Гость
Статьи
Разный темперамент, …

Разный темперамент, как жить ?

Приветствую, мне 33 года, жене 28. 2 детей. В браке 10 лет. Быт налажен Квартира, машина, отдых, достаток. У меня свой бизнес. Жена домохозяйка. Любит меня, уважает. Почти не ссоримся. Идиллия …

378 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Коша
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, конечно, сложно судить только по описанию автора. Не исключено, что многое приукрасил. На мой взгляд, если проблема только в сексе, то автор делает из мухи слона. Ведь с женой у него все-таки секс в жизни присутствует. А создавать тему только потому что у него секса в 2 раза меньше, чем ему хочется - театр абсурда. Все это решается. Если оба эгоисты - людям не по пути и это можно было еще до свадьбы выяснить. Это проявляется не только в сексе, но и во многом другом. Думаю проблема не в интимной жизни, а совсем в другом. Автор только прикрывается этим и как выше заметили - ждет от нас благословения на левак. Наверняка жена и в другом бесит автора, как и он ее, но главной причиной почему-то обозначил секс. В общем бред какой-то)) автор, скажите все как есть!

Гость
Коша

Сообщение было удалено

А нету автора, наверное налево ушёл)))

Коша
Гость

Сообщение было удалено

Наверное да) списался с девушкой из темы)) а что? тоже хорошо! Написал на форум и сразу желающих нашел и люди добрые подсказали как конспироваться. Класс!!!

Михаил Дубовсков

У автора есть интересное выражение "Устал бороться за гармоничные отношения". А гармоничные отношения, в частности гармоничные сексуальные отношения, нужно просто строить, а не бороться за них. А это приятное и легкое дело. При условии, если хоть немного разбираешься в том, что такое сексуальная гармония. А вот советы тут не помогут. Ведь если вы собрались научиться играть на гитаре, вам требуются не советы, а репетитор и огромный труд. Дорогой автор, зайдите на мой блог "Золотая сережка" и там мы с вами обстоятельно поговорим о создании сексуальной гармонии. А для этого просто наберите мою фамилию в поисковике. Но настройтесь на длительную работ. Придется много поработать, чтобы понять , что секс - это игра, и научиться относиться к нему именно так.

Взгляд
милая Мила

Сообщение было удалено

Спасибо, поняла Вас, очень аргументированно! Вот, в чем нестыковка, он хотел от Вас оргазма любой ценой, понятно! Тогда сложно, конечно!
Я вот наоборот всегда была первой скрипкой в дуэте с мужем, спортивной и не ленивой в сексе (в отличие от него, он старше меня). По жизни сама альтруист (мать его!). И муж так привык к моей главной роли... Но в какой-то момент мне захотелось, чтобы кто-то дирижировал, а я была просто музыкой. Так и случилось. Но, соглашусь с Чиполлиной, что темперамент меняется на протяжении жизни и репертуар сексуальный тоже. Чем старше личность, тем искушеннее. Еще заметила, что просто рядовой секс со стандартным набором уже не вставляет, нужна все большая и большая дозировка, вариативность, изощренность. Это честно!(((

Взгляд
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, Вы правы, я действительно человек эмоций, есть такое.
И настроение переменчивое и порывы самые разные, верно все!
Но, жену автора я вообще не обсуждала, сообщение относительно штампа в паспорте, ради которого она вышла замуж - не моё. Напротив, я на своем "сладко-горьком" опыте иллюстрирую автору последствия двойной игры, хотя ему это не поможет, поскольку очевидно, что он также эмоционален и не рационален, как и я. Относительно его супруги я наоборот писала, что любовь к автору она отдает его детям, так, что Вы чуть ошиблись! ) Не страшно.

Взгляд
Ирина

Сообщение было удалено

Еще добавлю, что со временем у нашего автора гормоны чуть отыграют, и темперамент сравняется с темпераментом супруги. После 40 лет мужчины становятся поспокойнее (есть индивиды вроде Б.Грачевского или Д.Диброва), но это отдельная песня. В целом после 40-45 мужчина начинает лениться часто ходить налево. А, вот, у женщины в 35-40 лет либидо может и рвануть (по себе сужу) и тут - новый кризис, когда муж пикирует, а жена - на взлете! Нет ничего постоянного, включая темперамент и сексуальный аппетит!

Гость

Взгляд, как Вы все правильно пишите, приятно читать!

Артем

Всем привет. Выходные не было возможности писать тут, т.к. дома с женой, с детьми. Ух как много написали))) Вот что первое попалось на глаза, кто-то из гостей про эмоциональность, мужской стержень и т.д. Девочки не надо про "стержни". Любовь ломала великих людей, полководцев, генералов и т.д. и т.п., которые были ух какие перцы. Я предполагаю, что многие кто тут оставил мнение не были в подобных отношениях, поэтому пишут чисто теоретически. А вот практически - Взгляд и Чиполлино пишут. Кстати очень мудро пишут.

Артем
Взгляд

Сообщение было удалено

Взгляд, вот про либидо жены мне тоже интересно. Мне сейчас 30, секса каждый день и не по разу хочется примерно 3 года уже, т.*****. с 27. Жену устраивает 1 раз в неделю и то без особого энтузиазма. Я уже понял, что жена в 35-40 лет начнет взлетать в плане секса, на это надеюсь. А какие признаки обстоятельства способствуют этому (повышению секс.влечения), или это только природа и тут не угадаешь?

Артем
Коша

Сообщение было удалено

Предполагаю, что Ник также как и я не мог писать в выходные, т.к. рядом жена, дети. Это говорит о том, что человек реальный написал, "пройдоха" бы тут писал ежеминутно))) Кстати Ник, мне вроде бы Чиполлино тут ссылку скидывала на ветку "ищу любовника", я там видел твою анкету. Как успехи? )))) (можешь в личку ответить artem.romanovv@mail.ru). Я не стал писать туда, т.к. там на 1 девчонку 100 ребят))) Мне писала одна, в этой ветке я адрес писал, но она из Москвы, а я далеко живу. Списались, фотками обменялись, но оба признали, что летать самолетами с пересадками как Взгляд, не готовы)))

Артем
Коша

Сообщение было удалено

Понятно все, что Вы пишете. Я полностью согласен, что период роды-дети, уход и т.д. есть и его надо пройти достойно. Я на своем примере. Моя жена уже шестой год дома. Дети уже ходят в садик оба целый год. Жена не работает, т.к. я обеспечиваю всю семью на уровне. Я говорил с женой, ей сказал - отдохни пару месяцев от рутины, понаслаждайся, поспи, сериалы посмотри, погуляй, с девчонками повстречайся, а потом принимайся за фигуру, порядок и т.д.,в фитнес походи, бассейн, шмоток набери, деньги есть на все это. Прошел год, а жена все такая же - сидит дома, сериалы смотрит, спит до обеда, лишний вес все на том же уровне. Детей в садик я сам отвожу, потом на работу. Про её вес не критично конечно, но и самое главное - секса практически нет с ней. Что я должен делать? У меня физически все болит там, мне нужен секс. Только уже даже этого достаточно чтобы идти налево. А там где лево, там и остальные последствия, о которых на своем примере, я написал выше. Сейчас я влюбился, хоть и полгода не вижу свою любовь, ещё нахожусь в эйфории. Девочки баланс должен быть, никак иначе. Сумбурно может пишу, не складно, но это из-за того, что быстро пишу, на работе сейчас. Уточню если что

Артем
Взгляд

Сообщение было удалено

На счет проверки это слишком мне кажется. Я сам не буду её так проверять, напрягать её нет желания. А вот если она попросит, например финансово, я готов, я специально держу на такой случай лишнюю "соточку", о которой жена не знает. Я и так ей помогал если честно, деньги давал, суммы приличные по нашим, местным меркам. Она всегда смущалась, стеснялась их принимать, но я все равно давал и никогда не спрашивал куда она их тратит и никогда не говорил ей ничего на эту тему. Я то от души ей, а не чтобы показаться щедрым перцем.

Чиполлина
Артем

Сообщение было удалено

Да,большинство пишут чисто теоретически, из серии как бы надо поступить, как бы я поступил/а,еслиб такая ситуацич произошла. Но как правила, когда наступает такая ситуация не всегда поступки соответствуют теории. Я тоже почти так рассуждала года 3 -4 назад.

Артем
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, я именно так и сделал. Я подробно поговорил с женой, объяснил что мне не хватает секса. Сообщил, что если его не будет, я найду себе любовницу. Реакция жены - ну вот и ищи. А далее ехидный смех. Она сидя дома отстала мне кажется от жизни, она просто не верит что я способен на такое, т.*****. секс на стороне. Оказалось, наивно она думает. Еще как могу романчик завести. Да уже завел на целых 9 месяцев))) Думал, что может она сама изменяет. Проверил все, что только можно (в подробности не буду), нет ничего подозрительного абсолютно.

Артем
Чиполлина

Сообщение было удалено

И я также рассуждал. Считал, что измена это вообще не про меня, а тем более поуши влюбиться, это вообще на грани фантастики было для меня. А нет, и я, всегда решительный по жизни, поменял свое мнение в два счета, любовь она такая оказывается))))

Артем
nik.prih.86@mail.ru

Сообщение было удалено

Ник, я тоже считаю отличным, что я попал на эту ветку. Я как-то взбодрился даже, т.к. общаюсь на эту тему с людьми. До этого все в себе держал. Спешить не надо конечно. Я не пропагандирую левак, пишу все, что происходит у меня. Минусов много очень в такой любви, но и плюсов предостаточно. Я может еще не остыл, но даже уже пострадав прилично от прекращения отношений с любовницей, на вопрос - повторил бы если время повернуть назад, я не задумываясь отвечу - да.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Артем, если такова реакция жены на ваши слова именно такие, то это очень очень плохой признак. Ей мало того, что не интересны ваши потребности, но и к тому же она вас не воспринимает всерьез, не верит, что вы можете еще кого то, как мужчина заинтересовать. Я бы такое никогда бы не сказала любимому мужчине. Желаю вам справится с этим с наименьшими потерями.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что она слишком самоуверенная. Считает, что я только её на веки. Я не давал ей ни малейшего намека, подозрения на измену. Хотя они были, не явные))) Я всегда хорошо выгляжу, а после первой встречи с любовницей, я вообще стал за собой следить - шмотки, белье, парфюм, утренний бег, подтягивание, отжимания, пресс, гладко выбрит в интим.местах и т.д. (это и с женой было, но после любовницы стало просто идеально). Я же говорю, мне кажется что за столько лет нахождения дома, она утратила реальность, подзабыла, что в жизни есть интриги, есть другие девушки, которые те ещё охотницы)))

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Может вам стоит побыть "плохим мальчиком"? Перестать просить от нее секса, чаще "задерживаться на работе", держать телефон при себе. Все это не измена, но ее заставит задуматься.

Коша

Тоже "завалю" вас сообщением, как и другие. Мне просто не понять ваших женщин)) я сама по себе карьеристка, мне нравится все строить. Я спать и до обеда могу, без проблем, жировать дома тоже могу, если тренировки нет, книгу месяц не читать. В общем, тупеть и быть пассивной какОй. Вот, вышла из отпуска наконец-то. Душа поет! Но я даже с детьми, с обеспеченным или богатым мужем не могла бы сидеть дома! Не могу я этого понять... Мне динамика нравится, драйв люблю. Я к браку отношусь серьезно. Не из тех, конечно, кто раз и на всю жизнь. Для меня важен человек независимый, сильный и партнер-друг. Человека на диване и в телеке я терпеть не смогла бы)) Начинает дико бесить. Но как вы не могли сами до брака понять, что ваша жена будет бездельничать дома? Раз не нравится, что она у вас такая, так в принудительном порядке толкайте ее. Игра в одни ворота с обеих сторон получается. Получается и брака нормального нет... Но, согласитесь, в этом есть и ваша вина.
[quote="Артем" message_id="57559153"]Понятно все, что Вы пишете. Я полностью согласен, что период роды-дети, уход и т.д. есть и его надо пройти достойно. Я на своем примере. Моя жена уже шестой год дома. Дети уже ходят в садик оба целый год. Жена не работает, т.к. я обеспечиваю всю семью на уровне. Я говорил с женой, ей сказал - отдохни пару месяцев от рутины, понаслаждайся, поспи, сериалы посмотри, погуляй, с девчонками повстречайся, а потом принимайся за фигуру, порядок и т.д.,в фитнес походи, бассейн, шмоток набери, деньги есть на все это. Прошел год, а жена все такая же - сидит дома, сериалы смотрит, спит до обеда, лишний вес все на том же уровне. Детей в садик я сам отвожу, потом на работу. Про её вес не критично конечно, но и самое главное - секса практически нет с ней. Что я должен делать? У меня физически все болит там, мне нужен секс. Только уже даже этого достаточно чтобы идти налево. /quote]

Коша

Чуть сократила ваше сообщение. Мое не входило.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Это уже все есть))), точнее было. Я с любовницей часто встречался после работы, часа 3-4 мы проводили вместе, в лес, к озеру гоняли, либо на съемную квартиру, либо в авто был секс. Жене говорил, что по работе задержался, на переговоры ездил в компанию которая за городом, связи нет. Правдоподобно всё придумывал))) Кстати, когда я был с любовницей, у нас женой отношения были очень хорошими. С ней секс раз в неделю, а остальное с любовницей. Я довольный, она тоже. Причем я спокойный был как кот.

Коша

Почитала еще сообщения. Артем, если прямо и нормально говорить, то брака у вас и в помине нет. Вашей жене на вас пофигу! Вам на жену тоже пофигу! Зачем вы вместе? Дети держат? Судя по всему, ни у кого из вас нет ни уважения друг к другу. Да и забыли самое главное. Любить, ценить, уважать. Это еще более делает ваш брак бессмысленным. Давайте представим идеальную картину: жена, дети, секс все замечательно. Жена независимая, имеет собственное бабло, на диване овощем не лежит, в зал ходит. Не знаю, какой у вас идеал женщины, просто представьте идеальную семью, идеальные отношения. И вдруг вам такая женщина заявляет: ты мне изменить не сможешь. Ради азарта изменили бы? Ну, чтобы как бы показать, что я так умею? Просто это я к чему. Получается, судя по логике, что жене то вы изменили именно из-за того, что она самоуверенно заявила, что вы не способны на такое.

Артем
Коша

Сообщение было удалено

Просветы конечно бывают в этом плане. Я так написал видимо, что Вы поняли, что она лентяйка из лентяек. Нет, не совсем уж все плохо. До брака я не мог понять, что она такая станет. Мы встретились в 20 лет, 3 года секс был каждый день по 2-3 раза. Она была активной тоже. Потом как-то оба чуть остыли, реже стало, но не совсем редко, через день, через два, но было. Потом дети, я почитал в интернете про гормоны, кормление и т.д. Думал восстановиться у неё. Но, прошло уже больше 2 лет, как она закончила кормить грудью, дети уже год оба в саду, но она не восстанавливается. Тяги к сексу нет и все. Можно долго копаться вобщем, у меня проблема узкая - мне надо секса много, а ей нет. Т.*****. разные темпераменты, поэтому и оказался в этой ветке.

Артем
Коша

Сообщение было удалено

Нет. Вы ошиблись. Меня жена устраивает как женщина, как мать моих детей. Она меня возбуждает, я её хочу. Я тут много уже написал, просто сейчас я рассписал все, что есть. Ни в коем случае я не жалуюсь на быт, внешность и т.д. У меня проблема одна - секс. Мне его надо каждый день, жене нет. Вобщем как у Ника. Все тоже самое. Я никогда не был сторонником измен, ни с каких точек зрения - ни на спор, не из принципа и т.д. Я хочу с женой и всё. Просто пока она не хочет, я вынужден искать на стороне секс. Вот нашел на 9 месяцев, да и влюбился. Но, семью рушить нет желания

Гость
Артем

Сообщение было удалено

малолетка-хуечес.
голова между ног

Коша
Артем

Сообщение было удалено

Но влюбились же. Как теперь? И еще хочу поинтересоваться, если можно: любовница свободная или тоже занята?
А вообще, вы мужчины странный народ. На жен жалуетесь, в любовниц влюбляетесь, а из семьи не уйду. Ладно мы, женщины. Можем от мужа не уходить потому что у него бабло и тд.
Но, Артем, не лгите... Но по-любому секс не может быть единственной причиной, в вашем случае, почему вы изменяете. Ведь сами расписали: из принципа не пойду, противник этого.Наверняка еще что-то есть, что вас бесит в жене, тем более описывали вы (бездельница, ***, неинтересная, фригидная и тд.) это просто, как говорится "что надо!!!". Да и почему вы, мужчины, сексом любите прикрываться всегда?)
P.S. Ни в коем случае не оскорбляю вашу жену, но такие выводы сами напрашиваются.

Артем
Коша

Сообщение было удалено

Правда я похоже переборщил с описанием жены, что негативное представление у Вас сложилось. Она внешне красивая, есть лишний вес, не критично. Ну и давайте так, честно, жена красивее любовницы. Любовница замужем. Она меня старше - 36 лет. У неё такая же проблема. Муж не ахает, раз в месяц и то на 2 минуты говорит. Влюбился конечно не только из-за секса, ещё новизна, раскованность, взаимность,мы все 9 месяцев общались как родные, т.*****. общее что-то есть. Она что-нибудь говорит, а я её с полуслова понимаю.

Взгляд
Гость

Сообщение было удалено

Это личный "опыт - сын ошибок трудных...")))

Коша
Артем

Сообщение было удалено

А в чем у вас тогда проблема? Раз вас все устраивает, любовницу все устраивает, жену устраивает. Идеально! Живите и радуйтесь, раз все в шоколаде и ничего менять не хотите. Вы к нам, простите, поплакать?) Или, может, за советом на форум пришли?

Артем
Коша

Сообщение было удалено

Коша. У этой статьи есть автор. Написана ситуация как у меня, почти один в один. Разница у нас с ним - он пока не пошел налево, я да. Я пишу что со мной было и есть. Параллельно пишут другие участники, я вставляю свои 5 копеек. Поплакаться мне не хочется, а пообщаться да, т.к. я ни с кем никогда не делился своей ситуацией с любовницей. Советы для себя лично я черпаю из ответов участников. Очень полезны и мудры посты Взгляд и Чиполлино. Вы спрашиваете в чем проблема, отвечу: с любовницей полгода как прекратили, вернулась проблема секса с женой. Поэтому собственно и здесь.

Коша
Артем

Сообщение было удалено

Тогда поняла в чем соль. С любовницей прекратили. Да-да, понятно.

Взгляд

[quote="Артем" message_id="57559079"]Взгляд, вот про либидо жены мне тоже интересно. Мне сейчас 30, секса каждый день и не по разу хочется примерно 3 года уже, т.*****. с 27.

Артем, рада Вас приветствовать!))) Опишу свое видение. Как и в любой сфере у человека есть задатки (врожденные), которые можно развить. Также и с сексом... Например от природы у женщины высокий темперамент, который можно задушить на корню. Все затухает без развития. Если женщина редко занимается сексом в силу каких-то причин (например война!!!!), то и гормонов начинает вырабатываться меньше, а зачем больше, если нет возможности? Или, например, вдова, пережив смерть любимого мужа (извините за грустные примеры). Это я к чему, на либидо реально влияют обстоятельства и отношения с мужем в целом. Если постоянные ссоры по поводу детей, денег, быта, откуда возьмет жена энергию на фейрический секс? А вот в отпуске, да еще без детей организм в состоянии праздника, женщина отдыхает и либидо повышается!!!. А еще (это уже мнение ученых), у деловых уверенных в себе женщин либидо выше. Они - в тренде, всегда в хорошей форме, ловят восхищенные взгляды мужчин, это провоцирует выработку феромонов. Теперь домохозяйка, погрязшая в детях и кастрюлях, видит только мужа и детей. Кстати, от домашней работы устаешь намного сильнее, особенно потому, что ее не видно. Сама была домохозяйкой, пока растила двух детей, сложный период для женщины, его следует просто пережить!!!
Мужу жену надо вытаскивать из этих кастрюль, пеленок и школьных уроков!!! Почему еще жене особо не до секса... Мать в силу ответственности очень связана с детьми, она их чувствует подсознательно. Мужчина каждую минуту о ребенке не думает, а мать - постоянно на контроле. Даже, например, уложив младенца, она прислушивается, мужчина нет.
А секс предполагает отключение головы!!!
У вас все может резко измениться, когда подрастут дети или когда жена выйдет на работу!!!))) Еще и ревновать будете и с ума сходить по жене своей!!!)))

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Попробуйте снова сойтись с той любовницей, раз у вас так хорошо с ней все было. И цените то что у вас есть. Любовью тоже не стоит разбрасываться, пусть даже она не законная.

Взгляд
Артем

Сообщение было удалено

Да, Артем, летала 3,5 года. Не только я, но и он))) С пересадкой обязательно, как же, надо же обязательно через Москву лететь, как иначе?))) Нас разделяли 2100 км. Так вот накрыло меня (не при Ирине будет сказано). Рациональности - ноль!!!!!

Взгляд
Артем

Сообщение было удалено

Прочла Ваш пост, добавлю, что сексу очень нужен спорт. Это и гибкость, и растяжка. Как только я набираю лишний вес, - сразу становлюсь пассивнее в сексе, это 100%!!! Как только начинаю ходить в спортзал и мое тело самой нравится, - хочется его применять!!!)))

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Я бы с радостью это сделал. Я о ней думаю в первую очередь. Она очень переживала сильно, что предает мужа, плакала даже. Я тоже понимаю, что предаю жену, но не так сильно меня это угнетает. А её очень. Мы поэтому и расстались, что она очень страдала, что предает. Я "читаю" её состояние в Вк, по постам, по песням, по статусам (её муж соц.сети не признает) и вижу, что ей тоже тяжело от расставания. Наши совместные песни все выложила, про любовь все пишет. Она меня попросила не писать первому ни при каких обстоятельствах, я держу свое слово. Если сама позвонит или напишет, я к ней на крыльях полечу, это я не скрываю

Артем
Взгляд

Сообщение было удалено

Ну вообще))) 2100 км это что-то. У меня конечно не так, у меня все рядом, в одном городе. А как Вы так далеко познакомились?

Артем
Взгляд

Сообщение было удалено

Взгляд!!! Да откуда Вы такая))) Я на все 100 согласен с этим. Конечно же, когда девушка в отличной форме она сама себя любит и мир становится ярче, остальное думаю приходит. Я этого и хочу от жены. Отправляю в зал, в бассейн, прошу сделать хоть что-то. Обещает только. Мне многие могут сказать - а что ты сделал для жены чтобы она хотела секса. Я не буду себя хвалить, делал, может не всё. Но, прежде чем мне делать что-то более, я же тоже должен быть заинтересован, соблазнен и т.д. А у меня этой заинтересованности, соблазна нет.

Взгляд
Артем

Сообщение было удалено

Артем! Может, кто и не согласится со мной, скажу, как думаю. Даже, если супруга приведет себя в порядок, займется фитнесом и станет активнее в сексе, Думаю, что Вы все равно уже не сможете быть верным, потому, что вкусили запретный плод. Вам не просто разрядки хочется, для этого есть мастурбация, Вам не интересно с женой, она чуть отстала, ведя однообразный образ жизни. Пока я не вышла на работу, я совершенно не была интересна мужу, хотя и в спортзал ходила, и за модой следила. Независимость и уверенность - то, что пробуждает в мужчине инстинкт охотника! Вам просто неинтересно с женой, хочется общения с интересной личностью, секс - лишь довесок!!! Жене обязательно надо выйти на работу, и состояться не только как мама. Хотя, есть и свои "плюсы". От такой супруги Вы можете потихоньку гулять, а вот от самодостаточной интересной дамы - НЕТ! Так, может, пусть тыл будет именно таким? Теплым, уютным, домашним, с пирогами, борщами и сериалами?

Взгляд
Артем

Сообщение было удалено

Естественно, по работе,,,))) Он прилетел к нам в город в командировку.
И потом командировки участились у нас, самолет стал как маршрутное такси.

Артем
Взгляд

Сообщение было удалено

Знаете, Вы как-будто меня просканировали. Вы абсолютно точно описали мои мысли. Не подумайте, что я пишу это в целях польстить. Я рассматривал такие варианты. 1) пойти ей на работу, чтобы жизненный ритм, темп возобновился. Чтобы помимо дома, новые события случались. 2) оставить все как есть, завести снова любовницу. Здесь дело в том, что о морали тоже задумываюсь. Все таки плохо это, измена.

Взгляд
Коша

Сообщение было удалено

Коша, стоп, стоп, стоп! Как это нет брака? Самый нормальный, рядовой, обычный брак. И Артему на жену не по фигу. Просто кризис у людей, это нормально. Переживут его, встанут на новый уровень и пойдут дальше, как большинство пар. Развод - вообще не выход, с новой женщиной будут те же грабли! Одинаково ровно всю жизнь не бывает!!! Бывают периоды страсти и затишья!

Чиполлина
Коша

Сообщение было удалено

Вмешаюсь намного и я. Вы судите с женской точки зрения,т.к применяете ситуацию с позиции женщины,раз люблю,значит надо быть с тем кого любишь. Мужчины по др мыслят и чувствуют в этом плане, в целом большинство все устраивает в жене, хочется бурного секса, праздника и ярких эмоций и это добирается на стороне, а женщины начинают копать и домысливать может жена уродина, лентяйка, домоседка и клуша неинтересная... хотя это тоже бывает, но повторюсь, осн.причина это желания получать яркие,страстные эмоции, чувства,что тебя жадно хотят,провоцируют горячими смс ками а прожив в брако ннн- ое кол- во лет -это нереально по определению как себя не обманывай,вся переписка с женой по бытовым вопросам, общение тоже. Мужчины не прикрываются сексом, это и есть причина, это у женщин секс не причина,а следствие.

Артем
Взгляд

Сообщение было удалено

Вы где-то писали, что раз в месяц у Вас были встречи. У меня по-другому. Мы в одном городе и встречались 2-3, бывало и 4, раза в неделю. Мы пытались посчитать сколько было встреч, примерно на 30 сбились со счета. Сейчас Вы пишете, что все у Вас угасает, безвозврастно уходит (или ошибся?). Мы оба признались, что не насытились друг другом, каждый секс как фейрверк. У меня вопрос к Вам - примерно после какого времени остывает к любовнику ? причины остывания, приедается ?

Взгляд
Артем

Сообщение было удалено

А я и не сканировала, просто рисую Вам свою жизнь с разницей лишь в том, что на Вашем месте в своей семейной жизни - я. И такие же терзания, и мытарства и угрызения совести, но уже вкусила, распробовала и нашла для себя такой вот отвергаемый нормами морали баланс (быть и женой и любовницей), два в одном. Причем, скажу абсолютно искренне, мне нужно именно две этих составляющих, и быть только любовницей - не смогу, и только женой в моем браке - тоже. Мало!

Взгляд
Артем

Сообщение было удалено

Артем, верно все, утихает понемногу сейчас, выболело. По сроку сложно сказать, когда, два года мы горели, а последние года 1,5 расстаемся, я убегаю, он возвращает, снова убегаю и т.д. Не в сроке дело, в отсутствии мотивации продолжения. У меня безответная любовь, я наверное не сказала Вам с самого начала. Мне не приелась физическая сторона. Я морально выдохлась одна любить. Как пела Земфира: "Моей огромной любви хватит нам двоим с головою". Поначалу хватало, сейчас уже нет, взаимность нужна, подпитка.
У нас изначально были разные приоритеты в наших отношениях. Для него - бизнес, семья, и только потом все остальное, для меня - ОН, потом семья, потом все остальное. Вот Вам и причина!!! Он и сейчас не против продолжать в штатном режиме, а я так не хочу, больно так.

Коша
Взгляд

Сообщение было удалено

Может это где-то и рядовой брак, но как-то это не укладывается у меня в голове. Я понимаю, что люди могут друг другу изменять. Но так или иначе это рушит хорошие отношения. Это как свадебное платье напрокат. Кому-то нормально, а кому-то табу и категоричное нет. "Хороший левак улучшает брак" - это придумали те, кто себя оправдывает, чем-то тешит себя. Я ни в коем случае не ставлю людей, которые изменяют вторым сортом. Отнюдь нет, у меня в друзьях есть люди, которые встречаются несколько лет с людьми уже занятыми. Одна летает на другой конец России, также как и он. Но там случай такой, индивидуальный, да и люди немолодые. Просто это браком назвать уже нельзя. Я чтю каноны, что в браке нужно быть самоотверженным, преданным, верным и всегда друг другу помогать. Кризисы они у всех есть. Но как можно называть себя парой, которая все-таки пережила и прошла все кризисы, когда ходили направо-налево, вели себя эгоистично по отношению друг к другу? Если человек и привык себя как-то вести, то безусловно у него будут одни и те же проблемы с любой другой женщиной, что и с женой. Это уже характер.

Артем
Взгляд

Сообщение было удалено

Теперь яснее стало. Только я одного понять не могу в Вас, как может семья (а именно дети) стоять на 2 месте, после него ? Т.*****. Ваша любовь к нему выше чем к своим детям ? или я узко соображаю ? Лично для меня так семья в иерархии стоит выше, чем любовница, хотя и её я люблю.