Встречаюсь с парнем не долго,около месяца.за этот период было всякое, в том числе первые ссоры,и секс.спустя неделю отношений,он мне заявил что любит меня.Я его любви не чувствую, но себя утешаю …
Сообщение было удалено
Я "глупая самка", по-твоему, но жрать я у тебя не прошу!
Так что не фиг меня оскорблять! Я вроде тебя не обзывала!
Сообщение было удалено
Гриб оказывается такой *****)))
Вот интересная штука получается: женщин презирают, считают ни на что не годными и бесполезными, фригидными, ненужными, но... всё равно лезут к ним со своим сексом! Еще и возмущаются, что их не хотят!
Да приспособьтесь уже сами себя удовлетворять - вы же "всё на свете изобрели", так изобретите себе робота с сиськами и трахайте его!
Кстати, где-то и роботы такие уже появились))))))
Еще осталось научиться самим зачинать и самим же и производить на свет детей.
Освободите себя навсегда от "мерзких и злобных бап"!))) И будет вам "щастье".)
Сообщение было удалено
не суди всех мужиков по этому форуму, никто не презирает женщин итд, пару неудачников женоненавистников с форума одно и то же пишут из года в год. . Гриб дебилоид, спрашивает, что может баба дать кроме секса. Например 3,14здюлей может дать. Хочешь?
Сообщение было удалено
Не обращай внимание на "ГРИБ", у него даже ник соответствующий. Сидит никому ненужный жалкий троль, которому по причине полного отсутствия хоть какого-то интеллекта, больше нечем заняться по жизни, кроме как плоско тролить на женских форумах и с мужиками, как он выражается, размножаться... Пусть дальше с ними и размножается, хоть меньше подобных отморозков будет)))
Удивляют такие "грибы". Они ненавидят женщин, но приходят на женский сайт и общаются с ними. Да, это мужская логика, видимо.
Сообщение было удалено
+++++++++++)))))
Мыши кололись, но ели кактус)))
кажется все забыли о моей проблеме! люди аууу)
Потому что он - молодой здоровый мужик. И это норма. Плохо когда в 24 уже таблетки пьет. так что радуйтесь и меняйте себя..
Сообщение было удалено
Баб всегда "удивляет" то, что им задает вопросы, которых бабы не хотят и не ждут
Сообщение было удалено
Что пришла сюда!?Хвастаться???не всем же так везет-обоюдно хотеть др друга часто и по-многу!не все бабы зверюшки!я не зверушка и не фригидна.много не надо но удовлетворение полное всегда с мужчиной получаю.
Сообщение было удалено
На твою проблему уже ответили. В союзе М и Ж главное - сексуальная совместимость. А не твой выбор его кошелька или какая-то иная его удобность тебе, как у подавляющего большинства баб.
Сообщение было удалено
Ты,Гриб,явно жизнью обижен.Не дают?
Сообщение было удалено
Каждый мужчина, тpaxaясь с женщиной, хочет кончить в неё, а точнее хочет спустить в неё свою сперму. А попадает эта сперма в женщину через член мужчины. Кончая женщину свою сперму, мужчина получает огромное удовольствие. Ведь сперма предназначена природой именно для женщины, а не для мужчины. Мужчина только воспроизводит сперму.
Сообщение было удалено
еще один пассаж мужской логики: зайти в тему, в которой обсуждается проблема, начать задавать абсолютно левый вопрос и нудеть,что его не ждали. Хотя люди у нас добрые, даже на этот ***** "грибу" ответили очень обстоятельно.
Сообщение было удалено
"Аргументы" у баб не меняются
См. профиль http://www.woman.ru/user/3072/
Это для баб было написано заранее аж в 2008 году. Но бабы не меняют аргументы
Сообщение было удалено
...Там ответы на вопросы
Сообщение было удалено
Ну как что дают? Множество проблем, каждодневные скандалы, регулярное "качание прав", о том как они ущемлены. )) Это же так приятно.
Сообщение было удалено
Это их единственный аргумент. И как им кажется самый важный в жизни любого мужчины.))
Сообщение было удалено
Я тебя тоже не оскорблял
Сообщение было удалено
спасибо)
Телки подсаживаются на секс, а потом за уши не оттянешь
насчет,того что через год отстанет от тебя-не правда!Я живу с мужем 4 года,и у нас только одна проблема:ему секс необходим как воздух,а мне и 2 раза в неделю хватает)Мы договорились)Два дня через один)Главное,чтобы ему хорошо было)Вот такая любофф)Мужчинам всегда нужно больше)Это естественно)И бороться с этим бесполезно)
Я тут Недавно вычитала , что мол хорошие отношения складываются , когда занимаешься сексом раз в неделю ))ничерта не верю конечно, уже на второй день лезу на стену
У кого проблемы с отношениями-сюда https://youtu.be/xCnnEIJOulw
Сообщение было удалено
А женщина воспроизводит людей.
Человек растёт в чреве женщины, питается её соками, а потом, рвя всё на своём пути, вылазит наружу, нередко при этом оставляя женщину на всю оставшуюся жизнь инвалидом (разрыв или растяжение уретры, недержание мочи, опущение внутренних органов, свищ с заднего прохода во влагалище, и прочее).
Потом этот человек не даёт покоя женщине, как минимум, лет 20.
Мужчина "зачал", а женщине - платить здоровьем и расхлёбывать это "удовольствие" всю жизнь.
Сообщение было удалено
Окей!
Тогда ты - глупый самец.
Меня удивляют некоторые)))
Эти некоторые, в том числе и здесь присутствующие (ха-ха!), однажды сказали, что "мужик не должен ходить в "бабьи" места" (речь тогда шла о женских клиниках и роддомах), а на женские форумы (бабье место - 100%!!) прутся, как будто им здесь мёдом намазано))))))
Немудрено, ведь из бабьего места же и вылезли!))
Сообщение было удалено
Че это глупый то сразу
Сообщение было удалено
Еще бы. Удивительное всегда - рядом
Сообщение было удалено
Раз в неделю сексом должны заниматься пенсионеры
Сообщение было удалено
...но оно запрещено
Сообщение было удалено
++
секса хотят все и каждый день, если только вы ему не отвратительны
Сообщение было удалено
Ты просто сама по себе нервозная, а при отсутствии секса это больше всего и проявляется.
Мы первый год вообще с мужем могли всегда и везде, потом пыл поутих. А вы так мало вместе и вам уже надоело? Значит вы не сходитесь темпераментами, либо расстанетесь, либо у него появится кто то еще
Сообщение было удалено
Ага, так оно и было пока не придумали умные гинекологи всякие разные штучки. Я тоже думала, что после родов хана личке. Будет муженек болтаться как болт в проруби, извините. Плюс стрессовое недержание было во время берем. Чихнуть нельзя было. Опять же живот давил, все опущено было. Короче прощай молодость. Но мне попалась статья профессора РАЕ акушера- гинеколога Марины Елисеевой. Почитала, поняла что все поправимо. Короче ближе к телу как говориться, я нашла эту шикарную тетку в Реал Клиник. Она гений! Сделала себе что называется письку под ключ)))) Нити от опущения, несколько болюсов гиалуронки от недержания. Все, проблему за раз решила, правда гиалуроночку подкалывают все же через годик. Так что врачи уже все придумали за нас, теперь у меня полный писечный тюнинг))))))))) и мужик доволен!
Через год , а может и меньше ему не нужен будет этот секс так часто, а вот вам наоборот наслаждайтесь)) а то потом пойду. Такие темы, что он не хочет...
Сообщение было удалено
А у нас теперь наоборот, потому что влагалище как новенькое и ему интересно
Вы учебник по физиологии почитайте!!! Для молодых парней думать только о сексе - это норма!!!
Сообщение было удалено
скорей бы уж нашел "давалку" и отстал от автора, к оз лина
Сообщение было удалено
он "голодный", ему сейчас не до этого. Отдайся ему, а потом уже говори "ниудиляешь"
эттим все и продолжится и на этом все и закончиться, как я думаю - игра в одни ворота. успешных отношений при таком раскладе быть не может -когда один другого удовлетворяет потребности а другой плевать хотел. А на каком основании девушка должна первой его удовлетворять, а не наоборот, а?
Сообщение было удалено
какая инвалидность и пожизненный свищ?)))) никто бы в здравом уме не рожал, если б это было правдой
Сообщение было удалено
Вы вчера родились?
Не слышали разве о случаях, когда после родов мадам... гм... уссыкается постоянно? А иногда - и до конца дней своих...
А о случаях, когда после эпизиотомии образуется свищ из прямой кишки во влагалище (врачи криворукие! - от этого никто не застрахован, особенно в акушерстве и гинекологии!!!!!), и баба вынуждена сидеть дома и по 50 раз на дню мыть причинные места? О работе и даже о простой поездке в общественном транспорте, ясное дело, и речи нет.
Если у вас всё прошло гладко, то это не значит, что у всех так.
В старые времена крестьянская баба едва доживала до 40 летнего возраста. Картофелину сырую засовывала себе во ...зду (чтобы матка не выпадала!) и ...здовала в поле жать!
Дворянкам было немного легче, но всё равно: в 30 лет бледное лицо и морщины, в 50 - глубокая старость.
А чтобы ликвидировать этот свищ и вернуться к более-менее сносной жизни (о нормальной и речи нет!), знаете, что надо перенести?
Не знаете?
И дай вам Бог не узнать!
132, 133, 134, 136 - это не Гриб!))))
Может он просто cлишком молодой? Ну 26 лет конечно, чего еще хотеть в таком возрасте
Сообщение было удалено
Дpoчить - это тоже норма?
Сообщение было удалено
а вы когда родились??? Конечно, бывают случаи всякие, что вы хотите доказать, что это происходит с каждой второй что ли? или еще чаще?)))
Молодец у вас парень! Пока стоит, надо тpaxaться, тpaхаться и тpaхаться.