Здравствуйте. Мой любимый мужчина хочет заниматься сексом без презерватива. Пила таблетки,но было только хуже, болела голова,лицо все в следах от прыщей, вес пытаюсь сбросить. Пробовали ставить …
Сообщение было удалено
Да, по показаниям они точно нужны. Это даже и обсуждаться не должно женщиной ни с кем, кроме хорошего гинеколога.
Сообщение было удалено
ОК реально изменили мою жизнь. до ОК был какой-то жуткий мрак. жалко что я до 26 лет слушала куриц твердящих что ОК это йад. ОК махом решили 5 проблем со здоровьем которые отравляли мне существование.
Сообщение было удалено
а вы куриц больше не слушайте)) они ещё и не такое напишут. Слушайте врача.
Сообщение было удалено
Вы явно бесплодны, иначе бы беременность уже давно должна была наступить. Вы не предохраняетесь.
Сообщение было удалено
ОК ей портят здоровье, а роды не портят. Впервые вижу такую ограниченность.
Офигеть вы тут все залетные. Мы с мужем 6 лет через раз ППА и презервативами предохранялись и ни каких залетов.
Сообщение было удалено
еще не установили какая киста. Я пишу о том что морально больше готова к операции чем к многомесячному приему таблеток в целях профилактики чтобы она не росла. Насчёт приема после для восстановления их пьют кто три месяца кто постоянно на них сидит.
Беременность это не самое страшное, а подцепить всякое -это да!!! Какие наивные девочки !
Я со спиралью залетела. Причем узи показало, что не сдвинулась она,стоит нормально.
Противницы ОК разорались) если ОК не пьете чего ж такие нервные? )
Сообщение было удалено
В анотации к спирали написано, что она не дает 100% гарантии. Так что, спираль не является единственным видом контрацепции, она идет как дополнение.
Сообщение было удалено
Вот именно, на всех средствах так написано, значит надо использовать 2 метода сразу. Правда вот у Импланона считается 100% надежность, может его и можно использовать без презика, если поставлю - сначала на узи буду проверять действует ли.
Вы знаете. я вот ***, и никаких проблем там забеременить, не забеременить! ))) Да лучше ориентацию сменить, чем детей своих убивать абортом!
Сообщение было удалено
Мне приятнее без. Но здоровье свое дороже во много раз.
Сами Вы недалекая. Уже 40 лет, а ума как у курицы. Если бы грамотная была и читала что-нибудь, акромя вумана, то была бы хоть минимально знакома с исследованиями по ок.
Гинеколог твой тоже малограмотный, если тете 40 лет рекомендует комбинированные ок. Почитай мед.лит-ру, женщина.
от ОК тромбоз точно начинается, кто к этому предрасположен, а кто предрасположен может об этом и не догадываться.
ОК однозначно сгущают кровь и способствуют тромбообразованию. мне кардиолог рассказывала, что к ним в отделение регулярно привозят молодых женщин с тромбозом. ладно еще что бывает не смертельно, тромб удадляют. но ведь кому-то и не так везет(
на мой вопрос почему гинекологи не предупреждают и назначают Ок всем, исходя только из анализов на гормоны(в лучшем случае) - был ответ, что тогда бы вообще всем не назначали ,т к это действительно опасно, а так как повезет кому( . кто прочитает, может задумается
Сообщение было удалено
OК- это 99,9 защиты, не нужен презерватив, только от болезней, у кого нет постоянного партнера. Нет ничего надежнее правильно подобранных таблеток. Они полностью отключают яичники, исключением может быть полько первый месяц приема, когда организм перестраивается, это для особенно осторожных пар. Тогда для страховки презерватив, если таблетки принимаются месяцы или даже года, яичники так отключяются, что проблемой может быть активизировать их, когда хотят ребенка.
Сообщение было удалено
А зачем нужен ребенок? Орущее гадящее нечто?
Почему противницы ОК такие злые? Ну нравится другим предохранятся таблетками, ну вам то что? И кстати да, это САМЫЙ надежный способ пркдохранения от беременности. А презик - от зппп. Да, бобочки есть у некоторых таблеток, но и без таблеток многие женщины приобретают женские болезни. Да и вообще - уж лучше таблетка с побочками, чем аборт или нежеланный ребенок!
что за психичка тут строчит? каппец какой-то. Из дуррки что ли сбежала?) не, таким надо през на морду натянуть, чтобы на людей не бросались)
Была проблема 1 в 1,решением стала смена бренда презервативов-контекс сильно сдавливали партнёру хозяйство) с дюрекс стало лучше гораздо.Не реклама)
Нафик эти презервативы , в них стоит хренова , ***** не дышит видимо и эрекция фиговая , 5 лет с девушкой без всякой защиты и все нормально , главное вовремя вытащить , с презеком шанс залететь выше чем без него.
Сообщение было удалено
Презерватив не виноват, что ты полуимпотент и долбойоб.
Сообщение было удалено
вот именно что не стоит у вас в нем вот и вся причина. У меня у мужа ни разу не упало если бы у всех были такие проблемы и это было бы естественно то производители презервативов бы просто разорились
Как уже надоели эти с нестоячкой у которых то резина то ба бы виноваты
Сообщение было удалено
Скорострелы-мелкописечники всегда со слабой потенцией, фууууу
Сообщение было удалено
так алименты то на тебя повесят.
Сообщение было удалено
Копеечные ,зарплата то у меня маленькая))) Официально.
Сообщение было удалено
мне бы и копеечные жалко было платить девахе которую раз в жизни шмякнул
Не с потенцией у него плохо,а с головой.
]Здравствуйте. Мой любимый мужчина хочет заниматься сексом без презерватива. Пила таблетки,но было только хуже, болела голова,лицо все в следах от прыщей, вес пытаюсь сбросить. Пробовали ставить спираль,хотя я нерожавшая, не рекомендовали...я залетела... Пришлось сделать аборт. У моего любимого плохо с потенцией и в презервативе он плохо меня чувствует. Посоветуйте,как нам все же предохраняться?[/quote]
не могу понять - зачем девушкам нужны малолетние импотенты-эгоисты. по-моему контрацепция - один из главных показателей отношения к девушке. и к своей жизни. только нищие ***** не бояться пихать везде без презика
Что за "ОК" и "Спираль"??
Херасе, любимый. Не чувствует он ее. Так его проблемы. Автор, вы *****? Уже аборт есть, еще не один будет такими темпами. Вас сейчас может и не заботит вопрос деторождения, а после что будет? Новую тему создадите:"Муж бросил, не могу родить" ?
Совсем девки *********лись. О своем здоровье никто думать не хочет.
И вообще, не на форуме надо вопросы задавать, а к врачу сходить.
противозачаточный вагон и маленькая тележка, сходите на консультацию к гинекологу, желательно к платному, там хоть отношение человеческое и нормально все объяснят. и вообще, пооблемы с потенцией у него, а химию жрать должны Вы. виагры в аптеке тоже полный прилавок
купите свечи или крем и используйте с ппа!
честно я вот презервативам не доверяю,много раз рвались и приходилось пить постинор и эскапел
Сообщение было удалено
вот точно! у таких вечно не стоит в резинке. Слать их лесом каждой девушке, пусть идут лечатся
Сообщение было удалено
ВРАЧИ не выписывают ОКи от балды. Тем более всем не выписывают. А выписывают всем от балды коновалы.
Безопасными днями,не ахайтесь в овуляцию и все ок.У нас за год осечек не было.Но если ,что ребенка мы оставим.А ок и всякие спирали это зло,только здоровье гробить.Презики с постоянным партнером вообще бред.Из разряда "фалоимитатор хорошо,но живой член явно лучше"
Сообщение было удалено
Так они и врачам не нужны, если только для бизнеса, чтобы продавать им дорогие лекарства.
Сообщение было удалено
а девушкам тем более не нужны. ещё и такие наглые
Автор, не боитесь от любимого хламидиоз или ВПЧ подцепить? Он же каждой своей партнерше про вред презервативов говорил.
Блин автор,я бы не рискнула спать без преза,аборт один 8 штук стоит плюс анализы,плюс проверки на венеру.Найдите себе другого,у вашего уже признаки импотенции.
моя знакомая акушер гинеколог говорит, что для не рожавшей мл.девушки только презервативы. инфекции,беременность зачем вам это автор?
Сообщение было удалено
Таблеток миллион, обычно их вообще принимают от прыщей. А на вес так вообще- 7 поколение таблеток практически не влияет. Остается народное средство чай, самый лучший предохранитель.
Сообщение было удалено
Какие менструации во время приема ок???Еще говорите,что мед.литературу изучали.Во время приема ок яичники отключаются,следовательно менструации быть не может,а вот менструальноподобное кровотечение-это следствие отмены препарата на несколько дней.Именно поэтому и пропадает пмс,что нет менструации.
Сообщение было удалено
Скафандр и тулуп чтобы вообще ничего не чувствовать и броне делает для полной безопасности!)))))
Я не пойму,а одного презерватива нехватает для безопасности?
ну. что тут можно посоветовать. если вы приемлите. то анальный секс.. ну еше раз. вернитесь. все таки к спирали. они бывают разные. и из разного материала.лично у меня стоит спираль. и чтотакое презерватив. мы и думать забыли! и еще для женского организма очень полезно когда мужчина кончает в нас.
Спираль, это всегда миниаборт, вы забыли про презервативы, а сколько убили при этом неродившихся эмбрионов, даже не догадываетесь. Почитайте в интернете, что такое спираль и как она работает.
Кольцо Новаринг можно поставить. И/или спринцеваться после каждого ПА прокипяченным раствором марганцовки или слабым раствором воды+перекись водорода.