Гость
Статьи
Неудовлетворена. Все …

Неудовлетворена. Все мужья так себя ведут и нужно просто смириться?

Дорогие девочки, нужен совет... Я в браке уже 8 лет. И последние 5 лет муж не обращает на меня внимание как на женщину. Секса нет.... А если есть то 1 раз в месяц и то если я его замучаю, но это так …

Роза
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Алина
Гостья

Сообщение было удалено

Такие мужчины только в ваших фантазиях. Нет таких мужчин. Редко ахает и что ? - правильно, если мужик ахать свою жену не будет хотя бы раз-два в месяц, то она уйдет или любовника заведет, что для них еще хуже. Муж же имеет любовницу и частота секса поверьте очень отличается от той, что с женой.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

это правда ,а не агрессия , просто тебе больно осозновать правду , что твой муж пассивный и извращнец

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Если вы изначально не подходили друг другу,что вы хотели?У вас же разные темпераменты

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Зачем пить?)))лучше уйдите от него или поставьте ультиматум,или заведите любовника)Тем более,если вы красивая)

Гость

Зачем выходить замуж за импотента? Или жениться на бревне ? Вы сами выбираете себе таких , от которых потом заводятся любовники и любовницы

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

импотентами и бревнами не рождаются, ими становятся...

Иван

Женщины кто не удовлетворён -пишите: ivan.bolotnikov.81@mail.ru

Мнение
Бестия

Сообщение было удалено

Естественно, проще, именно так и поступают слабые в сексе мужчины. С постоянной же надо фантазию применять, что-то выдумывать, а с новой и так все здорово, она же НОВАЯ и привычные позы с ней НОВЫЕ. Так и есть, чаще на лево ходят именно СЛАБЫЕ мужчины. Ключевое слово "ЧАЩЕ". Это не значит, что другие мужчины не ходят, тоже ходят, но реже.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну так автор говорит что он изначалтно был увалень

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Тогда: "Видели очи, что покупали, - ешьте, хоть повылазьте!"
Беда в том, что автор вышла замуж просто фактически за того, кто предложил, муж - первый партнер, слишком строгое воспитание у автора. А сейчас она в тупике, поскольку темпераменты не совпадают. И это, к сожалению, не единичный случай. Очень мало, кто счастлив в браке, особенно в интимной сфере. Люди меняются с возрастом, вкусы меняются, соблазнов много, отсюда измены.

Роза
Иван

Сообщение было удалено

Какие у нас отзывчивые мужчины. Сразу помощь предлагают))))))

Роза
Мнение

Сообщение было удалено

Согласна.

Дмитрий

Как мужчина, могу сказать следующее: дело не в маникюре или красивом белье. Дело в отношениях/совместимости между конкретными людьми.
Мне 42. С предыдущей женой жили душа в душу, но сексом заниматься приходилось буквально заставляя себя (2-3 раза в неделю). Сильно портили отношения мастурбация. Почему то она доставляла мне больше удовольствия чем живой секс. Ее приставания меня раздражали, тк всегда чувствовал себя доминатором в отношениях. Но нежности и внимания было хоть отбавляй.
Разошлись по другим причинам. Сейчас женат снова. В эмоциональном плане сложнее чем с предыдущей, достаточно часто спорим по мелочам, бывает даже дуемся, чего не было ни разу с предыдущей, зато в постели все по-другому.
Уговаривать жену теперь приходится мне. На подъем тяжелая, но стоит только начать, как вижу, что аппетит приходит во время еды. В постели все ок
Еще обратил внимание, что стоит только бросить мастурбировать, как качество секса улучшается и желание почти всегда. Стоит сорваться только раз, как живого секса не хочется неделю..

Роза
Дмитрий

Сообщение было удалено

Я себя чувствую подростком когда это делаю... Противно становится. Мне 29 а я не имею секса и мастурбирую. Фу мерзко. Я понимаю почему в советском союзе женщины были злые , они просто были неудовлетворённые. Вспомните даже если посмотреть старые фильмы там обязательно жена пилит мужа. В СССР секса не было а были злые бабы)))))

Васька
Роза

Сообщение было удалено

давай увидимся может я стану любовником. Очень хочу отношений

Васька
Роза

Сообщение было удалено

могу помочь вам. Мне 24 хочу отношения.

Роза
Васька

Сообщение было удалено

Сколько лет?

Роза

24 это мало.

Роза

Замужней женщине для такого дела нужен женатый мужчина). Что бы не было проблем.

Дмитрий
Роза

Сообщение было удалено

Ну насчет Советского Союза, это все стереотипы..)) Думаю, в наше время с неудовлетворенностью женщин все гораздо хуже..Тема секса перестала быть табуированной, запретов не осталось никаких, а когда запретный плод не сладок, то и интереса к нему не много. да и жизнь опять таки стала другой-стресс стал нормой жизни большинства из нас, а это все хочешь-не хочешь сказывается на либидо.
Резервы надо искать только в отношениях.
С предыдущей женой не считал себя каким то одержимым в сексе. Мог не заниматься по неделе. Считал, что это просто такой мой темперамент.
А с последней женой мы 3 года вместе, а каждый секс, как в первый раз.. Заводим друг друга грязными словечками) Мастурбировать перестал, стал ждать секса с женой.

Роза
Дмитрий

Сообщение было удалено

Значит действительно просто разные люди. Возможно и у него бы с другой все было бы иначе. И у меня с другим. Да между нами нет искры да и не было особо.

Дмитрий
Роза

Сообщение было удалено

Вы сами прекрасно все понимаете теперь. Это вопрос конкретных двух людей...
Просто так получилось что не совпало. Хотя в остальном все может быть просто замечательно: много внимания, теплые отношения, обнимашки у телевизора. Все, кроме секса

Роза

[quote="Дмитрий"]
Вы сами прекрасно все понимаете теперь. Это вопрос конкретных двух людей...
Просто так получилось что не совпало. Хотя в остальном все может быть просто замечательно: много внимания, теплые отношения, обнимашки у телевизора. Все, кроме секса
[/

Меня удивляет когда он говорит что секс в семье это не важно, а важно уважение. Я иногда думаю неужели и правда ему не важно... Или если б на моем месте была другая все бы было иначе.
У меня есть знакомые живут ну как кошка с собакой а секс бесподобный и она не реально счастлива. Хотя в семейном плане беда. Но секс брмба.

Роза

Вчера вечером говорила с ним. Что лучше нам разойтись и не мучать друг друга. Не хочет смоляной не делать этого. Мол любит и все такое... Может действительно единственный выход с кем то познакомиться.

Дмитрий
Роза

Сообщение было удалено

Узнаю себя во втором браке)) Я тоже говорил, что секс - это не самое важное в браке.Это такой способ защиты, якобы не обижающий вторую половину..
Жить с этим или не жить, решать только Вам. Когда Вы решите, что так жить нельзя, его любовь к Вам перестанет Вас совершенно трогать. Это тяжелый шаг, страх перед будущим, жалость к себе и ностальгия по прошлому может перевешивать какое-то время.

Дмитрий
Роза

Сообщение было удалено

Вот тоже другая крайность. Кто знает, может эта знакомая тихо завидует тем, у кого нет ссор, но редкий секс)) Люди такие непредсказуемые))

Роза
Дмитрий

Сообщение было удалено

Я бы не сказала что она завидует она всегда цветёт и пахнет как майская роза , а это значит лишь то что у неё садовник хороший. И интим для её это тоже очень важно.

Роза

Ладно буду жить как живётся , а там глядишь дотерплю до климакса и все наладится))))). Самой уже ни че не надо будет))).

Бестия

Сообщение было удалено

Это помогает на время, так что смысла в этом нет. Нет, не проще, но зачем себя и её мучить? У них то это уже 5 лет как я понял. Здесь уже ничего не поможет.
Разошлись, распилили детей вместе с имуществом, попереживали, поплакали, а потом всё само наладится. Я не моралист, но считаю большинство советов о хождении на лево бл@дством. Никогда этого не понимал, зачем обманывать, если можно просто разойтись и счастливо жить с другим(ой).

Дмитрий
Роза

Сообщение было удалено

Можно совет, по дружбе?)) Самое главное, всегда, в любое время суток думайте о том, что все будет хорошо. Даже в разговорах с кем-нибудь не допускайте негативных мыслей и даже просто сомнений. Этим Вы притягиваете к себе плохую энергетику. Научитесь в разговорах отметать предложения, где есть слова, "возможно", "может получится" , вообще любую неуверенность. Вы должны быть всегда уверены, что все получится. за что Вы беретесь.

Дмитрий
Роза

Сообщение было удалено

есть известная шутка:
- Ну ты как сам? После расставания?
- Дней 5 было такое чувство, словно сотку потерял. Потом отпустило

Роза
Дмитрий

Сообщение было удалено

Думаю что после расставания пятью днями не обойдёшься. Все равно ведь привязанность ну во всяком случае у меня. Может он и за 5 дней в себя придёт. Кто знает. Женщина всегда переносит разрыв больнее, даже если по её инициативе.

Роза
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вы правы буду думать, все будет хорошо и у него обязательно встанет.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

По исследованиям биологов у приматов самцы при измене партнера испытывают больший стресс, чем самки

Дмитрий
Роза

Сообщение было удалено

Простите, что Вам это говорю, но у него не встанет, судя по всему, что Вы написали. Ему это либо не надо вообще (низкое либидо), либо не надо именно с вами...
У Вас есть выбор, либо терпеть, если ваш организм говорит, что терпеть еще может и обходится фалоимитатором. Либо изменить свою жизнь и развестись и попытаться найти нужного человека. Главное, без измен, если Вы уважаете своего мужа. Какой бы он не был плохой любовник, наверняка он заслуживает уважения за что-то другое.

Т.

Странные люди, развод предлагают... А ребёнка куда? Без отца растить?
А спросят о причине развода - что ответить? "Муж меня не топчет" - как одна здесь высказалась)))))
Смешно, ей-Богу! Ничего не скажешь, серьёзная причина, чтобы семью свою развалить, расстаться с ответственным мужчиной, похерить годы совместной жизни...
А главное - дальше что?
По членам скакать в поисках самого подходящего? Фу...

Дмитрий

Если не ошибаюсь, Вы писали, что он с Вами даже общаться не хочет.. Весь погружен в себя и в свои дела... Сложно сказать, что его может вывести из такого устойчивого и комфортного положения. Только сильный стресс, чтобы приоритеты немного сместились.
Если Вам есть где жить, возьмите ребенка и свалите от него на какое то время. Посмотрите, будет ли он бороться за Вас, пытаться вернуть.
Сейчас ему хорошо, он уверен, что так и будет продолжаться. Но если он на самом деле испугается Вас потерять, то и секс может вернуться. А если нет, то посмотрите как живется без него, Может и вы и не сильно расстроитесь потом

Дмитрий
Т.

Сообщение было удалено

1)Разводиться или нет, каждый решает сам в зависимости от того, насколько важную роль играет секс в жизни. Для кого-то это может быть серьезной причиной, Кто то разводится от нехватки денег, кто-то от нехватки секса, кто-то от измен, кто-то от раскиданных носков., кто-то от бухающего супруга. Каждому свое.
2) Касаемо ребенка. А отец разве не будет помогать его растить? И муж уж точно не последний мужчина на земле. Почему Вы считаете, что другой мужчина не может дать ему свою любовь и заботу? Если будете уверять меня, что так не бывает, скажу, что это неправда, ибо есть живой перед глазами, когда мужчина женился на женщине с ребенком, принял его как родного и воспитал, несмотря на наличие родного отца.

Мнение
Роза

Сообщение было удалено

гуманитарную...))

Мнение
Роза

Сообщение было удалено

Милая Роза, я как человек советского времени уверяю, что секс был всегда, и при Екатерине II, и в СССР тоже. И любовницы фавориты были всегда и любовницы у первых лиц. Это природа, от нее не уйти. Мастурбировали абсолютно все, только в советские времена все тщательно скрывалось и не пропагандировалось. И *** тоже были, гласности не было.
Измените свое отношение к мастурбации и не бичуйте себя. С мужем у меня неплохо все в целом, браком я довольно и менять ничего в своей жизни не планирую. А вот химия у меня с любовником, полное доверие и чумовой секс без правил и ограничений, основанный на доверии. Так вот, мы к мастурбации относимся как к разновидности общения, можем это делать совместно друг перед другом. Выкиньте из головы совдеповские предрассудки. Вам желаю найти своего партнера, для женщины это непросто, мужчине легче. Когда партнер будет абсолютно "своим" в плане доверия, это настоящее счастье!
Можно пробовать развиваться с мужем, но он тоже должен этого хотеть.

Мнение
Роза

Сообщение было удалено

Роза, тоже общепринятое заблуждение. С женатым, конечно, круто (у меня женаты). Но, много и минусов. Ревность к жене, ее контроль, приоритеты не в Вашу пользу. Хотя, если Вы не будете его любить. а только спасть с ним. Но, уверена, если Вам понравится секс с любовником, Вы сто процентов влюбитесь, на фоне любовника муж проиграет сразу и муж начнет Вас раздражать. У женщин секс и эмоции неотделимы, у мужчин - это раздельные блюда.

Мнение
Дмитрий

Сообщение было удалено

Так я и не поняла, Дмитрий, с кем Вам лучше-то было в сексуальном плане? Первая приставала, много было нежности и внимания, но не хотели жену. Вторую надо раскачивать и уговаривать, споры по мелочам... Мастурбация случается. Логика? Как Вам лучше?

Мнение
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ну, 3 года - не срок... И вторая жена видимо намного моложе, а, Дима?)))
Это же тренд!)

Мнение
Роза

Сообщение было удалено

Про секс в других семьях не слушайте, женщины склонны приукрашать. Я тоже никогда мужа не хаю и всегда превозношу, и никогда не пожалуюсь на него никому. А любовник есть. Так, что не верьте Вы подружкам! Никто не хочет признать несостоятельность в постели, что ее не хотят ли она ноль в сексе, все мнят себя королевами секса...

Мнение
Роза

Сообщение было удалено

Роза, если увидеть меня - то я само совершенство, не то. что цвету, как роза, а как три розы! А на самом деле, не все так радужно, и проблем куча! Кстати, Вашу знакомую может и другой садовник окучивать, а не муж. Я вот тоже свечусь от счастья после встреч на стороне, а все приписывают лавры законному мужу, раз я так цвету и пахну!))))

Мнение
Роза

Сообщение было удалено

И снова заблуждение. Во время климакса у женщин бывает такой взрыв либидо, они начинают на стенку лезть от желания, как кошки мартовские... Так, что не ждите Вы климакса, до него Вам как до Китайской стены. А жизнь надо наладить, иначе и вспомнить будет нечего...А она у нас одна и другой не будет.

Мнение
Филипп

Сообщение было удалено

Это в теории, разошлись и стали жить счастливо. Мужчина возможно. А ребенок (или два, три) скорее всего остался с мамой и новому дяде он абсолютно не нужен и может внеси свои коррективы в жизнь настроившихся на счастье мужчины и женщины. И если вчера новый мужчина был прекрасен, то, когда он становится мужем - те же грабли: быт, претензии и дети от первого брака. Вы идеализируете ситуацию и все у Вас либо черное либо белое, а полутонов очень много.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Поддержу. Недавно читала, что, когда женщина уходит от мужчины, он чувствует себя маленьким мальчиком, самооценка сильно падает. Они сильнее переживают, только скрывают тщательно, боятся показаться слабыми.

Мнение
Дмитрий

Сообщение было удалено

Очень хороший совет. Но, Дмитрий, меня бы как женщину все же задело. Получается, что долгое время не занимался сексом, а как начал терять, - смирился и пообещал ублажать. Шантаж получается.
Я бы отстранилась сосем. И ушла бы из супружеского ложа. Сделала вид, что он меня не интересует как партнер. А сама занялась бы собой. Но, выпрашивать милостыню и подачки "ну ладно, буду тебя "любить", только не уходи от меня" - оскорбительно для женщины. Самое страшное оскорбление для женщины, если она не желанна мужчиной.

Т.
Дмитрий

Сообщение было удалено

Оспидя....

1. Развестись из-за секса.. Из-за носков... Что за люди???
А как же сто лет назад родители людей женили, и супруги жили до смерти вместе? Кто-то поднимал вопрос о сексе?
Серьёзная причина развода - пьянство одного из супругов, гулянки, наплевательское отношение к семье, побои, грубость, психическая болезнь, наконец! Всё другое - чепуха.

2. Да, отец у ребёнка БУДЕТ. Или просто будет помогать растить. Дитя подрастёт и спросит: "Вот у меня есть папа. Он меня любит. А почему папа с нами не живёт, а живёт дядя Петя?"
Что ответить ребёнку? Неужели такое вот: "Дядя Петя лучше твою маму трахает, а папа не хочет" Так, что ли?
Примеров типа "принял, как родного" - уйма. Ничего сверхъестественного в этом нет.