как-то за 15 лет ни разу не по специальности не работали, востребованы и уж точно тренерами никогда не мечталм становиться. Что-то не вяжется ваша сказочка с реальностью. Все мои коллеги друзья инженеры в стротиельстве, нет средм них тренеров, не сыскать. Все при своем деле на кого учились
Дубинушка разводит, спалилась на образовании
Сообщение было удалено
В Москве может быть))) Но только мы не в Москве)))) И, к сожалению, приходится кроме основной деятельности находить доп. заработок, я, например, преподаю фортепьяно, а многие тупо моют полы, и не видят ничего зазорного в этом, если нужно семью прокормить. Это в Москве Вы шикуете на полную ногу, а в остальной России з/п ооооочень сильно отличается от московской;)
Сообщение было удалено
Пробежимся по курсу?;)))) Ну если я спалилась)))))
Сообщение было удалено
Что сейчас прочли мои глаза? Вы свою бабушку называете девочкой, чтобы не сливаться с серой массой и быть выше штампов? Наденька, вам стародевичество в голову ударило или вы просто Т.П?
Сообщение было удалено
Дубмна, ну ты ж это, бравируешь своим образованием, поздняк отпираться истиль твой. Садись за разводку два
Сообщение было удалено
Я называю свою бабушку девочкой, потому что считаю, что возраст в паспорте не показатель того, чтобы человека в гроб класть, и потому, что я ее люблю и уважаю, а вот Вы по ходу своих - нет. Наверное, наследство просто хорошее Вас ожидает;)))
Сообщение было удалено
Вы под чем? Слушайте, я тоже хочу ппробовать эту штуку Ахахахахахахахахахахахахахахахах