Девушки, хочу вам задать вопрос. Читая ветки, посвящённые теме подарков, цветов и прочего, постоянно натыкаюсь на такое женское выражение "секс на халяву". Мол, я ему секс, а он мне что? Где подарки и …
Сообщение было удалено
А если я создам тему "Девушки, бросаете ли вы парней после рукоприкладства?", это что, обязательно означает, что я кого-то бью или планирую бить? То есть просто, из природной любознательности, я такого вопроса задать не могу?
Ну может кому-то это диким нравится. Ну нравится мне психология, что тут поделать. Я про сексуальные девиации читаю, истории людей, что это, обязательно означает, что и у меня они есть что ли?
Тему я создал, чтобы понять женскую логику в этом вопросе. Мне, в принципе, на вопрос ответили на первой же странице: "у женщин потребность в сексе меньше, оргазм они испытывают редко, соответственно, секс нужен больше мужчинам, да и, плюс, они хотят видеть девушку всегда красивой и накрашенной, поэтому пусть вкладываются"
Конечно, было бы неплохо, если бы ответили в подобной манере не 10, а 100 человек, я бы может ещё чего интересного вызнал, ну да ладно.
Затем, к сожалению, я допустил ошибку. Получив ответ на первый вопрос, я задал второй и там оплошал, видимо введя людей в заблуждение, что речь идёт как бы обо мне, а не то, что это гипотетический разговор. Поняв свой косяк, я объяснился, много-много раз, мол, извините, вы меня не правильно. Но не помогает. Даже из вашего ответа это видно.
Вот мои мотивы:
Сообщение было удалено
Сидит тут засран.ец и поносит, оскорбляет и женщин в целом, и мужиков. Ты кто такой? Вот лизать научись, а потом рассказывай, что женщин удовлетворять умеешь. Есть мужчины в русских селеньях. К ним женщины в очередь выстраиваются. И никаких денег не надо. А ты больной на голову засра.нец и поэтому никому не нужен. Смирись уже с тем что ты отстой. Небось тоже со страшненькими и чокнутыми спать не бежишь.
Сообщение было удалено
Не читал Пелевина. Баги, программы. Ты случайно не сторонник когнитивной психологии?
Вот насчет автора, согласна с гостем 906. По мне он просто возомнивший себя альфой, обыкновенная гамма, если не хуже, по внешности так вообще...он и сам сказал, что если б был красивый, тут бы не сидел. Блин, чувак, я тебе реально не посоветую, я таких, как ты в юности пачками слала, ибо меня интересовали только выносливые красивые самцы(... но вот оскорблять, раз ты мордой не вышел, не стоит людей, займись живописью, найди хобби, начни кататься на мотоцикле что ли, глядишь, в шлеме и зацепишь кого.
Сообщение было удалено
- Смотрите, Эрик убил дракона! Он самый шикарный пацан в школе и совсем не толстый!
ps Сообщение оформлять научись, что ты всех подряд цитируешь. Совсем косорукий? Тролль должен работать филигранно.
Сообщение было удалено
Сначало пишет "помогите разобраться", пытаешься высказать свое виденье этого явления, человек абсолютно не воспринимает. Сидит тут красуется сам с собой, нафига тему создал непонятно, писал бы в свой дневник, но что характерно, тут остались-то одни мужики, даже местные тетки уже не хотят с ним общаться. Настолько он неприятный.
Сообщение было удалено
Может мне лизать, как ты считаешь, тогда я стану альфой? Буду тогда в авторитете, стану центровым на раёне? Присоветуй, троллька
Сообщение было удалено
Да я вообще, в целом, со всех сторон, неприятный и крайне антисоциальный тип. Может тебе выйти из этой темы, а то запачкаешься об меня?
Плюс автор поста всерьез думает, что вот этот его аватар идеал красоты для женщин............ну вот это уже вообще не смешно, я это даже комментировать отказываюсь. Я так скажу : ты вообще ни ***** р ***** н а в женщинах не понимаешь, и вряд ли поймешь, а тут тебе не помогут тоже, ибо ты слишком самоуверен и не прислушиваешься к дельным советам, иными словами инфантилизм и юношеский максимализм не дает тебе "отличать зерна от плевел" и среди всяких приколов находить дельные советы, ты бросаешься на всех подряд, как если мелкого щеночка поманят косточкой, вырастешь - будешь спокойнее, научишься слушать и, может, поймешь чего.
Сообщение было удалено
Не литературу надо изучать и тв смотреть, а на улицу выходить и с девушками знакомится. Научный фантаст вы наш, статистический.
Я в свое время и с девушками пробовала. И скажу вам, все классные любовницы - всегда и внешне красивые, сексом от них за версту прет. Брюнетка она или блондинка - вообще не имеет значение. Это ж вам не табуретка по ГОСТу)))
Однако те немногие привлекательные девушки и женщины на этом форуме как раз по вашим понятиям "фригидные" и ищут богатых. У богатых молодых парней, кстати, потенция и тело суперские.
Сообщение было удалено
Братан, ты неправильно делаешь, зачем ты такой длинный пост пишешь, а вдруг жертва не поведётся и просто проигнорирует? Просто напиши короткое оскорбление и всё. Иди на место, двоечник
Сообщение было удалено
Шта??? Женщины тащаться от секса с нормальными самцами, они от Вас не тащаться, не успокаивайте себя, Вы - отбракованные, в природе также, за 1 самку дерется несколько самцов и побеждает самый красивый, сильный и выносливый, а остальные вообще ничего не получают! Але! Спасибо скажите жирные и страшные, что Вам за деньги то дают, а то, если бы как в природе, только лучшим самцам давали, Вы бы вообще евнухами до конца жизни остались
Аахаха) мало того, что забесплатно хочешь секса, еще и смеяться над тобой никто не должен)))) ахаха)))
+++
Сообщение было удалено
Так я уже немножко запачкалась об тебя, как об нечто мерзкое, склизское и отвратное. Дело-то не в женщинах совсем и не в их меркантильности, а именно в том что ты "со всех сторон крайне неприятный и ассоциальный тип". С такими как ты пообщаться, что в г наступить, то-то от вас тетки пачками бегут заграницу, чтобы просто по одни улицам с вами не ходить, мерзотными, злыми, завистливыми, оплывшими, неопрятными. С вами просто общаться - это яд для настроения. Буэ. Как хорошо, что в сети можно просто закрыть вкладку.
Сообщение было удалено
Ахаха, скажите это высоким красивым фотомоделям!!!!! Где вы видели моделей, тащащих кого-то в койку??????
*****, перестань читать книги, выйди на улицу, посмотри на реальных женщин)) Хватит книжки научные про баб читать, они не кусаются, просто выйди и познакомься хоть с одной)
А зачем им тащить кого-то в койку? Они и так востребованы. Или вы имеете в виду, что раз вас с дивана не тащат, а значит их не существует?))
Сообщение было удалено
Ахаха, я женского пола. И это не оскорбление, а данность,а ты в очередной раз, как я и писала из-за юношеского максимализма, думаешь, что я тебя оскорбляю и стоишь на своем)))))))))))Это прямое подтверждение моего поста выше)))))
Сообщение было удалено
Плюсусь. Если не ведется, - знакомишься еще, проще найти ту, которая понравилась и которой понравился ты, чем уламывать бабу с плохим вкусом.
Сообщение было удалено
Тренируйся на помидках, потом перейди на пирог аааааааааааахаххаха
Сообщение было удалено
Братан, твоё "аххаа" делает "Машу" недалёкой. Ну не будь ты балбесом, слушай старших, я в этом деле очень опытный. Ну не походит она взрослую самодостаточную женщину, это ущерб какой-то, а не баба. Ну проработай ты её, ёлки-палки
Сообщение было удалено
вот так и сделай, родная, всего наилучшего
Блин *на помидорках, я уж совсем)))))))
Немного из личного.
Есть выражение, "скупой на подарки - скуп на эмоции и чувства".
Думаю, если мужчина не дарит подарки, он скуп душой.
Подарки приятны всем и мужчинам и женщинам, это эмоции.
Если мужчина планирует серьезные отношения с женщиной, - он обязательно одаряет ее, это своего рода проявление внимания и заботы, желание доставить радость любимой. И женщина любящая всегда захочет сделать приятное в ответ. Если же речь идет об отношениях любовников - тут по-разному все, основано исключительно на договоренности обоих.Как им комфортно обоим, так и правильно для конкретной пары (кто платит за гостиницу, ресторан и т.д., наличие/отсутствие подарков - дело добровольное!!!!). Сама я в любовных отношениях - за паритет (когда платят пополам), подарки принимаю и с удовольствием дарю сама. Это при условии, что связь отвечает полностью потребностям обоих. Если партнер в чем-то недотягивает, в таком случае нужна некая компенсация. Если мужчина стар, малопотентен, непривлекателен, - рассчитывать на бескорыстный секс и любовь ему будет сложнее... И опять же цели каждой женщины, которая она преследует, вступая в сексуальные отношения. Если это чувства, то врядли она будет требовать материальные блага. Если изначально голый расчет, то подарки подразумеваются. И тут уж выбирать мужчине, нужна ему такая женщина или нет. А вообще жадность не красит никого, особенно мужчину, мелочность мужчины, расчетливость и скупость не добавляют ему баллов, мужчина сразу проигрывает в глазах женщины.
Сообщение было удалено
нет, я и слов-то таких не знаю.
Просто весь "интеллигентский минимум" прочитал лет в 16-ть, ещё при глубоком СССР, потом не было времени следить за гуманитарными течениями.
Хотя нет... как нормальный советский инженер, Оруэлла читал - там, кажется, как раз на тему когнитивной психологии)
Я согласна, что давалки - страшные бабы! и в постели приемлют всё. А красотки не дают. Это факт. Посмотрите на фотомоделей. Фиг они дадут безденежному!
Все 19 страниц темы читать не потяну, а в целом удивления автора мне по большому счету понятны. Мне тоже непонятны девушки, которые считают, что секс - это предмет торга. И что за секс с ними мужчины что-то там им должны. Я не спорю, что есть девушки, за секс с которыми стОит заплатить, но, простите - это профессионалки.
Сообщение было удалено
нет ни одного неправильного слова))
Сообщение было удалено
А беда у автора в том, что ему дает только Гарри Поттер и Фродо и то по ночам, в эротических мечтах :D
Сообщение было удалено
Это да, признаю, приятно, когда мужчина дарит что-то, но не как торг за секс, а от чистого сердца, ни за что.
Сообщение было удалено
Сидит тут засран.ец и поносит, оскорбляет и женщин в целом, и мужиков. Ты кто такой? Вот лизать научись, а потом рассказывай, что женщин удовлетворять умеешь. Есть мужчины в русских селеньях. К ним женщины в очередь выстраиваются. И никаких денег не надо. А ты больной на голову засра.нец и поэтому никому не нужен. Смирись уже с тем что ты отстой. Небось тоже со страшненькими и чокнутыми спать не бежишь.
Вы бредите? К кому выстраиваются в очередь без денег? Где вы таких мужчин видели? Вот к красивым девушкам - да, выстраиваются очереди. И она выберет самого лучшего из мужчин - и богатого и с хорошей потенцией. Почему здесь отделяют одно от другого - не понятно. Хотя учеными доказано, что именно среди безденежных мужчин больше всего страдающих импотенцией.
Сообщение было удалено
нехорошо вы пишете, девушка. Женщины - все красивые. И не всем нравятся модели.
Я, конечно, желаемого результата не получил, статистики психологической мало удалось собрать, так как тут на 85 % ветка из троллей состоит. И тролли, скажу я вам, крайне слабенькие. Для человека, прошедшего суровый быт ММА-форумов, это детский сад какой-то. Слабенькие, как маменькины сынки и тщедушные, троллить не умеете вообще. Слушайте батю, пока я с людьми нормальными буду общаться типа "Авиатора", "мыши" и прочих, и набирайтесь опыта. Слушайте советы, Маша там, Госссть, вы вообще фуфло гоните, брак просто. Эта, которая, там зашла то ли Дикая, то ли не помню как , 2 коммента написала, вообще дно.
Что за ***** "аххха"? Вы чего мультиков пересмотрели со злодейским смехом? Стыдоба ей Богу!
Сообщение было удалено
Ахаха, скажите это высоким красивым фотомоделям!!!!! Где вы видели моделей, тащащих кого-то в койку??????
*****, перестань читать книги, выйди на улицу, посмотри на реальных женщин)) Хватит книжки научные про баб читать, они не кусаются, просто выйди и познакомься хоть с одной)
А зачем им тащить кого-то в койку? Они и так востребованы. Или вы имеете в виду, что раз вас с дивана не тащат, а значит их не существует?))
Эх, МашаМаша)) объяснять тебе что-то бесполезно.
Но если уж мне, дважды женатому дядьке не веришь, спроси вуман)
Тебе девчонки объяснят. Какие у них причины заняться сексом. И тогда ты получишь примерно такой список:
1. Ради "любви", "отношений".
2. Меня хотят=ахают ("достойный мужчина", муж)=я востребована как женщина=кайф
3. Ради мужчины, "сделать ему хорошо"=женская эмпатия
4. Меркантильные причины
5. "Как у всех", "чтоб мужик не ушел"
6. Фитнесс, польза для здоровья
7. Зачатие ребенка
8. Желание секса физиологическое
Если чо, девушки добавят)
Сообщение было удалено
и чё вы накинулись? вам страшно представить, что не для всех мужчин секс - приманка? Так я точно знаю, что не для всех))
Сообщение было удалено
Оп-па наш мальчик лишился девственности! А начиналось все так хорошо, типо "любая даже самая меркантильная не получит от меня оскорблений")))))) ну-ну , вот оно, сущность то твоя и поперла
Сообщение было удалено
Спасибо, вот все бы так "из личного" писали, замечательно было бы!
Сообщение было удалено
Может я Вас удивлю, но, будучи женщиной бальзаковского возраста, скажу, что и молодые мужчины нынче очень приветствуют материальные блага. Так, что это обоюдная проблема. Платит тот, кто заказывает музыку. Если у обоих есть чувства, то секс - логический финал возникшего влечения. Если люди с самого начала не предполагают серьезных отношений (как брачно-семейные отношения), то условия их добровольного соглашения могут быть самые разные. Может и мужчина платить и дарить подарки, может и женщина. Если это устраивает обоих - почему нет? Если же кто-то обделен и страдает - надо разрывать связь, только и всего. У меня были отношения, где платили мы пополам, были отношения, где платила только я, сейчас у меня отношения, где платит и угощает он, причем оскорбляется, ели я пытаюсь взять финансовую сторону в свои руки.
Сообщение было удалено
Когнитивная психология, как бы, сравнивает мышление человека как компьютер, а всевозможные комплексы - как баги мышления. Ну это если сжато и утрировано. Я сильно в этом тоже не разбираюсь, просто статью читал, но идея мне нравится
Сообщение было удалено
А вы мужчина или женщина? И тему можете не читать, там бред один, если только посмеяться
Сообщение было удалено
опять же я не нашел ни одного неверного замечания. Вы молодец и адекватно мыслите. И вообще я люблю умных женщин))
Сообщение было удалено
Да ты бог эрудиции и интеллекта, нет, не так, БОГ! Может тебе книгу написать, назовёшь её так: "За жисть: как дела делаются"
Прям видно, рубишь ты тему, молодец, возьми пирожок
Сообщение было удалено
Вы зря сначала не читали, но хотя подметили верно, я считаю, что большинство мужчин не отличаются сообразительностью, особенно когда видят реально красивую девушку, и это не может меня не выводить из себя. Ибо не понимаю, как можно из-за внешности закрывать глаза, например, на несправедливость, хамство и ты ды)
Сообщение было удалено
нет, когнитивная психология - это всё же немножко другое, насколько я понимаю. Она появилась ещё до компьютеров.
Сообщение было удалено
ты мой хороший, ну слишком очевидно, ты же знаешь, что не было предъяв за меркантильность и все тоже знают. Ты за факты цепляйся, за факты, вот тогда получится толпу настроить против человека
Сообщение было удалено
Паренек, харе уже на г.овно исходить. Люди мнениями и опытом зашли поделиться, а всех д.ерьмом с брандспойта. Проповедник выискался))
Сообщение было удалено
Спасибо, не настолько умная, скорее с жизненным опытом - "сыном ошибок трудных"....)))
Сообщение было удалено
К стоящим мужчинам очередь ещё больше. Ибо в наше время это редкие экземпляры.
Сообщение было удалено
Ну так и вали к профессионалкам. В чем проблема? Нет, надо пойти к тем, кто непрофессионалки по твоему мнению и начать им высказывать, что раз они не профессионалки, так должны так дать, а если не дают, то они дуры и ты на них обижен.
Я щас так к Медведву пойду и скажу, дай-ка мне денег, у тебя все равно много, ты мне по факту обязан. И он мне даст, конечно.
Вы в своем уме?))) размечтались) Пошел он такой и стребовал с тех, кто ему кажется должен давать просто так, просто так секс. просто потому что ему так кажется))) потому что мама сказала))
Сообщение было удалено
Ахаха , да почему я мужик то, ну лан, я не могу...но ты молодец, держишься, я тут тебя *****с ног до головы и ты не делаешь скидку на внешность, ахахах я не могу , так держать.
quote="Фригидный мужик" message_id="57968017"]
Эх, МашаМаша)) объяснять тебе что-то бесполезно.
Но если уж мне, дважды женатому дядьке не веришь, спроси вуман)
Тебе девчонки объяснят. Какие у них причины заняться сексом. И тогда ты получишь примерно такой список:
1. Ради "любви", "отношений".
2. Меня хотят=ахают ("достойный мужчина", муж)=я востребована как женщина=кайф
3. Ради мужчины, "сделать ему хорошо"=женская эмпатия
4. Меркантильные причины
5. "Как у всех", "чтоб мужик не ушел"
6. Фитнесс, польза для здоровья
7. Зачатие ребенка
8. Желание секса физиологическое
Если чо, девушки добавят)[/quote]
Это чисто социологические воспитанные нащим миром желания получить за секс не сам секс, а нечто другое, деньги, еду, защиту и так далее.
ты пойди в дикой природе у медведицы спроси, зачем она медведю дала. Она тебе так и ответит: потому что фитнес, ***** хочу подтянуть, друг, еще он мне айфон обещал, вот и дала)) У животных все просто: захотелось поебстись, петля вздулась, они побежали под самцов. А уж беременность - это последствия, но они у животных изначально не планируются.
А у людей и так ясно, если секса вообще не хочется и ты фригидная, но в обществе принято, то пойдешь и поипешься. И ребенка-то мало кто из баб хочет, сколько их потом топят и душат и выкидывают из окон, иди в детдом сдают. А беременеют от балды или просто потому что общество вынудило.
Я тебе про истинные желания, природные говорю. А не человеком выдуманные.
А в природе как раз те самки выживали, которые секс любят, самцов подпускают и залетали постоянно, и у них род/стая росла и росла из года в год. Бракованные же самки, которые от соития с самцом ничего не чувствовали, они и самцов не подпускали, и умирали одни на старости. И щенят у них не было.
Сообщение было удалено
я мужчина) Ощущаю себя на 30 с копейками, но 30 ещё нет. Ваше удивление, высказанное в первом посте, разделяю на 100%. Тем более, что у самого проблем ни с деньгами, ни с сексом, ни с женщинами в целом нет. А претензии этих странных местных дамочек, считающих, что мужчины им должны по определению, вызвали в памяти песню Слепакова "Незабываемая" (из Камеди) - уж не знаю по какой логике))
Сообщение было удалено
да это просто тролль, который про "без денег - *****" пишет, не слушайте его)