Здравствуйте, участницы!
Столкнулась с такой проблемой, даже и не знала что такое бывает.
Познакомилась с замечательным мужчиной , симпатичный, хорошая работа, общительный, культурный, …
Сообщение было удалено
Да, в эрекции. Я таких маленьких членов в жизни не видела. Вы не представляете моего разочарования. Но его жену, судя по всему, устраивает.....Еще и его гулянки терпит.
Сообщение было удалено
У меня тоже не было парней раньше с размером меньше 15 см точно и у всех был твердый член. Лучше вам не видеть 'эрег рованного' члена 8 см длиной))) не для слабонервных
Сообщение было удалено
Блин, все равно если член в возбужденном состоянии меньше 15 см - это уже можно сказать, не то.
Сообщение было удалено
однозначно!!!
Автор, вы хотите всё и сразу? Пообщайтесь с человеком, расскажите о своих желаниях, сразу хорошего секса не бывает... Это жизнь...
Сообщение было удалено
мне нравится твое имя Валерия!
Сообщение было удалено
не понимаю, как его жена терпит? у нее есть хороший любовник?
Сообщение было удалено
Она прекрасно знает, что он нафик никому не сдался)
А что тут обсуждать? Здоровый твёрдый член необходим для женского счастья. Мне всегда попадались отличные любовники, а замуж я вышла за лучшего из них. Повезло. Автор, время не теряйте с неумехой. Ему 35. Старую собаку новым трюкам не научишь. Ищите нового, и не затягивайте с постелью, чтобы так обидно не было.
Сообщение было удалено
Всегда и сразу был хороший секс.
Сообщение было удалено
А что с маленьким можно делать? Кроме АС? Ну и во время минета можно не бояться задохнуться, а ещё что? Просветите.
http://static2.keep4u.ru/2016/04/26/1244954630_02898a97.jpg
Не в виагре дело, а может а принципах его! У меня муж тоже не особо бежит мне делать кунилингус, но приходится, а то ***** дам ему )))))
Сообщение было удалено
очень хороший и практичный принцип
Сообщение было удалено
моя подруга делает то же самое, и она очень довольна, хотя ее муж довольно мал
117 , что делает?)))) Хоть и не любит куни , но делает божественно
Сообщение было удалено
муж ежедневно делает ей кунилингус
Сообщение было удалено
Вы просто сделали мой день!!!!)))))))
Сообщение было удалено
Не бывает такого. То, что не любишь, божественно делать не будешь
Сообщение было удалено
Гость, если муж делает ей кунилингус, но не приносит ей желаемого, она не дает ему
Сообщение было удалено
Почему требуем? Мне вообще пофиг какой там размер сис.ег, стройная или не очень, высокая или маленькая итд. Главное чтобы текла.
А вообще авторша тетка прикольная - сходу мужика на орал разводить начала. Он там офонарел наверное. Помнится, я тоже офигел, когда тетка в первый же раз попросила пальцы туда засовывать, материться и по ж.опе шлепать)) Сразу понятно стало, что я девственник против нее...
Сообщение было удалено
А вообще если девушка попросила пальцы поглубже туда засовывать, значит, ей это приятно.
Сообщение было удалено
Дык понятно. Я от другого офигел - когда попросила второй засунуть, а там и так уже два было)) Че делать в такой ситуации?))
Сообщение было удалено
когда в такой ситуации девушка не может считать ваши пальцы правильно -понятно?
Сообщение было удалено
Вопрос не в ее математических способностях, а в том что надо в таких случаях предпринимать. Скажешь: там и так уже два пальца - обидишь (типа намек на то что там у тебя трехлитровик). Третий пробовать впихнуть? Или сразу на член переходить (что я тогда и сделал)?
Кстати, пальцами там все отлично прощупывается. До самых глубин так сказать. А член то по-длиннее пальцев будет. И порядком так. Так чего вам сантиметры так важны, раз постоянно тут трепетесь о них?
Сообщение было удалено
и сантиметры важны, но это не имеет значения для нее, девушка хочет, чтобы вы удовлетворили ее пальцами, членом , что особенного здесь?
Сообщение было удалено
Просто ты закомплексованный чел, раз от предложения засунуть палец в ступор впал. Скучно с тобой в постели.
Сообщение было удалено
Сунь третий. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Просто этот мужичок не в курсе, от чего женщина удовольствие может получать.
Сообщение было удалено
В первый раз - естесно не в курсе. У вас же у каждой свои тараканы. Одной может нравиться то, от чего другая далеко не в восторге будет. Куни вон тоже не всем нравится.
Но на счет сантиметров я так внятного ответа и не получил. До матки и других "закоулков" легко пальцами достать можно.
Сообщение было удалено
А если другой не понравится, если я ей пальцами туда полезу - она тоже закомплексованная и скучная? А если одной нравится глотать после миннета, то она всех кому это не нравится тоже скучными называть может?
Или все же люди разными бывают? Это и к авторше вопрос.
Сообщение было удалено
про других не знаю, мне нравится, когда женщина от этого тащится, и вообще сам процесс приятный, если у нее там чисто, но и слишком натирать мылом и тем - более духами тоже не надо. Слегка с мылом помыться достаточно.
Сообщение было удалено
у женщины при возбуждении тоже все удлиняется. То есть, например, если у нее в спокойном состоянии 7 см, то при возбуждении она может полностью принять 15
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Не могу представить, чтобы такую ересь женщина написала...
Сообщение было удалено
а ты как думал, у женщин там всегда один размер?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Самое главное - любознательность, умение общаться в постели с девушками, какие есть правила общения, как сделать девушке приятно в постели и желание все время учиться новому
Сообщение было удалено
Уважаемая (если вы все же женщина), мои построения сугубо логичны.
Догадаться можно, что процесс как говорится пошел, и пальцы не на сухую суются? Тобишь хоть какое там возбужденное/невозбужденное состояние - до шейки пальцами легко достается. Доказано практикой.
Второе. То что влагалище может легко принять 15 см (или больше) - зарадибога. Это оно растягивается. Но это никак не связано с тем, что и при меньших сантиметрах везде где надо достать - достается.
Вам что - само ощущение растянутости нравится? Или просто осознание того, что в тебе нехилый болт - дает сто очков к эмоциональности процесса?
Сообщение было удалено
А зачем до матки доставать? Чтобы кайф словить или оргазм это не обязательно.
Сообщение было удалено
Я бы ещё добавила умение чувствовать женщину. Это врожденное к сожалению.
Сообщение было удалено
Милые девушки, у кого как, при возбуждении нет нормативов, полностью принять 15 см проблемы тут нет
Сообщение было удалено
ну я и говорю, что растягивается. И женщинам хочется ощутить член по всей длине. Но у всех женщин тоже разные размеры. ты вот например, хочешь же засунуть до конца, а не когда два см остаются снаружи, тоже самой и у женщин, они хотят до упора
Сообщение было удалено
Да! Да! Да!
Сообщение было удалено
построения логичны но видимо опыта мало
Сообщение было удалено
Сначала лучше доверие установить. Но это мое личное имхо.
Сообщение было удалено
Ну, доверие друг к другу - основополагающее, первое условие в постели
Сообщение было удалено
ну я и говорю, что растягивается. И женщинам хочется ощутить член по всей длине.
Опыта в чем, в ощущении внутри себя члена? Его не то что мало - вообще нет. И не надо.
Потому и спрашиваю у вас.
Тобишь +100 очков к эмоциональному восприятию?
ЗЫ: Сравнение с нашим членом некорректно. Мы не обсуждаем у кого какие влагалища. Нам пофиг. Единственное, если оно чересчур широкое. Но тут чистая механика - эмоции не причем.
Сообщение было удалено
В случае с авторшей, как думаете - было соблюдено это условие?
Сообщение было удалено
эмоции конечно тоже играют роль, раздевается мужик. у него пока еще не стоит, но свисает уже приличный член, уже с этого момента идет возбуждение у женщины, а если там вялый стручок, то вряд ли какую -нибудь извращенку педофилку это возбудит.