Здравствуйте. Мой любимый мужчина хочет заниматься сексом без презерватива. Пила таблетки,но было только хуже, болела голова,лицо все в следах от прыщей, вес пытаюсь сбросить. Пробовали ставить …
автор, я бы прислушалась к советам уже не маленьких девочек, женщина свое здоровье сама должна беречь. Я с мужем много лет только презервативами предохранялась, таблетки никогда не принимала, мой хороши знакомый гинеколог (опытный специалист, друг семьи) никогда не рекомендовал их, только если в крайнем случае, когда требуется для лечения. И вообще ни один серьезный гинеколог, например, никогда своей дочери таблетки не посоветует, кому угодно, но членам семьи точно нет. Вот и делайте выводы. Про спирали вообще отдельный разговор, охота вам рисковать, при этом не получая никаких гарантий (все равно со спиралью беременеют, только последствия гораздо хуже). Мужчина ничем не рискует, поэтому его рассуждения и пожелания должны быть далеко не на первом месте
Да как же это не рвутся то презики ещё как рвутся,контекс дюрекс именно они у меня и рвались, два раза такая неприятность случалась,к счастью проносило,а так бы на аборт топала. Так что считаю презики не надёжной защитой.
Сообщение было удалено
Выбирайте мужчину от которого и ребенка родить не страшно и который не сбежит в этом случае. А про презервативы я больше вам скажу - даже если они не рвутся, есть небольшой риск забеременеть, т.к. там есть поры через которые могут проникнуть сперматозоиды.
Сообщение было удалено
Я ребёнка не хочу ни при каких обстоятельствах рожать в ближайшие лет 5-7,у меня учёба работа. Так что мне залетать ни как нельзя,даже от супер хорошего мужчины. ОК и презики -только такой у меня выход.
Сообщение было удалено
))))) Из какой вы деревни? От ок онкология начнется) я пила почти до 10 лет, с 20 до 30, потом вышла замуж. Забеременела в 30 с полпинка. Сейчас мне глубоко за 40, все отлично. Хотя я знаю, какой сейчас будет аргумент- мол еще не вечер, не важно что уж больше 15 лет прошло, вот стукнет тебе 80, тогда узнаешь кузькину мать))) единственный смысл в презервативах - это конечно секс с малознакомым партнером. С мужем - не вижу смысла лишать удовольствия, причем обоих. Тут вот все пишут про удовольствие мужчины - но неужели вам самим не приятнее без резинки ? Ощущение же совсем другие там. Или тут никто от секса удовольствия не получает?
Сообщение было удалено
получают только те, кому глубоко за сорок
Сообщение было удалено
никакой разницы если сравнивать с тончайшими презами, а вы наверное презы последний раз во времена ссср покупали раз вам глубоко за 40) прогресс идет вперед
Сообщение было удалено
так вы 10 лет пили или больше? ) после беременности как предохраняетесь, если говорите что ОК закончили пить в 30, а презики отрицаете?
Сообщение было удалено
мужчина такой есть, мой муж, но я сама детей не хочу ни за что, а он то только рад будет, а для меня беременность и роды - страшный сон
Сообщение было удалено
ОК от онкологии как раз защищают, ну до чего народ темный(((( а вот у моей золовки нашли рак по женски в 27 лет, ОК она сроду не пила, также отрицала как вы
Сообщение было удалено
Да вообще бред про онкологию! Бесят такие неврастенички и их рассуждения. Вот мой дядя дымит как паровоз на протяжении 40 лет, ему сейчас 60, трое детей. Отлично себя чувствует, никакого намека на рак легких. Может конечно и умрет от него лет в 80, ну так кто ж не умирает. Тем более сигареты сейчас не то, что раньше, с фильтром. Нужно получать удовольствие от жизни и не думать о смерти и болезнях!
Сообщение было удалено
2 или 3 презика сразу как раз ненадежно, сразу все лопнет, их нельзя одевать друг на друга, а 2 метода - это не параноики, это всего 2 метода сразу, а не 1, как что-то другое так наши бабенки перестрахуются 100 раз, а как звезду отдать - так все им паранойя, лишний раз себя подстраховать не хотят, зато потом на аборты чешут стройными рядами либо рожают в неподходящих условиях, тьфу. Бабы, как можно так себя не любить и свою писку простите? ) Не жалея так ей рисковать?
Я заметила прямо злость и злоба какая-то на тех, кто больше осторожничает) как будто вам кто-то не дает так жить) зачем обзываться-то и злиться? Многие люди фрукты с мылом моют, я же вот не злюсь на таких) хотя сама недоумеваю зачем так
Сообщение было удалено
Да, кстати! Забыла добавить - вот мой дедушка например умер от рака легкого, хотя никогда не курил. Если бы курил, возможно такого не было бы, т.к. между прочим курение повышает устойчивость организма к болезням. (Это научно доказано, но мало кто знает) А про ок вообще вранье всякое пишут, на самом деле они полезны. У моей подруги сразу прыщи пропали после ок. И моя племянница ещё не живет половой жизнью, но ок принимает, просто как витамины.
как можно ходить когда знаешь что у тебя внутри какая то спираль!ужас! да хоть и с какого материала
бабы сумасшедшие!
Сообщение было удалено
в чем мазохизм? я хочу на него перейти с таблеток, не вшивают, а вводят, это минутное дело, мазохизм - аборты делать и рожать
Сообщение было удалено
пока вы гуглите мы уже этот вопрос изучили, осталось клинику выбрать
Сообщение было удалено
надейтесь на презики, тем более с сексом раз в неделю, ни расслабиться, ничего, после секса небось боитесь и притронуться друг к дружке, мало ли что попадет
Все так ОК судорожно боятся, а к примеру на аборт сгонять или родить - пле вое дело) я так не могу
Абортом или родами можно в 1 момент себе жизнь сломать, всего то нужно выпить ОК и надеть през и уже вероятность вышеперечисленного стремится к нулю
Сообщение было удалено
Это вам секс важнее здоровья, если не используете надежные средства предохранения, значит готовы к аборту/родам, ни то ни другое здоровье не поправляет) в имплантах доза ниже как раз, впрочем что крестьянкам темным объяснять, такое впечатление что тут все из деревни, у меня дальняя родственница жены брата так рассуждает про ОК, живет в поселке в глубинке какой-то, и имланты показаны даже тем кому нельзя ОК, импланты через желудок не проходят и давно они уже используются кстати, выделяют небольшую дозу гормонов. И ОК я пью и на имплант хочу перейти кстати именно потому что слежу за своим здоровьем в отличие от своих ровесниц, которые пьют, курят, бегают на аборты и выглядят как старушки. На ОК я давно уже, лет 12 (с перерывами), может больше и поздоровее многих и выгляжу молодо. Здоровье проверяю раз в год минимум.
Сообщение было удалено
Я не работаю, детей нет, муж тоже не перетруждается.
Сообщение было удалено
Ну а вред абортов и родов давно доказан, все другие способы менее надежны, надежно только что-то гормональное+презик.
Сообщение было удалено
стремится. но не равна, а насчет родов - ребенок конечно не всегда подарок, но уж лучше чем раковая опухоль
Сообщение было удалено
Так ОК как раз защищают от рака! Вы что такие темные правда что? Ну как так можно? Вы бы хоть почитали принцип действия ОК. Прежде чем что-то принимать я еще в 20 лет изучала литературу по этому вопросу подробно и регулярно читаю что пишут на эту тему и сама уже не второй день живу. Аборты и роды как раз скорее к раковой опухоли приведут, аборты - к раку молочных желез приводят, а роды и как следствие эрозия шейки матки - к раку шейки матки часто приводят.
Сообщение было удалено
Вот вы туппая, муж-то все равно презик одевает. При чем тут мужик вообще? Я для себя хочу имплант вставить чтобы не залететь. А вы смотрю согласны в абортарии корячиться или в роддоме лишь бы муж сладко кончил? Я вот считаю что надеяться на 1 какое-то предохранение можно если возраст уже или фертильность низкая, а с 18 до 35 лет лечь в постель используя только 1 какой-то метод - это вообще себя не любить, в этот период фертильность зашкаливает.
Сообщение было удалено
Сильные - те, кто себя уважает и заботятся о своем здоровье. К счастью, женщины такие тоже есть.
У многих мужиков в презиках плохо или неустойчиво стоит. Хотя без - жеребцы. Да и многие девочки удовольствия не испытывают, т.к. неприятно, смазку забирают и чувствительность не та. Так что проблема есть.
Тут пусть ваш муж научится вовремя вынимать или балуйте его окончанием в ротик, всем так приятнее) У меня спираль, на всякий случай(есть любовники), но туда кончать разрешаю только мужу и все равно не люблю это, все потом вытекает (( Лучше в ротик или на вас.
Таблетки на любительниц, долго надо подбирать, чтобы не было побочек.
Сообщение было удалено
О да, именно с таким планом залетела моя подруга и местная форумчанка Лира, так как хоть и выпили постинор, но он не сработал и все равно развивалась беременность. Почитали бы про постинор/эскапел, они действуют не во все дни цикла, если овуляция - то скорее всего не подействует, а еще в нем лошадиная доза гормонов, намного больше чем в ОК, а еще можно не заметить повреждения презика и просто не знать что надо пить постинор.
Вот что пишет врач гинеколог об ОК, полезные свойства:
1.Снижение частоты воспалительных заболеваний органов малого таза на 50-70% после 1 года приёма за счёт снижения количества теряемой менструальной крови, которая является идеальным субстратом для размножения болезнетворных микроорганизмов, а также меньшим расширением канала шейки матки при менструации вследствие указанного уменьшения кровопотери. Снижение интенсивности маточных сокращений и перистальтической активности маточных труб снижает вероятность развития восходящей инфекции. Прогестагенный компонент ОК оказывает специфическое воздействие на консистенцию шеечной слизи, делая её труднопроходимой не только для сперматозоидов, но и для патогенных возбудителей;.
Сообщение было удалено
Женщина, я сама на ОК давно уже, больше 12! лет, делаю узи регулярно, проверяю целиком все здоровье и все отлично. Мои подруги и приятельницы, кто НЕ пила ОК, к 35 годам страдают от миом, кист, эндометриоза и прочих болячек. Моя тетка, которой почти 50 пьет ОК уже 20! лет и тоже все прекрасно, второй раз она рожала после 40 без ЭКО.
Сообщение было удалено
Потому что я слишком люблю себя, даже больше чем нужно и вообще почти все делаю только для себя. Какая сперма мужа, если у нас секс все годы брака всегда в презе? Мы без презика вообще не спим. Про ОК для мужчин я не знаю и не уверена что он не забудет их выпить, вот мне трястись еще из-за этого, зачем вообще?
Сообщение было удалено
ну хочется вам в это верить - верьте, если вам так легче, и хоть дочери своей с детства давайте в качестве профилактики от рака. Это ваше право. У меня другое мнение. И у многих онкологов тоже (либо что вредно, либо что точно не понятно). Странно что вы их не читали. То что аборт - это зло и вредно я полностью согласна. И кстати как вы думаете что важнее фармацевтическим компаниям - прибыль или ваше здоровье? А все исследователи честны? Ни у кого из них нет материальной заинтересованности? А онкологические заболевания хорошо изучены?
Продолжение поста 124.
2.Прием ОК строго ассоциирован со снижением риска развития рака яичника. Механизм защтного действия ОК вероятно связан с их способность угнетать овуляцию. Как известно, существует теория, согласно которой “непрерывная овуляция” на протяжении жизни, сопровождающаяся травматизацией эпителия яичника с последующей репарацией (восанолением), является существенным фактором риска развития атипии, что, по сути, можно рассматривать как начальный этап формирования рака яичника. Отмечено, что рак яичника чаще развивается у женщин, имевших нормальный (овуляторный) менструальный цикл. Физиологическими факторами, “выключающими” овуляцию являются беременность и лактация. Социальные особенности современного общества обусловливают ситуацию, при которой женщина в среднем за жизнь переносит лишь 1-2 беременности. То есть физиологических причин для ограничения овуляторной функции оказывается недостаточно. В этой ситуации прием ОК как бы подменяет “недостаток физиологических факторов” ограничивающих овуляцию, реализуя таким образом защитный эффект в отношении риска развития рака яичника. Применение КОК около 1 года на 40% снижает риск развития рака яичников по сравнению с теми, кто не использует КОК Предполагаемая защита против рака яичников, связанная с ОК, существует и спустя 10 лет и даже более после прекращения их приема. У применявших ОК более 10 лет этот показатель снижается на 80%;
Сообщение было удалено
а вы почитайте про полезные свойства ОК, что значит хочется верить? я верю анализам своим и вижу как другие женщины моего возраста корчатся от гинекологических болячек, при этом ОК они отрицали, что бы вы не говорили
Сообщение было удалено
о боже, зачем с детства давать? вы с ума сошли? у русских женщин 2 крайности или вообще ОК не пить или пить с детства - так что ли? у меня мама врач кстати и дома много медицинской литературы было и я немного разбираюсь в этом
3.Положительное действие при доброкачественных заболеваниях молочной железы. Фиброзно-кистозная мастопатия снижается на 50-75%.
4.Снижение частоты развития рака эндометрия (слизистой оболочки матки) при длительном применении ОК (риск снижается на 20% в год после 2 лет приёма). Исследование рака и стероидных гормонов, проведенное центром по контролю за заболеваемостью и Национальным институтом здоровья США, показало снижение риска развития рака эндометрия на 50%, что связывалось с применением ОК в течение минимум 12 мес. Защитный эффект сохраняется до 15 лет после прекращения приема ОК;
5.Положительное влияние при эндометриозе – положительный эффект на течение заболевания связан с выраженным децидуальным некрозом гиперплазированного эндометрия. Применение ОК непрерывными курсами позволяет существенно улучшить состояние пациенток, страдающих данной патологией;
Сообщение было удалено
А у меня знакомые (и пожилого возраста тоже) которые НЕ пили Ок тоже не страдают от всего этого. И что?
6.Согласно исследованию, включавшему большую группу женщин, было показано, что длительный прием оральных контрацептивов снижает риск развития миомы матки. В частности, при пятилетней продолжительности приема ОК риск развития миомы матки снижается на 17%, а при десятилетней – на 31%. Более дифференцированное статистическое исследование, включавшее 843 женщины с миомой матки и 1557 женщин контрольной группы, выявило, что с увеличением продолжительности непрерывного приема ОК снижается риск развития миомы матки.
7.Снижение частоты развития ретенционных образований яичников (функциональных кист – про кисты яичников читайте в соответствующем разделе) (до 90% при применении современных гормональных комбинаций);
8.Снижение риска развития ревматоидного артрита на 78%
Сообщение было удалено
)) Любой тончайший презерватив есть резинка. любой предмет, который вы можете достать руками и натянуть материален, и вы не можете его не ощущать. Прогресс идет вперед, но не настолько, чтобы сделать презервативы из воздуха)))
9.Схранение более высокой плотности костной ткани у применявших ОК в последней декаде детородного возраст
10.Облегчение симптомов дисменореи (болезненные менструации). Дисменорея и предменструальный синдром возникают реже (40%).
уменьшение предменструального напряжения;
Сообщение было удалено
Вы про механизм действия ОК почитайте прежде чем равнять их с курением) до чего надо не разбираться в медицине и анатомии и так рассуждать еще, женщины в России могут быть крутыми спецами во всем, кроме своего здоровья
Сообщение было удалено
Пила 10 лет, с 20 где то до 30. Потом беременность. С мужем отношения не сложились, развелась. Презервативы, как УЖЕ РАНЕЕ писала, не отрицаю, а наоборот поощряю в отношениях с малознакомыми партнерами. Сейчас использую кольцо. А вам только презервативы и таблетки известны как способ предохранения?)а еще про прогресс что то писали)))
Сообщение было удалено
Блюйте на здоровье, только чтобы мы этого не видели))
У вас секс то вообще есть? Не думаю, что вы умеете получать и доставлять удовольствие)
Сообщение было удалено
Так он как раз не испугается) я сама детей не хочу, как вы этого не поймете? И потом, как я вообще узнаю забыл он выпить или нет? Там дни недели не подписаны, не на всех ОК подписывают. Женщины, вы по себе судите, это ВЫ усердно хотите детей, поэтому вам не понять тех кто не хочет.
Сообщение было удалено
Мне все способы известны, я просто привыкла что тут народ темный и про ОК-то ничего не знают, а все остальные гормональные методы для них так вообще как высшая математика для младенца. Так кольцо - из того же разряда что ОК, просто место поступления гормонов другое.
Сообщение было удалено
Значит изначально больные были и никакие эффекты просто так не разовьются в одночасье, надо ходить и сдавать анализы регулярно, кто у нас так делает? Начнут пить и годами, беспрерывно и без всяких анализов.
Сообщение было удалено
Да я как бы в курсе)) меня все устраивает. Не очень поняла зачем вы меня комментируете)
Сообщение было удалено
Да потому что вы ерунду пишите. У известных ученых-онкологов единодушия по этому вопросу нет, а вы прям так уверены, что - ок очень полезно. ну верьте, если вам хочется, это ваша жизнь. хорошо, что у вас все хорошо со здоровьем. везет вам. но зачем вы других агитируете? сейчас вас прочитают какие-нибудь дурочки, вы будете считать себя ответственными за их смерть в раннем возрасте? вот вам другое мнение, первое что в гугле нашла, но это конечно неправда)) http://www.rusmedserv.com/cervicalcancer/risk-factors/
Сообщение было удалено
Брошюрки я не читаю, я покупала книги по гинекологии для врачей, в отличие от других девчонок в 20 лет и позже, которые в первую очередь себе тени купят или помаду, а предохраняются на авось, я вообще много читаю и размышляю и все делаю только для своего здоровья. Еще кучу витамин и добавок принимаю.