Гость
Статьи
Любимый хочет без …

Любимый хочет без презерватива. Как мне предохраняться?

Здравствуйте. Мой любимый мужчина хочет заниматься сексом без презерватива. Пила таблетки,но было только хуже, болела голова,лицо все в следах от прыщей, вес пытаюсь сбросить. Пробовали ставить …

Автор
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор есть? Справку она потребовала от него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость

Как достали эти с нестроячкой и кому ".не кайфово". Сколько я до мужа намучилась с этими противниками гондонизации((( когда с мужем познакомилась он только поддержал идею предохраняться презервативами. Ппа ему отвратительно когда нужно вынимать в самый ответственный момент и в тряпочку,а химию он вообще против неё категорически. Несколько лет (5л) только на презах. Насчёт рвались,было пару раз всего причём заграничные тайские дюрексы. В итоге свои ошибки потом учли и поняли в чем дело. Если ПА затягивается,то необходима смазка,там аде чувствуешь натяжение резинки и сухость. Теперь контролируем это. оК мне пришлось несколько раз к сож-ю пить по мед показаниям и эти был АД. Сравниваешь самочувствие ДО и после и понимаешь что никакой ПА и удовольствие не стоят когда такие побочки,я лучше без мужика проживу и со струёй душа. Колбасило меня не по-детски. Опухаешь,отекаешь,вены болят на ногах,глаза желтеют (печёнь даёт),паранойя, плохое настроение,сердцебиение,одышка. В итоге бросала и думала-лучше операция чем такие мучения.завидую тем кто ест их как конфеты и ему ничего. Пробовала низкодозироованное кольцо новаринг,началась молочница и тоже истерики. Лучше Преза для меня нет ничего,только бы стоял. А у кого нестоячка тем надо сознаться в этом партнерше,а не ту пить и обвинять её,что размер груди не тот или она недостаточно активна. Как вспомню как вечно и ртом пыталась и по-всякому,но вечно падал едва входил и внутри обмякал. Так нафик такой секс?

Гость

Тут как ни читаешь так у всех рвутся. И залёт сразу случается... Вот реально конкретный гон на производителей

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

совершенно верно, 10 лет предохраняемся таким способом - все отлично, но мужчина должен быть опытным. Гормональные таблетки - риск, и онкологии в том числе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вмешательство в гормональную систему опасно, что бы ни говорили производители ОК. Но конечно потом вы никому претензий не предъявите, если не дай бог что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня как раз киста. Я выбрала операцию потому что Ок нельзя под мед показаниям. А таблетки больше не буду. В печь их, От них тоже побочек уйма,одно лечим другое калечим. Мне никакие не подошли зачем мне такая жизнь если уже есть дети то я лучше на операции буду вовремя ложиться

Гость

А врачи от балды выписывают эти ОК им то что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас была эндометриоидная киста и вы не будете оки пить, они так и бдут появляться снова, увы и ах(( но это ваш выбор . конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какие у вас медпоказания? просо интересно .Подруге после оххрененной операции по обширности с эндометридными кистами на обоих яичниках, очагах эндометриоза по кишкам, брюшине и трубам хана, причем с остеопарозом, варикозом, гипертоний и кучей всего назначили оки Она бросила и ТУТ же возникла снова такая киста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если вас будет до 35? преставляете, что такое климакс в этом возрасте7 вам побочки от оков могут показаться ерунденью. А насчет вовремя ложиться на операции. риски для орагнизма от общих наркозов знаете какие? убитые вены ЭТО МИНИМУМ, память страдает невозвратно. И потом, это ж не 1 и не 2 раза так то эти операции. Вот мне делали не одну операцию. это *****. Такой долги период восстановления и проблемы с венами после перво й же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас может какая-то уж совсем легкая операция была, у меня были кисты эндометриоидные на обоих яичниках, их удалили с частью яичников. Левого почти не осталось. Были множественные очаги по брюшине очагов эндометриоза, на мочевом, кишечнике также. Плюс левая киста спаяла трубу, яичник и кишку собою, пришлось разлеплять это клубок и я осталась плюсом без трубы...

После операции я отказалась пить ки, так у меня вернулись СРАЗУ все прелести эндометриоза: 5 дней кд ужасная ломота в теле. сильная головная боль, боль и жжение красных глаз. нестерпимые, ничем не снимаемые боли в низу живота и температура 37.6! то есть каждые 5 дней из 26 дней я выпалада из жизни, воя и корчась от боли , беря 5 дней на работе за свой счет и ничем эти адские боли не снимаются.выросла опять. Так что у всех всё по-разному.

Не знаю, что уж там за такие прежуткие побочки у вас были от оков, но у меня ТАКИЕ дикие нестерпимые несовместимые с нормальной жизнью побочки от эндометриоза, что тут либо всё вырезать вообще и остаться с вышеупомянутым климаксом в очень молодом возрасте, либо оки. Третьего не дано.

Мне вот если опять операция-там уже частично нечего будет удалять-всё оставшееся удалят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет я лучше буду ходить как зомби когда жизнь не в радость. На ***** мне такое? Серьезно рада за тех кому подошли и кому они вылечили эндометриоз. Да каждый сам выбирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это замкнутый круг их все время надо пить чтобы они не появлялись. Бросил-опять вылезают. Почемуто тут считают что Вены и мигрени то фигня главное чтобы там все было нормально. Товарищи,вены и мигрени как бы тоже к здоровью относятся. Или выбираем что важнее какой орган? Кто не пробовал пить в целях этого и рассуждает-это смешно. Пройдите сами этот ад от начала и до конца и потом разглагольствуйте что лучше. Тем более кто сказал что вырезать будут все досконально? У всех разные и сугубо индивидуальные случаи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это уже спор по принципу какой орган менее жалко? Я состою на учёте у гепатолога,у меня печёнь и селезенка увеличена,варикоз,мне что выбирать какой орган мне легче будет потом лечить?

Гость

А любимый проверился на всякие гадости, ВИЧ сифилис и прочая фигня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раз втёрся в статус любимого считает что ему это ни к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, вы правы в том, что если вылезают такие прутике побочные эффекты - конечно лучше не пить. Просто у меня, например, за 10 лет в плане здоровья никаких жалоб. В какой то момент начала только сильно кожа сохнуть, но я эту проблему решила косметическими средствами. Но если организм слабый и так реагирует как у вас - конечно лучше не рисковать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не свободно
дают время на раздумья
и за бабки москва минимум 15000 с анализами и наркозом

Гость

Не понимаю ,какое удовольствие может быть от секса презервативе? Мы с женой всегда трахаемся без него. Как она предохраняется мне фиолетово ,но детей пока не было.

Гость

Блин, сколько проблем на плечах женщин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему бы вам не стерилизоваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ищи дурака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ,что идиот? Я люблю секс .

Гость

А зачем МНЕ надевать презерватив? Беременеть то буду не я ))) У кого могут быть проблемы тот и предохраняется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и даст вам только полная ду ра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну отправляй девушек под нож и вакуум тогда и не парься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

совершенно верно, 10 лет предохраняемся таким способом - все отлично, но мужчина должен быть опытным. Гормональные таблетки - риск, и онкологии в том числе

Вы стерилизацию с кастрацией перепутали. Какие ж безграмотные люди тут, читаю и удивляюсь.

ППА вообще не является средством предохранения. 40% половых актов заканчиваются беременностями при таком извращенном кончании. В половом акте спермии благополучно выделяются со спермицидной смазкой. Если 10 лет ваша партнерша не забеременела, ищите, кто из вас бесплоден или с низкой фертильностью. Нашли чем гордиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да только алименты вам платить, или детей воспитывать, если мать откажется от ребенка или помрет в родах. Вам можно и без презерватива. Вы к детям, я гляжу, уже готовы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алименты фиг с меня стрясут))) А если откажется или помрет сдам в детдом и никаких проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милый юноша, то, что вы сдадите ребенка в детдом никоим образом вас не лишает алиментов. Вы хоть законы почитайте перед сексом. Трясти алименты сейчас уже не трясут, из-за большой задолженности попросту сажают. Отработаете в тюрьме. И нет проблем.
Впрочем с мелкими задолжностями вам не позволят сесть за руль, выехать за рубеж и много много бонусов вам подарят, если вы откажетесь содержать своих многочисленных детишек.

Elena
Автор

Сообщение было удалено

Не будьте ребенком, противозачаточных куча видов - не подошли одни, значит подойдут другие. Вставьте имплант - Implanon вроде бы название, на 2-3 года можно забыть обо всем. Консультируйтесь с вашим гинекологом, а не на форуме.

Глобусик

Фу, кошмар. все очень плохо. мы с мч спим без презерватива, он кончает в рот или в попу, ок не пью, спирали нет. если бы я и залетела (не дай Бог), то не стала бы делать аборт, а если бы он настаивал и ему не нужен был бы ребенок, то я бы стала матерью-одиночкой

Гость

Ужас, взрослые люди, как не стыдно такими безграмотными быть?
1. Самый надежный метод контрацепции - ОК. Вероятность забеременеть технически стремится к 0. Единственный вариант - это не усвоение таблетки (понос или рвота). ОК, как и все лекарственные средства, должны назначаться врачом. Возможные побочные эффекты прописаны в аннотации к препарату (как и у любого лекарственного средства). Никаких массовых проблем со здоровьем у женщин, принимающих ОК не отмечено. Подобные препараты успешно проходят сертификацию во всех странах мира, и их без последствий используют миллионы женщин.
2. На втором месте презервативы. Надежность высокая, но бывают механические повреждения. Основная причина: несоблюдение условий хранения и транспортировки (не любят низкие температуры). Россия - раздолбайская страна, на подобный некондиционный товар можно нарваться в любой аптеке.
3. Спирали - сразу мимо, ненадежно.
4. ППА, календарный метод. Тоже ненадежно. Просто одно замечание: от предэякулята ("смазки") не беременеют. Он может продавить остатки спермы в мочевом канале, если происходит два половых акта подряд.
5. Смешные враианты: анальный секс - это не способ не забеременеть, а просто разнообразие в сексе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас была эндометриоидная киста то операцию вы не выбирали-она была показана и только она. ОКИ назначаются после операции, чтобы снова кисты не росли как на дрожжах, ибо эндометриоз это хроническое гормонозависимое заболевание, и пока не наступит климакс, он будет прогрессировать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну травитесь таблетками если вам хочется. раз гинеколог сказал, что безвредно, значит так и есть))) он же знает, что говорит, зачем самой думать. А другие будут презиками пользоваться, тоже право имеют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы "думаете"? К врачам не ходите, подорожником лечитесь? Есть наука, называется медицина. Сколько можно вам глупым объяснять, индивидуальные противопоказания и побочные эффекты есть у любых препаратов. НО, если бы были хоть сколько-нибудь значимые доказательства массовой вредности ОК, фармацевтические компании утонули в лавине многомиллионных исков. Нет ни одного подобного исследования. Все препараты перед тем, как их выпускают на фармацевтический рынок, проходят многоэтапное тестирование. А потом еще сертификацию в стране-импортере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего вы им не докажете. Им наверное нравится в случае разрыва резинки жрать постинор или на аборт идти. вон каждый день на вумане по несколько тем про постинор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шизофреничка здесь одна и это ты. Разбрызгалась тут соплями, всё ноешь и ноешь, никак не уяснишь уже, что мнение такой алкашки помойной, как ты, никого не волнует. иди своим бомжам рассказывай свои шизофренические бредни)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какого рака?

Артур

Я никогда не занимался , кто скажет каково это ?! Мне 20 лет с бабами я не могу найти общий язык, но хочется заниматься секасом , но не с кем ! Заниматься анонизмом надоело да и тупо мне кажется ,(но возможно я и не прав ,) я хочу бросить анонизм и больше никогда им не заниматься и секс тоже не заниматься !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждые 5 лет вам не жрать постинор ил делать аборт? вам ваши вены и детородные органы ТОЧНО нужны? не похоже) а так, делайте, что хотите. Никто ни к чему вас не принуждает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем аборт или постинор? можно родить. а потом когда решит что хватит уже детей или прям беременеть ни в коем случае нельзя, муж может вазэктомию сделать. да и лучше незапланированных детей растить, но быть живой, а не играть со своим здоровьем и жизнью в рулетку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это другое дело! рожать незапланированных детей каждые 5 лет это круто! только потом тут темы создаются, что таких не вмеру нарожавших, мужики бросают. Так что сначала хотя бы одного родите, а потом посмотрите, как возможно изменится ваше мнение о незапланированных 2м и 3м ребенке. А ваш парень\муж пойдет на вазэктомию, ВЫ УВЕРЕНЫ??? я вас удивлю, я работала в этой области, это просто исключение , если согласиться. обычно её делают те, кто в принципе детей не планирует ни одного. И уж точно не делают те, у кого жены так хотят))
я это пишу не для того, чтобы показать, как важен супер важен комфорт мужчины, а РЕАЛЬНОСТЬ. сухую реальность. всегда для женщины первичен и единственно важен должен быть собственный комфорт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорей всего на вазэктомию не пойдет, есть исследования что она тоже повышает риск рака у мужчины, как и я не пойду на то, чтобы травить себя непонятно чем. Муж может и с одним ребенком бросить и даже умереть внезапно и что теперь? Для меня страшнее умереть от онкологии в раннем возрасте чем остаться одной с 3 детьми. И кстати если мужчина согласен, чтобы его жена себя травила, по-моему задуматься стоит о его отношении к ней. И потом многие успешно предохраняются презервативами и все дети запланированные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня на работе одна забеременела незапланированно от таблеток, другая от презерватива. Я этому крайне удивилась, а уж они-то как...так как дети вторые, теперь всегда используют 2 метода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как уже ранее писала писала про мужчин, заставляющих или соглашающихся на то, чтобы жена пила таблетки, радуясь этому. согласна. но я таких не знаю. Знаю женщин, которые сами это выбрали, хотя мужчины были против и знаю тех, кому они обязательно нужны по показаниям на постоянку.

Гость

Всю тему не читала, но вставлю свои 5 копеек...нахрена_ мужик с плохой потенцией посылающий на аборт??? где мозги у куриццц? ГДЕ? не хочет с презиком-пусть лечится! эти мелкописечные скорострелы обнаглели вообще, но и вы автор лопушатина ещё та, надеюсь, это разводка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу.мой муж пробовал протестовать против ОК, типо вредно, но когда я ему рассказала что без ОК я буду прыщавая, волосатая, с маленькими титьками, нервная и злобная от пмс и с депрессняком на почве всего перечисленного, сразу согласился что мне нужно пить ОК)))

Гость

а как вспомню какие у меня были жуткие месячные до ОК... 7 дней, первые 3 дня с жуткой болью, куча кровищиии. ну нафиг