Гость
Статьи
Семьи, где нет секса!

Семьи, где нет секса!

Как вы живете, устраивает ли вас такое, или уже смирились, кто то не стал рушить семью из за отсутствия секса? У нас нет секса год вообще, нам по 36 лет, оба привлекательные и не толстые, если может …

Гость
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разочарования наелись, и фрустрации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наелись разочарования.

Дж.

уважаемый ссср, вот все правильно говорите, но как же тяжело вас читать! :)

Гость
Вселенная

Сообщение было удалено

Этот как вы выразились старпёр, крайне сильно обеспеченный человек. Ваш сарказм, или подколка вообще не к месту. Мне смысла врать нету, Я обычный человек более чем, ну он просто оказался в нужное время, в нужном месте как говорится. и вполне может позволить себе юных девок. И я прекрасно вижу как он живёт, так что зря вы так.... Если бы я его не знала то это уже другой вопрос. А так это одноклассник мой бывший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

47 летняя тогда уж нимфетка)))

Гость
Жо

Сообщение было удалено

И к чему ваши крайности?))) Понятно что никто не молодеет, и тем не менее факт остаётся фактом, мужики при деньгах, вполне могут себе позволить юную девушку!

Гость
Жо

Сообщение было удалено

Господи, сколько вы лишней ерунды пишите. И тем не менее богатые мужики лет 45-50 скажем, почему предпочитают именно 18-25 летних девушек, а не старше, и это факт уже! Ну вы и есть молодая женщина, кто спорит то?)) Но уже не молодая девушка. тем не менее.

Жо
Гость

Сообщение было удалено

Этот как вы выразились старпёр, крайне сильно обеспеченный человек. Ваш сарказм, или подколка вообще не к месту. Мне смысла врать нету, Я обычный человек более чем, ну он просто оказался в нужное время, в нужном месте как говорится. и вполне может позволить себе юных девок. И я прекрасно вижу как он живёт, так что зря вы так.... Если бы я его не знала то это уже другой вопрос. А так это одноклассник мой бывший.

Не стыдно вашему однокласснику такие вещи даме рассказывать? Он, как минимум беспардонный.

Гость
Жо

Сообщение было удалено

Так с-о--с-к-и у них естественно в качестве любовниц. Вы этого ещё никто не поняли? Естественно зачем ему такая жена?

Гость
Жо

Сообщение было удалено

А что стыдится то? Можно подумать щас мало обеспеченных мужиков, с молодыми девушками совсем.

Жо
Гость

Сообщение было удалено

И к чему ваши крайности?))) Понятно что никто не молодеет, и тем не менее факт остаётся фактом, мужики при деньгах, вполне могут себе позволить юную девушку!

Вы не поняли. За деньги себе можно позволить хоть 5-нюю. Только 18-летняя кайфует от секса с 50-летним или она его просто терпит? Вам в кайф секс, если вы знаете, что вас просто терпят??? Вам говорят про качество секса! Какой секс лучше и приятнее, где вас так же сильно хотят или где вас терпят, а на самом деле вы противны??

Гость
Жо

Сообщение было удалено

Опять двадцать пять. А где речь идёт про добрую волю то?)) Естественно она с ним ради его бабла! Можно подумать я писала, ой, она в свои 20 лет полюбила мужика под полтос за красивые глаза, хоть он и бедный, вот прямо искринне в свои 20, она полюбила 47 летнего дядю ахаххахахах)))))))))

Естественно это чисто товаро денежные отношения.

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вы в браке ?

Гость
Жо

Сообщение было удалено

Естественно она его терпит. Уже по сути ответила на этот вопрос в своём 261 посте.

Жо
Гость

Сообщение было удалено

Господи, сколько вы лишней ерунды пишите. И тем не менее богатые мужики лет 45-50 скажем, почему предпочитают именно 18-25 летних девушек, а не старше, и это факт уже! Ну вы и есть молодая женщина, кто спорит то?)) Но уже не молодая девушка. тем не менее.

Навке, которая вышла замуж за секретаря президента, 18-25???
Вере Брежневой, Альбине Джанабаевой, которые вышли замуж за 50-летних братьев Меладзе, 18-25???
Надя Грановская , мужу которой 40 лет, тоже 18-летняя???))
Смешно читать это ваше "уже факт". Сложно поверить, что такую чушь пишет 47-летняя женщина. Или у вас моск высох или вы малолетка.
Чтобы тупо слить, можно и 18-летнюю купить, с этим никто не спорит)))

Моргана

Мне 40, мужу 56, секс 1-2 раза в неделю. Кончаю всегда. В браке 16 лет.

Гость

Я же насчёт опыта не в коем случае не спорю. Понятно что опыт в с-*****-к-с-***** уже с годами приобретается. И что в 20 лет к примеру он минимальный, или вобще полностью отсутствует))

Гость

в 18 лет, мне 30-летние мужики казались стариками. Это вы зануда. Вы очень ограничены, если считаете, что упругая попка- это самое важное в сексе. Если это так, то почему все мужики поголовно не женятся на 18-летних???
СССР прав, вы будете очень удивлены, когда дорастёте до 30-35-40-55. Удивлены тем, что жизнь не заканчивается и секс не заканчивается.
Мне 34 года. Я то вижу, что я старше 25-летних знакомых и что их тянет к ровесницам. А мои ровесники и те знакомые, кто старше, считают меня молодой женщиной, у которой нет ни одной морщины и подтянутуя суперфигура, потому что я плотно сижу на фитнесе. Если вы думаете; что у меня нет секса или что мужики меня с отвращением ахают, а сами о 18-летних фантазируют, то глубоко ошибаетесь. У моих ровесников на меня такие елдеши стоят, вам и не снилось. 8 раз за сутки- это норма.
Навке, которая вышла замуж за секретаря президента, 18-25???
Вере Брежневой, Альбине Джанабаевой, которые вышли замуж за 50-летних братьев Меладзе, 18-25???
Надя Грановская , мужу которой 40 лет, тоже 18-летняя???))
Смешно читать это ваше "уже факт". Сложно поверить, что такую чушь пишет 47-летняя женщина. Или у вас моск высох или вы малолетка.
Чтобы тупо слить, можно и 18-летнюю купить, с этим никто не спорит)))[/quote]

Как вы выразились про слив, так об этом по сути и идёт речь опять же) Вы этого ещё не поняли? Хотя и есть браки, где всё же и женятся именно на совсем молодухах(но хочу подчеркнуть) я не считаю что это правильно. Я изначально просто имела ввиду, что в львиной доле случаев, молодое тело всё же есть молодое. Так на меня тут накинулись сразу, про опыт, умение, и.т.д хотя с этим то как раз я не спорю.

Гость

Ну а вот к Примеру примеры Официальных браков с юными совсем Девушками.
Телеведущий Дмитрий Гордон 52 Года жене 22 Года. когда женились ему 50 было ей 20.
Телеведущий Дмитрий Дибров 57лет, жене 27 лет, когда женились ему 50 было ей 20 тоже)))
Актёр Сергей Селин(Менты), в свои 50, тоже женился на 26 летней. И таких примеров много, щас чисто написала что сразу вспомнила тока. И это Официальные браки тоже хочу подчеркнуть. Но я не в коем случае опять же не считаю что это правильно.

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Так у многих мужчин , в первый раз с новой девушкой - не стоит ....
И у меня тоже ) . Но потом ...... 90 % говорили мне что им столько секса не надо )

Денис

С женой вместе 10 лет, из них 8 в браке. Жене 26, мне 30. По началу секс был несколько раз в неделю. Спустя 2-3 года реже и реже. Сейчас в лучшем случае 1 раз в месяц. Детей нет.

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Что то рано вы погасли как то( Жене 26 тока а уже всё реже и реже((( Она в 18 получается вышла замуж за вас?

Жо
Гость

Сообщение было удалено

Дамочка, успокойтесь. Что вы нам пытаетесь доказать? Что все мужики выбирают 20-летних? Всем мужчинам нравятся все женщины. Такова мужская природа. А если бы все мужчины выбирали только 20-летних, то все дамы после 30 не имели бы секса. А это не так. У нас активная бурная сексуальная жизнь. Мне тоже было 18-20 и я не спала с возрастными мужиками ни за деньги, никак.
Я так же с ходу могу привести 5 примеров пар, где мужчина младше женщины на 5-10-15 лет, как вы мне приводите свои примеры браков молодых девушек с возрастными мужиками. Это же не значит теперь, что все женщины выбирают мужиков младше?
Да, красивое тело имеет важное значение. Это не означает теперь, что все, у кого оно не очень красивое не желанны и не занимаются сексом.
Поверьте у меня в поклонниках достаточно состоятельных мужчин. Может они и спят с 20-летними, это не мешает им хотеть меня.
Хотя кому я что доказываю? Слушайте дальше своих 47 летних друзей и живите без секса. Мне то что?

Жо

Денис- это либо баба, либо не договаривает, что у него на стороне есть женщины. Мужчина 30 лет - это молодой мужик, огонь, играй гормон. Не может молодой мужчина не хотеть секса.

бывалый

Ну а вот к Примеру примеры Официальных браков с юными совсем Девушками.
Телеведущий Дмитрий Гордон 52 Года жене 22 Года. когда женились ему 50 было ей 20.
Телеведущий Дмитрий Дибров 57лет, жене 27 лет, когда женились ему 50 было ей 20 тоже)))
Актёр Сергей Селин(Менты), в свои 50, тоже женился на 26 летней. И таких примеров много
--------------------------------------------------------------------------------------
Ага смотрите дальше тв и читайте желтую прессу)) тв-шоу-биз-гламур показатель как раз для домохозяек из Козлодрищенска.
Скажу про себя. В 30 лет я состоялся как личность, реализовал практически все в материальном плане, имею все показатели достатка, именно те, которые считают женщины. Живу в 2-***** странах сейчас..
Так вот в 25 мне нравились 17-22 летние, сейчас мне 36. Какая бы упругая поппка не была у 18-22-летней я вряд ли с ней буду тусить. Мне реально не очень интересно с ними, это другое поколение уже, у них в основном интересы с моими не соответствуют. Для меня самое то 27-32... У меня были девушки раньше с идеальными фигурами, очень молодые, на ночь или более длительно. Для разнообразия можно, но не более того. Если отношения у меня не длительные подходит возраст 26-35, иногда на девушек старше 30 вообще стояк конкрентый! Особенно, если она не тупа как пробка. Я не всех подряд ахаю, выбираю тщательно) Но сейчас стараюсь моложе 25 не заморачиваться

Гость

Мне нравятся естественные фигуры, даже чуть более плотные, чем стандарты гламура.
Не знаю, может к 50 меня перемкнет и потянет на 18 летних. Пока тенденции такой нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда брак? Не подумайте, что я ехидничаю, я серьезно. Это же тогда просто совместное проживание, в лучшем случае дружба)

Гость
Жо

Сообщение было удалено

Я то уже унялась) Вы опять продолжаете) Я уже свою позицию давно обьяснила, но вы, и вам подобные походу в упор меня слышать не хотите.... Вы же первые примеры начали приводить) А насчёт что можете ещё привести примеры, так и я тоже могу))

Гость
Жо

Сообщение было удалено

Жо

Денис- это либо баба, либо не договаривает, что у него на стороне есть женщины. Мужчина 30 лет - это молодой мужик, огонь, играй гормон. Не может молодой мужчина не хотеть секса.

Ну тут такие варианты ещё, или со здоровьем может у него проблемы, или крайне сильные стрессы постоянно испытывает он.

Гость

--------------------------------------------------------------------------------------
Ага смотрите дальше тв и читайте желтую прессу)) тв-шоу-биз-гламур показатель как раз для домохозяек из Козлодрищенска.
Скажу про себя. В 30 лет я состоялся как личность, реализовал практически все в материальном плане, имею все показатели достатка, именно те, которые считают женщины. Живу в 2-***** странах сейчас..
Так вот в 25 мне нравились 17-22 летние, сейчас мне 36. Какая бы упругая поппка не была у 18-22-летней я вряд ли с ней буду тусить. Мне реально не очень интересно с ними, это другое поколение уже, у них в основном интересы с моими не соответствуют. Для меня самое то 27-32... У меня были девушки раньше с идеальными фигурами, очень молодые, на ночь или более длительно. Для разнообразия можно, но не более того. Если отношения у меня не длительные подходит возраст 26-35, иногда на девушек старше 30 вообще стояк конкрентый! Особенно, если она не тупа как пробка. Я не всех подряд ахаю, выбираю тщательно) Но сейчас стараюсь моложе 25 не заморачиваться[/quote]

Ну по вашей логике тогда, и примеры что мне привела Жо, тоже из жёлтой прессы))

Гость
Жо

Сообщение было удалено

Ну если вы без секса живёте, это ваши проблемы) Мне то что тоже действительно?)))

Гость
бывалый

Сообщение было удалено

А причём здесь тусить опять же? Естественно это разные поколения и интересы в основном. Но 36 извините меня, это не полтос к примеру, вы ещё молодой мужчина достаточно. И вполне(в вашем конкретно случае) допускаю даже взаимные искренние чувства, между 23 летней скажем и вами. Ну как в порядке исключения скажем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полные? Фу.

Гость
Жо

Сообщение было удалено

Да иногда даже как мальчики в районе 30ки выглядят зачастую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну к примеру многие разводится не хотят это же такие проблемы имущество делить надо и.т.д.

Гость

И да Жо 5-10-15 лет, это всё же не 30 лет разницы. Да и когда к примеру женщина скажем лет на 30 старше мужчины, это куда забавнее смотрится чем наоборот))) Ну в процентном соотношение естественно. А 5-10 лет вообще смешная разница. Не важно в какую сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брутальный да, но красота у него так себе. Что в нём убивает, так это сломанный прямо на самом видном месте зуб посередине) Не учто на его гонорары, зуб себе вставить не может?)))))))))) А Шубская реально статная девушка согласна. По мне так гораздо красивее своей мамы Глаголевой, вот тока зачем так рано женится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько ей лет кстати? Около 25 где то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

22 вроде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

8 лет разницы у них. Мне так и представляется гармоничная пара- он большой, надежный и сильный а она нежная, хрупкая и красивая. И секс у них на высоте думаю. Потому как каждый получает то чего у самого нет.

Гость

мужу 52 и мне 52
в браке 30 лет
он всегда хочет,а мне нет,постоянные скандалы!
не хотела и в молодости и сейчас,ну не нравится мне это дело!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль нас таких. Просто партнеры не те. Выбирали мы их за другие качества. Все идеально не бывает.принесли в жертву сексуальную составляющую. Селяви. ...

Гость

Да еще по молодости не понимаешь всей прелести секса. Не с кем сравнивать опять же. Да и не нужно это как-то. Главное романтика.слова.поцелуи. пик активности у меня после 30 начался.даже в 35 где-то. Просто начало крышу сносить.сама не понимала что со мной такое.второго ребенка родила уже тогда. Начала обращать внимание на мужчин.их движения.повадки.как самка в брачный период наверное. Как кошки орут и ничего не могут поделать с собой.так и я орать была готова. Тогда и поняла я что муж не может мне дать то что нужно. Стола про размеры узнавать и оказалось что у нас более чем скромно все. О моих оргазмах никто никогда не беспокоился. Все длилось от силы 3 минуты. Я думала что у всех так. Оказалось что я очень обделена в этом плане. И что делать не знаю. Изменить наверное не решусь никогда. Не так воспитана. Буду наверное таблетками спасаться. Как кошек пичкают чтобы они не орали по ночам.

гость

292.
Не у вас одной так. У меня тоже пик сексуальности пришелся на период после 30. До этого получала удовольствие от секса наверное только потому что была влюблена в своих мужчин, но не более того). Только недавно в связи с происходящим гормональным взрывом, пересмотрела приоритеты в выборе партнера для жизни (я не замужем). Реально не готова сидеть на таблетках или жить как соседи по комнатам со своим мужчиной.

Евгений

МНЕ 43 ЖЕНЕ 39 я с женой вместе 15 лет,секс тоже по началу был долгий и частый.А сейчас не хочу её не возбуждает хотя совместная жизнь мне нравится я уважаю и люблю её а секса не бывает месяцами. А с любовницей могу по несколько часов заниматься сексом !

Winter
Гость 52

Сообщение было удалено

Как называются японские презервативы?

А я помню
ЛюбовничОк)

Сообщение было удалено

Почитай про женскую физиологию и сексуальность. Странно, что ты до сих пор этого не знаешь. Но некоторые фригидки оживают после 30 или после родов. Теперь вы поменялись местами. Твоя очередь манипулировать сексом и отказывать)) Наслаждайся))

Анна

Автор, сли вы настоящая жена и спутница жизни, то нужно решать проблему, выяснять из-за чего все получается так. Может, ваш муж болеет и ему нужна помощь? Сами понимаете, мужика отправить к врачу нужно, сам он не пойдет никуда. У моего мужа тоже снижение потенции отмечалось. Обижалась, ругалась, потом оказалось, что проблема с простатой у него. Принимал Потенциал + Уропронорм, антибиотики пил. В итоге проблема отсутствия секса ушла сама по себе после лечения. Так что если хотите нормальную семью - действуйте!

А я помню
А я помню

Сообщение было удалено

Почитай про женскую физиологию и сексуальность. Странно, что ты до сих пор этого не знаешь. Но некоторые фригидки оживают после 30 или после родов. Теперь вы поменялись местами. Твоя очередь манипулировать сексом и отказывать)) Наслаждайся))

Правда, есть ещё один вариант) Он тебе понравится меньше. Ты же повышение получил?))))

гость
А я помню

Сообщение было удалено

Завидно, да? А у некоторых только жизнь начинается и новыми красками заиграет!))