Гость
Статьи
Мой парень зациклен на …

Мой парень зациклен на сексе

Встречаюсь с парнем не долго,около месяца.за этот период было всякое, в том числе первые ссоры,и секс.спустя неделю отношений,он мне заявил что любит меня.Я его любви не чувствую, но себя утешаю …

Юлия
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Смотри, ты утверждаешь, что ты не баба, но лезешь отвечать на вопрос, который я задаю бабам. Кого ты хочешь обмануть?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Я просил ответ, а не вопросы

Кстати, я говорил про сегодняшних женщин, выходящих замуж

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Не буду. Я буду просто спрашивать.

Бабы говорят - вы хотите от нас только секс. Я спрашиваю - Бабы, что вы можете дать еще?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

в этом вопросе я за баб. Все началось с вопроса, что тебе от баб нужно кроме секса, ты не смог ответить, начал про перевод стрелок болтать. Для начало нужно определиться в себе, что тебе от них нужно

Маришка
Гриб

Сообщение было удалено

а что могут давать мужики?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

много чего: заботу, ласку, поддержку, уважение, любовь, детей. Или ты материальное что-то хочешь? Тоже могут, такое тоже не редко встречается.

Гость1
Гриб

Сообщение было удалено

Так Вы у неё спросите, что на форуме время зря тратить, тем более Вам уже сто раз ответили, но Вы делаете вид,что ответов не замечаете, почему?

Гость

Сообщение было удалено

почему странно? я боюсь быть отвергнутой,и не хочу чтоб мной пользовались

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

а секс это обязательно - " пользоваться женщиной"? если бы вообще не спали еще, можно было сказать, что только после загса, знакомства с родителями и свадьбы. Но вы уже занимались сексом, так что, ваше поведение не понятно.

Гость

Сообщение было удалено

я не против секса, я за него обеими руками, но меня волнует то, что его ге волнует ничего кроме него, ни мой внутренний мир,ни моя жизнь в целом

а секс это обязательно - " пользоваться женщиной"? если бы вообще не спали еще, можно было сказать, что только после загса, знакомства с родителями и свадьбы. Но вы уже занимались сексом, так что, ваше поведение не понятно.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

такое часто бывает, ему надо натрахаться, голодняк у него, ну раз вы уже встречаетесь и спали, то можно и продолжить. От того, что ты перестанешь с ним спать, он не заинтересуется твоим внутренним миром.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет))

такое часто бывает, ему надо натрахаться, голодняк у него, ну раз вы уже встречаетесь и спали, то можно и продолжить. От того, что ты перестанешь с ним спать, он не заинтересуется твоим внутренним миром.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

пожалуйста :-) удачи

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Секс и только секс. Могут делать детей и делать женщин и девушек мамами.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Я тоже думала, что я фригидная, пока не встретила его... В России 42% мужчин в постели не алё и сексуальной привлекательностью не обладают.

Гриб

Сообщение было удалено

А автор не хочет на шею, ей платонической любви хочецца)) Не доросла ещё до секса, может, парень слишком настойчив.

Юлия

Сообщение было удалено

Если пользуется, это по другим поступкам будет видно, не загоняйтесь. Да и в каком-то плане все друг другом пользуются. Ему вот нужнее секс, Вам - платонические отношения, общение...И что в этом плохого? Хуже было бы, если бы он лапшу Вам на уши вешал, а сам спал с другими, к примеру.

С.К.
Гриб

Сообщение было удалено

Нет.
Я, муж и дети. И родители пожилые.
И кот у нас есть))))

Гость
Frank333a

Сообщение было удалено

Если пользуется, это по другим поступкам будет видно, не загоняйтесь. Да и в каком-то плане все друг другом пользуются. Ему вот нужнее секс, Вам - платонические отношения, общение...И что в этом плохого? Хуже было бы, если бы он лапшу Вам на уши вешал, а сам спал с другими, к примеру.спасибо за поддержку)

Гость

23??? Да ты ж на 43 выглядишь!

Гость

Сообщение было удалено

с глазами все впорядке?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

конечно! ты вылитая Инна Богословская (http://glavred.info/politika/inna-bogoslovskaya-osvobozhdenie-timoshenko-nedopustimo-248640.html ), а ей 55.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе в ***-клуб. Там все мужики как бы за баб

Из моих вопросов к бабам cйeбись

Гриб
С.К.

Сообщение было удалено

Сколько % баб содержат семью?

Гость

Сообщение было удалено

это наверное по-твоему очень остроумно
конечно! ты вылитая Инна Богословская (http://glavred.info/politika/inna-bogoslovskaya-osvobozhdenie-timoshenko-nedopustimo-248640.html ), а ей 55.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

У него не стояло, пока не встретил ее...

Это не отменяет проблемы с эректильной функцией. Как и у баб с фригидностью.
Но это во-1х.

А во-2х, с чем ты спалилась (причем за всех баб, но это давно известно) - ты живешь с мужчиной, с которым ты фригидна. Как и многие бабы. Значит бабы выбирают не самих мужчин

Гость

Юля, у вас всё впорядке с фригидностью, но вот парень не тот раз не возбуждает.

Олеофоб
Маришка

Сообщение было удалено

а что могут давать мужики?

Все) Любовь, эмоции, веселье, романтику, радость. Уверенность. Детей. Обеспеченность. Совместную счастливую старость) Кстати, в идеале, это даёт и женщина (кроме бабла). В нормальных отношениях.

Гость

Сообщение было удалено

возбуждает,еще как!)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Тогда вы как то изложили непонятно. Как будто ему много надо, а вам нет.
Вам общения и заботы мало, чего мало?)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юль, а если честно - в словах *знакомы около месяца*, *часто ругаемся*, *бешенство* уже заложен ответ и он в том, что вы поспешили, надо было его узнать получше.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

То же что и лучший друг. Многое.

Гость

Сообщение было удалено

просто он говорит что любит меня, но мне в это мало верится, я знаю как ведут себя влюбленные,боятся лишнего сказать, у него же всегда все аргументировано,и по полочкам.этой любви я не чувствую, вспоминаю прошлые отношения,и больше понимаю что влюбленный человек всегда найдет минутку,чтоб позвонить/написать, а мой как то не особо стремится.было бы проще если бы он ге говорил "люблю"

Тогда вы как то изложили непонятно. Как будто ему много надо, а вам нет.
Вам общения и заботы мало, чего мало?)

Гость

Сообщение было удалено

может быть таки поспешила.но дав ему это я думала его это успокоит, но нет ,он хочет его везде,в том числе и на улице.домой пригласить сейчас нет возможности, ко мне гости приехали на пару недель, а на улице я не хочу.мы на этой почве ругаемся, я говорю что ему только это и надо, он обижается

Юль, а если честно - в словах *знакомы около месяца*, *часто ругаемся*, *бешенство* уже заложен ответ и он в том, что вы поспешили, надо было его узнать получше.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

не тебе указывать когда мне сйебаться. Это вопрос общий, что могут дать бабы, так что могут ответить и мужчины. Про *** клуб ты вспомнил, так что сам туда и иди.

Гость

Не обращайте внимания Гриб глупый троль, заладит шарманку и как дятел одно по сто раз пишет.

С.К.
Гриб

Сообщение было удалено

Я откуда знаю? В моём окружении все работают, никто на шее не сидит. Как там в России - не была, не исследовала)). Хотя по форуму видно: русские девки стремятся не работать, а доить мужикофф.

С.К.

На вопрос "Что могут дать бабы, кроме секса?" можно ответить вопросом "А что вы еще хотите от баб, кроме секса?"
Если, кроме секса, ничего не хотите, то нечего и спрашивать!

гвость
Гриб

Сообщение было удалено

детей ))

гвость

Честно, мне было бы неприятно такое отношение, может ну его нафик, озабоченногл)

Гриб
С.К.

Сообщение было удалено

Зато я знаю. ~0

Гриб
гвость

Сообщение было удалено

Детей вы не даете. Зачатых мужчинами детей вы вынашиваете как инкубаторы

Гриб
С.К.

Сообщение было удалено

Игры бабской "логики". Пар кипятит воду

Итак, что можете вы дать, бабы, кроме секса?

ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как назовете, вы сможете открывать рот про "мужчинам нужен от нас только секс"

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Глупый тролль Гриб задает по кругу вопросы, на которые от сотен форумских бап никогда нет ответа. Хотя слов много

"Когда бабе нечего сказать - она молчать не будет"

гвость
Гриб

Сообщение было удалено

.че правда? :-Oче ты там зачнешь без женской яйцеклетки, дурень

гвость

Сколько мужиков пидоров и где у них дети? )

Гриб
гвость

Сообщение было удалено

Как и без сперматозоидов.

Вопрос повторяется

С.К.
Гриб

Сообщение было удалено

1. Я не говорила "мужчинам нужен от нас только секс".
2. Ответьте, что вы хотите, кроме секса? Тогда и получите ответ, что мы можем дать.
3. Кстати, здесь отвечали, что могут дать. Читайте внимательно комментарии.

Гриб
С.К.

Сообщение было удалено

Значит разговор не с тобой. Не отвлекай меня своими приставаниями, глупая самка )

С.К.
Гриб

Сообщение было удалено

Ага... значит, зачали мужчины детей... каким образом зачали? И как это попадает в женщину?