Приветствую, мне 33 года, жене 28. 2 детей. В браке 10 лет. Быт налажен Квартира, машина, отдых, достаток. У меня свой бизнес. Жена домохозяйка. Любит меня, уважает. Почти не ссоримся. Идиллия …
Сообщение было удалено
Игра контрастов!!!)) Жена была помоложе Вашей зрелой подруги, всему училась вместе с Вами, искали, притирались. И тут вдруг Вы встречаете зрелую, темпераментную женщину, которая сама все умеет и может даже Вас чему-то научить, интересная как личность, активная и самодостаточная! И, поскольку Вы моложе, - она для Вас авторитетна и её оценка и похвала (зрелой женщины!!!) - высшая награда! А супруга - в подчинении у Вас, Вы ее уже завоевали, интерес охотника утрачен. Только и всего!!!
Сообщение было удалено
Хотите правду?
Нет,спасибо у меня своя.
Это я о себе. Да,тут каждый может говорить то, что думает и у каждого свое понимание правды, рамок развитого общества.
Ладно девочки. Почитал я вас, почва есть для размышлений. Как то легче стало даже, ни разу не делился своей ситуацией, один все это переживал. Спасибо за позицию, за реакцию, за советы. Мне интересно с Вами. Я не уйду так быстро с этого форума, понравилось))) Всем хороших выходных, любви отличного СЕКСА))) и удачи по жизни.
Сообщение было удалено
Да, наверное... ))) "Любовь - это победа воображения над разумом..."
Поначалу, когда только начинали встречаться, любовник казался идеальным, а сейчас все же проступили пятна, не без того...
Но, Боже, сколько пятен проступило за годы семейной жизни!!!!!! Ни одна химчистка не поможет!!!!!!)))))))))
Артём, вы дали возможность автору топика посмотреть на себя со стороны и оценить историю будущего с последствиями. Его посты перестали быть рассуждениями.
Ник, а поделитесь с нами через неделю или месяц, какие у вас произошли изменения?
Сообщение было удалено
Вот и помните об этом, когда пишите: "не надо включать" что-то.
Каждый тут "включает" своё.
Сообщение было удалено
Именно так. Совсем не лишне подумать о последствиях, принимая какое-либо решение. Чтобы потом не искать себе оправданий, обвиняя во всём других.
Сообщение было удалено
Семейная это тыл и пятна смотрятся по другому, там любят нас такими какие мы есть со всеми недостаками: характером, переменой настроения, заболевшую. Пример - метафора: любовникам это закулисье не надо,им нужен театр - сцена,т.к они в партере сидят и как ты репетировала роль, подбирала костюмы,гримм- это им не интересно знать,стоит только показать им закулисье, так ты уже не волшебная сказка, праздник,а обычная женщина которая у них и дома есть. Поэтому на пятна в семье надо смотреть сквозь пальцы т.к там закулисье и его любят и ценят,не нпдо играть. Это и подтверждют рассказы мужчин, что жену люблю не брошу....погулял и вернулся.
Сообщение было удалено
Мудро! Кстати, чтобы легче забывать любовника, можно провести тест, самый простой. Поведать любовнику о своих глобальных проблемах (финансовых, со здоровьем и т.д.), а то и попросить взаймы солидную сумму денег, уверена, что женатому любовнику такой поворот событий никак не понравится.
Артему можно также протестировать свою бывшую подругу, сказать, что есть серьезная проблема и нужна поддержка или даже помощь какая-то!
Вот, интересно, откликнется? А жены (мужья) всегда рядом и принимают нас любыми, это факт! Как говорится, и в радости, и в горе!!!
Сообщение было удалено
Самое интересное будет, если возьмет и откликнется... Тогда и жену надо протестировать... для чистоты эксперимента)
Сообщение было удалено
Бывают случаи, когда мужчины очень долго скрывают свое семейное положение, дабы не спугнуть девушку, либо сочиняют сказку о том, что брак вот-вот распадется, и женщина надеется и верит и потихоньку втягивается во все это, а впоследствии влюбляется и мирится с таким положением вещей. Так, что избегай - не избегай...
Сообщение было удалено
А что? Есть что обсуждать?)))))
Сообщение было удалено
Поддержать мужа в любой ситуации - прямая обязанность жены, тут и тесты не нужны, иначе это не жена! В этом и заключается "супружеский долг", а не в обязанности предоставить доступ к телу по щелчку.
Сообщение было удалено
Вот для этого и нужно протестировать, чтобы узнать: выполнит свой супружеский долг или нет? Может жена она только по паспорту.
Ого, сколько понаписали.
Еще все не прочла, только моментами.
Но вот история Артема - яркий пример излишне эмоционального мужчины без рационального стержня.
Вот вы, эмоциональные наркоманы и куражники, куда же вы лезете, если сами потом попадаете в яму и зависимость от своих эмоций? Вы себе мечтаете о разнообразии и типа "найду кого-нибудь для восполнения нехватки секса", но из-за вашей эмоциональности вы в итоге вляпываетесь в эмоциональную привязку с тем, кого находите. Что мужчины, что женщины. И хорошо, если все-таки остается стержень воли чтобы прерывать это, пусть и с болью. А если ваша любовница окажется без воли и начнет от обиды рушить вашу жизнь? Жену искать, пытаться "открыть правду" и тд? Знаете, девушки с виду адекватные в состояниях влюбленности и отвергнутости могут что угодно учудить.
В итоге, всё что вы строили, создавали ранее - брак, дети, репутация - может исчезнуть в момент. Изначально вам не хватало только секса, а потом будет не хватать всего того, что вы можете потерять. Сколько таких историй, как мужчины, да и женщины, вляпывались.
Тут либо надо разводиться сразу (если в браке действительно серьезные неразрешимые проблемы помимо секса), либо жене открыто сообщать, что буду изменять по такой-то причине (хоть честно и страховка на случай, если любовница будет шантажировать раскрытием правды перед женой).
А вот эти увиливания, двойная жизнь, поиск любовниц, тайные места для встреч, потом снова поиск других любовниц - это скользкая дорожка с очень большим риском потерять всё, включая репутацию (в случае плохого исхода и столкновения с неадекватной любовницей). И не стоит тешить себя иллюзиями, что "у меня точно такого не случится". Жизнь именно таким самоуверенным и подбрасывает испытания порой. Не вы первый, не вы последний..
Комфортно и спокойно ходить налево могут лишь те, у кого жены всё знают, принимают и всё договорено. Либо холостяки, которым вообще путь всюду открыт.
Вобщем надо думать головой прежде чем кидаться в авантюры и двойную жизнь. А то потом навсегда можно прослыть лохом, потерявший многое из-за зуда в штанах.
И, кстати говоря, я не какая-то принципиальная и вся из себя моральная святоша, которая презирает похотливых женатиков с лозунгом "все мужики козлы". Абсолютно наоборот. Я хорошо понимаю, что натура любого человека имеет слабости, склонность к эмоциям, порывам (у некоторых даже чересчур), впадание в зависимости, да и вообще неидеальна в принципе.
Но при всём при этом, осознавая свои слабости, нужно оставаться разумным в вопросах построения своей жизни и судьбы. Не быть лохом, кароче говоря. Как-то сопоставлять риски и последствия своих поступков, связанных со слабостями.
А то можно так по жизни приобрести репутацию эмоционально-похотливого наркомана, наступающего постоянно на одни и те же грабли.
Сообщение было удалено
Разумно написано, но очень часто имено этот адреналин, тайная жизнь и держит в напряжении м заставляет искать новый объект, чтобы испытать те же эмоции. Думать головой действительно надо и не все выходят сухими из воды.
А ждать одобрения от жены- это утопия,не одна адекватная женщина не даст отмашку для ходьбы налево,даже та у которой самой рыльце в пушку. Такие свободные отношения - редкость.
Разводиться - так как правило все устраивает кроме секса,а разводится только из-за этой похоти,то где гарантия,что со сл партнером не утоните в бытовухе и секс тоже станет частью быта....все ходаки налево это понимают внутри себя.
Сообщение было удалено
Автор,изменяйте,если охота. Верность,никто никому не обязан хранить,это личное дело каждого. Лично, я была бы рада такому темпераменту как у вас,тогда и изменять не придётся.
Сообщение было удалено
Ирина, Вы как-то очень агрессивны и категоричны! Если, что не так - сразу развод! Если бы так просто все было! Сексуальная сторона претерпевает изменения в течение жизни, как и все другие стороны. То, что нравилось человеку в 20 лет, может не устраивать в 30, 40.
На то и соблазны, чтобы все попробовать, оценить и выбрать лучшее.
Анекдот вспомнился, как мужик пришел на исповедь к священнику и говорит:
"Святой отец, вот я не курю, не пью, не прелюбодействую, правильно лия живу?"
Священник: "Правильно, сын мой, но зря!"
Здравствуйте! Извините, что не по теме. Парень пару раз вошел в меня и сразу же вышел, в меня не кончал.Месячные пришли через 4 дня, шли как обычно. Могла ли я забеременеть? Прошел уже месяц, а я паникую. Никаких симптомов беременности не наблюдаю .
Сообщение было удалено
Кристина, скорее всего нет. Купите тест на беременность (1 день задержки уже покажет) или сделайте анализ крови на ХГЧ , это 100% достоверно! Не паникуйте раньше времени!
Сообщение было удалено
Точно, очень здорово, что Артём пришёл. Я даже расшалился. Воющем настроение поднялось. На ту сторону реки спешить не буду.
Сообщение было удалено
Это точно не честно, должна сразу знать что жена никуда не денется
7 лет назад отказалась выходить замуж за симпатичного,щедрого,порядочного и хорошо зарабатывающего мужчину.Мне тогда было 24,ему 29.Все подруги говорили,что я чокнутая,что такие мужчины на дороге не валяются,мама уговаривала "не дурить" и выйти за него,пока не передумал.Тем более что он был влюблен в меня как мальчишка,да и мне он был очень симпатичен как мужчина и как личность.Но была веская причина:разные,очень разные темпераменты.Ему надо было 2 раза в день,мне два раза в неделю максимум,а лучше один.Я поняла,что из-за этого не будет у нас счастливой семьи:он меня вскоре банально заахает,мне осточертеет секс,а притворяться страстной,иммитировать оргазм и пр. я не хочу.Придется ему ходить налево,а я считаю измену предательством и никогда б такое не простила.Вот и сказала "нет".Сейчас замужем за человеком,которому надо столько,сколько мне-раз в неделю.И безо всяких изысков и фантазий.Автор написал,что его жена и раньше не была особо страстной,так чего он ждет от нее после 10 лет брака*?
Когда люди в паре с разным темпераментом, взглядами на сексуальную жизнь это сложно. 1) С возрастом обычно ничего не меняется, у женщин, так как у нас все завязано не только на физиологии, но и психологический и эмоциональный комфорт важен. Могут изменится вкусы и желания от нового партнера, не потому что он лучше, он все делает иначе и ты к нему не предвзят. Вы забываете, женщинам часто дают советы быть разной, удивлять своего мужчину. Быть для него новой, незнакомой девушкой. Вот и вы попробуйте прибегнуть к этому совету. Станьте другим, вызвав у неё интерес и любопытство.
2) разный темперамент и стремление к познанию в области секса, я так понимаю у вас был всегда, просто по молодости не так заметно. Это сложнее, намного. Вы не когда не сойдетесь, надо смерится.
3) Ссоры и дрязги из-за воспитания детей, может обижать её сильнее чем кажется, а это не способствует возникновению желания у женщины. Сами подумайте, она домохозяйка, дети и уход за домом её работа и прямая обязанность, а по вашим словам она не справляется. Вы её оскорбляете и принижаете этим. Вот и нет у нее желания вас ублажать.
4) Про любовниц. У меня был парень (мы были оба свободны, но серьезность не нужна не мне не ему была), после первого нашего секса он долго сиял, после второй ночи он сказал, что не его девушка 7лет отношений, не вторая 3года, не еще менее долгоиграющие дамы не делали для него большего в постели, после третьей ночи он видишь приуныл, "так как планка к секс партнеру выросла, а где таких искать хз". Я очень долго пыталась его от себя отвадить, до сих пор он всплывает периодами. И кстати подсел он не только на физиологическую сторону секса, но и ласку, восхищение им и его поступками и достижениями, восторгам о его успехах и подкидыванием ему вдохновения на новые занятия. Кстати он тоже очень целеустремлен, активен, честолюбив, ему необходима, как воздух похвала в любом виде. Так что не дай бог вам так нарваться и влюбится.
Сообщение было удалено
Милая Мила! Вот, поясните мне пожалуйста, если Вам нужно один раз в неделю, а Вашему бывшему парню 2 раза в день, Вам физически неприятно было общение без Вашей кульминации? То, есть, что препятствовало заниматься сексом ежедневно? Сам процесс разве не доставляет удовольствие? Или это физически больно либо неприятно? Понимаю, что для оргазма нужно чуть "нагулять" аппетит (при частом сексе особенно), но я так и не могу уяснить, почему не проявить чуткость к партнеру и без своего интереса, например? Почему надо отказывать? Вот это для меня всегда было вопросом.
И потом, аппетит приходит во время еды. Иногда, вроде устал, вроде не горит, а в процессе все зажигается! )))
Сообщение было удалено
С 1ым пунктом не соивсем соглашусь. С возрастом может поменятся темперамент. До 30лет не была такой активной, был секс- отлично, нет, ну и ладно. А вот после 32 все поменялось резко ( с деторождением это никак не связано), я стала более требовательная в сексе,во мне проснулся пылающий огонь, потребность в сексе стала другая: надо чаще и бытовой,семейный секс перестал устраивать.
Сообщение было удалено
За милу отвечу женщины не мужчины по щелчку не загорается. У нас больше эмоции работают, психика, а не тело, как у мужчин. Не когда не задумывались почему у женщин в основном меньше половых партнеров, а случайных тем паче. Это не из-за того, что мы скромны, нам просто не интересен секс, ради секса. То есть половой акт без желания, это как фитнес. Иногда и кульминация, оргазм не важен, если человек и процесс в кайф.
Сообщение было удалено
Возможно, спорить не буду, у меня не было проблем и ничего не меняетя может в 32 года перелом наступит. Все разные, просто надо найти подходящего.
Сообщение было удалено
Могу понять Милу,т.к была когда-то в состоянии когда секс не испытывала физического желания секса с парнером и в состоянии когда наступала ломка от желания заняться сексом.
Это так же как с едой: не хотите есть брокколи,но вроде полезно и нужно, приходится идти на поводу полезной пищи и жевать брокколи изображая аппетит. Вот нет желания и хоть убейся оно не появится, а проявлять чуткость постоянно не будешь,рано или поздно вспылишь и морально ранишь партнера резкими словами.Желание секса трудно симулировать ( если ты не профи и это не профессия), видно же когда партнер сам горит от желания,а когда делает одолжение.
Сообщение было удалено
А почему не проявить чуткость к партнерше и не сделать ей одолжение, ограничив свои домогания. Сарказм конечно, но суть думаю ясна.
Сообщение было удалено
У меня сначала появилось желание,а потом уже партнер, т.к мужчины чувствуют флюиды и запах секса)
может вам просто поехать к маме пожить на 2-3 дня с детьми и дать ей отдохнуть
сначала петтинг))) жаркий...страстный. Потом секс))
Сообщение было удалено
Вот это, кстати, очень важное для жизни решение.
Сообщение было удалено
Простите,что не ответила сразу,у меня грудной ребенок,редко получается выйти в инет.
Первое-я банально ленива в сексе.Не люблю делать лишние телодвижения.Особенно ненавижу позу сверху и ми нет.Меня вполне устраивают позы сзади,снизу и сбоку,где мне особо не надо стараться,сами понимаете.
Второе-мне действительно нужна неделя,или около того,чтоб нагулять аппетит,без этого не кончаю.А ему,моему бывшему парню, хотелось непременно довести меня до оргазма,чтоб я стонала под ним,просила еще...Ну не притворяться же мне было.
Третье-ненавижу,когда трогают,тискают,лижут,кусают мои груди.Не переношу прикосновения к ним.А ему хотелось их ласкать,трогать,сосать-последнее для меня вообще неприемлимо-сосать грудь должны только младенцы!
Мой муж на 10 лет старше меня,женился поздно,до этого 2 раза жил в гр.браке,у него было немало женщин,он нагулялся,наахался,насосался,нализался по самое не могу.Ему нужна была жена,хозяйка,мать его ребенка,а не секс-бомба в постели,он осознанно искал женщину с холодным темпераментом,поскольку сам уже потерял интерес к сексу,да и потенция упала.Так что и его,и меня вполне устраивает наш раз в неделю.Хотя бывает и два,когда нападает желание.
Сообщение было удалено
Вы ведь знаете, что эта проблема, легко решаема покупкой услуг "интимсервиса".
Так почему же это решение неприемлемо конкретно для Вас?
Может поиски бесплатной любовницы просто продиктованы желанием сэкономить на расходах "сервису"
Или всё намного сложнее и Вы в поисках не только сексуального, но и эмоционального слияния с женщиной?
Что именно Вас фрустрирует, на поиски конкретно чего Вы готовы отправиться?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Верно!
Оставьте ее без секса надолго. Чтобы она задумалась- а что же это происходит? Куда это все богатство делось?
Соврите ей что стали импотентом. Чтобы она- ааааа надо что то делать. И начала вас лечить.
Сообщение было удалено
Нет никакой агрессивности, что за ерунда. Вы похоже очень эмоционально воспринимаете всё.
Я не знаю, что происходит в вашей жизни и какими принципами вы руководствуетесь. Но вас определенно кидает из стороны в сторону. То строгое воспитание/ограничения, то потакание возникающим соблазнам, чтобы попробовать всё и выбрать лучшее. Вы явно человек эмоций, настроения, легко поддаетесь своим порывам и тд.
И, кстати говоря, даже в обсуждении супруги Автора - вы совершенно нелогично к ней критичны. Вы написали, что ее совсем не жалко, мол она вышла замуж "для штампа". Хотя в первом сообщении Автор указывал, что жена и НЕ была особо страстной с самого начала. Быть может это он ошибся, не приняв во внимание это и что с течением брака и обрастая детьми она СТРАСТНОЙ не станет? Это же очевидно. Так что вина на обоих.
Сообщение было удалено
Вот это я и называю: разумный подход к браку. Умничка. Лучше подождать человека с которым все га рмонично, чем хвататься за то что есть и перекраивать его потом. Вы молодец!
Я вот одного понять не могу: где наш институт брака? Что с ним стало? Если муж считает, что у него свело яйца и нужно заводить любовниц, то зачем вы вообще вместе? Найдите себе ту, которая на вас будет прыгать так, что ваше мужское достоинство будет отваливаться. Знаете, когда дети маленькие, то секса совсем не хочется. Все силы направлены на другое. И вы должны это понимать. Тем более это очень ожидаемо. Вы, когда женились, думали, что ваша жена до конца дней будет со страстью лезть к вам в трусы? Вам тут насоветуют девчонок молодых ахать, да побольше, но кому вы сделаете лучше? Вы понимаете, что такими действиями разрушаете семью? А если ваша жена вам не изменяет? Вы даже себе и представить не можете, насколько больно может быть вашей жене.
Сообщение было удалено
Ничего не стало. Измены всегда были, есть и будут. Во все, во всех странах и во всех слоях общества. Я не утверждаю, что это хорошо, даже наоборот. Это всего лишь факт. Мужчинам, если им в семье что-то не хватает, проще найти дополнение на стороне, чем менять саму семью. То же касается и женщин ( хотя таких случаев и меньше). Жены (и мужья тоже) должны понимать, что игнорируя потребности своих вторых половинок, в сексе, в заботе, внимании, то этим самым они также вносят вклад в разрушение семьи.
Сообщение было удалено
Я не отрицаю то, что измен не было, нет и не будет. Это то, что уже стало вечным. Да, жена неправа, что игнорирует мужчину, тем более я прочитала, что она и вовсе мужа в этом попрекает. Я просто не представляю, каково это, когда я скажу мужчине, что мне не нравится как он кончает, буду злиться во время секса. По-моему, любые замечания мужчине по поводу секса, если мужчина, конечно, хорош в этом деле, его оскорбляют. Но мне лично все равно не придет в голову пойти и искать любовника на стороне. Я слишком брезглива и верна тому, кого люблю. Да и я придерживаюсь того мнения, что если пара гармоничная и любит друг друга, то секса ровно столько, сколько нужно. Да и в то же время, если люди любят друг друга, то нет места эгоизму. Да, жена эгоистка, но и муж как-то не особо готов жертвовать. Тем более в теме есть такие комменты типа "напишите мне, а там решим".
Сообщение было удалено
Да, согласна, многие женщины недостаток секса лучше переносят, чем мужчины. Поэтому не всякая женщина пойдёт искать любовника, скорее переключился на что-то другое. Здесь же, действительно наблюдается, "гармоничный" союз двух эгоистов. Жене плевать на потребности своего мужа. Муж боится потерять налаженный быт, половину имущества, да и алименты, скорее всего не хочет платить, поэтому, вместо того, чтобы по честному разойтись, предпочитает побираться на стороне.
Сообщение было удалено
Институт брака есть,но претерпел изменения, секс на стороне стал более доступен. Я не знаю не одной пары которой путем переговоров могли бы найти общий знаменатель на этой почве: либо женщина не считает это проблемой и отмахивается со словами терпи, мне столько не надо, мужчина же вообще не готов обсуждать,что он не бог секса и чем- то жена может быть недовольна. А насчет того о чем думали когда женились/ выходили замуж....так кто ж думает о плохом и тем более на 10-15 лет вперед, об этом задумываешься намного позже,а часто когда это перетекает в проблему. Здраво об этом можно подумать, если это брак после 30 лет- когда уже четко понимаешь свои приоритеты.
Никто ему не советует ахать молодых девчонок,а наоборот отговаривают вступать на эту тропу,т.к обратная сторона этой жизни не сладкая как кажется со стороны.
Сообщение было удалено
А так наш герой боится раздела имущества? Я как-то пропустила этот момент)) если муж не может угомонить свою жену, так что он за мужчина тогда?) это я, конечно, образно говорю. Думаю, если в мыслях так много заморочек, то автор просто прикрывается сексом. Мол это моя проблема, поэтому буду искать на стороне. А там оказывается не все так просто! Получается, что автор нас обманывает и проблема основная далеко не в сексе.
Сообщение было удалено
Ну про страх раздела имущества это только мои предположения) Автор то прикрывается любовью к жене. Но, скорее всего, в этой паре любви нет ни с той ни с другой стороны. Есть брачный союз, совместное хозяйство, партнёрские отношения, все что угодно, но семьи полноценной нет. Поэтому и жена отталкивает от себя мужа, и муж с лёгкостью готов изменить.