Гость
Статьи
Мужчина оказался плох …

Мужчина оказался плох в постели

Здравствуйте, участницы!
Столкнулась с такой проблемой, даже и не знала что такое бывает.
Познакомилась с замечательным мужчиной , симпатичный, хорошая работа, общительный, культурный, …

Гуля
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно мужчин больше интересует ширина, а длина не обязательна, лишь бы короче члена не была, чтобы полностью засунуть

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Девушек тоже больше интересует ширина, но приличная длина члена тоже обязательна,

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ясное дело, не спорю

Гостья
прохожий

Сообщение было удалено

понятия не имею.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да всё, на самом деле ясно и просто

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Конец игры для парня если там так у него типа вот этого.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Понятно.
Походу это следствие эволюционного отбора, и на генном уровне в женщинах передается. Как предпочтение самками павлинов с роскошными хвостами (которые нафиг для жизни не нужны). Видать где-то когда-то пошел отбор в сторону больших членов, и закрепился в поколениях. Вот у горилл например не пошел, и там 200-килограммовый матерый самец всего 8 см имеет в возбужденном состоянии. И этого достаточно, чтобы удовлетворять весь его гарем.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

не всегда, есть мужские хитрости, не раздеваться и не показывать член, пока он не встал, например, начинаешь целовать женщину, раздеваешь ее, прелюдия, возбуждаешься, а потом уже вытаскиваешь наружу свой стоячий член, а там уже не так все страшно на вид, 12см у тебя или 15

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

многие женщины возбуждаются от большого члена, а в самом процессе им с таким членом не комфортно, достаточно и среднего и даже меньше среднего

прохожий
Гостья

Сообщение было удалено

А если вспомнить фразу авторши, что она пыталась своего 35-летнего недоросля раскрутить на разговоры о сексе, а тот краснел/бледнел - появятся мыслишки? Были у них доверительные отношения в этой области?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Вот, Вы говорите есть мужские хитрости. Мужчина оказался плох в постели - а не до постели, вот что обсуждается, мне кажется?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

привет! а, мы опять вернулись к тебе автора? Там все понятно уже, не сделал куни и даже пальцами не потрогал там, автора разочаровала моральная сторона, то что он может брезгует, ей стало это не приятно.

прохожий
Гостья

Сообщение было удалено

Плох...
А вы отзеркальте ситуацию. Помогает в различных ситуациях, знаете ли.
Итак. Мы говорим что женщина на первых же по.трахушках не изъявила желания *****. На основании чего дружно классифицируем ее как неумеху в постели (вообще чуть ли неполноценную). Согласны?

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

а что? мужики так не говорят, что баба - бревно попалась ?

Holly
Гость

Сообщение было удалено

ну когда ты сверху, сама ведь можешь контролировать, не садись до конца и все, не? ладно, я пойду пообедаю, буду через 15 минутВсе время сверху?И нафиг это надо?мужик уже и тра хнуть не может,хочет чтобы только женщина сверху попрыгала и все,и кто тут бревна?вы мужики и есть ленивые бревна в сексе мужик имеет женщину ,а не наоборот,может вас ещё страпоном?Я не против позы сверху но не все же время,а плохих в постели и правда много,и вечно бабы им плохи, даже в эту тему где женщины говорят про мужиков пртшли и давай ноять.Уххх надоели ей богу.Я сама страстная и эмоциональная и мне нужен такой же парень ,и конечно отношения ,а не просто тра *****,от которого потом мерзко на душе

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Из-за того что не сделала миннет? Вряд ли из-за этого бревном обзовут. Бревно - это тоже самое, что импотент. Насколько я понял из поста авторши, ей не импотент попался. Просто не соответствовал ее уровню раскрепощенности (или развращенности - кому как нравится).

Гостья
прохожий

Сообщение было удалено

Лезть в чужую ситуацию в постели у меня нет совсем никакого малейшего желания.

Holly
Гуля

Сообщение было удалено

35 это уже мужик взрослый ,а не парень как автор сказала ,мне самой 20 люблю парней лет 18-23 молодых ровесников и все,а потасканные мужики мне.нафиг не нужны,да и не люблю такого возраста,тело уже не такое,морщинки,внешность грубеет и тд,ннееет

Гостья
Holly

Сообщение было удалено

бревно это бревно Все время сверху?И нафиг это надо?мужик уже и тра хнуть не может,хочет чтобы только женщина сверху попрыгала и все,и кто тут бревна?вы мужики и есть ленивые бревна в сексе мужик имеет женщину ,а не наоборот,может вас ещё страпоном?Я не против позы сверху но не все же время,а плохих в постели и правда много,и вечно бабы им плохи, даже в эту тему где женщины говорят про мужиков пртшли и давай ноять.Уххх надоели ей богу.Я сама страстная и эмоциональная и мне нужен такой же парень ,и конечно отношения ,а не просто тра *****,от которого потом мерзко на душе

Гость
Holly

Сообщение было удалено

Все время сверху?И нафиг это надо?мужик уже и тра хнуть не может,хочет чтобы только женщина сверху попрыгала и все,и кто тут бревна?вы мужики и есть ленивые бревна в сексе мужик имеет женщину ,а не наоборот,может вас ещё страпоном?Я не против позы сверху но не все же время,а плохих в постели и правда много,и вечно бабы им плохи, даже в эту тему где женщины говорят про мужиков пртшли и давай ноять.Уххх надоели ей богу.Я сама страстная и эмоциональная и мне нужен такой же парень ,и конечно отношения ,а не просто тра *****,от которого потом мерзко на душе

я не ленивый, там речь шла о большой члене, я поэтому предложил такой выход.

прохожий
Гостья

Сообщение было удалено

Авторша сама свою постельную ситуацию на всеобщее обсуждение выставила. Вы участвуете в этом обсуждении, но делать это ту вас нет никакого желания... Как все запущено то))

Гостья
прохожий

Сообщение было удалено

Если у вас нет желания, не надо этого делать.

Holly
Гость

Сообщение было удалено

Согласна у меня только один парень в прошлом году был ему 20 было ,он так целовался и так целовал грудь,что я шоке была ,бывшие парни далеко не такие были ,и когда был сам секс ,аж вибрация по телу была,счас есть парень в сексе похуже,но тоже очень даже,просто не очень знает как правильно ласкать , но зато с ним очень хорошо в жизни и это глав неё .А член где-то см 18 ,мне многовато ,но норм

Holly
Гость

Сообщение было удалено

Все время сверху?И нафиг это надо?мужик уже и тра хнуть не может,хочет чтобы только женщина сверху попрыгала и все,и кто тут бревна?вы мужики и есть ленивые бревна в сексе мужик имеет женщину ,а не наоборот,может вас ещё страпоном?Я не против позы сверху но не все же время,а плохих в постели и правда много,и вечно бабы им плохи, даже в эту тему где женщины говорят про мужиков пртшли и давай ноять.Уххх надоели ей богу.Я сама страстная и эмоциональная и мне нужен такой же парень ,и конечно отношения ,а не просто тра *****,от которого потом мерзко на душе

я не ленивый, там речь шла о большой члене, я поэтому предложил такой выход. Какраз ленивый хочешь ,чтобы на тебе просто поарыгали грубо говоря тра хнули тебя и пошли дальше,жесть просто ,самое худшее в сексе ленивый мужик ,которому даже тра хать лень

Гость
Holly

Сообщение было удалено

я не ленивый, там речь шла о большой члене, я поэтому предложил такой выход. Какраз ленивый хочешь ,чтобы на тебе просто поарыгали грубо говоря тра хнули тебя и пошли дальше,жесть просто ,самое худшее в сексе ленивый мужик ,которому даже тра хать лень

с чего ты взяла, что я хочу только чтобы сверху женщина села?. Внимательно читай, там вообще не про меня разговор был. Там женщина сказала, что у ее парня был большой и ей было больно, я поэтому предложил ей сверху, чтобы сама контролировала насколько входить

Хлоя
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вспомнилось... После развода познакомилась с парнем моложе на 8 лет. Весь из себя такой мужественный супермен с офигенной фигурой. Харизмой за версту веяло. Но как дело до секса дошло так ***** просто. И дело даже не в том, что размеры не дотягивали до среднестатистических (можно при любых удовольствие доставлять и получать) а в том, что он в сексе брал количеством а не качеством. Сначала думала, что намекну поймет - не понял, объясню - поймет - не понял, прямо растолковала - и показала))) не принял к сведению.. Сплошной ночной марафон от которого ни сил ни желания, и при этом качества - ноль! И дело даже не в отсутствии орального секса, а в том, что мужчина был горд от того, что он может часами этим заниматься и сдерживаться)))) После нескольких таких встреч я поняла, что его не переубедить и обучение такого сноба - пустая трата сил и времени)) Был очень удивлен потом, что его оставили, а не он..

Гость
Хлоя

Сообщение было удалено

вам не хватало прелюдии?

Хлоя
Гость

Сообщение было удалено

))) не в прелюдии дело, а в том, что это не секс-оргазм-расслабление- засыпание в объятиях, а физкультура на всю ночь до изнеможения)) одна мысль "ну когда же это уже кончится?")))

Гость
Хлоя

Сообщение было удалено

ну я и о том же, ласки не хватало вам, он просто долбил часами и все

Хлоя
Гость

Сообщение было удалено

Долбил?))) ну да... можно и так сказать))) Пару оргазмов я все-таки получила от него, но радость от них была недолгой, так как расслабиться и насладиться ими всё равно не дали)) Вот так и получилось, что мужчина весь от себя в восторге, а для меня это был наихудший партнер в жизни..

Гостья
Хлоя

Сообщение было удалено

Дятлы — группа мужчин, известных способностью долбить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не Олегом случайно зовут?))

Гостья с влажными трусиками
Гостья

Сообщение было удалено

Плюсую, девочки. Вообще, чем гордятся такие марафонцы?? Часовой долбежкой? Ты попробуй бабу умотай за 30 минут, чтобы она после оргазма мёртвая лежала.

Гость

Автор, ну то, что куни не стал делать при первом сексе-это простительно... вот если и дальше подобная тухлятина-то в топку, конечно. Был такой: не будем сближаться раньше времени, в итоге -пися 7 см в стояке, ну и Бог с ней: возбуждал сильно, далее- никакого орала вообще и лишь 2 позы: миссионерская и наездница. ***** руками трогать воспрещалось. При всей моей симпатии как-то быстро я стухла и пришлось расстаться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представил этот ми нуэт с таким размером.
сочувствую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наездница на 7 см? Член не выскакивал? или ты почти не двигалась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наездница на 7 см? Член не выскакивал? или ты почти не двигалась?
Именно. Он так и попросил: не двигайся. Я замерла, как статуя... Он чего-то там поделал и заявил :" Всё, я же говорил, что надо нежнее". Сейчас пишу и сама офигеваю. Ну, блин, а как? Как человек нравился, не скажешь же, мол, отвали со своим стручком...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Он так и попросил: не двигайся. Я замерла, как статуя... Он чего-то там поделал и заявил :" Всё, я же говорил, что надо нежнее". Сейчас пишу и сама офигеваю. Ну, блин, а как? Как человек нравился, не скажешь же, мол, отвали со своим стручком...

мдаа, не повезло тебе, но ему явно больше не повезло. Такой должен обязательно быть при бабках и компенсировать свой микро-***** суперским кунилингусом, а еще трахать вибратором

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже однажды познакомилась с таким: 32 года, разведен. И он оказался... слабаком. Короче, вроде эрекция у него была нормальная, но как только вошел в меня, сразу же пшикнул. Блин, я и возбудиться-то не успела. Ладно, думаю, может, с первого раза не получилось потому что волновался. Но так было и второй, и третий раз, и больше. Короче, расстались.

Гость
Nelli

Сообщение было удалено

Еще бы! Однажды у меня был роман... с инвалидом-колясочником. Позвоночник у него был перебит после аварии. Жил один в частном доме, где всё было оборудовано под него: пандус, туалет и ванная с приспособлениями. Нет, не в России, а в Израиле. Стоп, что это я отвлеклась? Ах, да, вернусь к главному.

Как вы понимате, ТАМ у него ничего не работало. Но! Он меня удовлетворял пальцами и языком. Кайф доставлял неимоверный. Ни один здоровый мужик меня так не удовлетворял. К сожалению, роман с ним довольно быстро сошел на нет, потому что он всё чаще и чаще начал плохо себя чувствовать. А через год и вовсе ушел - у него рак был. пусть ему земля будет пухом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорострел- мелкописечник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Он так и попросил: не двигайся. Я замерла, как статуя... Он чего-то там поделал и заявил :" Всё, я же говорил, что надо нежнее". Сейчас пишу и сама офигеваю. Ну, блин, а как? Как человек нравился, не скажешь же, мол, отвали со своим стручком...Аж мурашки по коже от вашего рассказа. Мне никогда мелкописечники не попадались, один попался с очень здоровенной красивой елдой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С большим xреном в этой позе больно и неудобно. Он же весь не помещается. Никакого удовольствия.
Найди себе тогда такой хрен, чтобы полностью помещался в тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

долбо*б - никакого удовольствия Найди себе тогда такой хрен, чтобы полностью помещался в тебя.

Гость

У меня как-то был интересный случай. Мужчина - брутал, солидный. Встречались несколько раз. Он засматривался на женщин с большим бюстом. Потом на посиделках с друзьями все анекдоты рассказывал про небольшие члены. Мне бы тогда насторожиться. Я пропустила мимо ушей и оказалась с ним в постели. Оказалось у такого импозантного мужчины очень небольшой член. Это было нечто. Он удовлетворил меня и не раз с помощью куни. Но без нормального обычного секса, куни меня не устраивает. После ночи с ним, я готова была бросаться на любого мужика. Меня раздразнили и неудовлетворенную оставили. Это жесть. Так мы и расстались. А он еще претензии предъявлял, что у меня грудь маленькая (1 размер тогда был, в ладошку влазила).
А по поводу вопросов о размере мужского члена, на что это влияет. Если у женщины наступает удовлетворение просто от ласки клитора, то ей не так важен размер. А мне нужно чтобы вагинально проникали и поглубже, но не огромный. С огромным и толстым тоже проблем полно. И больно и позы ограничены. Лучше средний и не сильно быстрый, тогда отлично. Кстати, я могу удовлетворить любого мужчину, поработать мышцами или орально. Он не поймет, даже может быть, что у него маловатый для меня.

Гость

Если у меня с мужчиной нет орального секса, то это наш последний секс. Мне не важно первое это наше интимное свидание, не первое. В 21-м веке живём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В оральном сексе нет ничего предосудительного. Оральный секс делает счастливее, может стать большим удовольствием, чем секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и мы с отдачей. И в постели, и на кухне, и пр.

Макс

Встречался с одной барышней. В сексе была не плоха, но эгоистка. Там нравится, тут не нравится, куни не люблю, пальцы не люблю. Одной ей подавай. Бери силой и тра.хай. Не любит нежности, прилюдии. Начинаешь ласкать тело, целовать, спускается вниз а она тебе отчет даёт. Типо без нежностей, трахай. Трахнул, чуть упал, прошу поднять не хочет. Кинул её. Это не секс а какое то ограничение во всём. Я так не могу.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

блиа, такую бабу упустил:-(