Гость
Статьи
Неудовлетворена. Все …

Неудовлетворена. Все мужья так себя ведут и нужно просто смириться?

Дорогие девочки, нужен совет... Я в браке уже 8 лет. И последние 5 лет муж не обращает на меня внимание как на женщину. Секса нет.... А если есть то 1 раз в месяц и то если я его замучаю, но это так …

Роза
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
aslan
aslan

Сообщение было удалено

три раза в неделю по три повторении тебя устроит? только у меня одно правило, я не запаска, если хочешь орать от удовольствия разводись, если ты стройная красива, я согласен, я не сплю с замужными женщинами, у меня есть принципы и я ни скотина, пиши адрес в личку, поговорим, если мы подходим, договоримся, только смотри если ты со мной то глазки в пол и скромная одежда, тогда будет на высшем уровне, гарантирую.

гост

странные женщины. муж у автора и до брака гигантом не был, а она надеялась, что станет лучше? это женщина может раскочегариться , а мужчины медленно угасают, скорости только у всех разные. хочешь, чтобы в 30-40 было нормально - в 20 он должен тебя за......ть каждый день. а тут некоторые фифы такого терпеть не могут. "она же женщина, а не секс рабыня - давать больше, чем хочется самой"

Ксения

Роза, только любовники. Темперамент мужчины не поменять ничем. И перед этим перестаньте пить, совсем!!! Все только на трезвую голову иначе плохо закончится! И не вздумайте влюбляться в них или разводится с мужем как на форуме советуют! Заведете мч только для секса и в семье все наладится и это не шутка!

Гость

мальчика 20 ти летнего для встреч и отлично все будет, они старательные, послушные... и ему опыта набраться и Вам хорошо!

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Конечно! Все ж секс не главное, так мне кажется, пишут же что есть разные игрушки для этого, а внимание и заботу ничем не заменишь

Гость
FoxyStyle

Сообщение было удалено

Там у меня ни чего не растянуть тк было кесарево. Я бы даже сказала узко..

Роза
гост

Сообщение было удалено

Да он всегда был скуп на ласки, а сейчас и вообще. Кстати хочу сказать что в последнее время я поменяла свой домашний гардероб в лучшую сторону. И ни чего. Например собираюсь на работу обиваю чулки, убочку, спрашиваю у него, ну как нравится, на что он говорит . Ты же знаешь я ко всему этому равнодушен. У него в голове только работа. Ну а может кто-то ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живот фартуком, шрам ур одский? Вот тебе и ответ. У моей знакомой после кс муж тоже не спит с ней почти, у нее шов через весь живот.

прохожий

Автор. Обычная ситуация. То, что говорит в голове одна работа - фигня. Просто секс с вами надоел уже. Разнообразьте, пусть витаминов попьет (организм на работе устает все же). Ну и тренируйтесь сами. А то моя жена за 20 лет толком миньет не научилась делать (и то раз в пятилетку).
А любовник... вариант конечно. Но тогда надо быть готовой к последствиям, включая развод.
ЗЫ: по части не желает общаться - тут тетки так распространяются, будто их мужья с ними общаются... да у всех так - о чем с вами говорить то?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Какой живот какой шрам я рожала в очень хорошей клинике и сделали все как нада. Ни чего нет, ни цвет ни шрам. Блин ну вы даёте. Это где сейчас такие коновалы работают чтоб так кс делать.

Ерепейник
прохожий

Сообщение было удалено

ой, у всех так)) Ты опрос ,что ли делал? Не у всех

Ерепейник
Гость

Сообщение было удалено

У тебя в мозгах каша вот и ответ

Чиполлина

Хватит себя изводить, уже никакие витамины, орехи, отдых,разговоры и прочие танцы с бубном не помогут. Не хочет он вас и все и тут хоть в доску расшибись, тем более изначально темпераментом не совпадали,а теперь хотите оо него повелкния мачо. Любовника заводите ( но с головой на плечах), сразу решите проблему секса, внимания и будете желанной. Вы довольная,удовлетворенная,мужа не пилите и себе нервные клетки не портите.

Гость

Госпдя, ну че за тетки пошли.... Ну через тему одни озабоченные!!! Не, ну неужели окромя как поахаться других интересов нету??? Мужик то нормальный, заботится, семью обеспечивает, ребеночек есть - живи и радуйся,если время лишнее, ну найди ты себе хобби и не выноси мозг мужику то!!!!! Тетьки, которые с утра до вечера заняты то добычей денежки до детками такой фигней не страдают - им хоть бы часок другой передохнуть, а такие вот вуменши от безделия маются и фигней страдают!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везет же вот некоторым.... Чтоб такого моему дать покушать чтоб меньше хотел((( А то ведь замучил совсем, терплю вот только потому что заботливый и отец прекрасный... Но с этим гребаным сексом уже сил нет - да ладно беще сделал дело по быстрому и отвалил, так нет, ему же еще и прелюдию длинную подавай, лапает везде.... и так уже почти 12 лет (((((( Эх, не ценит автор своего счастья, ой не ценит......

Роза

[quote="Гость"]Госпдя, ну че за тетки пошли.... Ну через тему одни озабоченные!!! Не, ну неужели окромя как поахаться других интересов нету??? Мужик то нормальный, заботится, семью обеспечивает, ребеночек есть - живи и радуйся,если время лишнее, ну найди ты себе хобби и не выноси мозг мужику то!!!!! Тетьки, которые с утра до вечера заняты то добычей денежки до детками такой фигней не страдают - им хоть бы часок другой передохнуть, а такие вот вуменши от безделия маются и фигней страдают!!!!![/

Значит по вашему все темпераментные люди бездельники? Я между прочим работаю. С ребёнком занимаюсь. Это и школа и танцы и плавание. Сама развиваюсь сейчас ин. язык изучаю. Времени нет вообще. Но я нахожу время и на то что бы всегда чисто в доме и вкусно приготовлено. И я хочу немного расслабиться мне нужен секс! А те кто говорят что секс это *****- просто сухари бесчувственные.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

А че, кроме секса ничего расслабить не может???? Да уйма, целая уйма вещей, которые принсят удовольствие и расслабляют ничуть не хуже!!!! Просто если зациклиться только на сексе, их не замечаешь.... А сейчас все носятся с этим сексом, как будто это самое главное, а любовь, уважение, понимание отходят на второй-третий план, увы (((((((

Аноним

Приезжай ко мне в гости, я тебя удовлетворяют. Так оттрпхаю,что уезжать не захочешь от меня.

Аноним

Приезжай ко мне в город,я тебя так оттрахаю,что уезжать обратно не захочешь.

F
Роза

Сообщение было удалено

Девушка пишите мне, я помогу! :)))... Ну а так то, ну найдите или любовника, ну для секесу, или расставайтесь, что тут сказать и обсуждать...

прохожий
Роза

Сообщение было удалено

Ин/языки в этом деле вряд ли пригодятся...
Послушайте. Все что тут тетки про лубофь говорят - фигня. Нормальному мужику секс нужен - хоть с лубофью хоть без. Но если не встает... Хотя раз в месяц встает же? Любовница... У меня их две. Хватает и на них, и на жену (хотя уже 46). Если ваш младше - тем более способен.
Но напрягает, что у жены мнение, что на нее всегда стоять должен. Хотя уже тоже "ягодка", да и талию с трудом найти можно. Вместо разговоров, лучше бы потерлась об меня мягким местом... А вы своего к врачу еще отправить хотели...
Это я уже откровенно так пишу. Ваше дело, как поступить.

М__69

Роза, вы абсолютна нормальная девушка, с нормальными житейскими желаниями. И судя по рассказу, напуганная порицанием общества и родственников, в стиле: настоящая жена ДОЛЖНА: и т.д... или не так: муж всегда прав, если не прав смотри пункт 1й)
Ваша история напомнила мне историю моей любовницы, к сожалению, бывшей..
Встречались раз-два в неделю, сначала переживала что узнают, но когда поняла, что все под контролем, раскрылась на полную!! Секс был просто феерическим!) В результате много поменялось в её жизни в лучшую сторону, прежде всего она сама, а закончилось у нас с ней тем, что у её мужа проснулся к ней стабильный интерес..))

Р.Ильина

Знаете, если он заботится о вас и о ребенке, то нет причин для больших переживаний. А если хотите его в постели оживить, просто добавьте в еду капсулу Эроган и ждите, через 30 минут начнет лезть к вам, как 15-летний девственник ))))))))))))))

asya.pavlova.77

Сообщение было удалено

Мужчины в этом плане одинаковые, а если ему не интересно сексом заниматься, то он либо импотент, либо уже жахает кого-то кроме жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++ озабоченные бездельницы, на работе небось языком мелет весь день и чай пьет +бумажки перекладывает, ребенком не занимается, конечно куча сил вечером, а у мужа НЕТ.

Роза

Сообщение было удалено

Немного непонятно мне название вашей темы! Вы неудовлетворены сексом с мужем раз в месяц? Неудовлетворены качеством этого секса? Или неудовлетворены колличеством? Или и тем и другим? 5 лет Вы так живёте, и только сейчас задумались, или одумались? У самой то после такой жизни остались чувства к мужу? Если нет, то поменяйте мужа. Смысл заводить любовника, если Вы с мужем даже не разговариваете...что-то общее же должно быть! Ради чего так Вам жить. Я бы просто развелась, пока не поздно. Потом будете друг друга посылать из-за вашего недостатка секса, ему то видимо его хватает, раз он всё время спокойный "о работе думает"

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Госпдя, ну че за тетки пошли.... Ну через тему одни озабоченные!!! Не, ну неужели окромя как поахаться других интересов нету??? Мужик то нормальный, заботится, семью обеспечивает, ребеночек есть - живи и радуйся,если время лишнее, ну найди ты себе хобби и не выноси мозг мужику то!!!!! Тетьки, которые с утра до вечера заняты то добычей денежки до детками такой фигней не страдают - им хоть бы часок другой передохнуть, а такие вот вуменши от безделия маются и фигней страдают!!!!!

Да?!... Давайте скажем НЕТ сексу!!! Пойдём все дружно вЪяБыВаТь на работу и стирать пелёнки детям, чтобы некогда было о сексе думать. Господи не приведи к такому раскладу ума, как у Вас, если Вы женщина. А если мужик, то понятно почему вы так говорите.

Р.Ильина

Сообщение было удалено

Кошка Дашка

Сообщение было удалено

Р.Ильина

Знаете, если он заботится о вас и о ребенке, то нет причин для больших переживаний. А если хотите его в постели оживить, просто добавьте в еду капсулу Эроган и ждите, через 30 минут начнет лезть к вам, как 15-летний девственник ))))))))))))))

Ага...)))Автор не подсыпайте...а то будете обречены подсыпать их до конца вашей совместной половой жизни.
Почему Вы уверены, что он будет лезть к жене? Может побежит в другое место НУЖДУ СПРАВЛЯТЬ)))))

Гость
Кошка Дашка

Сообщение было удалено

))) Я женщина )))) Просто не так завернутая на сексе... Тем более что у меня 2е детей, 2 кота, собака , свое небольшое дело и плюс работаю на фирму и еще получаю заочно 2-***** высшее образование))) Муж у меня замечательный человек, детей любит - но увы - не добытчик, поэтому денежку на хлеб с маслицем приходится добывать мне... И вот знаете что скажу, бывают такие дни, что приползя домой - только одно желание - добраться до подушки и уснуть, какой нафиг еще секс... Поэтому мужа автора я очень хорошо понимаю - если он главный добытчик в семье и содержит всех на приличном уровне - ну не до интима ему... А если человек целый день ничем не занят ну или так, в свое удовольствие где то вроде как работает - тогда то да, и че то ему все время надо.....

Гость
Кошка Дашка

Сообщение было удалено

А что, сейчас еще где-то пеленки стирают ))))))))?

гость

Понимаю вас автор. То же самое и у мен. И теперь когда родился малыш секса вообще нет. Когда пристаю к нему может и отказать, мол устал. Любовника заводить не хочу, думаю о разводе... Что это за жизнь такая семейная без радости...

Гость

А вы не думали, что у ваших мужей просто есть "проблема", комплекс, болеет. Вот у моего мужа в молодости была девушка, она очень ему нравилась, он хотел её, но тока дело доходило до этого дела, у него все опускалось, ну не мог он с ней. Говорит, вот смотрю на нее и она мне напоминает какую знакомую маленькую девочку. Ну не мог и все. А у нас с ним все просто супер. Может у вас прическа как у его первой учительницы, ну это я к примеру. Ну сказал бы что не так, не первый же год вместе

Денис

Познакомлюсь с женщиной,которая сможет одолжить мне 3000 рублей,взамен на дружбу с приятными встречами...попал в трудную ситуацию...
Мне 24 года...рост 176 см,худ.телосложения...добрый,порядочный,честный,скромный...нахожусь в Москве...мой тел.89776004174

Филипп 33

Чё импотент то сразу??? Просто не хочет, чё тут не понятного, надоела, приелась, неинтересно. У самого такое было, после двух лет жития-бытия также как у вас раз в месяц, хотя ананировал ежедневно :D Это нормально, просто свежего мяса охота, то есть вроде бы и хочется секса, но как представишь все эти повторяющиеся уже в трёхсотый раз позы и телодвижения и понимаешь, что чёта неохота, скучно. Я не шучу, реально я в этот период в банкомат карточку с большей страстью засовывал, чем свой йенк в ту женщину.
Невозможно спать с одной и той же бабой всю жизнь, это скучно.

Ксения

Такое ощущение что половина тут вообще не читают о чем пишет Роза... Секса почти нет и это уже 5 лет!!! А тут предлагают и девочки и мальчики освежить супружеские отношения, подсыпать или развестись и ищут причины почему так... Какая уже разница почему так! Может импотент, может темперамент, может автор как женщина слишком предсказуемая и скучная для него... Это уже есть и тут нужно решить свои проблемы, чтобы сохранить семью и не лезть на стенку!

Заведите вы себе любовника и с мужем все станет лучше гораздо и интерес от него появится, я мужа даже понимаю - общаться с неудовлетворенной и от этого злой и прилипчивой женой желания наверное мало... А не поменяется к вам муж, хоть удовольствие от жизни станете получать. Разводится - последнее дело, потом еще тему создавать где разведенке с ребенком найти мужа))

elf

149 такая же *****, трахаешь либо когда совсем уж невмоготу, либо когда она что нить интересное одевает, делает. Хотя реально хочется каждый день, да по пару раз. Мне 31 живем 8 лет.

анон

да изменяет он вам, что тут еще придумывать...не привлекаете вы его в женском плане, т. к на стороне есть с кем

Мнение
эгоистка

Сообщение было удалено

причем тут импотенция, что вы всем мужикам, которые не хотят жен импотенуию приписываете. низкое либидо это норма для многих людей. чего ему лечиться, если он жену и так хоть редко но ахает. чуть что сразу диагнозы

Где-то читала, что психологическими импотентами (а импотенция чаще проблема исключительно психологическая) становятся именно с женами. Не потому, что жены несексуальные, а потому, что на нее перестают вырабатываться определенные гормоны, отвечающие за сексуальные функции. При полном отсутствии желания секса с женой мужчина может с ума сходить от секса на стороне - там, где есть химия. Именно химия - точнее ее отсутствие в браке заставляет мужчину "добывать" ее в других местах. А выработка гормонов обычно рассчитана на 3-5 лет на одну партнершу. И дальше начинаются нестыковки. При наличии желания в целом мужчина не может настроиться на жену, ему проще даже самоудовлетворяться. Хорошо, если у мужчины высокое либидо - тогда он с женой худо-бедно продолжает сексуальные отношения, а если и либидо невысокое по природе, то в долгих браках секс потихоньку угасает.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Где-то читала, что психологическими импотентами (а импотенция чаще проблема исключительно психологическая) становятся именно с женами. Не потому, что жены несексуальные, а потому, что на нее перестают вырабатываться определенные гормоны, отвечающие за сексуальные функции. При полном отсутствии желания секса с женой мужчина может с ума сходить от секса на стороне - там, где есть химия. Именно химия - точнее ее отсутствие в браке заставляет мужчину "добывать" ее в других местах. А выработка гормонов обычно рассчитана на 3-5 лет на одну партнершу. И дальше начинаются нестыковки. При наличии желания в целом мужчина не может настроиться на жену, ему проще даже самоудовлетворяться. Хорошо, если у мужчины высокое либидо - тогда он с женой худо-бедно продолжает сексуальные отношения, а если и либидо невысокое по природе, то в долгих браках секс потихоньку угасает.

Как быть?

мама

автор не тешьте себя надеждами, у меня с мужем была такая же ситуация, восемь лет брака, итог у меня любовники были все годы замужества, а так муж то не плохой, но стало понятно что без взаимного секса семейной жизни не будет даже если супер хороший муж и отец. И пришли к разводу.

Гостья
Алина

Сообщение было удалено

А где написано, что НЕт секса. Есть, но редко! И такие мужчины, которым нужно редко, есть! И не надо все на измену списывать. Знаю нескольких таких, которым раз-два в месяц достаточно. В остальное время все о чем-то думают, что-то решают. Все уходит на мозговую деятельность. Это те, кому заняться нечем, либо нет ответственности ни за что, либо все налажено - вот такие и начинают хотеть секса, так как высвобождается энергия.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Как быть?

Хороший вопрос... Советы давать не берусь. У меня были любовники, у мужа наверное тоже. В целом брак устраивает обоих. Даже больше скажу, любовник никогда не заменит мужа, он может быть только временно и только для сексуальных утех. Ни одному любовнику не нужна проблемная чья-то, ни одному. Если любовник и помогает женщине материально или еще как-то, то либо он неважный в сексе либо просто очень богатый и ему это не составляет труда. Так что любовник - это праздник, а муж - будни, которые всегда будут серыми, так как будни. Супруг, супруги - в переводе со древнеславянского "быть в упряжке", то есть человек, который тянет с Вами одну ношу по жизни, и любовью здесь может и не пахнуть, просто это надежный проверенный человек. Кстати и мужья зачастую заводят любовниц именно для того, чтобы сохранить свою семью, дабы разжечь костер страстей, который в браке как ни крути угасает. некоторые жены смиряются, закрывают на измены глаза и живут всю жизнь. Кто-то более самолюбив и разводится. Но, выход ли жить одной и тянуть груз забот в одиночку?

Бестия
Филипп 33

Сообщение было удалено

а самому что-то новое привнести в секс с той женщиной не пробовали? позы менять, место дислокации, декорации, костюмы, игры? проще новую бабу завалить, чем хотеть постоянную партнёршу?

Ксения
Бестия

Сообщение было удалено

На самом деле все это почти бесполезно) Люди не меняются.

Роза
анон

Сообщение было удалено

Думаю что это со здоровьем проблемы. У него даже по утрам не стоит. А признать этого не хочет. К врачу не идёт.

Гость

ну это старо как пень , у автора чешется все время , а ее муж евнух или импотент или скорее всего гомсексуалист , авторша продала себя подороже за заботливого лошарчика , а тыкатся хочется , шаболда и чебушела два сапога пара

Гость
Роза

Сообщение было удалено

тут скорее всего он пассивный ***** или вообще педофил какой

Роза

Физически здоров. Наверное проблема и правда в голове.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Вы ***** и хам.. Раз так себя ведёте агрессивно наверно и самого такие же проблемы...