Гость
Статьи
Мужик предложил секс и …

Мужик предложил секс и сам же слился

Удачных выходных!Не могу найти ни объяснения,ни оправдания.Познакомилась с тренером на занятиях по фитнесу.Он женат,есть ребенок.Попрошу меня не лечить,типа я такая сякая разрушаю семью, т.к. то,что …

Надежда
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инесса

автор вам срочно от этого дефекта надо избавляться чтобы начать уже нормальную секкксуальную жизнь ! прям с первым встречным поперечным уже переспите, чтоб потом не стыдно было перед нормальным мужиком, а то с вашей девственностью вас так и будут сливать

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут то как раз у меня возникает вопрос, что если не зацепила, то можно было слиться после первой свиданки сразу, зачем спустя 2 дня обниматься лезть, еще 2 дня вторую свиданку назначать, а в день мероприятия вот такое отмачивать. Вот этой логики я все понять не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаахаха+1, ну может быть кстати

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

О Боги, с первым встречным точно не нужно)) Что с вами?) Стыдно тем кто кучу фуев перебрала, мой мужчина был очень рад когда это обнаружилось, не верил до последней секунды)

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

дефект у вас в мозгах) я вот специально кстати долго не лишалась невинности, так как себя ценю и не видела достойного себя

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Он тоже не догадывался, пока я не сказала, просто посчитала, что это как-то правильно. Хотя он еще минут 10 меня переспрашивал, т.к. думал, что я это ему сказала, чтобы тупо его слить.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Он обдумывал это все) тормоз немного) все никак в толк взять не мог. А на будущее - сказали что девственница и все, много на самом деле не болтайте, дальше никакой демагогии не разводите) отпугивает не девственность, а тараканы) занудность например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и кто оказался достойным? Расскажи. У него есть белый конь?

Надежда
Инесса

Сообщение было удалено

Мне не стыдно. И с первым встречным не собираюсь. Может для Вас это норма, как раз как бревно лежать и пофиг кто палки сует, а я все-таки за качественный секс с правильными эмоциями, мужчину нужно хотеть.

Feldman

А вы для кого свою девственность храните? Для фитнес тренера женатика?ХД народ мне кажется нас тут разводят.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не конь, а авто, все есть. Мы поженились потом кстати.

Гость

Перегорело у него видимо, надо было горяченьким брать, может накануне у него умопомрочительный секс был, что на вас сил не осталось, может переключился на другую более оытную и подумал чего с вами возиться и при ней не хотел вас обхаживать. Подождите немного, может еще возжелает или сами переключитесь на другого.

Айше
Гость

Сообщение было удалено

Во тупость сморозила... нарожают же мамаши дебилок... не верил никто, наверное, потому что рожа страшная, которую ты раскрашивала как клоун в цирке и фигура стремная... такие, обычно, и ложатся быстрее под самого стремного и голодного мужика, потому что знают, что чуть молодость пройдет, вообще никто не глянет... А тут еще и мозгами Бог обидел.. Тяжелый случай..

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Демагогию он сам развел, я лишь ответила на его изречения;) Ясразу тему закрыла, но не тут то было

Гость
Feldman

Сообщение было удалено

Лично я хранила для себя! Думаю, автор тоже. Не для кого-то хранят, для себя. Нормальные девушки лишаются ее когда сами к этому готовы и хотят и понимают что вот пришло время и вот достойный) Чисто из-за возраста, из-за того что все лишились - по таким причинам я считала глупым лишаться девственности, да и посмотрите вокруг, так ли много достойных) Ходят в основном огрызки какие-то) Они знакомились, а я потешалась, встречалась, флиртовала, потом сливалась, было очень весело так делать раньше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стопудово. Он уже в полной боевой, а мадам ему начинает вдруг вещать про ее позднюю девственность и про то, что она знает, что она ему на один раз, и сколько раз она отказывалась от секса раньше, и все это, что она нам тут написала. У него все упало и сразу возник условный рефлекс. Теперь как авторшу видит, так сразу на пол-шестого. Сильно подозреваю, что и со всеми, кто раньше ее пытался тр/ахнуть, было аналогично.

Гость
Айше

Сообщение было удалено

? Вы точно мне ответили? Я как раз красивая и яркая, поэтому никто и не верил) Обычно все думают что у таких девушек куча парней была уже. И я как раз никуда не торопилась.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

А что он говорил? Вот вы сказали что девственница и дальше что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авто у всех есть, это фигня, чем он достоин - то оказался твоей неземной красоты? Ну расскажи, что тебе жалко,что ли?

Надежда
Feldman

Сообщение было удалено

Ни для кого, я ее в принципе не храню, и избавиться не специально не пытаюсь. Вы так зациклены на проф деятельности, что страшно становится, что вот такие вот узколобые люди по Земле ходят, не слышали никогда слово "ЛИЧНОСТЬ", или Вас только и привлекает, что профессия, заработок и тд и *****?

Сифилис

можно я скажу?

Гость

Продешевила, авторша. Вам там выше верно сказали акт дефлорации сейчас можно выгодно продать, еще и бонусы могут обломиться на некоторое время. А здесь нищеeб женатый, который прозибает на тренажерах, который даже цветочка не подарит. Фу такой быть

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрела что за человек. Сначала внешне привлек, потянуло, потом смотрела кто он и что как человек, то есть насколько порядочный, как к жизни относится, к женщинам, какие цели в жизни. Не хотела гулящего никогда, несерьезного. Ну и чтобы семью в принципе мог обеспечить конечно. Много всего.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
Большего бреда я вообще не слышала ХХХХДДДДДД Мне кажется, Вы другой форум читали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дайте вы человеку хоть первый разок по симпатии отдаться) Что ж за люди циничные) Меркантильной циничной как все стать успеется)

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Ну хоти. Хотеть, говорят, не вредно. Апчем тема тогда?

Гость

Все узколобые и зашоренные, а авторша просветленная, все ее мысли и поступки указывают на это))) не смейте усомниться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продать можно, объявления висят, но вообще вы реально знаете тех кто продавала так?) И что там потом с психикой будет?)

Сифилис

у него просто не встал *****\\у\\й, может вы не подмытая были или просто страшила

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Не, я вуману верна и только ему одному.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Раз 10 повторил: девственница? Потом сказал, что ничего в этом такого нет, что уважает таких девушек, спросил готова ли я, сказал, что у него девственниц никогда не было и он просто даже не знает, как это, но будем пробовать и бла бла бла бла бла все в том же духе

Гость

Автор, я придумала, в следующий раз говорите уже перед самым проникновением) Чтобы никто никакой демагогии не разводил)

Катрин

Спасибо за комментарии граждане ... давно я так не ржала. Нечего даже добавить

Айше
Гость

Сообщение было удалено

Да я все понимаю, просто знаете, красота и яркость не всегда связаны с половой жизнью и желанием мужиков заняться сексом с женщиной. Мне 36, соответственно есть жизненный опыт, который показал, что, во первых вкусы у всех разные, и серая мышь кому-то очень понравится, ему будет интересно раскрутить именно ее. А кто-то даже и полюбит. А во вторых, уже видя ситуацию и смотря на уровень развития многих мужиков ясно, что они готовы *****...ть все, что им готово дать, закрыв глаза на наличие красоты и яркости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно просветленная, поздние девственницы, они такие.

Гость

в зерколо посмотри

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Автор, вообще женатые конечно других девушек выбирают, более опытных что-ли. У меня-то было так, что все равно никто не верил, даже если убеждала. А вам наверное надо первый раз с кем-то свободным, женатый вряд ли проникнется, когда человек давно в браке, тем более там ребенок - он уже слишком рассудочный становится что-ли. Ну и еще видимо не цепляет его настолько чтобы закрыть на все глаза и резво отдаться страсти.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Надо было тебе его напоить.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахахахаха, а кого-то задело))))))))

Гость

Девственниц все любят и хотят только в своих грязных фантазиях, на деле это большой гемор, ведь первый мужчина все равно не забывается. Авторша , узбагойся тебе больше нечего довить в этой тренажерке,ищм новую жертву дефлорации

Feldman
Надежда

Сообщение было удалено

Ни для кого, я ее в принципе не храню, и избавиться не специально не пытаюсь. Вы так зациклены на проф деятельности, что страшно становится, что вот такие вот узколобые люди по Земле ходят, не слышали никогда слово "ЛИЧНОСТЬ", или Вас только и привлекает, что профессия, заработок и тд и *****?
ЛИЧНОСТИ не спят с женатиками! Вы просто психопадка которая боится что в нее войдет половой орган!!!!

Feldman
Feldman

Сообщение было удалено

ЛИЧНОСТИ не спят с женатиками! Вы просто психопадка которая боится что в нее войдет половой орган!!!![/qуоте]

Гость
Айше

Сообщение было удалено

Мне тоже скоро 36) Я не поняла, вы думаете все девушки лишаются девственности в зависимости от того когда их захотели?) Так мне с 14-15 лет проходу не дают, наверное еще поэтому я нос и заподнимала и очень долго мнила себя принцесской этакой, которой никто не достоин) Конечно если б желающих не было я бы наверное заморачивалась как многие и тяготилась бы девственностью, но как раз потому что хи было слишком много у меня была обратная реакция, я оттягивала как можно дольше.

Feldman

ЛИЧНОСТИ не спят с женатиками! Вы просто психопадка которая боится что в нее войдет половой орган!!!!

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

А ну и вмомент, когда он меня проводил и мы прощались, н меня спросил: ты точно это не придумала, чтобы меня отшить?

Гость

Авторша, а ты живой член в руках держала? ))) ну видела хотя бы?))))

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Мутный тип, вообще семейный человек уже очень далек от вопроса потери невинности)

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Да ешкин матрешкин! Что вы все так на девственности помешаны?
Если бы не написала этого, то может было бы больше адекватных ответов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, вы такие глупые вопросы задаете, а вы до первого секса член не держали и не видели? Парни сами же не стесняются и при случае так и норовят достать)