Гость
Статьи
Семьи, где нет секса!

Семьи, где нет секса!

Как вы живете, устраивает ли вас такое, или уже смирились, кто то не стал рушить семью из за отсутствия секса? У нас нет секса год вообще, нам по 36 лет, оба привлекательные и не толстые, если может …

Гость
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родителям по 58, до сих пор занимаются, мне 38 даже не собираюсь останавливаться , у меня новые отношения последние 1,5 года. Даже бабуля соя зажигает периодически. Ей 79 любовнику с которым она не жида никогда но встречалась 40 летплслкдние 75. Говорил раза два в год бывает

Гость

Автор, можно задать девочкам вопрос? Он по этой же теме.
Дамы с мужьями 50+, которые до сих пор сохраняют секс, скажите, какими были мужья в молодости в этом плане? Смолоду часто и помногу, потом все меньше? Или стабильно 2-3 раза в неделю и в 30, и в 35, и в 40, и позже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Респект конечно вашей бабушке, если это реально правда, ну хотя я честно говоря не представляю, как сексом можно в 75-80 лет заниматься)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И простите за нескромный вопрос конечно, даже на анонимном сайте его немного стыдно задавать, но откуда вы лично знаете, что ваши родители до сих пор этим занимаются?))) Они вам сами об этом говорят, или вы спрашивали лично, или застукали их чисто случайно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"и вы тоже говорите" - оникдот с бородой

Гость

Прочла и не много в шоке от комментариев..Может я не достигла такого возраста, но как вы так живете? Одно дело по болезни, но другое дело осознанно идти на все это. Стоит посидеть рядом, приобнять или поцеловать как молодой человек уже готов. Надеюсь не коснется меня эта тема в любом возрасте

мм
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу за мальчиков!
Мне 60. секс. 1-2 раза в неделю.
и так примерно всю жизнь. в медовый месяц. по чаше. разве!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, и вы будете "говорить") рано или поздно.

Гость
мм

Сообщение было удалено

эко, как съэкономил)))

Гость
Михал Палыч

Сообщение было удалено

с животным каким-нибудь, неверно (собака, например)

Алина

Эх, вот бы мне такого мужа! Лучше даже импотента. Чтобы во всем остальном был нормальный и адекватный, но без секса.
Мне в юности хватило секса, а сейчас (35) совсем это неинтересно. Уже хочется спокойствия, уюта, разговоров и достижения других целей. Да и в юности я не была особо озабоченной, чтобы аж на мужиков кидаться и одно место не чесалось.

Алина

Не считаю это ничем странным или тем, что надо лечить или еще что. Наоборот удивляют люди, которые считают слабую половую конституцию чем-то сродни болезни и неадекватности. Все разные.
Мне кажется это даже преимущество, что для мужчины, что для женщины. Когда разум не опускается в одно место, то можно здраво выбирать себе партнеров для брака, жизни и вообще спокойно жить. Без страстей-мордастей и постоянного беспокойства как поддерживать секс. интерес у мужа, не остынет ли он, не пойдет ли на сторону, не принесет ли ЗППП.

Алина

И кстати говоря, тут одна девушка писала про гигиену. Это абсолютная правда. Часто из-за секса возникают рецидивы цистита, повышаются лейкоциты и в целом увеличивается риск подхватить букет болезней, если муж особо озабоченный и вдруг на сторону ходил. Никогда не знаешь. Сколько бывало историй читала тут на вумане, когда девушки анонимно признавались, что букеты лечили от мужа или от мужчин, с которыми встречались для секса. Вот стоили эти 15-20 минутные сексы этих лечений и болезней...Ну не знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шутят на эту тему периодически, а пока у мамы климакс не начался ещё года 4 назад презервативы у них на тумбочке в спальне в видела.

Людмила без Руслана
Гость

Сообщение было удалено

Ну что в 75-80 некоторые сексом занимаются еще поверю, но что с 79-летей старушкой 40-летний сексом занимается это явный бред. Ну или какой-то мужик с отклонениями. Это ненормально

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А что в вашем понятии озабоченность? Желание секса особенно в молодости, как раз вполне нормальное явление, причём специально подчеркну для вас, сильное желание секса. Ну да, у кого то просто это желание крайне сильное, у кого то послабее, но всё же оно более чем сильное в молодом возрасте.

Алина

Для получения гарантированного оргазма есть мастурбация. Так что в любой момент можно устроить себе что хочешь. Это к вопросу о том, что врачи мол рекомендуют женщинам секс для профилактики застоя крови в малом тазу (хотя на самом деле застой крови лечится простейшей лечебной зарядкой и несидячим образом жизни).

Гость
Людмила без Руслана

Сообщение было удалено

Вы читаете не внимательно, она имела ввиду встречались последние 40 лет, а любовнику 75)))) Но я честно говоря сначала как вы тоже прочитала))

Людмила без Руслана
Гость

Сообщение было удалено

а что читать внимательнее? Вы посмотрите со сколькими опечатками пост написан????
"Ей 79 любовнику с которым она не жида никогда но встречалась 40 летплслкдние 75" КАК это можно правильно прочитать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

под 60 ещё климакс не начался?)) Однако....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня поражают те, кто считает сто подовая жизн. Заканчивается в 40... Моя бабуля в 79 по 45 минут каждый день гимнастику делает, всегда при макияже, стружечка каре( блондинка) и стильно одета, чистоплотна и очень Мила в общении. К ней мужчины ещё подкатывают ( старички живущие в коттеджном посёлке где у родителей дом) следите за собой и здоровьем своим и будьте позитивны, она изнутри вся светится , привлекает своей энергетикой и как я сказала, 40 лет в любовницах, любовник у неё женат до сих пор, отношения и секс так намного легче сохранить да и с возрастом люди видят друг друга такими, какими они были Когда встретились

Гость 52

Алина, мы с мужем это дело только в презе практикуем. Не хочу пить Ок или ставить спирали. Покупаем самые тонкие, 0,02-0,03 мм., японские. Он доволен и у меня все идеально в плане гигиены. Куни не признаю.

Мм, спасибо, вселили надежду)))

Гость

Мне 40, мужу 45, секс раз в 3-4 месяца. Я уже лет 5 ничего не хочу, спим в разных комнатах, везде вместе. У него встает нормально, по долго не может закончить и часто бросает-устает))) меня все устраивает

Гость
Людмила без Руслана

Сообщение было удалено

Но и тем не менее я лично суть поняла, со второго раза правда))) Первый раз прочитала как вы тоже да)))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Озабоченность это, так называемая, сильная половая конституция. Когда человек и дня без секса прожить не может, иначе мысли донимают, то сё. В итоге это влияет на поведение людей. Их действия направлены на постоянные поиски секс-партнера (особенно это касается молодых людей). Настроение без секса у них никакое и всякие такие явления.
В молодости - да, есть повышенное влечение. Но обычно к 26-27 годам многие успокаиваются (если начали в 17-18).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Климакс начался в года 3 - 4 назад, сейчас им 58, презервативами пользовались ещё 4 года назад . К слову вместе они с 15 лет

Гость
Гость 52

Сообщение было удалено

Молодцы, что с презервативами. А м*нет тоже в них?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю что она в 40 эта жизнь заканчивается) Но ваша бабушка всё же думаю крайне редкое исключение.

Алина

Сообщение #77 - моё.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Но и всё же с классным с-*****-к-с-о-м никакая мастурбация не сравнится.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ну впринципе в молодости, ну если и не каждый день это происходит, то больше 2-3 дней перерыва уже тяжело.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Конечно не стоили. Просто всегда надо с одним партнёром быть это вы правы.

Алина

Я считаю, что сексуальные отношения это личное дело пары. И нужно подбирать себе партнера к своему темпераменту. А не так, что вот где-то в интернет-статье пишут, что надо заниматься сексом 3-4 раза в неделю или Маша из соседнего подьезда имеет ежедневный секс, то значит надо себя заставлять и к этому стремиться.
Так что все эти советы лечиться, подозрения на фригидность и т.д. - полная чушь.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А мне ещё интересно а от чего эта самая конституция зависит? Как она формируется?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вы правы, я вот лично так сказать считаю к средней категории отношусь. А моя подружка честно говорит, она и дня без с-*****-к-с-а не может. Ей всегда и много надо, даже говорит парня своего уже серьёзно замучила этим.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне кажется, что здесь играют роль гормоны + психологический темперамент/характер человека. Ну и всякие еще факторы по здоровью могут стопорить. Девушка вроде в этой ветке писала, что какбы любит секс, но из-за вопроса гигиены и повышения лейкоцитов желание угасает, потому что приоритеты могут выстроиться по-другому. Здоровье будет казаться дороже 15 минут секса. Ну или например, девушка подхватила букет венеры, долго лечилась. Явно она потом от секса без ума не будет. Если конечно не совсем безбашенная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну за 50 мне кажется презервативы уже можно и не использовать. Даже если и Климакс ещё не начался.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо, если у вас с мужем совпадают темпераменты в сексе. Все-таки эти дисбалансы, когда один другого мучает - не очень круто и не пойдет на пользу отношениям.

Людмила без Руслана
Гость

Сообщение было удалено

у всех по разному. Вон мать Кардашьянихи писала, что в ее 60 еще нет климакса у нее

Людмила без Руслана
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, тут на форуме тетка есть, ник у не "стала мамой в 48", тоже думала зачем ей предохраняться. Родила девочку в 48.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я в это просто не верю. У моей подруги тетка в 68 лет тоже хвасталась что нашла мужчину для секса, а потом проговорилась, что не секс это, а петтинг. Вообще, они в этом возрасте склоны сочинять на тему ушедшей молодости.

Гость
Людмила без Руслана

Сообщение было удалено

Ну 48 не 50) Да и после полтинники всё же маловероятно уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну повторюсь может у неё то самое Крайне редкое исключение?))))

Гость

Мне 39 мужу 44, секс раз в месяц или реже. Пыталась по всякому изменить ситуацию, бесполезно. Ему не надо. В остальном все идеально. Не смирилась, ищу любовника, пока не нашла, но продолжаю потихоньку )

Гость

Нам 36. Помоложе был совсем активный. Сейчас меньше. Но все равно достает.
Мне не всегда нужен, только если я в настроении. Чаще устаю от ребенка, готовки и быта. ((

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Почему нереально??? У меня три года нет секса, с 23 лет, и ниче живу, вполне реально

гость

Это я писала про гигиену и то,что в 29 лет ничего не хочу, хочу добавить) да, партнер может быть один, но никогда же не можешь на 100% быть уверен в другом человеке! Я до начала половой жизни была абсолютно по женски здорова, а потом как пошло, эрозия, впч, лейкоциты повышенные, циститы, кошмар( и это при том,что очень разборчива в связях, было только 2 мужчин. Только что наконец все вылечила, теперь отношусь к своему телу как к храму, на гигиене помешалась) муж у меня не осень темпераментный, говорит,что до меня особо вообще желанием не горел, но меня хочет до одури в любое время. Лет 5 назад мы почти каждый день спали, но сейчас я предпочти этому здоровый сон! При том,что на вид я очень темпераментная и многие думают, что секс для меня очень важен. Я быстро завожусь, быстро получаю удовольствие и больше не хочу, муж же любит долго и это кошмар( мне кажется,что это длится вечность и он вот-вот натрет мне все в кровь( может я уже того,но мне прям неприятно от мысли,что он мне все растягивает что ли, не знаю как объяснить! Вроде, нормальная женщина, но блииин, вот совсем желания у меня нет

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А можно вопрос?
Если человек и дня без оргазма прожить не может, это озабоченность?
Я подчеркиваю - не без секса с партнером, а без оргазма.

Людмила без Руслана
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что что маловероятно? Зачем рисковать? Чтобы потом бегать на аборт гробить здоровье и кромсать на куски собственного ребенка? Мозги то включите если есть.
Вон на прошлой неделе в Италии родила женщина 61 лет зачавшая ребенка естественным путем.
В чем проблема предохраняться? Лучше потом решать проблемы?

Гость

Мне надо секса 1-2 раза в неделю, мужу также, но спим раз в месяц. проще помастурбировать и кончить быстренько, а не эта возня ,лень ужасно и мне и ему ,хотя мы оба активные ,фитнес и т.д.. Муж тоже др.очит ,нахожу у него часто в телефоне незакрытые приложения п.орно. В отпуске каждый день по паре раз.Меня все устраивает) вместе 4 года. У нас и в начале отношений секс был раз в неделю. вот задумались о детях, придется не лениться и забыть про мастур.