Дорогие девочки, нужен совет... Я в браке уже 8 лет. И последние 5 лет муж не обращает на меня внимание как на женщину. Секса нет.... А если есть то 1 раз в месяц и то если я его замучаю, но это так …
Сообщение было удалено
а вы не допускаете мысли, что она думала, что после рождения ребенка её аппетит поутихнет? так бывает, но крайне редко.
Сообщение было удалено
не вариант - только хуже будет. как потом возвращаться к мужу, который не хочет и не ценит.
А кем муж работает, что прям другие темы для него ерунда?
Сообщение было удалено
)))) Гораздо чаще - наоборот.
Сообщение было удалено
Клёвый ник!
Сообщение было удалено
Раньше я так и делала сама первая. Но потом это стало как то унизительно. Получается я его заставляю. А я хочу что бы он проявил инициативу. А вообще гость 52 права душевного тепла ни хватат. Это точно.
У нас нет ни чего общего кроме ребёнка. Когда нас приглашают на какое нибудь мероприятие он даже не танцует со мной, но и с другими мне не позволяет. Я предлагала записаться в школу латиноамериканских танцев. Это ведь сближает и так страстно. А он говорит мне не интересно, я не танцую. Я говорила давай в школу верховой езды. Ответ не хочу на работе устаю. Пойдём погуляем . В ответ давайтелек посмотрим.
Планирую попробовать затащить его к сексологу.
Возможно у проблемы в гормональной сфере. Сдайте анализ крови на тестостерон, ГСПГ, эстроген, пролактин. В лабораториях даже направления врача не надо. Выбираете по списку. Могут быть понижены мужские гормоны или повышены женские (нормальные значение пишут прямо в результатах). И исходя их этого можно подобрать лечение. Например после укола тестостерона будет ахать вас утром и вечером. А на работе ***** от нетерпения ))) Но стОит это дорого.
Сообщение было удалено
Это самое главное,что нет душевного тепла. Тогда хоть не люблю это говорить, о разводе не думали?
Сообщение было удалено
Нет вы что я этого ужасно боюсь. Да и родные от меня отвернутся. И останусь совершенно одна.
Сообщение было удалено
Автор, вы что это терпите (((У подруги муж так же на танцах не танцевал, якобы не умел, и никуда вместе не ездил, так как очень занят. Потом завёл любовницу, ушёл к ней, а подруге сказал,что всю жизнь её стеснялся, как человек она хороший, но уж очень здоровая, как лошадь. Она не полная, и ближе к худой, высокая без живота, прям шок был. А муж страшён, как чёрт. И оказалось с новой женой он и ездить может, и танцевать. Подругу не знаю,что больше бесило,что он ушёл, или что он с новой делает,всё что с ней не делал. При чём не то, что поначалу старается, уже 5 лет женат на новой и всюду ездят вместе, подруга погоревала , да сейчас у неё другой. Только вот зачем столько лет потратила, ушла бы сама давно ,был бы больше выбор мужчин. Автор, всё же лучше самой уйти, чем от вас уйдут.Но это, конечно, вам решать
Сообщение было удалено
Вы мусульманка?
Сообщение было удалено
При регулярном введении тестостерона со стороны (есть такой, "Тестостерона ундеканоат"). к сожалению, постепенно прекращается выработка организмом своего тестостерона (по принципу "экономии усилий"). Это путь в никуда
Сообщение было удалено
Нет но в плане семьи и мужчин мои родные хуже мусульман. Если я от него уйду виновата для всех окажусь я. Так как женщина должна терпеть все. Сказали если уйдёшь помощи не жди.
вы прелесть, пост 54, браво , ржу....
сказки про пантеру....
попробую сегодня вечером пожалуй!
Сообщение было удалено
Это не совсем так. После отмены внешнего тестостерона производство собственного восстанавливается в прежнем, а то и большем, после отдыха, объеме. С другой стороны после анализов будет ясна проблема со здоровьем (есть или нет) И после классного секса совсем другой настрой на лечение. Результат то перед глазами, а именно в штанах))) Да и врач поможет подобрать правильные дозы и препараты.
Это нехорошо. Женщине не следует быть такой похотливой. Надо смириться. Развалить семью - дело нехитрое. А дальше что? Будете скакать по членам в поисках "того самого", который идеально подходит?
У вас ребёнок, он должен быть в приоритете у вас!
Знаете, есть такое изречение "Если у женщины есть ребёнок и ей скучно - значит, она плохой человек!"
Муж ваш занят работой, занят обеспечением семьи и вас лично, а вы... извините, дypью маетесь.
У меня с мужем тоже есть несовместимость.
Уже лет 15 у нас нет секса. Так мне что, бросать хорошего человека, похерить семейное согласие, спустить в унитаз годы благополучной жизни и отправляться на поиски подходящего yя?
От добра добра не ищут.
У меня ситуация почти как у вас. Секс правда чаще, но! Надоело это однообразие его уверенность что я его собственность. Романтика пропала. Не ласкает меня. Короче единственное решение я для себя поняла найти любовника. Первое время меня мучили сомнения из-за таких мыслей. Он забил на себя отрастил живот, пьёт, пахнет перегаром. Мои разговоры его на останавливают. Дети все видят 6 лет и 4. Не могу его целовать. Вообще буду искать любовника в спортзале для души и вам советую. Любите себя. Человек с которым вы живёт также как мой муж зажрался...
У меня после рождения детей либидо возросло так что ничего не останавливпет. Левпк укрепляет брак. Если по другим коетериям вы счастливы с ним то из за секса точно не стоит разваливаться семью. То что после любовника вы станете счастливее это однозначно. Жизнь одна живите как вам удобно. Даже наличие ребёнка не помеха. Дети вырастают и улетают а неудовлетворенность жизнью и дальнейшие обиды не улетучатся,..и секс в этом не последнюю роль играет
У меня все наоборот, после родов секса неохота совсем,заставляю себя через силу,муж очень хороший, любит меня и дочь,я вижу что его уже напрягает эта ситуация так как раньше у нас не было с этим проблем. Но я тупо НЕХОЧУ. Раз в месяц для меня было бы идеальным вариантом. Ээээх,а раньше я очень любила это дело😔
Автор, у него любовница. Причем, не перепихон, а от слова "любовь". Именно с ней и задушевные разговоры, и секс. А ты так, для мебели.
Ключевая фраза в вопросе автора "Мы с ним с самого начала не особо подходим в этом плане друг другу... Но я думала что все наладится ведь он очень добрый, заботливый... И умный...". Спрашивается , а чего ты такая умная его столько лет терпела? Замуж зачем выходила? Как говориться "самадура". 8 лет коту под хвост. Если с самого начала было понятно, что он тебя не удовлетворяет, так зачем за него замуж выходила? Подозреваю что из-за денег.
Сообщение было удалено
Да не было у него ни каких денег и долг в пол миллиона. И вместе выплачивали. А для нас тогда это были огромные деньги. А то что самадура это точно.
Сообщение было удалено
О любовнице думать не хочется. Но я признаюсь честно была бы этому рада. Тогда бы и у меня были руки развязаны.
Сообщение было удалено
Где вы нашли надежного любовника?
Сообщение было удалено
И ещё я уже писала что воспитание в семье было строгое. Он мой первый мужчина. И когда я с ним переспала то очень боялась что теперь так сказать не девственница и больше ни нужна буду ни кому, поэтому и выскочила за него как только предложил. Спасибо маме вот так она нас с сестрой запугала. Что я что сестра с теми же проблемами. Свою дочь буду воспитывать немного иначе. Более снисходительно.
Автор, муж намного старше вас? может быть у него проблемы с весом? у меня сложилось такое впечатление судя по вашим словам, что ему уже просто ничего не надо - ни вас, ни никого другого, какая бы баба шикарная не была. есть такие люди, ***, и мужики и женщины. ну не интересно им это, ничего здесь не сделаешь...тем более вы пишите, что так было с самого начала.
[quote="Гость"]Автор, муж намного старше вас? может быть у него проблемы с весом? у меня сложилось такое впечатление судя по вашим словам, что ему уже просто ничего не надо - ни вас, ни никого другого, какая бы баба шикарная не была. есть такие люди, ***, и мужики и женщины. ну не интересно им это, ничего здесь не сделаешь...тем более вы пишите, что так было с самого начала. [/
Старше меня на 5 лет. Он 186 вес 100. Да он мне так и говорит, что ему не надо. Но я не могу в это поверить.
Сообщение было удалено
Извините, но чем дальше, тем будет хуже. возраст близится к 40-ка, вес лишний в 15 кг, все это сказывается на потенции, сейчас для большинства мужиков 40 - критический возраст. развод для вас, как я поняла практически немыслим, так что только один выход - любовник или курортные романы. хотя подумайте, может все-таки лучше развестись...
я толстая и то секс каждый день есть,так как мужу надо это.
Сообщение было удалено
Полмиллиона и сейчас большие деньги. И если рассматривать с этой стороны - так это он вами просто воспользовался. Получается что примерно года за 3 он рассчитался с долгом - и все, вы ему не нужна. Работа - это всего лишь отговорка. Вероятнее всего он просто нашел себе любовницу.
[quote="Гость"]я толстая и то секс каждый день есть,так как мужу надо это.
[/
Завидую вам может. Может мне тоже вес набрать побольше))))).
А если честно то те женщины которые статус сталкивались меня понимают. Это отяжеляет ситуация когда люди по молодости по глупости выходят замуж женятся а потом понимают что совершенно не подходят друг другу.
Роза, поверьте мне - ваш муж вам изменяет. У вас опыта сексуального нет вообще, поэтому вы не знаете, что мужчина без секса не может. Если у вас нет секса, то у него он етсь, просто не с вами. Это 100 %. Про импотенцию не верьте. Мужу не верьте про работу. Все ,что вы пишите - классическая схема, когда у мужика любовница. Хотите развязать себе руки - возьмите телефон и внимательно, с пристрастием прочитайте. Не поленитесь прозвонить контакты с мужскими именами. Если вы конечно действительно хотите развязать себе руки. На работу неожиданно придите. В общем, уверена, что найдете, что ищете. Я развелась. Мужчин больше вообще не хочу. Живу ради себя, детей и близких. Это гораздо лучше, чем жить с мужчиной, который тебе не хочет. Это унизительно для женщины, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Сейчас у него карьера пошла в гору. Хорошо зарабатывает. А я как то потерялась. Вышла из декрета и больше не смогла найти достойную работу. Выбилась из как говориться из колеи. Работаю так , платят копейки и работа подай принеси. После рождения ребёнка в вечных больничных. На серьезную работу ни кто не брал. А у него все просто супер.
Сообщение было удалено
Это правда очень унизительно.
Сообщение было удалено
Ой, Роза,как бы он действительно не имел любовницу , просто классическая ситуация .И ещё один момент,если он вас бросит сам, то ваши родственники будут считать вас неудачницей. Подумайте, как следует,что приятней,чтобы на вас злились за развод, но при этом чувствовали уважение,что вы сами творец своей жизни. ( в случае, если вы ушли не к кому-то ,а от него( Или неудачницей считали и гадко жалели Просто реально знаю много случаев,
Мужское мнение
Нет секса. это пол беды. а вот. что нет понимания и уважения.
это проблема!
То уж не знаю. что вас связывает... воспоминания!?
Надо выбрать подходящее время и откровенно поговорить.
что нравится. что не нравится... и так далие!
типа теста.
Секс раз в месяц!? железа отсохнет!
Автор,найди себе - горячего любовника. В Испанию с подругой,тебе надо,там такие мэны)) Или- в Италию. Короче,тебе нужен- горячий латинский любовник. Муж- всё равно ничего не узнает,а ты,хоть нормально- потрахаешься.)) Звучит грубовато,но будет,что вспомнить... Муж- пусть с ребенком останется)) Ха,ха. Короче,жизнь- одна))
Сообщение было удалено
А зачем такой муж? Нет честно лучше совсем без мужа... Секс будет чаще.
Сообщение было удалено
Это точно. У свободной женщины секс чаще и разнообразнее.
Сообщение было удалено
Заведите любовника. Или будете болеть от неудовлетворенности. Далеко не все мужья такие. Просто вы не подходите доуг другу,
Ну часто со временем страсть угасает. Может ему в самом деле больше и не надо, а может любовница. Я вижу два выхода: развод или любовник.
Сообщение было удалено
Вы такая не одна. У меня тоже высокий темперамент,но у мужа у меня пока ещё нет.
Сообщение было удалено
что значит хуже мусульман? кстати говорить, даже лучше мусульман!
я мусульманка, правда не замужем, никогда не была и что-то меня туда не тянет под старость лет (мне 38). Развод-это самое ненавистное перед Господом и тем не менее развод разрешен. Насчет интима ничего вам не посоветую, ибо на себе не испробовано, но когда нет тепла и понимания - это тяжело даже между просто родными (брат-сестра, сестра-сестра), а у от мужа наверное вдвойне тяжело. Любовник - это грех. Лучше уж развод.
Сообщение было удалено
У меня тоже, спасаюсь игрушками из магазина. При этом муж и отец хороший. К сексу равнодушен,даже *очит редко
Не знаю даже.. тут так много насоветовали уже... даж не знаешь что и добавить но если будет желание попробуйте так, полный игнор с вашей стороны в этом плане.. при этом старайтесь заводить как можете, белье там.. возможно чулочки под халатик или еще что.. ну так чтоб он видел но вы как бы и не хотите, чисто для себя так ходите, можете даже наклониться что то уронили и т.д. подкрашивайтесь дома.. укладку там, в общем будьте еще красивее просто чтоб начал обращать внимания, заманивайте.. возможно и глупо, но может заметит? .) Только не намекайте словами не в коем случае.. пусть сам, ну или любовника .( и прошу не пейте.. прям жаль вас .(
И да еще, надеюсь игрушка у вас под мужа?.. ну если нет, то возможно он там просто болтается и у него к сожалению нет никакого желания...? И как у вас после родов обстоят дела? Как вообще проходит акт?..
Сообщение было удалено
А ты ему подарки делаешь? На отдых возишь? Да и вообще - мужчина не ломовая лошадь, чтобы работать. А ты его загоняла. Просто он не чувствует отдачи. А вам, бабам, лишь бы cekc подавай. Он н4 чувствует себя настоящим мужчиной. А ты - неликвид.
Сообщение было удалено