Гость
Статьи
Неудовлетворена. Все …

Неудовлетворена. Все мужья так себя ведут и нужно просто смириться?

Дорогие девочки, нужен совет... Я в браке уже 8 лет. И последние 5 лет муж не обращает на меня внимание как на женщину. Секса нет.... А если есть то 1 раз в месяц и то если я его замучаю, но это так …

Роза
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласен. За измену своему мужу казнить надо!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, в грехопаденьи жен
Мужья повинны, – значит, не усердны
Или расходуются на других…
(Вильям Шекспир)

Мнение
Т.

Сообщение было удалено

У Вас свой взгляд на семью, несколько старомодный, если ребенок ежедневно видит страдания матери (особенно девочка), - это гораздо хуже, она создаст такую же несчастную семью. Хотя сама я против разводов, и у меня пороху не хватило расстаться. Когда рушится семья - это всегда трагедия, на себя я такую ответственность врядли возьму. Приходится дополнять, увы...

Т.
Мнение

Сообщение было удалено

Как говорила одна героиня фильма: "Времена всегда одинаковые!" И она права. Это насчет старомодности взглядов.
Чем там мать страдает? Корчит её от отсутствия секса? Она испытывает неимоверные боли? Психические расстройства на грани самоубийства? Психозы?
Не?
Ну, так и нечего!

Мнение
Т.

Сообщение было удалено

Вы очевидно, уже взросла женщина, мне интуиция подсказывает.
Возможно, что сексуальная сторона жизни для Вас не была на первом месте, так мне думается. Автору ведь только 29 лет. Зачем Вы ей навязываете старые традиции? Она хочет быть счастливой и имеет на это право! Насчет очевидности страданий. Автор, конечно, не корчится от боли. Но, отсутствие гармоничного секса отдаляет супругов. Психологи говорят: "Нет секса- нет семьи", у них и другие стороны жизни рухнут, а ребенок будет это видеть.
Нельзя недооценивать половую жизнь, это и здоровье тоже, в том числе психическое. Когда нет потребности, можно и пренебрегать, а у автора они есть. И потом, когда муж любит - он всегда будет желать ее, это естественно. А, если этого нет, - возможно и любви-то нет. А как без любви?

Мнение
Т.

Сообщение было удалено

Можно еще сказать: "Главное, чтобы не было войны"...

Дмитрий
Мнение

Сообщение было удалено

Не знаю о каком тренде вы говорите. Да. Последняя моложе на 13 лет. Сейчас ей 29. Мне 42.
На самом деле последняя жена - это третья)), а та, что перед ней, соответственно -вторая) Я три раза был женат...
Так вот, вторая жена, с которой было тихо-мирно, душа в душу, но без яркого секса с моей стороны была моложе на много-на 8 лет. Так, что не стоит тут искать ответ на все вопросы. Как я уже писал выше, вся загвоздка, попадется твой человек или нет. В этом ребусе, нет кружевных трусиков или сногсшибательного маникюра. Ты просто или всегда хочешь тр..ть этого человека или стоит какая-то невидимая стена.
Выше Вы спрашивали с какой комфортнее? Со второй было очень комфортно в плане быта. За 9 лет брака не ссорились по по мелочам и никогда не понимали, ментально были очень близки, подвела только сексуальная совместимость.
Нынешняя мозг выносит на раз-два. Но как-то научился с этим бороться и закрывать глаза. Зато в сексуальном плане меня к ней тянет. Если я ее не хочу, значит я уже умер))
Менять ничего не хочу.Не изменять, не рукоблудствовать.

Дмитрий
Т.

Сообщение было удалено

1) У Вас свои критерии семейного счастья, у кого -то другие. Сто лет назад, было принято колотить бабу по пьяни смертным боем и чтобы не пикнула! Что сравнивать, что было и нечего не было?
2) Зачем концентрироваться перед ребенком на точных формулировках? Есть достаточно обтекаемая: "не сошлись характерами", "Не смогли быть счастливы". Ребенок хотя бы поймет, что за какие приоритеты надо держаться

Мнение
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ну, будучи примерно Вашего возраста и имея мужа постарше на 8 лет, соглашусь с Вами, что скорее всего Вы остановили свой выбор... Наверняка, учитывая прежний опыт. Андрон Кончаловский думаю (наконец-то тоже остановил свой выбор!). Но, жене-то 29 (!), это я так напоминаю на всякий случай! И скорее всего Вы - ее первый муж. Через 10 лет Вам будет уже, а ей - еще... Моему супругу 53, он последние 5 лет не справляется, хотя надежный и нормальный муж, мы прожили полноценную качественную долгую жизнь. Это правда жизни... Можно заниматься спортом, правильно питаться, но молодых и резвых никто не отменял!

Гость

измена, 146%

Дмитрий
Мнение

Сообщение было удалено

Чему быть того не миновать)) Как говорится, пока у меня есть 10 пальцев и язык, буду стараться.
Я уже столько раз разводился, что пожалуй у меня появился иммунитет к такого рода потрясениям

Мнение
Дмитрий

Сообщение было удалено

Только сильные люди могут так радикально все менять в своей жизни.
Большинство (и я не исключение) пытаются лакировать, создавая видимость хорошей семьи, и при этом где-то добирать.
Если Вы не фрезеровщик, - думаю, что шансы сохранить все 10 пальцев у Вас есть!)))

Гость

Роза. Научитесь любить себя. Начните ухаживать за собой. Заводите любовника и меняйтесь. Мы с мужем 10 лет. Последние 3 года секс был никакой. добивалась сама. Конечно были лишние кг из-за гормонального сбоя и лечения. В прошлом году появился любовник на 7 лет младше меня. И я поняла, что я могу быть желанной. Занялась собой, пошла в тренажерный зал,стала посещать косметологов. Но самое главное, я поменяла свое поведение с мужем. я стала его игнорировать, как он меня, а так же стала придерживаться его манеры разговора. Он был уверен, что я никуда не денусь от него. А тут испугался. Стал нежный ласковый. Но возникла другая проблема, у меня все перегорело.

Дмитрий
Мнение

Сообщение было удалено

Да это я выпендриваюсь)) Не хочу снова разводится и именно по этой причине запрограммировал себя на то, что больше никакого адюльтера, никогда. Я понял одно, что даже маленькая интрижка на стороне приведет к тому, что я снова потеряю все, что так кропотливо выстраивал сейчас. Сработает закон кармы.
На пятом десятке лет надо наконец -то хоть кого-то сделать счастливым и себя тоже конечно.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Я вас могу понять, в наших отношениях тварится тоже самое, не смотря на то, что нам по 25. Еще и в последнее время постоянно на меня срывается, если что либо не так, обвиняет во всем меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот он *****, не хочет вас :)
Темперамент слабый

Гость

Т.в.а.р.ь

гост

главное для женщины в этой проблеме ни то, что у него нет желания к сексу, а то, что у него нет желания удовлетворить жену. звучит по -дурацки, но это супружеский долг. муж должен обеспечивать семью и удовлетворять жену любыми способами. и это не зависит от сексуального темпераметра. если мужу пофиг на жену - это не семья и женщина не чувствует себя ущербной

mel
гост

Сообщение было удалено

Согласна с вами, мужчины совершенно наплевательски относятся к желаниям женщины. У меня такая же проблема. Мой муж меня не хочет, ему 46, мне - 38. Я часто думаю о любовнике, но не могу решиться, боюсь точки невозврата.

Роза

Я бы была не против любовника, но боюсь что это создаст море проблем. А вдруг любовник начнёт ревновать или там претендовать на чтото большее. И тогда все конец, развод. А я не хочу. Наверное я люблю его(мужа). Вот некоторые пишут типа заняться бабе не чем вот дурью и мается. На самом деле. Да работа у меня не пыльная, не напрягает. Но я себя сама уже так напрягла всякими занятиями с ребёнком. По дому. Я прихожу с доп занятий в 9. 20 и начинаю уборкой заниматься и готовкой, что бы как то отвлечься. Свободной минутки нет. И мне ооооочень хочется что бы муж меня считал красивой и желанной. И прошу не представлять меня в этот момент в застиранном халате и грязной годовой. Я всегда выгляжу хорошо. )))) Но такая злая.

Мнение
Дмитрий

Сообщение было удалено

Умничка!)
"Мы молоды, пока совершаем ошибки"...
Думаю, что у Вас все будет хорошо с такой установкой!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Иногда мужчины сознательно провоцируют скандал, дабы избежать близости с женой. Так, что, если хотите сохранить, - отпустите ситуацию. Не упрекайте в отсутствие близости, отдалитесь. Делайте вид, что Вас это не волнует. Он задумается, уверяю...

Мнение
гост

Сообщение было удалено

Никто в этой жизни никому ничего недолжен. Секс - это эмоции. Супружеский долг - это вовсе не секс (как многие считают), долг супругов - это верность клятве, которую они дали в ЗАГСе (быть верным и помогать в трудную минуту, не бросать и нести друг за друга ответственность). А секс - это эмоции и чувства, их может и не быть вовсе, в некоторых браках вообще нет сексуальных отношений, им это не надо, к примеру.
Я утрирую конечно, но никто никого ни к чему не должен принуждать. И, как все заметили, если принуждать, - реакция обратная! А вот почему в семье пропадает влечение - вопрос только к мужу и жене? Но, заставить кого-то насильно любить просто из-за штампа в паспорте - утопия! Если женщина еще может поддаться мужчине и просто исполнять эту функцию, мужчина - никогда насильно ничего не сможет сделать хотя бы потому, что ему нужна как минимум эрекция.

Мнение
Роза

Сообщение было удалено

Иногда мужчина изменяет красивейшей фотомодели с обычной женщиной, может даже некрасивой по общепринятым канонам красоты (хотя, некрасивых женщин не бывает, есть нелюбимые!). А вот что-то они находят, чего не достает в красивой ухоженной жене в шубе и бриллиантах.

M__69
Роза

Сообщение было удалено

Роза

Да работа у меня не пыльная, не напрягает....

Не создаст, при соблюдении простых правил)) ..

Меньше слушайте всяких хамов и анонистов со стажем..) Им не понять ваших проблем... им большинству 25то наверное нет))

M__69

"Случайными бывают только браки.. А в любовники нужно брать человека надежного.." (с)
))

Т.
Мнение

Сообщение было удалено

Если нет детей - разводитесь и сводитесь сколько угодно. Но у уже них есть живой человек, за которого они в ответе. Всё остальное - чепуха.
Еще раз повторюсь: когда женщина похотлива - это не-нор-маль-но! Это угроза развала семьи.

Т.
гост

Сообщение было удалено

Мало того, что муж пашет, как проклятый, чтобы его домашние как сыр в масле катались, а супруга "горбатилась" на непыльной работёнке, так еще и в кровати должен пыхтеть...Фу! Потребленки.

Гость
Т.

Сообщение было удалено

Слушайте господа если женщина ещё и содержать семью должна то на ***** вообще такой муж нужен. Я со своими обязанностями справляюсь сполна он должен со своими тоже справляться. И что это за мужики пошли которые женщин себе по физ способностям в повеет ставят... Не мужчины а тряпки а женщины что такое пишут просто фригидные феминистки. Вот и все .

гост
Мнение

Сообщение было удалено

да бросьте. еще есть язык и пальцы. главное желание. если муж не желает удовлетворить жену - это не муж.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Находят они все тоже самое на самом деле. Просто другая новая тетка. А шуба для секса особого значения не имеет.

Гость
гост

Сообщение было удалено

а кто?

гост
Т.

Сообщение было удалено

да, это и есть мужчина - добыть и отжахать. а ленивые и нищие импотенты пусть дальше на диванах валяются и на жизнь жалуются .

Гость
гост

Сообщение было удалено

Согласна от мужиков обычно больше ни чего и не требуется.

M__69

Роза, напишите город)) andrey.kiskin.84 собяка майлру

гост
Гость

Сообщение было удалено

тот, кому пофиг - счастливы вы или нет . назвать можно как угодно. но это не любимый и не муж точно

Мнение
Т.

Сообщение было удалено

Ну, по отзывам собравшихся на этом форуме, угроза развала семьи как раз, когда женщина (мужчина) пассивны в сексе, а не наоборот. А лепить что-то формальное ради ребенка (детей) какой смысл? И потом, кто сказал, что развод отменяет отцовство? Пусть помогает ребенку, с его мамой можно при этом и не жить, если совсем в тягость.

Мнение
гост

Сообщение было удалено

С высоты своего опыта скажу, что не всегда хочется только пальцы и даже язык, хочется нормального беспроблемного секса. И для мужчины, поверьте, это важно, чтобы все у него функционировало нормально, это очень влияет на его самооценку как мужчины. Знаю, о чем говорю, я очень давно в браке, для мужчины, когда начинаются перебои с эрекцией - он очень болезненно это воспринимает, уверяю Вас, и никакие пальцы и никакие другие части тела и органы его не заботят, только его мужское достоинство, он хочет работать им.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Ооо, прямо как про меня!

Татьяна
Т.

Сообщение было удалено

Нет секса 15 лет с мужем и от добра добра неищут! А где добро?

Мнение
Т.

Сообщение было удалено

Может это у Вас нет 15 лет секса? А у мужа он есть. Так тоже бывает. Обычно, если у мужчины есть любимая женщина параллельно с семьей.

Т.
Татьяна

Сообщение было удалено

"Нет секса 15 лет" это, представьте себе, совсем не трагедия! Трагедия - болезни, безденежье, безработица. Трагедия - смерть близких.
Если все здоровы, живут в мире и согласии, в достатке - это и есть добро.

Т.
Мнение

Сообщение было удалено

Если у кого-то муж гуляет, то это совсем не означает, что у всех остальных людей так.
Мне лучше знать, что делает мой муж и есть ли у него секс. Да-да, вы будете страшно удивлены и даже оскорблены этим фактом!))) Ведь выходит, что ваш "дар ясновидения" не подтверждается!))

Мнение

[quote="Т." message_id="56612798"]Если у кого-то муж гуляет, то это совсем не означает, что у всех остальных людей так. Мне лучше знать, что делает мой муж и есть ли у него секс. Да-да, вы будете страшно удивлены и даже оскорблены этим фактом!))) Ведь выходит, что ваш "дар ясновидения" не подтверждается!))[/quo

Да я не предсказывала, так, рассуждала. Иногда жена думает, что муж завершил карьеру героя-любовника, а он просто завершил это в семье. Но, очевидно, Вы по возрасту уже не предаете этому особого значения. Скорее всего Вам примерно за 55-60, а мужу гораздо больше, поэтому и 15 лет секса нет. Только, вот в чем вопрос, а что Вас привело на этот форум? Если у Вас нет секса и Вы в целом не сильно в нем нуждались на протяжении жизни (это же очевидно - озлобленность ощущается и злость на людей с естественными потребностями. "Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть"
Уверена, что Вы так и не познали, что такое сексуальное наслаждение и вообще не понимаете, как можно ЭТОГО хотеть. И всегда считали (мама Вам это внушила), что секс нужен исключительно для зачатия детей. И если муж хороший (добрый и порядочный) с ним можно жить всю жизнь. А секс? Что это такое вообще?

Мнение
Т.

Сообщение было удалено

Когда тебе 60 и старше - соглашусь, секс уже не на первом месте, день прожили и слава Богу!

Т.
Мнение

Сообщение было удалено

Не 60. Но и в 60 такого нет "день прожил и слава Богу". Что, вы не видели 60 летних женщин? Со многими из них вы еще наперегонки побегайте!))))))
И секс не для всех важен. Это мода сейчас такая - свихнуться на сексе. Жизнь другая бывает.

Т.
Мнение

Сообщение было удалено

Господи! Вот смешные... ну где вы увидели озлобленность? Что за манера такая - утверждать, что если у человека нет потребности в сексе, то он обязательно злобный?

Ну, если хотите, да - в идеале секс предназначен для зачатия детей)))))

Я всего лишь хотела сказать, что измены мужа ради удовлетворения похоти не способствуют сохранению семьи, а измены жены разрушают её! Вы в ответе за детей, дети в полной семье должны расти. А если мама из-за своих "естественных потребностей" готова развалить семью, то... извините, но такую женщину нельзя назвать нравственной!

Мнение
Т.

Сообщение было удалено

Ну, почти угадала, значит 55... Я ни в коем случае не хочу обижать женщин осеннего возраста и с удовольствием побегаю с ними наперегонки))) Но, уверяю Вас и в обратном, поверьте, секс - важен, секс нужен (это в 60 мы будем бегать с Вами), а молодому нашему автору в 29 лет нужна гармоничная семейная и сексуальная жизнь.

Т.
Мнение

Сообщение было удалено

Пускай будет так - секс, конечно, важен. Но рушить семью и делать трагедию из-за него не стоит.

Гость
Т.

Сообщение было удалено

фригидная?