Приветствую, мне 33 года, жене 28. 2 детей. В браке 10 лет. Быт налажен Квартира, машина, отдых, достаток. У меня свой бизнес. Жена домохозяйка. Любит меня, уважает. Почти не ссоримся. Идиллия …
Привет форумчанкам и форумчанам))) Я в такой же ситуации, как и автор. Только я младше его на 3 года, мне 30. Все события с сексом с женой - один в один с ним. Я тоже предприниматель, хорошо обеспечиваю свою семью, у нас дети. С женой 10 лет. Секс с ней очень качественный, но мне его мало, мне надо каждый день, а ей нет. Мне не хватало не только секса, а еще и свежих эмоций, чтобы мной восхищались, как и я ей. Разговаривал с женой, что мне не хватает, но так все и осталось. Предлагал хотя бы "технику", т.*****. секс для секса, но и это ей не надо. Не помогли разговоры. При этом я делал много чего чтобы освежить отношения - романтика, ухаживания, нежности. От недо...аха, я завел любовницу, она старше- 36 лет девушка. 9 месяцев с ней были. Пишу в кратце что было до и что стало после. Сначала, около 2-3 месяцев я был как на крыльях - страстный, свежий, чувственный секс, я заряжался им, был весел, всегда в хорошем настроении. На отношениях в семье повлияло хорошо, т.к. я был как кот, довольный жизнью. Я всегда хорошо выглядел, но после романа на стороне стал ещё лучше. Далее мы друг к другу с любовницей привязались, признались в этом друг другу. Далее признались что оба влюбились. Встречались 2-3 раза в неделю, переписывались каждый день. Я стал замечать, что любовница мне стала как родня, я прикипел к ней, дома жену перестало хотеться. И тут я понял, что влип по-полной. Я уверенный по жизни, решительный, а тут как мальчик - втрескался по уши. 9 месяцев так и встречались. В последний раз лежали на кровати и обсуждали что дальше. Поняли, что оба предаем семьи, решили расстаться. Что со мной было, да и с ней тоже, не передать словами. Я похудел на 5 кг, она на 10, но решили довести до конца расставание. Прошло уже полгода, мы не видимся, не переписываемя, а меня не отпустило до сих пор, её тоже думаю.
Вот примерно так может закончится твой романчик, даже короткий. Хотя как все начиналось)))) - говорили только секс, ничего более, чувства в топку, а видишь как вышло. Причем внешность жены и любовницы, это как небо и земля. Так что думай, прежде чем на сторону пойти. Я сейчас сам не знаю уже когда отпустит меня, тяжело это, даже парням оказывается. Если есть вопрос задавай, отвечу с учетом своего опыта.
А у меня все по другому. Я помешана на ми...те, обожаю его делать. С прошлым парнем жили 2 года вместе, занимались в основном оральным сексом (он меня и подсадил), а последний год я словно подсела на наркотик, вечером он садился на диван смотреть кино и я могла по часу, а иногда и весь фильм делать ему ми..т, он кончал, я глотала и дальше. Пол года назад расстались с ним, он переехал в Россию, а я осталась. Спустя месяц познакомилась с парнем, ему 22, мне 23. Он у меня спокойный, хороший, я первый месяц не могла вытерпеть, когда он меня потащит в кровать, сама не могла, мало ли что подумает, а потом еще 2 месяца сходила с ума глядя на его член и не решаясь его поцеловать. У меня складывалось впечатление, что он девственник был, хотя спрашивала отвечал, что нет. В постели стеснительный был. А потом представился случай (если можно так сказать), он закончил институт с красным дипломом, родители купили ему машину, а я сказала, что приготовила ему ночью сюрприз и сделал минет, не оскорбляйте только прошу, у каждого свои тараканы в голове, я помешана на минете, мне нравиться чувствовать у себя во рту твердый член, нравиться со... головку, я просто тащусь от такого удовольствия, я возбуждаюсь до предела, когда он кончает. так вот после минета, который длился всего 3 минуты, он уснул, я всю ночь бесилась, с того времени удалось только три раза сделать ему минет в душе, пытаюсь начать делать, он меня прерывает, сразу переходит к сексу, а последний раз спросил почему я сама лезу ртом ему в штаны, я разозлилась и сказала, что больше не буду. Сама теперь не знаю, что делать, с ума схожу, не знаю, как ему сказать, что мне нравиться, боюсь он что нибудь начнет думать и мы расстанемся. последнее время в автобусе еду, смотрю на ширинки мужчин, представляю, какие у них ч..
Света, я в шоке))) Где вы такие есть ? Я прочитал, аж возбудился)))) Мне бы так, нафиг никакие любовницы бы не сдались.
Сообщение было удалено
Да, к сожалению не всегда договоренность и холодный рассудок можно сохранять при походе налево. Есть категория мужчин которые так могут, бысто меняют одну на другую или сразу у них несколько любовниц.
Гормоны вырабатываются, хотите вы того или нет. Чтобы тормозить химию крови сознательно, надо постоянно держать в голове, что и для чего вы делаете. Быть постоянно осознанным очень сложно, тем более, если объект привлекательный и бессознательное на нем замкнуло.
Сообщение было удалено
Я тоже думал, что пару раз поахаемся и финиш. Просто у меня любовница попалась - вообще огонь. Симпатичная + офигенный секс, страсть, драйв. Я даже за 9 месяцев ей не насытился, каждый раз секс был как первый раз. Мне в голову даже мысли не было чтобы что-то менять. Да, соглашусь с вами, в организме что-то происходит сильное, когда попадаешь в такую ситуацию. Скажу честно, я бы продолжил с ней всё, мне не хватило. Но в то же время понимаю, что путь в никуда, рано или поздно спалимся, супруги узнают и будет не так красочно. С женой у меня все также, ей 1 раз в неделю надо, а я места не могу себе найти, сексуальную энергию куда деть. Онанизмом не могу заниматься, пробовал пару раз, вообще не фонтан. Я сейчас хожу и красивых девушек глазами пожираю. Блин, умные форумчане, дайте какой-нибудь совет, что делать. И жену предавать не хочется больше и так жить не могу, без секса.
Сообщение было удалено
Вот именно. Если вы так боготворите своих "бревнышек" вот и молитесь на них. Рука вам в помощь. Нечего играть с чувствами других женщин.
Сообщение было удалено
Ирина, я окончательно Вас разочарую, и мне тоже подавай и секса, и куража и эмоций, представляете!? Росла я в строгой семье, рано вышла замуж, кругом табу и сплошные запреты. Сейчас наконец-то полюбила себя и хочу вздохнуть полной грудью, сколько же можно во всем себя урезать и ограничивать!? Мнение общественности, скажете, ну что поделать? Всем все равно не угодишь! Автор немножко погуляет и вернется восвояси, с еще более сильным чувством к совей семье и жене!!! )))
Кстати, мужчины иногда ходят налево, чтобы убедиться в том, что его жена самая-самая, чистая, верная и бескорыстная! А любовницы (какие бы красивые и сексуальные ни были) - это миг! Яркий и прекрасный, но миг!))
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
А Вы, Ирина, пессимист! Чуть оптимистичнее надо быть! У меня прекрасное здоровье, великолепные анализы, забочусь о здоровье и веду активный образ жизни (путешествую, хожу в спортзал). Имею два образования. Но, не без греха, поддалась соблазну, любила честно, открыто и бескорыстно женатого мужчину. Никому вреда ни физического, ни морального не причинила (ну разве что себе), но это моя проблема. Так, что не сгущайте краски! Жизнь прекрасна!!!
Есть куча средств предохранения и от ВПЧ, и от всяких палочек и кокков)))
У меня медобразование в арсенале. Изменяют не самые падшие, поверьте!)))
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, т.к была по ту сторону отношений,так же ежедневное общение и страстный секс, но все кончилось на пике, т.к он потерял бдительность и жена узнала, что у него есть др женщина и начался жесткий конроль( только слепая женщина не увидела бы,что муж окрыленный) по пришлось уйти в анабиоз. Вы все правильно сделали,что закончили эти отношения раньше чем наломали бы дров.
Возможно вы влюбчивый по натуре и так может получиться с др женщиной, тогда левые отношения для вас в целом угроза т.к вы прикипаете или же у вас химическая совместимость была с той женщиной и не факт,что с др будет так же, возможно получится встречатся на легке. У вас до этой этого были связи?
Сообщение было удалено
Ирина, очевидно, что Вы постарше автора (извините, что намекнула на возраст), и я кстати тоже. В 33 года у мужчины пик активности!!! Моему другу 34 - это просто расцвет мужчины в сексуальном плане!!! А жены, к сожалению, в этот период обычно повязаны заботами о детях и реально выматываются за день, особенно многодетные мамы! Это период такой в браке, кризис рутины, обычно 10 лет, его надо пережить. И у меня такой был период, когда я головы не поднимала, растила детей и мне было физически не до мужа и его фантазий! Зато сейчас дети выросли и я хочу наверстать упущенное!!!)))
Сообщение было удалено
Как ни грустно, но во многом так.. Спасибо за жёсткий ответ. Пока это метания. Про семью - дело то в том что и в семье есть моменты - которые мне не нравятся. И самое противное - что повлиять не удаётся. Видимо не тот путь выбрал.. И любовницы - это тоже не тот путь. Согласен много геморроя, а итог - мимолётное наслаждение и кучу проблем. Всегда же хочется сожрать конфетку, вместо тренировки. Проше сначала хорошо, потом плохо. Нежели наоборот. А ещё я понял, что надо гнать из своей жизни людей с негативным опытом. Они окунулись в разврат, затем всячески его оправдывают. А потом и другим стараются подсадить свои идеалы.
Сообщение было удалено
Артем, в такой же ситуации, только я противоположная сторона - я женщина-любовница, с мужчиной, который кстати также младше меня, мы провстречались 3,5 года, 2 из которых были раем, а последние 1,5 года сущим адом. Все, что Вы описали - один в один как у Вас, за минусом нюансов, только я женщина. Сейчас наши отношения догорают беспощадно! Причем, я уже это четко осознала, а он пока нет, сильно привязан эмоционально (общались ежедневно, виделись 1 раз в месяц, мы в разных городах). Он не может заполнить именно эмоциональную нишу. А я совсем выдохлась вести двойную жизнь..
Сообщение было удалено
Артем, Света или тролль или заблудилась в ветках форума.
Сообщение было удалено
Да, были. Короткие интрижки с двумя девочками. С одной один раз секс был, со второй 3. Но, их я больше не вспоминаю даже, хотя они с фигурой красивой, секс хороший был, но эмоционально не цепляли.Значит не влюбчивый. А эта симпатичная, но не красавица, с ней я превратился в юнца ))) во всем - шуточки, заигрывания, придумывал такие встречи, что сам удивляюсь что на это способен, секс на всю ночь и т.д.
Сообщение было удалено
Вас сейчас колбасит от одного берега к другому,в плане когда вас накрывает волна желания секса,то вы готовы сорваться и найти отдушину на стороне,но потом вас накрывает мораль и вы бежите от людей которые якобы тянут вас в мир разврата или предлагают вкусить этот плод.
На сайте вам никто верного для вас решения не даст,т к только вы знаете все нюансы своего Я и "кухню " вашей семейной жизни. Если так и не сможете разобраться в себе,то обратитесь к психологу.
Сообщение было удалено
А если еще объект вожделения и фантазий сам провоцирует мужчину к близости, - устоит только Штирлиц и то не факт)))
Сообщение было удалено
Видимо химия вспыхнула так бывает и это и есть ловушка в которую можно попасть рано или поздно..вот вы в нее и угодили,но вовремя выкарабкались. Эмоции которые сейчас вас одолевают со временем пройдут,вернее станут менее яркими и ранимыми,лучший вариант не видится и не общаться, вы на правильном пути.
Сообщение было удалено
На счет окунания в разврат я все понимаю головой, но блин не могу с собой поделать ничего, меня просто тянет на эти эмоции, я ожил, жизнь из серой превратилась в красочную. Может это самообман, но мне не хватает этих эмоций. Я думал, что на всю жизнь буду верным жене, что бы ни случилось, я никогда не допускал измены, не думал об этом. Но нет же, затянуло.
Сообщение было удалено
С ней уже наверно да, выкарабкался, как говорят, дважды в одну реку не входят. Но, у меня теперь желание найти такую же. Я получаю много внимания от девушек, но я не буду перебирать, хочется любовницу, но одну единственную. В то же время в голове тормоз с точки зрения морали - жену ведь предаю. Запутался вобщем.
Сообщение было удалено
Задаётся мне, что Артем еще не расстался и это не финал. Мы с другом рубили канаты 1,5 года и до сих пор точка не поставлена. То расставались, то кидались вновь в омут страстей и всепоглощающего секса. Потом прозревали и понимали, что все, финиш, расставание, дикая изнуряющая тоска и снова взрыв страстей и эмоций. И только сейчас все как-то начало утихать само по себе, медленно и безвозвратно. Выболеть должно и зарубцеваться. Артем пока в острой стадии своей зависимости. Знаю, как это больно, это реально физически больно отрывать приросшего человека и самому отделяться.
Сообщение было удалено
Артем, вы лучше подумайте вот о чем. Найдете вы любовницу, ту самую, одну-единственную. Она в вас влюбляется. Сначала все у вас будет хорошо. Потом о вашей связи узнает жена. Вам придется сделать выбор. И в любом случае вы будете предателем. Кому то вы причините много боли или жене или любовнице. А может быть и обеим сразу. Готовы к такой ответственности?
Сообщение было удалено
Срочно новую. Клин клином вышибают. А лучше две параллельно (или три :) ). Тогда и эмоциональная ценность снизиться.. Да ты возможно её себе под накрутил (эмоциональную ценность) - у мужиков такое тоже бывает.
Съездил на море в отель - не значит, что там надо жить оставаться. А если 3 раза в год съездить - то и наши родные болота - начинают нравиться. Я вот когда на моря редко ездил - чуть-ли не переехать думал.. А вот 3 раза за год побывал на море, и знаешь так мне наши леса приглянулись. Грибы. Ягоды. Нигде на морях такой красоты - нет.
Я чё-то весь в душевных метаниях. Вот и бросает меня из стороны в сторону :) Так что если кого задел - прошу не обижаться. Сам сейчас между ангелом и бесом.
Сообщение было удалено
А не надо привязываться к любовницам. секс и минимум общения!
И себя можно успокоить. это не измена. это просто секс!
А то получается все в печали!
Сообщение было удалено
Вы хотите наступить на те же грабли или выражаясь др языком получить такую жу дозу любовного наркотика,т.к впали в зависимость от этой химии...знакомое состояние эйфории,хотя знаешь, что все по этому же пути повторится, но этот адреналин оч уж сильный и снова его ищешь,поймет только тот,кто испытал тоже самое.
В конечном итоге все друг друга используют. Ты тоже можешь меня использовать, но только при одном условии.
- При каком?
- Чтобы я получала от этого удовольствие.
Валиуллин Ринат "Безумие"
Сообщение было удалено
Ну!
Это называется. а если бы он вез патроны!?
Конечно надо такую любовницу. что бы не пришла к жене.
отдай мне его!
Сообщение было удалено
Вы мне очень приятны))) Все правильно написано, именно так и происходит со мной. Мне очень больно от расставания, от того, что мы больше не будем с ней купаться в джакузи, пить шампанское, заниматься сексом в озере (блииин, понесло меня опять :(((. Согласен, что должно выболеть. Мы с ней поговорили, клятвенно пообещали не писать и не звонить друг другу. Я, как мужчина, должен держать своё слово, не звоню и не пишу. Но, вот честно скажу, если она позвонит, я побегу к ней с низкого старта.
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь так! Думаю, что такую же врядли получится найти.
Скорее всего, именно такие эмоции уже не пробудятся. Априори последующие связи проиграют таким ярким отношениям. А, может и наоборот, вспыхнет такое новое, что предыдущая связь покажется маленьким огоньком.
Кстати, вылечиться Вам, Артем, может помочь разочарование на стороне.
Если какая-нибудь любовница больно Вас "шваркнет", навредит Вам или поставит под угрозу спокойствие Вашей семьи. Сразу наступит прозрение! Пока у Вас был прекрасный любящий Вас человек в качестве любовницы. Но, не все любовницы такие милые и пушистые, есть чайки и хищницы! И тогда Вам страшно захочется домой, прижаться к жене и забыться, как ребенку под крылышком у мамы. Обычно, нагулявшись, мужья (примерно годам к 50)возвращаются наконец-то к женам зализывать раны...)))
Сообщение было удалено
Правильно... Как про двух девочек написал.. Ты мужик или тряпка !!! :) потраX@лся и ходи счастливый. А влюбляться и эмоции - это уже измена жене..
Сообщение было удалено
Спасибо, здесь больше потрещать о своём. У всех своя кухня.. Я это уже понял.
Сообщение было удалено
Кот у нас был.
проподал по весне.
а появлялся после весны тощий исцарапанный!
*** сапиенсу. думать надо.
или в ванне разряжаться!
Сообщение было удалено
По первых у тебя уже была еднственная и славо богу пока и есть. Зачем единственная любовница ?? Новая семья и потом опять по кругу, и она от тебя устанет и превратиться в тоже самое, что и жена (раз в неделю). А реально развратные девки - которым по 2 раза в день надо ... ОНО тебе надо. Ты её не удержишь, никто таких не удержит.. С любым им будет скучно. Это стопудово самообман. Не ведись на это .. Получил эмоций обожашек, обнимашек - отгребай, пока не засосало.. Знакомый расказывал - жил с девчёнкой - просто огонь. И секс и готовила и дети.. Но узнал о погуливании подруги..
Подумай! люди не меняются. Цени то что имеешь.. Если и сходил, так чтобы всё чинно и благородно. А той может это тоже будет полезно. Глядишь и у неё в семье всё наладиться.
Сообщение было удалено
Взаимно, Артем!))) Да, скорее всего, я не просто бежала, а летала самолетами с пересадками к своей любви и страсти 3,5 года!!! А теперь как-то остыла... Самой не верится... Потерпите немного, утихнет. Найти хобби (рыбалка, верховая езда) или поехать отдохнуть с женой - даже не предлагаю, не поможет это. Поможет: 1) разочарование в ней; 2) еще большее очарование кем-то другим! Мы с Вами, Артем, к сожалению, такие, впадаем в зависимость от объекта вожделения. Может помочь психолог, в нас с Вами проблема.
Сообщение было удалено
по разному, есть "профи" - всю жизнь гуляют.. Но не так , не на эмоциях !! А вообще можно эмоции получать, но отдавать меньше.. Тогда и сама любовница потихоньку отвалит. Поймёт, что её поимели.. И вернётся домой своего мужа/друга - переоценивать. Может она после этого нормальную жизнь начнёт. Либо бросит неподходящего, либо найдёт что не всё потерянно.
Сообщение было удалено
Смешно... Вы еще с юристом предложите любовницу выбирать, дабы некое соглашение составить, прописав ей права и обязанности: на семейное положение не посягать, быть всегда веселой, ничего не требовать взамен и расстаться по первому требованию любовника (с первыми симптомами привязанности). А это, на всякий случай, живой человек! Не учитываете?
Сообщение было удалено
Может вам очную ставку - организовать ?? Глядишь и полечите друг друга .. :)
Сообщение было удалено
Это если получается отдавать меньше, не знаешь никогда как может накрыть страсть. Можно иметь за плечами опыт с несколькими любовницами и никогда не накроет,а можно неожиданно для себя встретить ту на которой тебя ударит 220вольт. Поэтому теория тут с практикой оч.расходится. А встретить ту или того с кем будет 220воль шансов не много.
Сообщение было удалено
Не желаю тебе этого конечно, но если пойдешь налево, с большой вероятностью поменяешь позицию. Я тоже так сам себе и ей говорил - никаких чувств, секс, страсть, свежесть и всё. А нифига, это только кажется все просто. ***** можно много с кем, но это не интересно, не удовлетворяет на все 100. Я понял, что помимо секса с женой, мне еще и эмоций от неё не хватает. И ещё, с любовницей я увидел полную раскованность в постели. Уж не буду все подробности ))), но например, у меня жена не приемлет а/с, а с ней пожалуйста и т.д. Не подумайте, что пропагандирую такой образ жизни, просто я хочу разобраться что со мной происходит. Не желаю никому такого, хотя... Я уже вас почитал и получил почву для размышлений.
Сообщение было удалено
Я может и Вас тоже немного разочарую, но то, что я как партнер дома и то, что я с любовником - это две диаметрально разные женщины, не списывайте это со счетов на всякий случай. Мужья нам тоже о.с.т.о.*****.р.*****......ю.т! Мне дома и 1 раза в год не надо, а друга надо каждый день по несколько раз!
Сообщение было удалено
Ахахахахахаха))) Молодец, с юмором!)))
Не, мы окончательно друг друга добьем своей печалью... Вытаскивать должен независимый эксперт!!! Профессионал, психолог. А мы "двое из ларца, одинаковы с лица!")))
Сообщение было удалено
К психологу может и схожу, но пока хочу поразмышлять сам. Я тоже хочу остыть, но пока не могу блин. Хобби не помогает - я уже и бассейн, и в тренажерку, и велосипед, много чем занимался, но каждый день, час, она у меня в голове, точнее то, что у нас с ней было.
Сообщение было удалено
:)))) ну это ж не сайт знакомств. Хотя мне было бы интересно тет-на-те поговорить)))
Сообщение было удалено
Эмоциональная зависимость. Это как бросить курить. Ломка идет своего рода.
Но, как говорят психологи, это обязательная стадия забывания.
Сообщение было удалено
Вот скажи мне это 2 года назад, я бы у виска покрутил. А сейчас да, соглашусь, зависимость эмоциональная есть, сильнейшая. Причем, долгосрочная. Курильщиков через месяц отпускает, а я уже полгода, не проходит, таже не уменьшается. Может меня ещё "расстраивает" расставание, т.к. все на позитиве было, ни разу не ругались, мои восхищения ею, её восхищения мною, никогда не забуду её слова - "я за свои 36 лет ни разу такого секса не видела, поклялась даже что не преувеличивает" и т.д. и т.п. Извините ребята, просто не с кем поделиться больше, вот и пишу тут в интернете, ни друзья, ни кто либо другой не знает о моей истории.
[quote="nik.prih.86" message_id="57500411"]3 дня подряд - это уже здорово. Можно денёк и потерпеть.. Да и ночью у нас один раз в основном то и бывает. Бывает она даже 2 раза успевает, а я только один. А если я побыстрому - то тоже обижается, что её не дал кончить. Хотя я говорю - подожди 1 минуту - максимум и всё будет.. НЕТ скандал и прочее.
Вобщем всё делает, что-бы смазать приятные впечатления..
Ну и счастьем она как-то не особо светиться после секса, а мне хочется удовлетворить её.
Саму себя удовлетворять - не очень-то нравиться..[/quote
Видимо её оргазм забирает много сил. Я, например тоже не могу больше 2-***** раз в неделю кончить, очень долго восстанавливаюсь. Очень понимаю её, если муж раньше кончит, для этих целей всегда под рукой "помогатор", иначе всё нужно начинать сначала, потому что возбуждение улетучивается за 2 секунды.
Так было всегда и гормоны тут роли никакой не играли. Правда за мужем заметила, когда ему нефих делать, он тоже без конца пристаёт. Вам может самому свою энергию направить в другое русло?
Сообщение было удалено
Написав это, Вы не открыли тайну. Просто мужики не все это понимают, слишком самонадеенно себя ведут. Думают, что только им тело жены может надоесть. Мне жена уж не настолько надоела в плане секса (хотя у меня еще возраст помладше, придет наверно к этому), но отсутствие с её стороны желания, равного мне, заставляет меня искать секс на стороне. Вот и нашел. И да, какой я в постеле с любовницей, и какой с женой, это абсолютно разное поведение. С женой я минут 30-40, а с ней я с раннего вечера до раннего утра в активе, позы, виды секса такие, что я просто в улете. При этом и жене удовльствие доставляю - обязательно поцелуи с головы до ног, нежный о/с с моей стороны, массажик легкий, но все равно не то, что с любовницей.
Читаю вас, мальчики, Артём и Ник, и удивляюсь, как одновременно на женском форуме два таких темпераментных мужчины оказались)
Тут месяцами ищешь любовника без претензий на что либо кроме развлечений, и никакого результата. Все мужики вокруг только на словах, а как до дела, сплошные импотенты, повернутые на работе.
Сообщение было удалено
Трудно подобрать под себя что любовника. что любовницу!
Вот может. кому и поможет!
Кто спорит. что лучшая любовница была бы жена.
но нет понимания. так просто!
Сообщение было удалено
Ну я сильно сомневаюсь, что вы прям такая печальная!! Скорее там джин.. Мне так кажется. Чёртик такой..ласковый..