Гость
Статьи
Семьи, где нет секса!

Семьи, где нет секса!

Как вы живете, устраивает ли вас такое, или уже смирились, кто то не стал рушить семью из за отсутствия секса? У нас нет секса год вообще, нам по 36 лет, оба привлекательные и не толстые, если может …

Гость
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А что делать когда секса хочется а мужа не хочу? Он поправился сильно. Перестал следить за собой. Мне платье с выпускного вечера в школе как раз в пору. На работе все восхищаются как я хорошо выгляжу для 43 лет. А он с 65 до 95 набрал.при этом кажется что у него он как-то маловат стал на фоне живота. Вообщем как то не вызывает желания.К тому же вялость.понимаю что и я ему поднадоела. Изменять не хочу .а что делать? Он вообще-то старается но мне не доставляет удовольствия его действия. Терплю. Всегда хочется побыстрее. Уговариваю себя что секс в жизни не главное. А иногда как вспомню одну ночь по молодости так аж ломит все внизу. Наверное по заслугам мне .отказала я тому парню тогда.гордая была.
Вот так.

Гость

А как думаете если мужчине 46 и он у него маловат .много женщин на него позарится. Просто обидно будет узнать что он изменяет.а ты терпишь.

ссср

слабая половая конституция или импотенция вследствие употребления веществ курения и тд а так же ожирения

в иных случаях онанист или изменяет Хотя на самом деле мужчины с сильной конституцией могут 3 баб иметь и постоянно хотеть секса онанируют такие мужчины в подрастковом возрасте тоже по 20 раз в сутки

Поэтому не одна женщина такого мужчину не запалит и будет думатьчтоона у него одна тк такой удовлетворит и горем

ссср

по себе могу че сказать если секса нет например неделю и не поонанировать то например через неделю возбуждение как бы давит в мозг появляется мега агрессия в бошке как бы щекочет

женщина любая становится красавицей и тд Поэтому для меня загадка как люди умудряются секса не хотеть год

Еще момент при длительном воздержании более 5и дней не какая работа не чего не может успокоить просто бессоница начинается

Малейшие прикосновения к женщинам в автобусе и пр транспорте и тебе начинает казаться чтоони все тебяпровоцируют и хотят

максимально долго я без секса и онанизма где то месяц сидел а потом у меня так колпак сносило жестко сердцебиениеи пр вещи начинаются Женщины простокак объект становятся в таком состоянии реальность начинет искажаться и тд агрессия возрастает так же очень сильно начинают бесить другие мужчины даже друзья от чего начинаются конфликты

ссср

знаю что у женщин без секса еще больше может сносить крышу напримернекоторыхзеков постигала печальная участь случайно попавшихв женские отделения и тд

Гость

Вот парадокс! До того как познакомился с женой, вообще жил полноценной сексуальной жизнью, был весел и вообще ни на чем не запаривался. Я особо не Бред Пит, но всегда пользовался спросом у девушек. Кое кто сам за мной бегал...В итоге было постоянных 3 девушки, одна разведенка вообще бомба была! Встретил будущую жену, понял, что она именно та единственная! По честному всех своих подруг разогнал, с ней начал отношения с открытой душой и без обманов. Секс для меня-неотъемлемая часть жизни! Секс с ней был супер. Но вот одна вещь-у нее черта такая была...Типа правильная она, к тому же, идея в голове была, что от частого секса идет растрата энергии напрасно, что нужно сдерживаться...Меня это выводило просто! Она даже после секса, после своих оргазмов, говорила, что спать хочет, мол это не правильно, энергия какая то там ушла. ....Ять!) Поэтому не давала утром, днем, где то, кроме дома...Хотя мне этого хотелось! Я разговаривал, пытался объяснить, что секс между любящими мужем и женой-это нормально, его много не бывает, и все такое...В ответ куча доводов! В итоге, секс 2 раза в неделю, дома, в кровате и перед сном. Но больше всего выводило-это ее эти псевдо-убеждения, которые с моими понятиями не складывались. Я изменять ей не хотел, хотя реально уже на баб на улице откровенно посматривал. Где то через два года, после очередных ее "так часто нельзя, позавчера же было уже..." , я просто спокойно решил, что свою энергию я буду наружу выводить нормальным здоровым сексом, и мне пофиг, пусть хоть до развода доходит. Как раз совпало с моей командировкой, наконец то я трахался как солдат в увольнительной!) С тех пор я уже не трепал себе нервы с женой, на стороне находил себе кого то. Не часто, но когда у нее опять темы начинались про " растрату энергии", я свою тратил, но уже не на нее.
Поразительно, но со временем ситуация немного поменялась, я стал по работе чаще и дольше находиться в других городах, мы с женой прожили 5 лет к тому времени.

ЛюбовничОк)

выше-мой текст
И вот ей 30, ситуация у нее поменялась, дерььмо про энергию куда то исчезло, стала меня реально домогаться, сама предлагала такие изыски в сексе, что я немного обалдел, ***** стали по-нормальному!) Сейчас в моей карьере произошли изменения в лучшую сторону, ездить никуда не надо. Но вот с женой что делать я прям и не знаю! Может у нее задумки какие корыстные появились и секс-способ их достижения? не могли же ее эти идиотские убеждения в миг улетучится!)))

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Что за участь то?

ссср
Гость

Сообщение было удалено

чем вы старшестановитесь тем моложедлявасвыглядят люди

Объясняю в 14 лет для меня девушка 22 лет выглядела женщиной Щас в мои 30 она выглядит с моей точки зрения на черты ребенка

в 18 лет для меня женщина 40 лет была старой щас не особо Я вас уверяю когдавам будет 50 длявасмужчина 40лет будет казатся молодым парнем Это интерполяция точки зрения типа того Изменение мозга

То что для вас сегодня старое завтра выглядет молодым это в принципе нормальная работа мозга и психики адаптация

Так жевысами себя всегдабудете видеть молодойили молодым в тзеркало пр этом длядругихлюдейесли они ва долгоне видят вы изменитесь ***** как Принцип привыкания вы не замечаете себя потому что себя всегда видите

Если бывыв9лет увидели себяв20 выбысебяне узнали такжекакв20 если быувидели в 30 и тд Но в зеркалевы всегдаодинаковы себе кажитесь

Такойже пинцип ориентации в пространстве свойчлен всегда меньше кажется своя грудь меньше и тд принцип перспективы угла зрения и тд

Для мужчины70лет женщина 60лет девочка поймите это и как сексуальный объект полная норма такжеи дляженщины 60и лет мужчина70и лет не такой и старик

ссср
Гость

Сообщение было удалено

смертельное изнасилование мужчины перетягиваются яица и зечки поочереди сексятся а ихтам может 100я

Конец сердцу обычно А бабы там лютохотят секса в том и сутьдруг другалижут лезбиянствоцветет на женской зоне

Там полная нормаиметь поджружку и дажебраки случаются семьи и тд постоянно

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Круто!

ссср

с перспективы 9и летнего ребенка 15и летний парень это мужик

с перспективы 40летнего мужика 15 летний парень щенок Это принцип стареия
с перспективы 60лтней женщины 30летний мужик эт опросто юнец с перспективы 20и летней мужичина в годах

а насчет дряхлости поймите люди которые не бухают и тд в 70лет мужики дают фору лохозаврам 20и летним в том и фишка

Возраст биологический не совсем связан с возрастом обычным и зависит в том числеот продолительноти жизни Например человек которому суждено прожить 100 лет в 50лет априори не может быть дряхлым такого не бывает Именнотакой человек будет оченьмолод

Старость это дряхлость Вы стареете тогда когда вас покидают силы энергия жизни Анехотение секса в 36 это именно лютоестарение этоозначает чтотакоймужчина может умеретьужев 50лет от сердца и тд

Поэтому как раз если пенсюки жахаются в 70аж это говоритотом чтоим ещежить и жить этоговорит охорошей генетике образежизни болеемене нормальном ранее и тд

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже секс редкий гость! Муж говорит,что за 18 лет все приелось и надоело и уговаривает на секс втроем: типа это спасет ситуацию) я не соглашусь конечно же:зачем мне это? Легалтное *** собственного мужа) но секс у нас неоеально хорош! Я улетаю и он! Все виды оргазмов и тд) вот и что делать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где то читала, что в Японии воожще, секса в семьях нет. И живут. Секс не главное в браке. Главное нормаллный характер, чистоплотность и надежность партнера.

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Ну про относительность возраста отчасти вы верно написали. Хотя 10 лет разница девочка мальчик как вы написали, ещё не много, вот 20 лет уже да. Но всё же молодость есть молодость. И тот же 50 летний мужик к пример,у при прочих равных обстоятельствах, возьмём красивую женщину 35-40 лет, и красивую молодую с-о-с-к-у 20-25 лет скажем, естественно он выберет вторую. Тоже самое и наоборот, противоположная ситуация.

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Насчёт термина мужик(подчёркиваю именно мужик) это с возрастом никак не связано. Не ну конечно как 9 лет вы написали. это да ребёнок ещё. ну а так я считаю. что именно мужиком и в 18 можно быть. а можно и в 40 мальчиком по поступкам быть. Тоесть сам термин мужик именно это по поступкам я считаю именно. А так иначе это просто особь мужского пола тогда иначе...

ссср

еще один момент чем старше человек становится тем он реально мудрее и умнее факт

по этому смотря на свою жизнь потом возникает смех каким же дауном ты был
К примеру я смотрю щас на себя в армии и понимаю во ябыл ***** и понимаю с величины своихлет чтобыли ситуации которые просто смешны щас для меня это какдет сад

и понимаешь сколько много кайфа жизни один хрен пропустил

Но и вспоминаеш приятные моменты например когдас пацанами там билисьдеревня на деревнюили мента отпинали и тд

Просто чем ты старшетем больше опыта и точто вчера казалось таким сложным и опасным сегодня кажется дет садом с высоты лет определенных

У всех у вас это будет

К примеру все молоды ене знают законов потому не знают прав и когда становятся умнее старше ржут с этого над собой понимая как ими манипулировали ранее более старшие так или иначе

В спорте таже тема ты понимаешь что когда был молодым был таким ***** если быутебябылопыт тогда как щас ты бы такого достиг Но в том и суть тогда нажиты травмы а после них только пришел опыт жизнь она такая учимся по шишкам везде в этом и парадокс жизни

Гость

Есть у меня приятель один знакомый. Очень обеспеченный мужчина(ему 47 лет) Естественно при его деньгах у него полно любовниц, ну он мне как то честно признался, ну были у него в любовницах, очень красивые женщины в районе 35-38 лет там. Но и всё же как он сказал(дословно цитирую его слова) с юной нимфеткой 18-25 лет, они даже близко не сравнятся. Ну естественно при прочих равных обстоятельствах, а не так что 35-28 летняя женщина красивая, а молодуха страшная сама по себе, и не ухоженная.

ссср
Гость

Сообщение было удалено

причем тут поступки я говорю с перспективы зрения

с точки зрения поступков поступки формирует ваша жизнь Домашний мальчик не когдане становится мужчиной

Чтобыстатьмужчиной нужно поплаватьвшторм и тд рескнуть пожить одному без мамькиной титьки это уже моменты личностные касающиеся самостоятельности

Я напрмер мог жить в 9 лет один спокойно хоть и ребенком был тк я все умел и готовить и стирать и себя обслуживать полностьюте былдееспособным полностю и мать это знала кстати хотя я тоже бедокурил иногда как и все дети тк детский скудный мохг так илииначе проявляется у ебенка чтонорма полная

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Да как раз далеко не факт) Есть даже фраза золотая такая, зачастую возраст приходит один без мудрости))

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Ну точка зрения у всех тоже разная.

Гость

Народ вопрос совсем не в тему конечно, но всё же. А когда на Вумене ввели, что Оставить сообщение можно один раз в 10 секунд. Дико раздражает так это.

ссср
Гость

Сообщение было удалено

вы смешны Как раз именно 20и летние не когда не сравнятся с 30 40 летними женщинами по умениям

Так же как 20и летний мужчина не когдане сравнится с 30и 40летним Чем больше опыта тем большемастерство и умение ко всему не толкьо в сексе

Например в джунгляхкохоте и тд поверьте не один 20 летний охотник так изящноне симет шкурку и тдкак40калетний этомастерство мастерство куется годыв том числеи спортивное и любоеи сварщик и кем бы вы не были хотьбизнесмен хоть ктоОпыт шишки сыны ошибок трудныхи тдханими и приходит мастерство

Что бы научится воевать прольется ваша кровь чтобы научится плавать ы глотнете водычтобы науучится мастерски штангу подымать вам она по хребтине надает перед этим чтоббы научится сексится вы еще оконфузитесь не раз

не смешите меня 20 летняя женщина эторебенокв постеле

ссср
Гость

Сообщение было удалено

если человек в 60лет не имеет мудрости то уж поверьте в 20 лет он ее не имел в двойне и был еще более пустоголовым

ссср

а она потому и разная тк зависит от ваших изменений

если я оказываюсь в 30 в компании 20и летних я думаюну и школота неотесаная этои есть точки зрения

Поэтому длявас секс 70и летних проиивен а они друг для друга молоды бодры и веселы че вам не понятно то

Гость
ссср

Сообщение было удалено

А где речь про умение то была? Это вы смешны, а не я. Речь естественно о молодом сочном теле. А насчёт что умеет не умеет в постеле, это дело наживное как говорится) Тут конкретно речь идёт о молодом теле. Молодость это сочная попа как не крути, грудь животик, кожа в общем. Я вам про Фому, вы мне про Ерёму)) Джунгли ещё какие то привлекли ахахха. А мужчина )опять же в плане секасности тела) ещё как сравнится. Молодняк есть молодняк всё же))))

ссср

вам тут щас болщинству по 18 22 года вые ще не далеко от мамькиной титьки отошли будет вам сороковкасо временем поржете и этот форум найдите и поймете о чем я вам написал пока вам этоне особопонеятно мне тожетак былов сове время

по этому когда вы мне рассказываете о каких то там опытах 20 летних сыкух мне смешно ихещежареный петухждажевжопу не клевал а у нихопыты там уже кругом эксперты все кислых щей

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Опять же не факт) У многих есть так называемый преждевременный ранний маразм)) Так что вы ой как не правы. И вполне в 20 он мог быть умнее чем в 60. Не, ну естественно если брать процентное соотношение, то конечно возраст это мудрость как правило не спорю. Но вы просто слишком так категорично заявляете. Мол по другому не бывает! Бывает и относительно не так уж и редкой.

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Каких вам опытах 20 летних я рассказываю? Я лишь написала что это дело наживное) Не приписывайте мне того чего я не говорила. Я вам совершенно про другое писала.

ссср

помните в фильме фразу В 40жизнь только начинается Поверьте будет вам 30очка 35 задумаетесьи поймете чтотаконо и есть И поржете надсобойже18и летней сикухой

А то их секс удивляет Здоровые физически люди и в 90 смогут сексом заниматся не алкаши и наркоманы и пр слабаки Вон бабки Сталинские бегали в 95 с баулами по 50кг

Я вам говорю био возраст и годы это несколько разные вещи как и старение Я видалзнакомых наркош они в 25 ть были как старики 80и летние в том и фишка Так кто виноват чтоони сами сократили свой век тупизной своей

ссср

неподвижный мужчина обросший пузом в 35 тьимпотент сам себезлобныйбуратино

Мне например 30ка и я спокойно могу на крышу машины с места запрыгнуть и пртрюки творить

Я недавно деда видел тренировался он в 70на турнике такуюдичь творил че дети в 12 не делают вас уверяюегобабка точно довольна в постеле

А старыйон не длясебяадля меня длявас это и естьточка зрения

Гость
ссср

Сообщение было удалено

ой ой ой)) Вы так смешны ей богу) Это природа когда тянет на молодое мяско. И любому нормальному мужику предложи, если отбросить ненужные моральные принципы, в его 40-45 лет скажем, женщину его возраста. Или молодую девушку совсем 18-25 лет. 90% железно выберут второй вариант.. И не надо тут ля ля ля тополя что вы не такой. Что предпочли бы 40 летку в обмен на нежную молодую с-о-с-к-у))))

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Судя по вашему нику, я думала вам минимум лет 45)))) Рассуждаете как С-о-в-о-к без обид. А вам всего то 30 лет..((((

ссср
Гость

Сообщение было удалено

от природы не на какое меско не тянет Я вам как человек читавший психиатрию обэтом говорю Когда тянет все на болееи более молодоеэтоназывается мозговое заболевание в простонародии педофилия

Есть так же прочие деменции *** фетишизм и пр заболевания все это связано с психическими рассройствами Да они могут возникать в болеестаром возрасте примерно после 55 риск увеличивается

И этолишь сопровождение общейклинической картинызачастую шизофрении болезни плюшкина и пр и пр мозговых нарушений

В результате нихи возникает искажение прсотрансва времени объектовориентации сексуальныхобъектов и тд Но этото как раз и не норма Нормаэтоздоровый мозг а не шизофрения и пр заболевания психрические

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Педофилия ухаххахахахха ну я щас просто со меху валяюсь) Тогда куча артистов даже нашей эстрады, закоренелые педофилы) Закон хоть почитайте. 18 есть, а там хоть со 100 летним дедом можно))) Всё обсалютно законно. А свои моральные принципы опять же при себе оставьте.

ссср

такой больной сам страдает от своей болезни причем

Я еще развам говорю если мужчину тянет в 35 на 20 летних 18и летних это психические нарушения в принципе Нормаэтоотношения втаком возрастену максимум с 24 летней женщиной

Так же как когда мужчина видит сексуальный объект в мега худобе и тд это так же все психические наружения или наоборот сверх жирноте а спутники таких заболеваний мозговых самые разные *** педофилия инцест и тди *****

это именно мозговые заболевания а не норма

а мозг ваш решает все нарушения мозговые вам даже вздохнть не дадут вас переклинит и все

мозг отвечает за все функции и за температуру тела и за сердцебиение и тди *****

учитесьчитайте больше и не выдавайте за норму то что нормой не является

а вот как раз секс 70и летнихлюдей полная норма

какой вам болван сказал что люди дряхлые старики в 70 лет

а нарушение это как раз влечение 70и летнего старика к 30и летней баье и наоборот геронтофилия со стороны бабы

ссср

артисты эстрады именно педофилы педофилия лишь сопровождает мозговые нарушения

18лет формальный возраст с точи зрения государства я трахался с 14и лет и срал на закон тк биологически я был уже мужчиной Кому то из одноклассников это было еще не надо кому то так же надо

Это называется девушка биовозраст он не подчинен нормам и догматам государства С точки зрения например врачей я в свои 30 лет должен к ним приходить с пивным брюхом и импотенцией А я ***** такая к ним вообще не хожу и порчу статистику

Вы должны понять люди не равны Ктото взрослеет в 14кто то в 18 кто то в 20 кто то живет 100 лет кто то 30 кто то старик в 30 кто то крутит сальто в 70 Этоназывается био возраст врожденная генетика и тд Называкется это естественный отбор

Гость
ссср

Сообщение было удалено

ой, да, да, да, да, все кругом педофилы и больные. И о какой ужас, педофилия процветает по вашим словам)) А разница 15-20 лет в современном мире уже вообще ниочём. Щас и браки с разницей в 30 лет уже норма, и давно никого не удивляют.

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Ну я вам про формальный юридический возраст и писала да) Вы же про педофилию заладили. Я вам юридические факты в лицо и предоставила. А с-*****-к-с-о-м естественно гораздо раньше чем в 18 начинают как правило заниматься)))

ссср

если вы в 15 были ребенком и играли в куклы это не значит что в тот же год девушка вашего возраста не жила уже без родителей и тд

педофилия этоименно влечение к лицу значительно младше себя Да формаьно вкриминальной статье применима толькокдетям Формально ребенком человек считается до 14и лет сточки зреия медицины

совершенно летие это вообще другой закон право на половые связи вы щас имеете в 16 напримаер в мое время возрастбыл как раз 14 хотя жахалисьтогда некоторые аж в 12

в том же ссср кстати бывалотрахались в лагерях и в 11

например мать друга рассказываа татары там в деревне мальчик еще в 70е переспал с девочкой ему 11 было ей 13 их потом поженили тк она забеременела

я вам объяснил био возраст и формальный немного разные вещи например народы Кавказа там джигиты в 12 уже с бородами

с точки зрения закона они дети с точки зрения биовозраста уже нет

Гость
ссср

Сообщение было удалено

И влечение 70 летнего к 30 летней опять же вполне нормально) А влечение 30 летней к 70 летнему это да Геронтофилия) Её тока если к его деньгам влечь может))) Но это уже совершенно другая тема.

ссср

формально педофилия юридически считается только за связь с лицом до 14и летнего возраста тк даже человек 12 и лет считается по всем нормам подростком

не какихдо 18и там нет до 18и юридичски нельзя пить алкогольполучатьправа менять квартиру иметь бизнес и тд и эти формальности легко обхоодятся например приятельница матери сыну права в 16 еще с делала и он спокойно катал

я вам о медицине с очки зрения медицины связь 70и летней бабки и 20и летнего парня таже педофилия

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Ребёнок до 12 считается если быть точным) С 12 уже ранний подросток считается. Про Педофилию вы откровенный бред несёте. Даже спорить больше не хочу. Ибо вы фанатик похоже у-п-о-р-о-т-ы-й старовер какой то. У вас и артисты все педофилы тоже))))

ссср
Гость

Сообщение было удалено

ненормално и в одном и в другом случае еще вам говорю это лишь признаки психическихзаболеваний

так же как *** это признак зпболеваний мозга нарушений которые досихпор кстати не изучены и наблюдаются в том числе и у животных

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Возраст согласия 16 лет а не 14. Если вы не знали. 18 я имела ввиду что совершенолетие уже Юридически считается и там девушка хоть со 100 летним встречаться дедом может. Да и в законе если на то пошло много странностей вообще. Лучше всё же 18 совершенолетия дождаться да. а возраст согласия 16 лет поздновато даже. Года на 2 железно раньше делать надо.

ссср

юридические законы принципе формальны и не чего не стоят и обойти ихнечего не стоит в том и фишка

а природные законы не поклебимы в том и суть

если биология берет свое и подросток бежит жахатся в 12 лет уверяюего не че не остановит не армия ***** танки не бтры так же как и стариков и пр

закон природы первичен все остальное напыление цивилизации которуюприрода может уничтожить в миг одним мелким всемирным потопом или еще каким мелким армагедоном

с точки зрения природы мы ли вид и незаменимых видов не бывает

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Меня волнует только юридическая точка зрения.

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Гоподи какой вы зануда) Давно таких не встречала) Обойти то можно тока в большинстве случаев не стоит. Речь начиналась с того что 18 есть девушке может с мужиком любого возраста встречаться как раз. ВСЁ ТОЧКА! Вы какуе то пургу начали нести вообще занудную))) Да и к 18 Девушка как раз впринципе окончательно полностью Формируется.

ссср
Гость

Сообщение было удалено

это щас раньше было 14 юридическиезаконы ещевам говорю не стоят яйца потому чтоихпишут придурки дляпридурков

формально у нас курить нельзяна остановке и питьуже ктоэто исполняет какой идиот

формально мне в 16 нельзя было водить а мы ездили на ямахах в 600кубов и шатали их закон

юридические законысозданыдля идтиотов идиотами еще развам говорю они нечео общего не имеют с верными и необратимыми законами природы и жизни а так же общества не важнокакое оно у любогообщества первый закон негласный и у папуаса и зекаи у общества анонимныхалкогликов нопервичен всегдаприродный закон право сильейшего и тд

ссср
Гость

Сообщение было удалено

человек который в 17 лет смотрит на мнение идиотов и их законов которые ему рассказывают что ему еще нельзя остается идиотом на всю жизнь еще раз вам говорю Особь котрая слушает дегенератовобречена умереть поприродному закону А все юристыи пр дегенераты в живой природе их бы разорала стая они не полноценные особи с сбитой генетикой поэтому ихзаконы придурушны посвоей сути в том и суть Толкьо цивилизация дает им право вякать

Потому любая цивилизация и приходит к закату и самоуничтожения тквозникает критическая масса дегенератов идиотов которые ишут и выполняют идиотизм противоречаший законам главным матушки природы