Девушки, хочу вам задать вопрос. Читая ветки, посвящённые теме подарков, цветов и прочего, постоянно натыкаюсь на такое женское выражение "секс на халяву". Мол, я ему секс, а он мне что? Где подарки и …
Сообщение было удалено
Обана, Пашка нарисовался! Ты кушать что ли ходил? Почитай мои посты, я тебе там советов накидал
Сообщение было удалено
Это чисто социологические воспитанные нащим миром желания получить за секс не сам секс, а нечто другое, деньги, еду, защиту и так далее.
ты пойди в дикой природе у медведицы спроси, зачем она медведю дала. Она тебе так и ответит: потому что фитнес, ***** хочу подтянуть, друг, еще он мне айфон обещал, вот и дала)) У животных все просто: захотелось поебстись, петля вздулась, они побежали под самцов. А уж беременность - это последствия, но они у животных изначально не планируются.
А у людей и так ясно, если секса вообще не хочется и ты фригидная, но в обществе принято, то пойдешь и поипешься. И ребенка-то мало кто из баб хочет, сколько их потом топят и душат и выкидывают из окон, иди в детдом сдают. А беременеют от балды или просто потому что общество вынудило.
Я тебе про истинные желания, природные говорю. А не человеком выдуманные.
А в природе как раз те самки выживали, которые секс любят, самцов подпускают и залетали постоянно, и у них род/стая росла и росла из года в год. Бракованные же самки, которые от соития с самцом ничего не чувствовали, они и самцов не подпускали, и умирали одни на старости. И щенят у них не было.[/qуоте]
Не. Это все инстинкты. И ты недооцениваешь инстинкт материнства. А зря)
Социализованный инстинкт это тоже инстинкт. Просто он эволюционный. Приобретенный то есть. За века эволюции.
Сообщение было удалено
Автор, я плачу, Вы уже поймите, что человек, который пишет ахахахахах, и вот это - и с фоткой - это я (одна и та же) Что ж Вы как маленький))))))) Я ж так и развлекаюсь, то что я пишу ааххаха не значит что я ***** без мозгов и образования, я еще и матом могу сказать, а потом толкнуть умную речь на литературном языке со всеми знаками препинания :D я уже так делала))))
Сообщение было удалено
Вы чето загнули, какой наффик талант природы?)))) Кажись вам с "природой" не повезло(
Сообщение было удалено
Живу заграницей. Знаю много классных русских парней. Они тоже заграницей. Уже женаты почти все. Классные. Немного есть в России.Тоже много кто женат. Ну или недостатка в женщинах нет у них. Но общая картина в России...
Почитала выдержки с форума знакомой китаянке. Поржали вместе. Она говорит :"О май гад, русские девушки самые красивые и классные, почему у вас в стране с мужчинами так плохо. Пусть уезжают в Китай, там они будут королевами и принцессами. Или в Сингапур, там по закону в случае развода муж содержит бывшую жену до сл. замужества, ну или до конца жизни, если не выйдет замуж". Про халяву вопросов не задают, хочешь хорошую женщину, обеспечивай. Самые бедные китайцы "выписывают" бедных въетнамок или филлипинок, т.к. на китаянку не хватает средств. Вот так, если почти нечего предложить, вперед за вьетнамской невестой.
Сообщение было удалено
Малой, ну ты чего, я же говорю "ахахах" тебя с головой выдаёт, ты реально как типичный злодей из мультиков по комиксам себя ведёшь. Вы тут вообще зелёные какие-то, непуганные совсем. Учись, сынок, учись!
Сообщение было удалено
Паренек, харе уже на г.овно исходить. Люди зашли мнениями и опытом поделиться, а ты всех д.ерьмом из брандспойта. Проповедник бл.ин выискался))
Сообщение было удалено
Разумно. Спасибо, Авиатор )
АХАХ Я не могу больше, почему он дурак такооооооооооооой ну нельзя такие стереотипы я не могу ахахах я не паренек автор, Вы видели мою фотку, я заходила под своим логинооооооооом мляяяяяяяяя
Сообщение было удалено
вы просто путаете мужчин с подростками и дедушками. Что те, что другие, будут платить за возможность понтануться красотой девушки перед друзьями и даже перед собой. После того как для парня секс становится из мечты реальностью ежедневного доступа, слюноотделение просто при виде красивых девушек заканчивается. У дедушек просто за жизнь вырабатываются свои шаблоны и стояк возможен только при условии их соответствия. А нормальные мужчины - лет с 22 до 50 - они видят женщин более адекватно. И сама по себе красота - конечно хороша, но не это главное. У меня у самого с детства кличка аналогичная Красавчик, но это ж не моя заслуга - это мама-папа такого меня заделали. И я по себе знаю, насколько это не главное, не в этом ценность человека. И это знаете - одна из глупых женских иллюзий - что секс с ней - это что-то такое, чего все хотят, если она хороша собой. Да вы все хороши, понимаете? Я вот бывает иду по городу, смотрю на толпу - у нас есть такая улица пешеходная в центре - Большая Покровка - господи, сколько красивых людей вокруг - женщины, девушки, парни, мужчины, даже старички-старушки)) - и отталкивают только лица, на которых написана собственная невъебенность. Причем противны они вне зависимости от того, каковы внешние данные.
Сообщение было удалено
братан, троллингом занимаются маленькие пацаны или парни, которым заняться нечем, девчонки такой ерундой не занимаются. Пойми, они в этом смысле, умнее что ли. Не стала бы девушка вот так издеваться над человеком, ей не времени нет, ни желания. Учти это, маленький волк
Сообщение было удалено
Это чисто социологические воспитанные нащим миром желания получить за секс не сам секс, а нечто другое, деньги, еду, защиту и так далее.
ты пойди в дикой природе у медведицы спроси, зачем она медведю дала. Она тебе так и ответит: потому что фитнес, ***** хочу подтянуть, друг, еще он мне айфон обещал, вот и дала)) У животных все просто: захотелось поебстись, петля вздулась, они побежали под самцов. А уж беременность - это последствия, но они у животных изначально не планируются.
А у людей и так ясно, если секса вообще не хочется и ты фригидная, но в обществе принято, то пойдешь и поипешься. И ребенка-то мало кто из баб хочет, сколько их потом топят и душат и выкидывают из окон, иди в детдом сдают. А беременеют от балды или просто потому что общество вынудило.
Я тебе про истинные желания, природные говорю. А не человеком выдуманные.
А в природе как раз те самки выживали, которые секс любят, самцов подпускают и залетали постоянно, и у них род/стая росла и росла из года в год. Бракованные же самки, которые от соития с самцом ничего не чувствовали, они и самцов не подпускали, и умирали одни на старости. И щенят у них не было.
Многие самки в природе текут от тех самцов, которые приносят им еду. Здесь на первых страницах кто-то приводил пример.
Сообщение было удалено
Когда женщина за айфон беременеет, а потом ребенка в окно выкидывает - это какой инстинкт материнства? У людей уже давно почти никаких инстинктов не осталось.
Животные, когда занимаются сексом, занимаются, потому что приперло. и только во второй семестр беременности самка начинает строить себе домик, когда чувствует в себе изменения. А не сразу.
У животных все как у 13-летних подростки. В 13-14 лет просто секса хочется и все, а не детей. и если девочка залетает, дети потом сразу в абортарий в тазик падают, они на хрен не нужны. Это и есть инстинкты. Почесалось - почесал. а зачем, с какой целью - не имеет значения.
А вот прям планировать беременность заранее, мужа выбирать, за айфон дать или за шубу - это разум, а не инстинкт. Это как в природе никто юбки и штаны не носит. И тату не делает. И вилкой с ножом не ест. Это все - просто выдуманные атрибуты человечества.
так и баба, которая от секса ничего не чувствует, но ложится под мужчину за какие-о другие блага или за желание быть как все женщины при муже и ребенке, не инстинктом руководствуется, а социальными нормами.
Сообщение было удалено
Ахахахахах ладно, прекращаю, я видимо реально перегнула палку. Хотелось повеселиться, а зря ты такие стереотипы, я и матных слов кучу знаю и ерундой заниматься люблю.
Сообщение было удалено
понимаете, судя по форуму, у 90% женщин опыт выстраивается в фразу "все мужики ко...". Без попыток самоанализа и рассматривания ситуации с разных сторон. А вы - из тех редких, кто копает глубже и имеет свой взгляд. Не меняйтесь)))
Сообщение было удалено
давай, делись опытом и мнением. Ты видела, чтобы я что-то не то написал "Гормону роста" или "Опыту" Нет.
Фуфло не гони тролльское, и всё будет в порядке. А если будешь прохаживаться по мне, моей матери и так далее, придётся читать диалоги из фильмов в ответ, что тут скажешь. Чтобы победить злодея (тролля), надо быть ещё большим злодеем. А мне местная шпана и в подмётки не годится.
Сообщение было удалено
Не планировала Вам отвечать, ну да ладно. Авиатор немного другими словами озвучивает идеи высказавшихся здесь женщин, которых Вы записали в тролли. Отлично, что вы улавливаете с переменным успехом, то что он говорит.
Не трудитесь мне отвечать, сударь. Не отрывайте себя от великого процесса самолюбования.
Сообщение было удалено
так это ты та самая? видели. братан, ты совсем плохой, я тебе серьёзно говорю, иди глицин попей что ли, тролль должен быть тонким, как глист или червь, а ты жирный, заметный, брат, ты не залезешь человеку в душу
Сообщение было удалено
Живу заграницей. Знаю много классных русских парней. Они тоже заграницей. Уже женаты почти все. Классные. Немного есть в России.Тоже много кто женат. Ну или недостатка в женщинах нет у них. Но общая картина в России...
Почитала выдержки с форума знакомой китаянке. Поржали вместе. Она говорит :"О май гад, русские девушки самые красивые и классные, почему у вас в стране с мужчинами так плохо. Пусть уезжают в Китай, там они будут королевами и принцессами. Или в Сингапур, там по закону в случае развода муж содержит бывшую жену до сл. замужества, ну или до конца жизни, если не выйдет замуж". Про халяву вопросов не задают, хочешь хорошую женщину, обеспечивай. Самые бедные китайцы "выписывают" бедных въетнамок или филлипинок, т.к. на китаянку не хватает средств. Вот так, если почти нечего предложить, вперед за вьетнамской невестой.
Хахаа, на Западе тоже после развода муж содержит БЖ, пока она не выйдет замуж. Местные европейки и американки и близко не подойдут к нищему мужику. Вот тамошние неликвиды и ищут жен из нищих стран.
Сообщение было удалено
Ну, мне попадались нестабильные субъекты, это да. Чаще, молодняк, им легче "управлять" чисто на внешности было. Да, я ж реалистка, знаю, что мой характер никто нормальный терпеть не будет, вот и выбирала кого "по-ущербнее". Нормального мужика, как теленочка, внешностью не удержишь - факт, а терпеть мой характер он б не стал, а меняться я не собираюсь, ибо я вот такая. Но! Я Вам скажу так : я уважаю тех, кто мне высказывал все, что думает, после моего очередного "веселья и приколов", и говорил "я не буду с тобой" У меня муж из таких))) Он меня послал по началу, и я влюбилааааасяяяяя
Сообщение было удалено
Я работала с животными долгое время. Можно сказать, я спец по разведению собачек и еще там кое-кого. Так вот, самки не текут от еды. Нет такой в организме у них функции. Самки текут в одно и то же время жва раза в год. И только в это время им хочется ебстись, и практически не важно с кем. Есть те, кто течет, но плохо и никого не подпускает, петля у таких самок не влажная, возбуждения нет. Оно и понятно, почему ей самец не нужен. Но такие и не плодятся. Бракованные.
А самцы и правда носят еду своим самкам. Но не за секс, а как момент ухаживания. Они ей и больной будут носит, и с щенками, и какой угодно, если любовь назрела. А не только во время течки.
Не будет девушка течь от айфона вашего. Она дать может за айфон. Но течь не будет.
Сообщение было удалено
Не за что) Листал-листал тему, думал, вставить свои 5 копеек или мимо пройти, ну и не выдержал, ввязался) Кстати, тут на сотню тем одна такая, где попадаются интересные собеседники, что женщины что мужчины. Потому как вариации на тему беременности, "как отжать квартиру и алименты" не то чтобы не оригинальны, а навроде овечки Долли - клоны, способные только на один звук "бе-ее"
Сообщение было удалено
))) Детка, в моей жизни секса столько, сколько мне надо. И безусловно, если речь идёт только о сексе, то профессионалки удобнее. Ты попробуй профессионала - потом будет о чем говорить))
Я даже в юности проводила тесты, таким мужчинкам. Приходила на свидания страшная, в длинной юбке, растрепанная (спецом) Так вот, один неказистый блондин при такой проверке сказал мне "фу, какая ж ты уродина". Ну, я его позвала на 2 свидание, но как Вы поняли, уже оделась нормально, так он чокнулся аж! Он мне звонил не переставая месяц наверное, умолял о встрече, звонил весь Последний Звонок (я училась в школе тогда), прощения просил, умолял встречаться, только мне такое гавнище, которому внешность главное, даром не упало.
Также как и Вы - мужчины , кто побогаче, ручаюсь делали такие проверки, приходили на свидания в неказистом пиджачке и водили девушек по паркам, а когда она намекала на рестораны и тачки, Вы говорили, что нету денюжек
Сообщение было удалено
Давайте без "мужчинок", ок? Если мужчина плохой, так и пишите "плохой мужчина". Без этого высокомерия. Как вам предложение?
Сообщение было удалено
Так вся соль как раз в том, что женщины чаще хотят серьёзных отношений, брака. А мужчины так, потра.хаться. Мужики и знают это прекрасно, и обмануть женщин стараются, давая им бесплотные надежды. Но вот когда дело доходит до ухаживаний и подарков, на которые нужно тратить деньги, начинают жадничать и "сдуваются". Что это он должен тратиться на какую-то? Начинаются лицемерные обвинения в меркантильности. Проявляется истинное отношении индивида. Умные женщины на такого сразу забивают. А если речь изначально идёт о просто сексе и это обоюдно, то тут уж как договорятся. Кому больше из них хочется секса с данным партнёром. Если партнёр не привлекает в принципе, то тут либо посылают, либо берут деньги. От пола это никак не зависит. Так что все эти обвинения в меркантильности женщин или от хитрожоп.ых лицемеров, стремящихся использовать серьёзно настроенную женщину как шл.юху. Или от неликвидных нищих мужичёнок с завышенными запросами. Презрительно фыркают на женщин примерно своего уровня привлекательности. Претендуют на "принцесс", а сами пеньки.
Сообщение было удалено
Ну он не мужчина был, а мальчик, просто не смогла написать про него нормально, надо было написать "мальчик" , ибо мужчины так себя не ведут. ок
Сообщение было удалено
ваша история закончилась хорошо? вы любите его и сейчас? живёте вместе?))
Так давайте подведем черту, мужчины, Вам не нужна женщина, которая ценит Вас только за деньги? А нам не нужен мужчина , который ценит нас только за красоту! Хотите, чтобы Вас любили бедными, без машин и вложений? Любите нас страшными, без косметики, такими, как мы проснемся утром. Баш на баш.
56
Сообщение было удалено
Фу! Да Вы что! Нет конечно! Я его тогда и послала! Фу! Зачем мне такой нужен, который ценит только внешность, да и сам он страшный был к тому же. С мужем я познакомилась, уже после школы в институте, на 2 курсе.
Сообщение было удалено
Верный вывод, хороший коммент.
Сообщение было удалено
подростковая история))) Сейчас наверное со смехом вспоминаете)
Сообщение было удалено
Ну да, с улыбкой. Сейчас то конечно, мне ни к чему таким заниматься ,я замужем, муж мою проверку прошел на 5 баллов, а я ему еще похлеще учудила))))))
Сообщение было удалено
Давайте я вам своё видение скажу, может вам или ещё кому приглянется. Вот, допустим, ударил мужчина женщину, начинается: "он не мужчина, он - мужчинка, существо мужского пола" и так далее
Выбросила мать ребёнка - всё, она не женщина, она там кто-то, сам не знаю кто.
Мужчина не щедрый? Не мужчина! Женщина изменила? Не женщина, а женщинка (или как там женщин принижают)
А позиция такая: забудьте вы это слово "настоящий". Мужчина и женщина что угодно будут творить, но, объективно, всё равно останутся сами собой. Не щедрый мужчина - назовите его жадным мужчиной, изменила женщина - назовите её гулящей женщиной, ударил мужчина - это плохой мужчина или уж не знаю, какое вы прилагательное подберёте.
А в этих "ненастоящих", "мужчинках" и "существах мужского пола" ни конкретики, ни мысли. Пользуйтесь русским языком, что вы за это "настоящий" уцепились)
Сообщение было удалено
нет, не делал проверок)) - манюнек (мы их так зовём) видно сразу или почти сразу. По молодости лет развлекались с приятелем тем, что выставляли им перспективу, получали по минету в машине и изображали срочное дело. Сейчас у меня другие интересы))
Сообщение было удалено
А вот поучать меня не надо, а то я счас опять про Фродо вспомню, ну а так - я написала чисто ради ситуации, кому надо, тот понял.
Сообщение было удалено
что ж вам как не повезло - то ли с внешностью, то ли с мужчинами. На самом деле ни один мужчина не любит только за красоту. Даже тот, кто платит.
Сообщение было удалено
Ну тут я поддерживаю, таких девок тоже надо жестоко "учить"! Смотрю иногда на Ю-Тубе "Красавица держалась до последнего" Вот там Афоня молодчик, как он подсунул кекс с какашкой женщине, которая согласилась ехать с ним на Бали и ахаться в разных позах в течение 2 месяцев, при этом будучи замужем.
Сообщение было удалено
Это предложение, идея, а не нравоучение. Про Фродо напишешь? Валяй, наливай, мне не страшно
Сообщение было удалено
какой вы занудистый право...
в постели с вам наверно также скучно...
Сообщение было удалено
Не согласна, а зачем они терпели прям явные мои "подколы" когда я их внешность стебала, ходила на улице по крабьи, смеялась невпопад? Стали бы они это терпеть, будь я страшножирной коровой?
Сообщение было удалено
в постели своей вы меня не увидите, нас и здесь неплохо кормят
Сообщение было удалено
Ахахах, а вот и не буду, я тут не по заказу стебусь, а по настроению :D
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
Я вам парой страниц раньше писала про бедность чувств, которая сопровождает такой подход. Я имела в виду, если вы заранее не предполагаете продолжения, то вряд ли вы позволите себе влюбиться. Чтобы не стать зависимым, например. От этого доверия к девушке не будет. Мол, да, ты такая вся такая, но я то знаю - зазеваюсь, потащишь жениться или подарки просить начнешь, вражина) А если влюбитесь, да еще и взаимно, может быть и на брак иначе посмотрите. Да и вообще захотите порадовать любимую, реальную, а не гипотетическую девушку) Лет-то вам..эх)))
Всё просто. Женщина во время секса отдаёт мужчине энергию. Полученную энергию, мужчина возвращает женщине в материальном виде. Так заложено природой. Если женщина ничего не получает от мужчины, то смысл с ним продолжать отношения. Удовольствие от секса получают оба, НО обмен получается неравнозначный, мужчина хавает энергию и направляет её не на ту женщину, которая ему её отдала, а в другое русло. В итоге, женщина не получает ничего, поэтому и не будет чувствовать себя удовлетворённой полностью. Это нормально. Помните песню "Коробейники", Дао ей ситцу штуку целую, ленту алую для кос, поясок - рубашку белую, подпоясать в сенокос. "Катя бережно торгуется, всё боится передать, парень с девицей целуется, просит цену набавлять" "Знает только рожь высокая, как поладили они, распрямись ты, рожь высокая, тайну свято сохрани". Эту песню пели и ни у кого не возникало мысли, что Катя прости*тутка. В дореволюционных произведениях, часто можно встретить подобное. Есть стихотворение, как работник, мечтал, как он выполнит работу, барин даст ему деньги и Акулька, сразу его зауважает. Это нормально. Но нарушение идёт на уровне энергетики, многие просто не понимают этого, подсознательно не хотят встречаться с мужчиной, который не будет дарить подарки, на самом деле, это возврат отданной ему энергии.
Сообщение было удалено
тут вот какой момент есть... Я сильно сомневаюсь, что среди этих парней были по настоящему стоящие изначально. То есть вы изначально (может подсознательно) выбирали парней-жертв вашей красоты. И садистски смотрели на результаты своих экспериментов. Вы изначально к ним не чувствовали симпатии, а играли в игры. И вы не смогли бы в эти игры играть, будь парень более адекватен. И это как бы не в вашу пользу говорит - но я не осуждаю, это по младости лет, каждый развлекается как может.
Сообщение было удалено
Зануда