Гость
Статьи
Разный темперамент, …

Разный темперамент, как жить ?

Приветствую, мне 33 года, жене 28. 2 детей. В браке 10 лет. Быт налажен Квартира, машина, отдых, достаток. У меня свой бизнес. Жена домохозяйка. Любит меня, уважает. Почти не ссоримся. Идиллия …

378 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Артем
Гость

Сообщение было удалено

Это не про меня)))) Пустую болтовню не люблю, а вот дело - это по мне))) Точно ведь, форум женский. Я по прямой ссылке с яндекса сюда попал, ввел вопрос и здесь оказался, формат форума не изучал. Ну да ладно, ещё лучше))), девушек много, может быть найду здесь объект обожания))) Шучу))) хотя нет)

nik.prih.86@mail.ru
Артем

Сообщение было удалено

Такое цепануть может. Тем более мужика женатого.. Ведь этого мы и не видим.. Да я и от друга - подобное слышал.. Сочувствую..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может это и к лучшему? Эти мальчики такие... им бы лишь бы поиграться. СтОит ли быть для них живой игрушкой?

nik.prih.86@mail.ru
Артем

Сообщение было удалено

В этом ты молодец - никогда ни кому не рассказывай. Терпи. Соблазн большой. Мужики любят повыпендриваться - не стоит ...

nik.prih.86@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Напиши на почту. Там решим..

nik.prih.86@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы так. Игрушка.. Живая.. Все мы друг для друга игрушки в каком-то смысле..

nik.prih.86@mail.ru
Артем

Сообщение было удалено

Вот так надо мужикам голову выносить. Особенно слегка подуставшим в браке. Злое зелье блин...

Чиполлина
Артем

Сообщение было удалено

На этом форуме есть ветка прямого назначения, так и называется Ищу Любовника

Тётя
Взгляд

Сообщение было удалено

Исключительно верный прогноз, Вы как всегда правы.

Артем
Чиполлина

Сообщение было удалено

Спасибо. А можете прямую ссылку дать, я только тут совсем недавно, работаю параллельно, проищу сейчас.

Гость
nik.prih.86

Сообщение было удалено

И с тётками потрещать о своей жене. Фу такого мужа иметь (

Гость
nik.prih.86

Сообщение было удалено

Ваша фамилия не Самохвалов случайно?

Артем
nik.prih.86@mail.ru

Сообщение было удалено

Ник, респектую))) Мне тоже можно на электронку, если интересен кому-то, почта: artem.romanovv@mail.ru

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Разведка))))) Кстати да, Ник. Если решишься налево, конспирацию надо соблюдать, пиши если что дам советы с учетом своего опыта. Они простые, но лишний раз напомнить о них не помешает.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Вот и любимые жены забыты))))))))))

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Гость. Если Вы верная жена и у Вас верный муж, достойный секс, я очень рад за Вас. Здесь написана проблема, у меня такая же. Вот и общаемся, ни кого никто не трогает вроде. Поэтому, извините, но "Фу" здесь совсем не уместно мне кажется.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

За себя отвечу. Жену не забывал и уходить от неё не собираюсь. Но, с ней нет секса, что теперь мне делать? Я лично не могу без секса, перерыв в 4 дня, это что-то для меня, тяжело, я угасаю, мне работать не хочется. Если жена не хочет, 1000 раз разговоры ни к чему не привели, что делать то? Посоветуйте, любимые жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто кому будет игрушкой - это ещё вопрос ))
Девочки тоже иногда хотят поиграть не в семейной песочнице;)

Гость
nik.prih.86@mail.ru

Сообщение было удалено

Я не с целью знакомства писала комментарий ))) и я старше тебя, избалованная и капризная, смысл писать? )))

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Видите ли. Я над вами иронизирую с точки зрения любовницы. У моего женатика точно такая же проблема. Так же уходить от жены не собирается. Вляпалась я с ним в отношения потому что влюбилась в него очень сильно. Теперь вот на распутье. С одной стороны я прекрасно понимаю, что я для него всего лишь "времяпрепровождение", с другой стороны: очень к нему привязалась. Несколько раз пыталась расстаться с ним: да духу не хватило довершить начатое. Вот поэтому когда читаю, как вы хладнокровно рассуждаете о своих любовницах, такая обида берет. Думаю: мой, наверное, так же рассуждает. Только и остается, что над вами посмеяться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть ему надо снять с нее корону и одеть себе? )))
Я вообще в этом не вижу проблемы, у него целых 2 руки есть, он знает как помочь себе в этом вопросе самостоятельно. Или обязательно потереться где-то у женщины надо? Финал всё-равно один, чего ж она должна терпеть то, чего ей не хочется или не можется, учитывая, что она 2 детей родила, мало ли что с ней произошло. Значит стал один из супругов чувствовать себя хуже, так надо сразу бросать или предавать изменами?
Тоже мне проблема. Ну прям "в мире животных": сношаться много и часто иначе не жизнь.)

Взгляд
Артем

Сообщение было удалено

"Sexbomb, sexbomb, you're a sexbomb..." Ничё себе 30-40 минут с женой! В моем браке больше 10-15 минут - роскошь! Аллилуйя! И попробуй не успеть! Регламент! ))) А вот с любовником и правда часами, неделями, отпусками... Парадокс! В джакузи, ресторане, самолете и на пляже... Да, память не убить!((

nik.prih.86@mail.ru
Артем

Сообщение было удалено

Это точно. Работать невозможно. Как верно написал Артём. Если бы был просто секс почаще и без закорочек. То и любовницы не нужны были бы.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, любовники это игра, не спорю. Для обоих конечно же. Я же не пишу тут, что ищу жену, а честно написал что у меня проблема с сексом в только в рамках семьи.

nik.prih.86@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.. :) Конечно я жирный, плохо пахнущий, озабоченный перец. К тому же лысеющий. Люблю разводить тёлочек на секс.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Как я понял, Вы не замужем, раз он для Вас женатик. Это разные вещи. Свободная девушка в любовницах это очень опасно мне кажется

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Еще раз фу...
Если бы мой мужчина стал обсуждать меня за спиной хотя бы раз, я бы ни дня его больше не видела рядом с собой. Терпеть не могу таких брехливых недомужиков.

Гость
nik.prih.86@mail.ru

Сообщение было удалено

Я так и поняла.

Взгляд
nik.prih.86@mail.ru

Сообщение было удалено

Возможно))) Не без чертовщинки...))) Я просто уже приняла как данность факт расставания, а Артем еще нет. Он подсознательно ищет точки соприкосновения с любимой женщиной, но это путь в никуда. Проходили мы это. Хождение по кругу, если не вырваться, долго можно тосковать и болеть...

nik.prih.86@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Артём то как-раз сам мучается..

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Да. Я свободная. Причем "палить" его перед женой я не собираюсь. Так что в чем опасность? Если она и есть, то не больше чем с замужней.

Гость
Взгляд

Сообщение было удалено

Мы с Вами на одной волне)))) Да, действительно, память не убить. Сколько сладких моментов, я все встречи помню в деталях, в мелочах. Эх, ностальгия... 30-40 минут это с прелюдией конечно)

Гость

Пошла волна )))

nik.prih.86@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и потёрся двумя руками... Держась за задницу любовнице.. И где тут измена ? Он же не всерьёз.. Он о жене думал.. И о детях.. Ей же неможется.. Это просто аутсорсинг.. :)
У меня прям настроение сегодня хулиганское..:)

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Поверь, обсуждение тебя с любовницей вообще никак не вписывается в романтическое свидание, да и вообще любое свидание с любовницей. Наивно думать, что при встрече обсуждается жена/муж. Мы с любовницей друг другом наслаждались, а не обсуждали кого-либо.

Чиполлина
Артем

Сообщение было удалено

Все верно кажется, свободной рано или поздно захочется отношений, больше встреч. Если у замужней есть стоп кран в виде своей семьи,то у свободной ее нет и терять нечего. Эта еще бОльшая головная боль в последствии. Мало кто из свободных женщин может встречаться с женатым и при этом строить отношения на перспективу со свободным мужчиной

Гость
Взгляд

Сообщение было удалено

Очень возможно, что после стадии забывания с ним этого больше никогда не случится. Через время он скажет, что это было самое лучшее, что могло с ним произойти. Эти отношения были настолько яркими, страстными, насыщенными эмоциями, их нужно было прожить. Это станет особо заметно среди серой и будничной рутины, рядом с человеком, с которым даже не о чем поговорить, в смысле с женой.
Сама после возвращения в семью через это прошла.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Речь не только о любовнице, а даже это обсуждение считаю неприемлимым для супруга.

Артем
Чиполлина

Сообщение было удалено

Я с этим же смыслом писал. Поддерживаю Вас на все 100.

Гость
nik.prih.86@mail.ru

Сообщение было удалено

В смысле речь о галлюцинациях что ли?
Если физическая измена состоялась, как можно говорить, что "он не всерьёз"?
Тут важен факт было или не было, а не его отношение к этому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не стоит так уж всерьез принимать шалости особей мужского пола с явным синдромом питера пена. это же только в плюс когда еще так многого хочется и так много об этом говорится. я бы внесла встречное предложения соискателям (расширить заданные рамки): женщины на стороне должно быть три как минимум. должен еще ж ктото удовлетворять ментальную часть натуры и духовную. гулять как грится так гулять))

Чиполлина
nik.prih.86@mail.ru

Сообщение было удалено

Не в обиду, но такие комментарии вам не добавляют очков как мужчине,а скорей снижают их. Видно,что у вас нет опыта общения с любовницами и вы говорите все,что приходит в голову,не фильтруя.
" Аутсорсинг и думал о жене когда держал любовницу.....

Гость
Чиполлина

Сообщение было удалено

У нормальной ментально зрелой женщины "стоп кран" есть независимо от того замужем она или нет. Взрослый человек со здоровыми жизненными установками понимает, что встречи с женатыми людьми - нехорошо, и избегает их в своей жизни. Но это в здоровом обществе так... У слаборазвитых всё иначе.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Не, на 3 меня не хватит)))) Я с этой когда был, я вообще больше ни на кого не смотрел, вообще все остальные ровно как-то. Нет абсолютно цели от...ахать много девушек. У меня так по крайней мере.

Взгляд
Артем

Сообщение было удалено

Общепринятое мнение. Свои плюсы и минусы замужней любовницы и свободной. Свободной проще встречаться, ей не надо шифроваться от мужа, вопрос с местом встреч решен (она же где-то проживает), Но, свободная любовница, скорее всего, имеет больше требований, может захотеть семью, а то и родить! Теперь замужняя любовница. Надо искать место встреч (дома же муж). Шпионские игры опять же (муж может и в "табло" настучать!!!). К тому же, есть такое утверждение, что женатый любовник, встречаясь с замужней любовницей, укрепляет свою семью, замужняя любовница, встречаясь с женатым любовником, свою семью разрушает. И это так, поскольку муж сразу проигрывает любовнику, если любовник достойный!!! Женщина начинает ненавидеть мужа и тянуться к любовнику. Так, что и замужняя и свободная любовница - одинаково опасно! Одно могу сказать, что лучше, если любовница умная, вот с ***** точно можно наломать дров!!!)

Чиполлина
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот только не надо сейчас нравственность включать про здоровый и слаборазвитых, речь была не об этом. Если кто-то живет не так как вы это еще не говорит о нездоровости.

Взгляд
Гость

Сообщение было удалено

" Девятый вал"))))

Гость
Чиполлина

Сообщение было удалено

Если вы живете без нравственности, не значит, что и другие такие же. И говорить мы тут об этом можем , даже если вам неприятно это читать.
Я высказала свое мнение. И таки да, в моем понимании, здоровое развитое общество имеет такие нормы.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Не зарекаюсь на счет своей позиции в будущем, но на сегодня да, однозначно, это самые яркие, страстные эмоции в моей жизни. Из сексуальной жизни и этому сопутствующему, это самое лучшее что у меня было. Конечно в начале отношений с женой тоже был огонь, но тогда мне было 20 лет, я не умел и не знал множества прелестей. А сейчас то я открыт, уже поопытней. Но с женой не то, все-таки быт, приелась. А тут новое, свежее тело, другой разговор, другие запахи, прям мммммм. Как и я для неё.

Чиполлина
Взгляд

Сообщение было удалено

Не со всем соглашусь, понятие" достойный "любовник это временное явление,пока страсть и горят глаза,т.к в целом мы человека не знаем каков он в жизни,а встречаясь иногда, каждый хочет показать себя с лучшей стороны,так что зачастую это просто иллюзия" достойный" любовник и со временем понимаешь, что все достоинства это пока гормоны,химия и страсть. До ненависти к мужу редко доходит или же это только в период когда любовник временно на пьедистале,но он там долго находится не модет,т.к рано или поздно ты узнаешь его лучше и проступают пятна неидеальности.