Гость
Статьи
Семьи, где нет секса!

Семьи, где нет секса!

Как вы живете, устраивает ли вас такое, или уже смирились, кто то не стал рушить семью из за отсутствия секса? У нас нет секса год вообще, нам по 36 лет, оба привлекательные и не толстые, если может …

Гость
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Жо

Я в шоке, что у некоторых секс заканчивается в 40. Хотя лично знаю одного импотента этой возрастной категории. Но думала, что это скорее исключение, чем правило.
За мной ухаживали двое мужчин, одному 50, другому 57. Секса не было. Но очень сомневаюсь, что у них там на пол шестого. Иначе зачем они за женщиной ухаживают?

Жо
Алина

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю... Как без такого удовольствия можно жить???? При чём здесь разум вобще?
По мне, пусть пару раз в год на сторону незаметно сходит (с предохранением естесно), но со мной сексом фееричным занимается.
Для меня секс - это энергетика прежде всего.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Нуу, я не специалист. Но вероятно здесь есть влияние гормонов определенное. Любо такой темперамент, что хочется дозы удовольствия как можно чаще. Либо состояние влюбленности.
Мне, как человеку со слабой половой конституцией, достаточно 1 раза в неделю мастурбации. Как разрядка. И то если бывают очень занятые недели или увлечена чем-то, то и забываю. Вообще мысли об оргазмах не приходят в голову.
Но с мастурбацией всё-таки проще. Она не делает из человека реально озабоченного маньяка, не подчиняет его жизнь. Тут не надо никого искать, менять направления своих действий, подстраиваться под кого-то и т.д.

Жо
Людмила без Руслана

Сообщение было удалено

Ну что в 75-80 некоторые сексом занимаются еще поверю, но что с 79-летей старушкой 40-летний сексом занимается это явный бред. Ну или какой-то мужик с отклонениями. Это ненормально

Не 40-летний с 79-летней )))) Вы неправильно прочитали!!! бабушка, которой сейчас 79 лет встречается с дедушкой, которому сейчас 75 лет. Встречаются они 40 лет.

Андрюха Питерский

Тема настолько многогранная, что тут трактат надо писать.) Секс в виде классики, тем же мужчинам с постоянной партнершей вообще не сдался, а какие то фетиши(я сейчас не про банальные головые минеты и страпоны с аналом), ну не всегда приемлемы в силу ряда причин.

Алина
Жо

Сообщение было удалено

Каждому своё.
У всех свои сферы, где они получают удовольствия. Кто-то дня не может прожить без шоколада, у кого-то день без кофе не день, кто-то не мыслит себя без секса....
А мне без секса легко и спокойно. Не болит голова, что надо предохраняться, риски незапланированных беременностей, или не дай Бог ЗППП, циститов и т.д.
Осталось только найти импотента) Прям зависть берет, когда тут стока женщин жалуются, что мужья совершенно равнодушны к сексу. А мне что-то последнее время попадаются темпераментные. Приходится расходиться. И тема еще такая деликатная, что обсуждать неудобно, чтобы выяснить его сексуальный темперамент побыстрее))

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Какие такие фетиши? Мужчины уже утомились даже от обычного секса и м*нетов? 0_0

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Пальцы ног партнерши, ей же в рот. Пощечины. Да много разнообразной лабуды..) Другое дело, что ни все и не всегда приемлимо.. Даже при условии что все не против. А то завтра например на работу, Вы руководитель, а у вас лицо в синяках.))

Жо
Алина

Сообщение было удалено

Нуу, я не специалист. Но вероятно здесь есть влияние гормонов определенное. Любо такой темперамент, что хочется дозы удовольствия как можно чаще. Либо состояние влюбленности.
Мне, как человеку со слабой половой конституцией, достаточно 1 раза в неделю мастурбации. Как разрядка. И то если бывают очень занятые недели или увлечена чем-то, то и забываю. Вообще мысли об оргазмах не приходят в голову.
Но с мастурбацией всё-таки проще. Она не делает из человека реально озабоченного маньяка, не подчиняет его жизнь. Тут не надо никого искать, менять направления своих действий, подстраиваться под кого-то и т.д.

Странно мне вам читать. Для меня секс - это такая же неотъемлемая часть жизни, как деньги, например, или любовь. Я не воспринимаю привлечение партнёра, как мучительной поиск. А подстраиваиваться мы так и так вынуждены и без секса. Я не считаю, что секс подчиняет мою жизнь. Это одно из удовольствий, как еда, море, спа и так
далее.

Жо

С некоторых пор стараюсь без лишней надобности не мастурбировать. Есть причины.

Жо
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А я думала мужики про секс постоянно думают; а он вам оказывается не сдался)))

Жо

106, презервативы вам в помощь от всех зпп

Алины
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну надо же. Вот у людей проблемы. Хотят секса с синяками и пальцами в рот, а завтра на работу. Действительно, дилемма.

Гость

Сообщение было удалено

На самом деле все очень просто. Скорее всего ваш муж пробует чьито палочки и скорее всего мужские. Если это решить сейчас скорее всего у него начнет атрафироватся его стрючек.
Для решение данной проблемы стоет прибегнуть у к жестким мерам :
Во первых - два раза в день утром и вечером после еды кушать сырую свеклу.
Во вторых - пусть отверит питушиный жир (варить 15 минут на среднем огне) и натрет себе спину, повторять каждый день до выздоровления.
В третьих - и хорошо помогает клизма из сока огурца и помидора.

Гость

В СССР секса нет (с)

Гость
Алины

Сообщение было удалено

Отсюда и выражение пошло: "Ей палец в рот не клади!"

Гость

Сперва, по-молодости, с 17 до 21 года …секс надоел с одной и той же. Не, я ей не изменял, и она не надоела, а секс надоел. Первое время секс был почти ежедневным, а через 2,5 месяца она стала агрессивной, и потому – всего 2 раза в месяц…на протяжении ровно четырёх лет, потому и не хотелось к ней часто подкатывать. Вообще, постоянные (через 2,5 месяца) любые женщины становятся такими. Свыкся с их «графиком».

Женился на одной из последующих. Секс – всё по тому же «графику». С женой прожили ровно 14 лет (да, опять ровно)…Изменять начал почти через 10 лет после свадьбы, – надоели её наезды не по делу. За 3 года набрал сотню с лишним любовниц. С четырьмя из них секс был почти ежедневным (как обычно, по 2,5 месяца), с другими – время от времени, «на 1-2 раза», но более, чем к четырём за день – успевать не удавалось.

Только трём любовницам хватало секса по 15 минут при каждой встрече, -- всем же остальным, не менее пары-тройки часов; а при продолжительных встречах их потребность снижалась до 40 минут, а двум – нужно было от заката до рассвета – каждый раз, а одной из них, однажды – аж 8 часов подряд вообще без перерыва. Мало того, она ещё и сказала, что раньше у неё был парень, который мог 9 часов. После моих 8 часов, она вставила себе вибрирующие шарики и прям с ними поехала за рулём машины на работу.

Сейчас опять женат на первой жене...и прожили вместе ещё 8 лет (плюс к первым 14-и годам); вчера была годовщина первой свадьбы… Секс – как обычно, 2 раза в месяц. Секс надоел ещё больше. И так-то, после первой подруги выработался устойчивый «график», да ещё и доканали последующие многочасовые секс-марафоны, – началось отвращение на секс до восприятия его, как каторги. В моём понимании, секс -- это своего рода больше символ, что-то вроде обозначения союза во время первого свидания...и от случая к случаю – для закрепления этого союза...а не для мучения в нём.

жертва брака

О, больная тема. Я такую же создавала около 6 мес назад. Мне 38, мужу 41. 10 лет был улёт, а потом все, "кина не будет". Никак не объясняет, говорит-да, ты права, а воз и ныне там. Не знаю, есть ли у него кто то. У меня нет. И не хочу никого, но иногда, конечно, готова на понравившегося мужика сама залезть, хоть в магазине. У мужа все работает как надо, но нет желания. Видимо, приелась я ему уже. Я поняла, что надо или терпеть, или любовника заводить. Любовник-это геморрой: бояться,прятаться, не моё это. А терпеть-терплю пока. Любовь, как это не смешно, с моей стороны есть.

Гость

хз как вы без этого обходитесь. быд у меня сдучай в эизни. муж нажоел в этом плане. двала, но всегда с неохотой, вообще не хотелось т-ся, это ж надо раздеться, помыться.... короче потом паренек ожин стал на меня засматриваться и я решила сходить налево. желание жуткое проснулось. так вот сидит он ласкает меня, я его, сую руку в штаны, а там стручок вяленный на пол шестого. у меня глаза по сто копеек. спрашивю, не поняла, ты не хочешь что ли? и тут он мне давай рассказывать, что когда он первый раз с девушкой, то у него всегда так, а потом все нормально и бла-бла. и вот тут я вспомнида своего мужа похотливого и подумала, какое ж это счастье, что он всегда хочет, а жила б я с таким, быда бв такой же бабенкой рано состарившейся нелеквидкой, которые вечно нежовольны чем-то, веса имеют по 100кг и носят балахоны.
делаю вывод, бабьё которое не любит секас с мужем - аы многое теряете как женщина и быстро превращаетесь в климаксотичнских старушек. а автор походу просто до оргазма не доходила, вотона ьак холодна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А поговорить с мужем. как реанимировать секс?

Гость

На первом свидании когда хочется они блин не дают. А когда полгода вместе и хочется любую женщину кроме своей начинаются приставания!

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

А чего вы тогда хотите? Вас все устраивает. Или вам кажется, что по закону жанра вы должны страдать, но не страдается? Если бы вас не устраивало, были бы или любовники или лечение мужа или и то и другое.

Гость
жертва брака

Сообщение было удалено

Так не бывает 10 лет улет, потом все. И потом, что значит прятаться. Да я бы в открытую сказала - или это будешь делать ты, или другой. Все. Тем более, если он не абсолютный импотент. Что это за фокусы вообще.

жертва брака

Гость 125, вот и бывает. Все сошло на нет после 10 лет, не сразу, конечно, а постепенно. Ультиматум такой я ему ставить не могу. Я его люблю и не могу ему такое сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, когда настроение соответствующее, бокал вина за ужином, расслабиться можно, а когда с работы прибегаешь-к плите, потом еще куча дел. Какой там секс, лечь хочется быстрее, и чтоб рядом никого не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 46 (я женщина) либидо хорошее, есть молодой любовник, а вот мужа не хочу, да и он меня не балует. Мы очень давно вместе, наелись наверное, даже переели, он старше на 8 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс - это эмоции, насильно заставить человека хотеть невозможно.
Остыл он видимо, что тут поделать? А упрекать - только усложнять ситуацию.

Гость
Жо

Сообщение было удалено

Тоже ВСДшница, на которую оргазм хоть при сексе, хоть при мастурбации вызывает неприятные последствия? Я да. При сексе можно имитировать (мужу же нужен секс), на самом деле не получать никакого удовольствия и не возбуждаться. Думать о чем-то левом. А мастурбации в юности занималась, пока не поняла, что это у меня дискомфорт, комок в горле, нехват воздуха, тревожность и прочие гадости после оргазма. Хотя не подозревала об этой связи долго. Сознательно перестала получать оргазм в сексе, стала отвлекаться всеми способами, лишь бы не чувствовать ничего, перестала мастурбировать вообще. Желание временами появлялось, но старалась не поддаваться ему. И стало намного лучше! Вот так живу 2 года вообще без оргазма, в сексе только имитация, руки свои вообще не распускаю- и те ВСДшные приступы почти совсем прошли, возвращаются только при явных стрессах редко. Но тогда же они были по 4-5 раз в неделю, каждый раз после секса! Я для себя открыла способ "излечения".

Гость
Жо

Сообщение было удалено

ну не суть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Автора скорее всего сам факт обижает, ведь нет ничего печальнее для женщины, если ее не хотят как женщину.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

То есть от оргазмов у вас плохое самочувствие?
Про такое никогда не слышала. Интересно было узнать.

Гость
жертва брака

Сообщение было удалено

Ну тогда терпите. А вообще, я не понимаю, если это любимый человек, неужели ему невозможно популярно объяснить что к чему? А вы любимая? Он никогда не слышал, что женщину, особенно любящую, надо удовлетворять? Слышал, но ему не до вас. А вы "любите".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, секс это эмоции, и насильно мил не будешь. Но помимо эмоций существует понятие супружеских обязанностей, которые, кстати, никто не отменял. А еще секс не только эмоции, но и элементарная физиология. Я не думаю, что когда я занимаюсь сексом с мужем после 16 лет брака - это эмоции безумной страсти. Но удовлетворить женщину, жену в постели - это не только эмоции, но и уважение к ней как к женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот об уважении Вы правильно подметили, уважение интересов женщины - 100% и не только в сексе - залог крепких отношений! Насчет секса как исполнение супружеских обязанностей - всегда протестовала. Обязать хотеть невозможно. Долг супругов - это быть и в радости и в горе вместе и помогать.
А вот обязать любить и хотеть как?! То, что у Вас с мужем в браке на протяжении 16 лет есть секс говорит о неравнодушии к сексу вас обоих.
Боюсь, что у автора чуть другая ситуация.
И когда жена рыдает и обижается на мужа, что он ее не хочет, не поможет это.
Он просто не в силах ее захотеть, как ни старается.
Ну, напряжется он пару-тройку раз и станет обязаловкой - разве это выход?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что теперь? Будь мужиком, скажи, чтобы искала того, кто будет ее хотеть. Отпусти. Или поговори, хотя бы, обозначь проблему, почему не хочешь, что для этого сделать. Если у него тараканов полная голова или вожделеет сотрудницу, то что жене теперь на себе крест поставить или быть для него жилеткой или кухаркой?

Гость

Хотя конечно, надо признать, что мужчинам тяжелее в этой ситуации. Женщина если имитирует желание, может потерпеть и пережить как-то, а вот как быть мужчине, даже не знаю. Подъемный кран тут не помощник...

Вселенная

Тетки, вы себя в зеркало видели? Какой вам секс? На вас же смотреть жалко. Мужичонки ваши подрачивают втихаря на девочек или налево ходят.

Имя

Как всё печально ((( А как же супружеской долг? Хочешь, не хочешь, но будь добр...

Настя

у нас наоборот. он хочет-я нет. ему 38 мне 27. Так и живем уже 5 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина редко возьмет на себя ответственность развалить семью, обычно женщина сама подает на развод. Мужчина привыкает к сложившемуся быту и живет так, ему удобно и комфортно, а свои сексуальные потребности реализует вне дома. Если внимательно прочесть сообщение автора, то можно увидеть, что секс у них был из-под палки. То есть автор сама убила в муже естественное желание, потому, что вынуждена была принуждать его к этому, у него постепенно выработалось отношение к сексу как к работе, а не к удовольствию.
Очень тонкая материя сексуальная сторона жизни, особенно если у мужчины изначально невысокое либидо. Могу привести пример из своей жизни. У меня с мужем давно секс сведен к минимуму, у нас длительный брак и в быту у нас все отлично!!! Секса я не прошу от него, не унижаюсь, нет - значит нет. А любовник есть, единственный и темпераментный. Сколько я так протяну - не знаю, очень уж все сложно! Но и иначе не получается никак, пробовала.

Гость

Вот хоть убейте, но когда молодой мужчина ( до 50 точно ) не хочет секса с женой( не считая заболеваний ) у него 100% есть любовница! А вы так спокойно не хочет и не хочет. Ну не может быть такого. И по мне так лучше меня запаривает, чем не сторону ходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том-то все и дело, эрекцию не сымитируешь!) Она (эрекция) дама капризная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь полностью, любовница есть 100%! Они есть почти у всех, особенно у тех, кто в браке больше 5-10 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодой мужчина до 50?? ахахахахаххахахах))))

Майк

Ничего удивительного. Мне 38, жене 33. Не знаю, как уговаривать. Женаты 10 лет, ей надо раз в 2 месяца. На сторону не бегает. Я тоже. Черт знает, что делать.

Жо
Гость

Сообщение было удалено

Тоже ВСДшница, на которую оргазм хоть при сексе, хоть при мастурбации вызывает неприятные последствия? Я да. При сексе можно имитировать (мужу же нужен секс), на самом деле не получать никакого удовольствия и не возбуждаться. Думать о чем-то левом. А мастурбации в юности занималась, пока не поняла, что это у меня дискомфорт, комок в горле, нехват воздуха, тревожность и прочие гадости после оргазма. Хотя не подозревала об этой связи долго. Сознательно перестала получать оргазм в сексе, стала отвлекаться всеми способами, лишь бы не чувствовать ничего, перестала мастурбировать вообще. Желание временами появлялось, но старалась не поддаваться ему. И стало намного лучше! Вот так живу 2 года вообще без оргазма, в сексе только имитация, руки свои вообще не распускаю- и те ВСДшные приступы почти совсем прошли, возвращаются только при явных стрессах редко. Но тогда же они были по 4-5 раз в неделю, каждый раз после секса! Я для себя открыла способ "излечения".

нет; нет и нет! я не такая. Я люблю секс и люблю оргазмы. Просто стараюсь получать оргазм во время секса. Вы знаете, что когда вы получаете оргазм, высвобождется энергия. А на полевом уровне обитают сущности, которые только и ждут, чтобы этой энергией подпитаться. Поэтому вам плохо после мастурбации!

Жо
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему наоборот. У мужчины стояк - физтологическое явление. Как позыв в туалет. Хочешь , не хочешь, а встанет. Мужчины тоже иногда занимаются сексом с теми, кого они совсем не любят и не хотят. Терпеть секс с тем, кто тебе неприятен- одинаково отвратительно и для мужчины и для женщины.

Жо

[quote="Гость"]Хотя конечно, надо признать, что мужчинам тяжелее в этой ситуации. Женщина если имитирует желание, может потерпеть и пережить как-то, а вот как быть мужчине, даже не знаю. Подъемный кран тут не помощник...[/quote

А по-моему наоборот. У мужчины стояк - физтологическое явление. Как позыв в туалет. Хочешь , не хочешь, а встанет. Мужчины тоже иногда занимаются сексом с теми, кого они совсем не любят и не хотят. Терпеть секс с тем, кто тебе неприятен- одинаково отвратительно и для мужчины и для женщины.

Жо
Настя

Сообщение было удалено

и зачем ты с ним такая молодая живешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Естественно "заставлять себя хотеть" - унизительно. Но опять же, пусть лучше напряжется пару-тройку раз, может и привыкнет. И еще, помимо желания, повторяю, есть другого рода вещи. Да, мой муж, можно сказать, озабоченный, и меня он хочет. Но я не думаю, что ему каждый раз до одури хочется, извините вылизывать по 40 мин или на уши становится, в те моменты, когда мне сложно кончить. Но он это делает. Причем с таким видом, что доя него это в радость. Хотя я прекрасно понимаю, что это еще и конкретные усилия. И вот такие вещи муж должен делать, забыв хочу-не хочу. Привыкнет - захочет. А не хочет - пусть не требует верности. Даже абсолютный импотент сможет дать женщине оргазм, если захочет. Тут дело не в сексе, а в отношении к женщине