Приветствую, мне 33 года, жене 28. 2 детей. В браке 10 лет. Быт налажен Квартира, машина, отдых, достаток. У меня свой бизнес. Жена домохозяйка. Любит меня, уважает. Почти не ссоримся. Идиллия …
Сообщение было удалено
Это не про меня)))) Пустую болтовню не люблю, а вот дело - это по мне))) Точно ведь, форум женский. Я по прямой ссылке с яндекса сюда попал, ввел вопрос и здесь оказался, формат форума не изучал. Ну да ладно, ещё лучше))), девушек много, может быть найду здесь объект обожания))) Шучу))) хотя нет)
Сообщение было удалено
Такое цепануть может. Тем более мужика женатого.. Ведь этого мы и не видим.. Да я и от друга - подобное слышал.. Сочувствую..
Сообщение было удалено
А может это и к лучшему? Эти мальчики такие... им бы лишь бы поиграться. СтОит ли быть для них живой игрушкой?
Сообщение было удалено
В этом ты молодец - никогда ни кому не рассказывай. Терпи. Соблазн большой. Мужики любят повыпендриваться - не стоит ...
Сообщение было удалено
Напиши на почту. Там решим..
Сообщение было удалено
Ну что вы так. Игрушка.. Живая.. Все мы друг для друга игрушки в каком-то смысле..
Сообщение было удалено
Вот так надо мужикам голову выносить. Особенно слегка подуставшим в браке. Злое зелье блин...
Сообщение было удалено
На этом форуме есть ветка прямого назначения, так и называется Ищу Любовника
Сообщение было удалено
Исключительно верный прогноз, Вы как всегда правы.
Сообщение было удалено
Спасибо. А можете прямую ссылку дать, я только тут совсем недавно, работаю параллельно, проищу сейчас.
Сообщение было удалено
И с тётками потрещать о своей жене. Фу такого мужа иметь (
Сообщение было удалено
Ваша фамилия не Самохвалов случайно?
Сообщение было удалено
Ник, респектую))) Мне тоже можно на электронку, если интересен кому-то, почта: artem.romanovv@mail.ru
Сообщение было удалено
Разведка))))) Кстати да, Ник. Если решишься налево, конспирацию надо соблюдать, пиши если что дам советы с учетом своего опыта. Они простые, но лишний раз напомнить о них не помешает.
Сообщение было удалено
Вот и любимые жены забыты))))))))))
Сообщение было удалено
Гость. Если Вы верная жена и у Вас верный муж, достойный секс, я очень рад за Вас. Здесь написана проблема, у меня такая же. Вот и общаемся, ни кого никто не трогает вроде. Поэтому, извините, но "Фу" здесь совсем не уместно мне кажется.
Сообщение было удалено
За себя отвечу. Жену не забывал и уходить от неё не собираюсь. Но, с ней нет секса, что теперь мне делать? Я лично не могу без секса, перерыв в 4 дня, это что-то для меня, тяжело, я угасаю, мне работать не хочется. Если жена не хочет, 1000 раз разговоры ни к чему не привели, что делать то? Посоветуйте, любимые жены.
Сообщение было удалено
Кто кому будет игрушкой - это ещё вопрос ))
Девочки тоже иногда хотят поиграть не в семейной песочнице;)
Сообщение было удалено
Я не с целью знакомства писала комментарий ))) и я старше тебя, избалованная и капризная, смысл писать? )))
Сообщение было удалено
Видите ли. Я над вами иронизирую с точки зрения любовницы. У моего женатика точно такая же проблема. Так же уходить от жены не собирается. Вляпалась я с ним в отношения потому что влюбилась в него очень сильно. Теперь вот на распутье. С одной стороны я прекрасно понимаю, что я для него всего лишь "времяпрепровождение", с другой стороны: очень к нему привязалась. Несколько раз пыталась расстаться с ним: да духу не хватило довершить начатое. Вот поэтому когда читаю, как вы хладнокровно рассуждаете о своих любовницах, такая обида берет. Думаю: мой, наверное, так же рассуждает. Только и остается, что над вами посмеяться)
Сообщение было удалено
То есть ему надо снять с нее корону и одеть себе? )))
Я вообще в этом не вижу проблемы, у него целых 2 руки есть, он знает как помочь себе в этом вопросе самостоятельно. Или обязательно потереться где-то у женщины надо? Финал всё-равно один, чего ж она должна терпеть то, чего ей не хочется или не можется, учитывая, что она 2 детей родила, мало ли что с ней произошло. Значит стал один из супругов чувствовать себя хуже, так надо сразу бросать или предавать изменами?
Тоже мне проблема. Ну прям "в мире животных": сношаться много и часто иначе не жизнь.)
Сообщение было удалено
"Sexbomb, sexbomb, you're a sexbomb..." Ничё себе 30-40 минут с женой! В моем браке больше 10-15 минут - роскошь! Аллилуйя! И попробуй не успеть! Регламент! ))) А вот с любовником и правда часами, неделями, отпусками... Парадокс! В джакузи, ресторане, самолете и на пляже... Да, память не убить!((
Сообщение было удалено
Это точно. Работать невозможно. Как верно написал Артём. Если бы был просто секс почаще и без закорочек. То и любовницы не нужны были бы.
Сообщение было удалено
Естественно, любовники это игра, не спорю. Для обоих конечно же. Я же не пишу тут, что ищу жену, а честно написал что у меня проблема с сексом в только в рамках семьи.
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.. :) Конечно я жирный, плохо пахнущий, озабоченный перец. К тому же лысеющий. Люблю разводить тёлочек на секс.
Сообщение было удалено
Как я понял, Вы не замужем, раз он для Вас женатик. Это разные вещи. Свободная девушка в любовницах это очень опасно мне кажется
Сообщение было удалено
Еще раз фу...
Если бы мой мужчина стал обсуждать меня за спиной хотя бы раз, я бы ни дня его больше не видела рядом с собой. Терпеть не могу таких брехливых недомужиков.
Сообщение было удалено
Я так и поняла.
Сообщение было удалено
Возможно))) Не без чертовщинки...))) Я просто уже приняла как данность факт расставания, а Артем еще нет. Он подсознательно ищет точки соприкосновения с любимой женщиной, но это путь в никуда. Проходили мы это. Хождение по кругу, если не вырваться, долго можно тосковать и болеть...
Сообщение было удалено
Артём то как-раз сам мучается..
Сообщение было удалено
Да. Я свободная. Причем "палить" его перед женой я не собираюсь. Так что в чем опасность? Если она и есть, то не больше чем с замужней.
Сообщение было удалено
Мы с Вами на одной волне)))) Да, действительно, память не убить. Сколько сладких моментов, я все встречи помню в деталях, в мелочах. Эх, ностальгия... 30-40 минут это с прелюдией конечно)
Пошла волна )))
Сообщение было удалено
Ну вот и потёрся двумя руками... Держась за задницу любовнице.. И где тут измена ? Он же не всерьёз.. Он о жене думал.. И о детях.. Ей же неможется.. Это просто аутсорсинг.. :)
У меня прям настроение сегодня хулиганское..:)
Сообщение было удалено
Поверь, обсуждение тебя с любовницей вообще никак не вписывается в романтическое свидание, да и вообще любое свидание с любовницей. Наивно думать, что при встрече обсуждается жена/муж. Мы с любовницей друг другом наслаждались, а не обсуждали кого-либо.
Сообщение было удалено
Все верно кажется, свободной рано или поздно захочется отношений, больше встреч. Если у замужней есть стоп кран в виде своей семьи,то у свободной ее нет и терять нечего. Эта еще бОльшая головная боль в последствии. Мало кто из свободных женщин может встречаться с женатым и при этом строить отношения на перспективу со свободным мужчиной
Сообщение было удалено
Очень возможно, что после стадии забывания с ним этого больше никогда не случится. Через время он скажет, что это было самое лучшее, что могло с ним произойти. Эти отношения были настолько яркими, страстными, насыщенными эмоциями, их нужно было прожить. Это станет особо заметно среди серой и будничной рутины, рядом с человеком, с которым даже не о чем поговорить, в смысле с женой.
Сама после возвращения в семью через это прошла.
Сообщение было удалено
Речь не только о любовнице, а даже это обсуждение считаю неприемлимым для супруга.
Сообщение было удалено
Я с этим же смыслом писал. Поддерживаю Вас на все 100.
Сообщение было удалено
В смысле речь о галлюцинациях что ли?
Если физическая измена состоялась, как можно говорить, что "он не всерьёз"?
Тут важен факт было или не было, а не его отношение к этому.
Сообщение было удалено
не стоит так уж всерьез принимать шалости особей мужского пола с явным синдромом питера пена. это же только в плюс когда еще так многого хочется и так много об этом говорится. я бы внесла встречное предложения соискателям (расширить заданные рамки): женщины на стороне должно быть три как минимум. должен еще ж ктото удовлетворять ментальную часть натуры и духовную. гулять как грится так гулять))
Сообщение было удалено
Не в обиду, но такие комментарии вам не добавляют очков как мужчине,а скорей снижают их. Видно,что у вас нет опыта общения с любовницами и вы говорите все,что приходит в голову,не фильтруя.
" Аутсорсинг и думал о жене когда держал любовницу.....
Сообщение было удалено
У нормальной ментально зрелой женщины "стоп кран" есть независимо от того замужем она или нет. Взрослый человек со здоровыми жизненными установками понимает, что встречи с женатыми людьми - нехорошо, и избегает их в своей жизни. Но это в здоровом обществе так... У слаборазвитых всё иначе.
Сообщение было удалено
Не, на 3 меня не хватит)))) Я с этой когда был, я вообще больше ни на кого не смотрел, вообще все остальные ровно как-то. Нет абсолютно цели от...ахать много девушек. У меня так по крайней мере.
Сообщение было удалено
Общепринятое мнение. Свои плюсы и минусы замужней любовницы и свободной. Свободной проще встречаться, ей не надо шифроваться от мужа, вопрос с местом встреч решен (она же где-то проживает), Но, свободная любовница, скорее всего, имеет больше требований, может захотеть семью, а то и родить! Теперь замужняя любовница. Надо искать место встреч (дома же муж). Шпионские игры опять же (муж может и в "табло" настучать!!!). К тому же, есть такое утверждение, что женатый любовник, встречаясь с замужней любовницей, укрепляет свою семью, замужняя любовница, встречаясь с женатым любовником, свою семью разрушает. И это так, поскольку муж сразу проигрывает любовнику, если любовник достойный!!! Женщина начинает ненавидеть мужа и тянуться к любовнику. Так, что и замужняя и свободная любовница - одинаково опасно! Одно могу сказать, что лучше, если любовница умная, вот с ***** точно можно наломать дров!!!)
Сообщение было удалено
Ну вот только не надо сейчас нравственность включать про здоровый и слаборазвитых, речь была не об этом. Если кто-то живет не так как вы это еще не говорит о нездоровости.
Сообщение было удалено
" Девятый вал"))))
Сообщение было удалено
Если вы живете без нравственности, не значит, что и другие такие же. И говорить мы тут об этом можем , даже если вам неприятно это читать.
Я высказала свое мнение. И таки да, в моем понимании, здоровое развитое общество имеет такие нормы.
Сообщение было удалено
Не зарекаюсь на счет своей позиции в будущем, но на сегодня да, однозначно, это самые яркие, страстные эмоции в моей жизни. Из сексуальной жизни и этому сопутствующему, это самое лучшее что у меня было. Конечно в начале отношений с женой тоже был огонь, но тогда мне было 20 лет, я не умел и не знал множества прелестей. А сейчас то я открыт, уже поопытней. Но с женой не то, все-таки быт, приелась. А тут новое, свежее тело, другой разговор, другие запахи, прям мммммм. Как и я для неё.
Сообщение было удалено
Не со всем соглашусь, понятие" достойный "любовник это временное явление,пока страсть и горят глаза,т.к в целом мы человека не знаем каков он в жизни,а встречаясь иногда, каждый хочет показать себя с лучшей стороны,так что зачастую это просто иллюзия" достойный" любовник и со временем понимаешь, что все достоинства это пока гормоны,химия и страсть. До ненависти к мужу редко доходит или же это только в период когда любовник временно на пьедистале,но он там долго находится не модет,т.к рано или поздно ты узнаешь его лучше и проступают пятна неидеальности.