Гость
Статьи
Семьи, где нет секса!

Семьи, где нет секса!

Как вы живете, устраивает ли вас такое, или уже смирились, кто то не стал рушить семью из за отсутствия секса? У нас нет секса год вообще, нам по 36 лет, оба привлекательные и не толстые, если может …

Гость
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ссср

Сообщение было удалено

Раньше и трава зеленее была))

ссср

еще вам раз говорю невоможно юридически определить возраст старости взросления и тдтк люди супер уникальны и у всехсвои био часы

так же как у всех разные руки ноги размеры одежды строение суставов гркппа крови и даже расса так и био возраст и генетика и тд

по этому один по всем законам природы в 15 ребенок другой половозреля особь в теже 15 тк это био часы генетика нельзя предотвратитьто что делает природа понимаете или вы *****

Гость
ссср

Сообщение было удалено

да да всех бы разорвали бы в дикой природе) Один ты бы остался невредимый ахахахахахха

ссср

человек который определил некий формальный возраст 18 лет и есть идиот клинический

с медицинской точки зрения в том числе Это то жесамоечто определить точную цифру выпадения волос у ребенка или появления седины

ссср
Гость

Сообщение было удалено

не остался бы но с природной точки я вожак и я всегда испытыаю чуство заботы о людя хпо этой пичине я в принципе готов жертвовать жизнью по этой пичине во благо общества

по этому меня и не пугала войн та же и тд это суть биологического вожака и его бич тк придется сделать плату природа любит расчет Цивилизация как разугнетает тк на ней законы формальности которые не стоят не чего

собственно поэтому вы и видетк всегда истинных вожаков в криминале или революциях или войне которыъх конечно так же съедает волна как плата за статус

и это потому не юристы и пр низкоранговые особи а именно люди моего склада с такими людми так же пересекался по жизни

в школе так же был лидером класса мог поднять на бунт и тд люди частоходят за мной сами давно замечалхотя иду я изнаально один тк по характеру одиночка это и в армии замечал они искали во мне опоры

ссср

именно закон природы святы это не формальные законы идиотов законы природы просты и легки если падаешь с высоты убиваешся идешь против стаи умираешь и тд и именно ихнельзя обойти и нарушитьлюбое нарушение в природе каоается потерей здоровья полного и в последствии смерью в любыслучаях

ссср

законы стаи обусловлены принципами общества

в одной стае обязаьельно кольцо в носу в другой кость в челюсти это принципы неписаные уже над ними только уже ставится все остальное

законы есть разных витдов и природный самый первый и любой юридический закон противоречащий природе естьзакон дегенерата и идиота особи не чуствуюей природы те обреченной с рождения в ждикой природе и выжевшему толкоблагодаря цивилизации и когда ихкритическая масса эта цивилизация и рушится

ссср

по этому я с вами могу забится что через какое то время такой страны как Россия не станет я как природный вожак это вижу более нет народа нет стаи скажем так наверху ***** и дегенраты общество обресчено

если верить истории в Риме было так же все абсолютно ***** диктовали закон дебилам с этого начался упадок и смерть всей империи

Просто ее займут более сильные народы вот все это называется адаптация

именно народ у которого мужчины в 20 лет сынки мамькины а в 30 лет дряхлые старики жить уже не достоин это природный закон поймите и он ложил на всювашу юрисприденцию

ссср

Сильный вид запомните в природе взрослеет наиболее рано и живет наиболее долго Это называетсмя адаптированный организм естественный отбор

Если народ деградирует до инфантилизма когда мужчин 17и летних щитают детьми а старостью щитается возраст 40 лет это говорит о его скорой кончсине Поймите этозначит адаптация потеряна кфактора И его место займут сильнейшие народы которые изведут его в пепел и пыль истгорическую

ссср

именно поэтому наприме в плоеменах учат охотится уже в 5 лет потому что чем раньше ты все делаешь тем лучше тем ты мастеровитее выживаешь и убиваешь чем позже тем меньше адаптации

цивилизация живет по тем же законам лишь с надтсройками не более того и когда она идет напрямую против законов природы она гибнт что вы скоро и увидите

один из законов уважение стаи племени народа друг к другу и тд не какой юридический закон это не опишет это на уровне инстинктов

когда дегенераты юридически все коверкуют они ведут к физическому уничтожениюне более того осчобеннно при критической массе дебилов

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Если России не станет то это даже круто будет!

ссср
Гость

Сообщение было удалено

вам так кажется когда же это случится это принесет страдания другим народам и континентам потому что большой народ просто так не может умирать он несет опасность для других умирая и деградируя он может породить массу цепныхреакций тем более являясь могущественной цивилизацие с лабораторими пштампов вирусов ядерными реакторами платинами и тд пусти не новыми и древними и не казистыми это не важно

это вам не исчезновение папуасов 10и человек с копьями такой народумирая потянет всех в том и фишка

пирамиды в Египте посмотрите поверьте были круче нас цивилизации и где они щас я вас уверяюи компютеры и по круче технологии были 1000и лет назад

ссср

а с точки зрения скажем планеты мы все вообще 7млрд клопов букашек и ей нас не труднее раздавить чем мне таракана

по этому ваши юристы дегенераты и ***** ихзаконы нечего не стоят первичен закон природы которых масса как закон высоты притяжения так и законы полов и прочего и кто ихсмеет нарушать тогожестоко наказывает и в том и фишка хрен вы ихобойдете

поажите мне уникума кто обошел старость смерть время измерение притяжение и пр законы природы ктоне отдал взамен другой жизни свою закон обмена энергией едим мы затем едят нас черви и тд

ссср

а дегенерат который для 140млн устанавливает возраст зрелости и пр этолишь дегенерат живущий в маня вселенной

этотоже самое что 1 размер одежды на всех сделать одной рассветки фасона и тд и 2 метровый мужик 130кг весом будет носить например 50 размер и 150см женщина 45кг весом а другие нарушение закона

это и естьзакон написаный придурком для придурков выполнять который может только придурок

Гость

ссср, с вами можно во многом согласиться.

Жо
Гость

Сообщение было удалено

Фу, ни одна 20-летняя нимфетка не станет по доброй воле получать наслаждение с 47-летним, каким бы офигенным он не был. Неужели самому приятно ахать тело, понимая, что это тело тебя просто терпит??? И второй момент: как же опыт, умения, как же доставить удовольствие женщине? Только если слить в нимфетку. Но разве это счастье от секса? Мужчина тогда счастлив в сексе, когда он понимает, что доставил удовольствие женщине, что женщина под ним оргазмирует. Тех мужиков, которые к 47 годам не доросли до этого понимания, извините, но искренне жаль, потому что они хоть и меняют женщин как перчатки, но никогда не испытывают истинного удовольствия. Количество, увы, не заменяет качество. Даже если это количество - десятки 20-летних нимфеток.

Жо

Это к вопросу о сочным 20-леинем теле для 47-летнего. Цитаты не отображаются. дурацкое приложение

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Ну это нимфетка и писала, 20 летняя. Просто выбрали не ее, вот и накатала.
Конечно может оно в 20 лет тело нежнее, но чувственности никакой. А ее ничем не заменишь. Тупо проделывать по-писанному, по увиденному какие-то фокусы, позы, это одно, а вот когда это идет по зову тела и страсти, это совсем другое...

Жо
Гость

Сообщение было удалено

Гоподи какой вы зануда) Давно таких не встречала) Обойти то можно тока в большинстве случаев не стоит. Речь начиналась с того что 18 есть девушке может с мужиком любого возраста встречаться как раз. ВСЁ ТОЧКА! Вы какуе то пургу начали нести вообще занудную))) Да и к 18 Девушка как раз впринципе окончательно полностью Формируется.

в 18 лет, мне 30-летние мужики казались стариками. Это вы зануда. Вы очень ограничены, если считаете, что упругая попка- это самое важное в сексе. Если это так, то почему все мужики поголовно не женятся на 18-летних???
СССР прав, вы будете очень удивлены, когда дорастёте до 30-35-40-55. Удивлены тем, что жизнь не заканчивается и секс не заканчивается.
Мне 34 года. Я то вижу, что я старше 25-летних знакомых и что их тянет к ровесницам. А мои ровесники и те знакомые, кто старше, считают меня молодой женщиной, у которой нет ни одной морщины и подтянутуя суперфигура, потому что я плотно сижу на фитнесе. Если вы думаете; что у меня нет секса или что мужики меня с отвращением ахают, а сами о 18-летних фантазируют, то глубоко ошибаетесь. У моих ровесников на меня такие елдеши стоят, вам и не снилось. 8 раз за сутки- это норма.

Жо

220, а у 5-летней девочки тело ещё нежнее ))) Вы когда-нибудь трогали, нюхали тело 5-летней? Это космос !!!))))
Забавно, что 20-летняя нимфетка считает, будто она чем-то лучше остальных и считает, что она всегда такой будет, а остальные старухи.))) Вы упругую попку разве что слить пару раз. Одним только телом мужчину не удержишь. А хорошим сексом ещё как удержишь!!

Я

Кто потусить сегодня?????

Гость

Недавно в комментариях читала как сотрудник одной женщины был очень разборчив, богат, красив, 38 лет. Перебирал разных и не мог найти свою, а жениться ему уже хотелось, причем так, чтобы раз и навсегда, т.***** хотел найти именно своего человека по всем пунктам. Так вот, женился на девушке 26 лет, из хорошей семьи, внешность, образование, языки, все при ней. Предложение делал на островах, бриллианты, романтика, как положено. Родился ребенок, и вот когда ребенку чуть больше года исполнилось, он вдруг встретил СВОЮ женщину, ровесницу. Делился с коллегой, что одновременно и счастлив и огорчен от того, что наконец нашел того, кого искал и огорчен, что так сложилось, что придется разводиться. Купил квартиру для своей любимой, но сказал, что пока ребенку 3 года не исполнится, останется в семье, а потом уйдет.

Жо

224, а всё потому что в голове сидел общественный стереотип, что идеальная женщина обязательно молодая до 30 лет. А когда женился, необходимость в поиске отпала, а вместе с ней отпали и блокирующие стереотипы, то есть рамки. Он стал открыт и смог привлечь ту самую.

У нас тоже секса нет с мужем. В начале года был последний раз. Муж работает в другом городе, приезжает 1-2 раза в месяц. Были проблемы еще когда он еще в городе нашем работал. Ну не хотел он секса и мои просьбы и скандалы не помогали. Потом он все упрекал меня, что я не прошу секса. Сейчас никто не у кого его не просит. Поэтому у меня есть любовник. Долго к этому шла, но живем один раз, а эмоций хочется. Да и от мужиков отбоя нет. Мне 37, мужу 39. Не интересует его уже секс, растолстел, а стройна как кипарис. Да и я мужа уже не хочу. Так что живем хорошо, но без секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На любой товар есть свой покупатель. Для кого-то маловат, кому-то в самый раз! И Вам советую не терпеть, смысл? Сколько той жизни? Сама мужа тоже давно не хочу, наелись мы друг друга физически на всю оставшуюся жизнь.
Есть молодой друг - даже не обсуждается... Небо и земля, лед и пламень.

Гость
ссср

Сообщение было удалено

100% верно!))) Мне 46, некоторые списали меня как баржу на берег, а друг у меня на 10 лет моложе, все сказочно, себя я ощущаю молодой и красивой!)))
Все относительно!

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Как оптимистично-то! Ух!)))) Аж крылья выросли у меня за плечами и захотелось жить!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не всегда... Далеко не всегда... Соскам замуж надо, они проблемные, а мужчине в 50 лет комфорт нужен и внимание. Он уже не тот юнец, чтобы бегать за 25-летней. Бравада все, когда такой разбег в возрасте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как это- взять и завести любовника? У меня жизнь расписана по минутам, двое детей. Где время взять на него, да и найти его еще нужно. Страхов вагон- вдруг кто узнает, увидит, догадается, опять же болячки всякие, не знаешь что на уме у человека. Муж не простит, семью ломать не хочется, детям боль причинять. А сосед молодой в лифте как посмотрит, аж коленки подгибаются и в жар бросает. Но как представлю возможные последствия такого увлечения.....
Расскажите про Вашего друга, кто он, женат ли, откуда взялся? И разница все-таки в возрасте...

Гость
Lennok-79

Сообщение было удалено

А он догадывается что вы восполняете этот пробел на стороне? Вопросы задает? Пытается изменить ситуацию? или всех все устраивает?

Жо
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не всегда... Далеко не всегда... Соскам замуж надо, они проблемные, а мужчине в 50 лет комфорт нужен и внимание. Он уже не тот юнец, чтобы бегать за 25-летней. Бравада все, когда такой разбег в возрасте!

Добавлю. При прочих равных мужчина никогда не откажется от секса с красивой женщиной. Неважно сколько ей лет. Как говорится x*** возраста не ищет.
И ещё, занимаемся сексом мы не только с телом, а ещё и с человеком. Влечение к конкретному человеку - это непреодолимая сила.

Гость
Жо

Сообщение было удалено

Согласна на 10000 % Поэтому и растолстевших мужей не хотим. Если бы просто секс был нужен, то это не проблема, проблема в том, что хочется именно гореть от желания, вожделения, возможности обладания именно понравившимся человеком. Поэтому можно понять женщин, которым изменяют мужья, а они их прощают и спят с ними дальше. Если этот муж так сексуально привлекателен, что все его хотят, можно и поделиться, если вас он не обижает, а доставляет огромное удовольствие.

Гость

[quote="Жо" message_id="57932660"]Гостьсссрчем вы старшестановитесь тем моложедлявасвыглядят люди
Ну про относительность возраста отчасти вы верно написали. Хотя 10 лет разница девочка мальчик как вы написали, ещё не много, вот 20 лет уже да. Но всё же молодость есть молодость. И тот же 50 летний мужик к пример,у при прочих равных обстоятельствах, возьмём красивую женщину 35-40 лет, и красивую молодую с-о-с-к-у 20-25 лет скажем, естественно он выберет вторую. Тоже самое и наоборот, противоположная ситуация.
Добавлю. При прочих равных мужчина никогда не откажется от секса с красивой женщиной. Неважно сколько ей лет. Как говорится x*** возраста не ищет.
И ещё, занимаемся сексом мы не только с телом, а ещё и с человеком.

Абсолютно согласна, тянет не к гениталиям, а именно к человеку, конкретному и если человек пробудил столько страсти и желания, - размеры, прочие какие-то навязанные стереотипы - не важны. Ты хочешь конкретную личность!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что значит личность??? Евгений Сатановский, вот это личность!!! Но спать я с ним не захочу! Тут все должно сойтись....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Друг, да женат, возник по работе, стандартная ситуация.
Вам сложнее, конечно, детки маленькие, мои уже взрослые и самостоятельные.
Насчет соседа даже не думайте!!!! "Не живи, где прелюбодействуешь и не прелюбодействуй, где живешь!" (аксиома).
Любовник своего рода наркомания, поверьте, лучше не начинать. Засосет!
Для семьи это губительно, к мужу Вы уже физически не воспылаете после любовника, особенно, если последний окажется супер, как у меня, например!
Но, я не боюсь развода, дети выросли, а Вам надо деток поднимать!

Гость

И муж мой-личность! Я его уважаю, он сам в люди выбился, старается по мере сил, заботливый, добрый. Поэтому и изменить так трудно, грех это, как ни крути. Но и природа берет свое, как ломка иногда, голова не соображает, как похотливая самка становишься, и сдерживаешь себя, чтоб лицо не терять. Глядя на меня, такую сдержанную и строгую и не подумаешь, что внутри у меня все кипит...

Вселенная
Гость

Сообщение было удалено

Ох уж эти байки старперов в кризисе среднего возраста! Ваш знакомый просто пытался вас унизить, оценивая, как кусок мяса, по сорту свежести, а не по вашей душе. А вы так и не поняли. У него просто комплексы начались в его 47 лет. Потому что для юной нимфетки 18 лет он - дедушка, она в его сторону не посмотрит даже. И он знает, что дальше только импотенция. В отличие от женщин, которые могут в любом возрасте. И выберут молодого жеребца, а не старого импотента. Вот и самоутверждается за ваш счет. А вы повторяете за ним эту чушь, вместо того, чтобы поржать над ним.

Гость

[quote="Гость" message_id="

Ну что значит личность??? Евгений Сатановский, вот это личность!!! Но спать я с ним не захочу! Тут все должно сойтись....[/quote]

Ну Вы же не знаете параметры и возможности своего объекта вожделения.
Вам просто нравится мужчина, определенный типаж, тянет визуально и ментально. Кот в мешке, фактически! Мы хотим человека, личность, не зная, насколько он талантлив в плотских утехах. Разве нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с коллегами разве можно? На работе мы как раз и живем! Или он из другой сферы?

Жо

234))) улыбаюсь от вашего поста. Лично мне пузатые не нравятся, не возбуждают, я их не хочу. Это факт. При этом на юнцов меня тоже не тянет. Максимум на 10 лет младше.
А делится можно яблоком или пирогом. А человеком нельзя поделиться. Человек сам выбирает с кем ему спать. ))

Гость

пост 239 - ответ 235

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот...этого тоже очень боюсь, грань перейдешь, а там.....увы и ах. А все уже- не отмоешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не просто из другой сферы, а даже из другого региона, пересеклись один раз по работе. В коллективе - см. правило про место жительства!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это лучший вариант исхода...)))) Потому, что, если там не УВЫ, а ВАУ!
Впадаешь в зависимость, хочется снова и снова этот наркотик!!!
А так, сходили, "наелись" и успокоились!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас пытаетесь себя уговорить не изменять своему мужу, потому, что он такой замечательный человек. Замечательных - уважают, а башню сносит как раз наоборот - от "злодеев" и "хулиганов".

Жо

Личность))) Мой тренер по фитнесу младше меня на 9 лет. Меня к нему тянет физически, потому у него такая фигура, что просто невозможно! Но он и как личность харизматичный, классный, приветливый.
Мой ровесник, в институте вместе учились. Его я тоже хочу , хотя жирок у него имеется, правда без пуза. Я его личность ещё с института люблю.
А ещё есть бизнес партнёр, на 8 лет старше меня. Подтянутый, весь на спорте. Его я тоже вожделею. Что уж говорить про его личность....Если он такой богатый в свои 42))) А я люблю щедрых и предприимчивых)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как жить-то без секса? Тема об этом. Не хочу его обижать, но он лучше кусок сала съест, чем на турник залезет. Причем сына заставляю при нем заниматься, объясняю ему, что фигура у мужчины должна правильно формироваться, чтобы плечи были шире задницы и руки были рельефные, как не как у девочки, на животе чтобы кубики выделялись а не жир! Муж спокойно слушает как я сына гоняю, а как мы с дочкой на стадион идем ни разу с нами не пошел, лучше на диван. Ничем не проймешь, а напрямую сказать- что не хочу твое тело трогать, боюсь обидеть... Зато ему нравится мой вес 55 кг. и даже когда летом 2 кг. набрала, заметил. Но иногда кажется ему все-равно как я выгляжу, стараюсь. Конечно я это делаю для себя, чтобы себе нравиться, в первую очередь. Грустно....
А злодеи и хулиганы мне никогда не нравились, я их боюсь, мне нравятся брутальные мужчины, харизматичные самцы, чтоб мужчиной от него несло...Наверное потому что я сама хрупкая и женственная.

Гость

Вот я Настю Шубскую отлично понимаю, хоть и кричат все Красавица и Чудовище. Но Овечкин- брутальный самЭц, обнимет, хоть почувствуешь мужчину рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего наелись? д.р.ь.ма? Не простишь себя потом. Вывод- не изменять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разочарования наелись, разочарования и фрустрации.
Если в голове есть мысли изменить, то при благоприятных обстоятельствах измена случиться. Она зарождается в голове женщины, измена идет из головы.
если такие мысли ас посетили, то при возможности Вы врядли устоите! Плавали - знаем. Если пазлы не сложатся, может Вы и не измените (сами же не ищете мужчину), если же на пути возникнет объект, думаю, что соблазн возьмет над Вами верх!))