Встречаюсь с парнем не долго,около месяца.за этот период было всякое, в том числе первые ссоры,и секс.спустя неделю отношений,он мне заявил что любит меня.Я его любви не чувствую, но себя утешаю …
Сообщение было удалено
Не с каждой второй, конечно, но частенько.
Просто об этом принято молчать.
Сообщение было удалено
Юля, просто он с вами зациклены на секса. Вы для него просто секс.
А с другой будет и ласка и забота и семья.
Отпускайте, он не ваш
Сообщение было удалено
ни когда не хотела на шею, никогда! много предложений было... надо чтоб люди по темпераменту подходили! сама не темп-ая, все лучше, чем от куйа зависеть
Сообщение было удалено
сами их себе на шею сажаете, они и рады, ссисськи развесили, расплодились и все им должны...
У любого здорового мужчины есть потребность в сексе). Понятно, что мы не животные и, если женщина больна, устала....и т.д. то не можно, но и нужно потерпеть Но, когда это становится постоянным явлением, то извините, конечно, это ненормально - мужчина просто с ума сойдет. Потом, когда люди только начинают встречаться, они должны на феромонах, новизне и страсти, как кролики с утра до вечера заниматься этим))) Если этого нет сначала, то это какие-то отклонения у кого-то и возникает вопрос "Что же будет дальше? Когда люди привыкнут друг к другу - быт, семья, дети..." Ну и на совсем крайний случай - болезни, усталости, послеродовые....всегда есть различные варианты доставить удовольствие мужчине (без всяких извращений - все в пределах нормы).
Сообщение было удалено
Ну то, что поспешили - это однозначно. Но что сделано, то сделано. И теперь только расслабиться и получать удовольствие. Искренне и от души. И просите его о помощи почаще (похвалить потом не забудьте). Вы переживаете, что он вас использует? А что вам нужно конкретно, чтобы вы не чувствовали, что вас используют?
Знаете, у меня тоже с мужем так все начиналось - секс через две недели, и ему надо было часто, очень часто. Сначала обижалась, что ему только это и надо, а потом поняла, что это просто такой темперамент, ну куда его денешь? Перестала обижаться на него, стала сама получать от частого секса удовольствие. Года четыре прошло до того момента, как я наконец-то стала видеть и чувствовать, что любит, а не просто хочет. )))
Сообщение было удалено
Не стала бы так однозначно заявлять. Юля не так много подробностей выдала, чтобы решать, что у него только секс с ней.
Опять же по себе сужу. У меня с мужем на начальном этапе так же было. А потом и забота и ласка и семья - все появилось. И развиваются дальше отношения. не могу сказать, что гладко и быстро, но однозначно в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Ну да. Собственно возникает мысль, что он нежеланный. Почему-то свое ощущение нежеланности женщина понимает и ей неприятно, а что и мужчина тоже может чувствовать себя нежеланным такое не допускается.
Сообщение было удалено
Так я же вам написала, что это лечится, нити и гиалуронка!!! Недержание раз в 6 месяцев Марина Ювенальевна из Реал Клиник подкалывает гиалуроном и все. А нити гамак образуют и держат требуху всю. Елисеева как врач конечно Бог, если бы я не прочитала ее статью, я бы тоже думала что все необратимо
Сообщение было удалено
Так только может сказать мальчик не старше 16 лет. Выглядит она очень хорошо, не стану распинаться в комплиментах но выглядит именно на 20 -22 года. Мне 35 и я когда вижу своих одноклассниц или просто дувушек своего возраста то мне они кажутся на 45, и в этом нет ничего такого просто мы не хотим признавать что мы стареем, ведь глядя на себя в зеркало ты никогда не увидишь изменений. А так погоди тебе очень скоро станет и 40 и 60 и ты не заметишь как они пролетят. Чем старше тем время летит все быстрее, я это понял когда стукнуло 30 и уже год как за два пошел. Хотя говорят что после 50 время ускоряется еще быстрее там до 60 вы проживаете как 2.5 - 3 года. Так что не обольщайтесь когда вам будет 30 и вам, 18 летние которые считают себя взрослыми будут говорить что вы старик.
Сообщение было удалено
они сами первые хотят угодить парню ,вот и начинают готовить постирать-это проще чем деньги на обед заработать!