Гость
Статьи
Любимый хочет без …

Любимый хочет без презерватива. Как мне предохраняться?

Здравствуйте. Мой любимый мужчина хочет заниматься сексом без презерватива. Пила таблетки,но было только хуже, болела голова,лицо все в следах от прыщей, вес пытаюсь сбросить. Пробовали ставить …

Автор
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

в лоб ему закатать и натянуть на уши презик, в сл.раз умнее будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Господь с вами, с чего вы взяли что я кого-то агитирую?? Я никого не агитирую, всю эту инфу я вывалила в ответ на посты: надеть 2-3 презика сразу паранойики, умрете от онкологии и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот у моей родственницы рак шейки матки и нашли как раз, при чем ОК она НЕ пила, но рожала и делала аборты и курит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал такую чушь?) может и бывают такие случаи конечно, но я думаю это один на несколько миллионов. Нет, это конечно выбор каждой. Может кто все время пользуется презервативом уже привык к этим ощущениям и нормально. Но секс без презерватива это совершенно другие ощущения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кольцо дает 99% защиты, называется Новаринг, вы не слышали что ли? ) А вы о каких кольцах вещаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свечи и кремы дают надежность 75%, кольцо Новаринг 99%, но оно гормональное или вы какое-то другое кольцо используете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

механизм действия - это то, что организм какбэ вечно беременный. Это естественное состояние для организма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для женщины естественное, вот когда она не беременна ежегодно - то да, может развиваться и рак и опухоли, поэтому кто не пьет ОК и не беременна постоянно - в зоне риска, могут заполучить рак эндометрия, миомы, кисты, рак яичников и эндометриоз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про какие кольца-то ? Просветите. Опять из совка вещаете? Кольцо Новаринг гормональное, помещается во влагалище на 21 день, выделяет гормоны, действует как ОК, только гормоны через желудок не проходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то для женского организма беременность - это нормальное состояние. Он под это заточен и природой предназначен (да простят меня чайлдфри)) а вот когда беременностей не наступает долго после того, как организм созрел (начались менструации) возникают болезни типа миом и мастопатий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у моей знакомой тоже был рак шейки матки, при том что она пила ок и не рожала. А аборты и курение конечно повышают риск. я просто не понимаю зачем пить непонятно что, когда даже врачи не знают толком повышается риск или нет и уговаривать себя что это все безвредно. Тяжело правду узнать? Курицу вы тоже бы хотели только с гормонами покупать? а там ведь гормонов намного меньше чем в ок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, все монашки всегда от них страдали и до старости не доживали. беременность - нормальное состояние. постоянная беременность - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я себя не уговариваю, что это совсем уж безвредно, но аборты вреднее и роды здоровья не добавляют, тем более к детям я не готова и какой выход по вашему? Я против абортов категорически. От абортов 100% разовьется рак в будущем, так как аборт всю гормональную систему ломает, а еще я сидела на сайте больных раком молочной железы, все они делали хотя бы 1 аборт в прошлом. К воздержанию я не готова, я люблю секс и у меня всегда оргазмы.

Гость

ОК - не именно ОК, я имею в виду вообще всю гормональную контрацепцию, думаю перейти на Импланон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так изношены они не беременностями, а тем что после) моя начальница на давней работе (я там работала года в 22) имела 6! детей и цвела и пахла, так как у нее было 2 няньки, помощницы и вообще она детьми не занималась, на работе бывала 1-2 часа в день, потом по салонам, муж богатый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень маленькое колечко и помещается глубоко во влагалище. Я тоже думала ставить, но оно может выпасть при бурном сексе или если в туалете сильно тужиться, а так выпадет и не заметишь и залет. Больше 4 часов его нельзя держать вне тела, контрацепция будет ненадежной уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

9 месяцев да, но 5-10 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще пластырь Евра, выглядит как обычный квадратик пластыря и наклеивается на живот, тоже выделяет гормоны. Но вот если у него будут края загибаться как бывает если долго пластырь на коже носить, будет ли он эффективен? Не знаю, поэтому тоже боюсь использовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал что постоянная беременность - ненормальное состояние доя женщины? На чем зиждется вот это ваше мнение?)) поймите, если организм не может забеременеть, у него нет ресурсов (слишком старый, слишком молодой, слишком маленькая жировая про слойка) - он и так не забеременеет. Если он беременеет - значит все нормально чисто теоретически женщина детородного возраста может рожать регулярно. Вы не знали о том, что рожали по 10-15 детей? Женщины практически 10-15 лет находились в состоянии беременности. В чем ненормальность этого состояния?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, они порвутся так СРАЗУ. это вы безбашенная, забыли спрость какую-то полоумную))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после родоразрешения меняется гормональный фон. На фоне приема ОК получается женщина годами вынашивает плод и никак не может разродиться )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, подождите. Речь шла не о родах, о том, что ок для организма равнозначно состоянию беременности. И что быть в таком состоянии долго "ненормально". Вот я была в таком "ненормальном", как вы уверяете, состоянии, 10 лет. После чего с легкостью забеременела, и спустя 15 лет никаких побочных эффектов не ощущаю. Ну и в чем беда?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда и спорить не о чем, правда ни разу не слышала. что роды вредны. Частые -да. И почему нельзя презервативом пользоваться ? или ППА. не повезет - ну родите один раз. ну или мужу вазэктомию предложить (я серьезно), для него негативных последствий никаких. почему в России все женщины пьют ок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, даже если беременеть каждый год (при условии очень высокой фертильности). все равно между беременностями хотя бы 3 месяца перерыв. А чаще дольше, т.к. во время кормления труднее забеременеть. Моя прабабушка не предохранялась никогда, родила 10 детей, абортов не делала, у нее перерывы были то 3 месяца, то год, то полтора. И да, я думаю частые беременности вредны, так как организм устает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какие все женщины в России пьют ОК? максимум 5% женщин, как раз никто не пьет. Роды вредны тем, что повреждается шейка матки, разрывы, потом может быть рак шейки матки. Ну и полно других осложнений бывает. ППА не надежно и вообще бред, самое то удовольствие когда кончают внутрь, мне самой нравится только так, а что такое ППА? На самом пике кончить не пойми куда? Мне так все удовольствие собьется.И что значит ну родите 1 раз - ну как это? Я рожать не хочу и даже если рожать - то надо к этому готовиться, а не так с бухты-барахты, а если ты вино пила или через рамку проходила в аэропорту или худеешь или антибиотики пила и вдруг обнаружится беременность и что это будет? Придется ее прерывать. Я в 21 веке не хочу жить наобум, и детей (такой серьезный проект) планируют, а не как в средние века рожают когда Бог пошлет, зачем вообще предохранение изобрели? Чтобы люди могли планировать свою жизнь, так этим надо пользоваться, а не отметать все достижения цивилизации.

Гость

Извиняюсь что встреваю, но вообще-то мужская сперма полезна для женского организма и даже лечит от депрессий. Если вы используете презервативы, вы Пе получаете полезную дозу гормонов от мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет мозгов у тебя и не будет уже видимо. если уж даже прочесть не смоглО)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего к женщине прикопалось?! само потом не ной, когда през порвется и будешь в истерике, что тебе выбрать: жрать постинор, который охррененно что вызывает неминуемо или аборт, что ***** для всего гормонального фона, о худшем и писать не буду. Так что кто из вас двоих ***, это ещё подумать надо. Она явно умнее тебя в разы.

Гость

тема разводковброс. Автор ни разу не появилась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как кролики? тогда уж совсем не ахаться! а то ведь никто не даст гарантии, когда именно может порваться.)
ПРосто непонятно почему оголтелые сторонницы только резинки ТАК ненавидят тех, кто ещё оки пьет7?вот мне по фиг и на тех и на других, просто бесят вот те, которые пугают и клянут всякой дррянью тех, кто оки плюсом пьет. Не от далекого ума это и видимо завидно им, что они на аборты ходят и постинор жрут, а кто-то не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё верно, а то и до 40 не доживали далеко((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой дедушка умер от рака легкого,курил полжизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,во время беременности вылезает много болячек,о которых вы и не знали,а может и вообще бы не узнали.Беременность и роды эта большая нагрузка на организм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои посты про курящего дядю и некурящего деда - это сарказм. Курение вредно, и ок тоже. (уж по крайней мере далеко не для всех бесследно проходит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некоторым оки нужны не по вопросу предохранения, а чтобы на операции каждый год не родить. ИЛи вы считаете, что лучше сделать 2-3 операцции и остаться с хирургическим климаксом в неполных 30 лет? И таких много, поверьте. Каждый выбирает сам. Как человек, перенесший несколько операций под наркозом в разных областях, могу утверждать что ни один наркоз не проходит бесследно и это не поправить. Так что все эти вопли про оки уже не актуальны. Каждый выбирает сам.

Гость

к посту 199. А презики одевают для уж максимальной гарантии плюс к окам. По не так всё правильно, логично и умно. И такие вот не усирраются, поливая грязью оппонентов. Из чего можно сделать вывод, что они самые адекватные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я считаю, что ок не безвредны и не нужно себя обманывать. И если уж женщина выбирает ок, она должна осознавать что повышает риск рака у себя. А что выбор - либо аборт либо ок стоит? Мы для себя решили, что пусть будет презерватив/ппа в опасные дни. А если беременность наступит, то я все-таки рожу и мы справимся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я и не пишу о безвредности. разве вы не прочли? я пишу о таком заболевании, как наружний эндометриоз. Не путать с аденомиозом. Ничего против него не помогает, кроме оков, вот нравится это кому или нет они его гасят на корню. Больше ничего не придумали. Только не надо писать про травы типа боровая матки и красная щетка. Не надо обманываться .это туфта. Эндометриоз это наследственное заболевание. Так вот я повторяю вопрос: что лучше, как вы считаете. Пить оки не давать шансов эндометриозу, проведя обширную операцию и остаться с частью яичников или вообще яичника и возможно как минимум с 1 трубой, иои ходить самое ребкое каждый год на операции эти самые и после 2 или максимум третьей остаться без яичников и труб и с искусственным климаксом с 20 до 30 лет в промежутке? по мне так единственно приемлем первый вариант, кто с этим столкнулся.
а про себя хочу лишь вот что сказать, нам не подходит ППА-у меня очень высокая фертильность. Поэтому предохраняться надо каждый ПА.
И я продолжаю настаивать, что неадекватны те, кто поливает грязью оппонентов. Каждый сам волен выбирать и запугивать, писать гадости это уделл дуррр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так а сколько рожать вы готовы? сколько залетите? Если уж так ставить вопрос

никГость

любимый-то oxyeвший. Я чуть раз ни залетела, теперь только в презике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если прием ок показан, то наверное их нужно принимать, Тем у кого нарушения цикла тоже назначают иногда. Но не всем они показаны. Большинство их принимает для предохранения, не имея никаких проблем по гинекологии. И в том-то и дело, что кричат, что они безвредны и даже полезны абсолютно всем, какая онкология о чем вы... :( А так принимать их каждый имеет право, так же как и курить, неправильно питаться. Каждый сам делает выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это выбор каждого.А онкология к сожалению, это бич времени, она не спрашивает пил чел оки или нет. Вон сколько вокруг с раком груди, которые и не помышляли о ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю пока)) буду смотреть по своим силам. Если сильно буду бояться следующей беременности, то презик всегда. Или другие негормональные варианты будем рассматривать, но травить себя таблетками я не буду, и аборт делать тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот а кому рожать больше не надо и аборты не надо, часто выбирают ок. А презик может рваться, как говориться, на грех и грабли стреляют и самые дорогие этим грешат, увы, и если не аборт и роды, тогда что? постинор, что ещё хуже ок и жуть что с него бывает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем аборт? Рожайте, и дарите каждый раз детей своему МЧ. Сразу у него и потенция повысится и презервативы понравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не спрашивает, но зачем добавлять себе риски? у моей подруги грудь выросла на 1 размер после ок, потом она уже бросила принимать, а размер груди так и остался таким. может кому-то круто кажется, а по мне как-то странно. я б напряглась от такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ненормально. Либо ваша подруга врет. Гормональные контрацептивы на такое не способны. Пусть подруга мамолога посетит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда, или воздержание или вазэктомия, последствий для здоровья мужчины там по-моему никаких. меня просто бесит что наши женщины приносят себя в жертву. кстати у ок тоже не 100% гарантия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, вроде она не из тех, кто врет