Гость
Статьи
Мужчина оказался плох …

Мужчина оказался плох в постели

Здравствуйте, участницы!
Столкнулась с такой проблемой, даже и не знала что такое бывает.
Познакомилась с замечательным мужчиной , симпатичный, хорошая работа, общительный, культурный, …

Гуля
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Макс

Сообщение было удалено

Макс

Встречался с одной барышней. В сексе была не плоха, но эгоистка. Там нравится, тут не нравится, куни не люблю, пальцы не люблю. Одной ей подавай. Бери силой и тра.хай. Не любит нежности, прилюдии. Начинаешь ласкать тело, целовать, спускается вниз а она тебе отчет даёт. Типо без нежностей, трахай. Трахнул, чуть упал, прошу поднять не хочет. Кинул её. Это не секс а какое то ограничение во всём. Я так не могу.

Вас волнует, был оргазм или нет и хорошо ли эгоистке с Вами?

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

от вас видимо разит и в прямом и в переносном смысле. вульгарностью, глупостью, чем-то простецко-деревенским - и это вовсе не раскрепощенность, а антисекс. Бедный мужик, странно, как у него вообще встал, некоторых от таких бабищ выворачивает

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

у вас пальцы длиннее члена? соболезную

Гость

Автор, ты ничего не сказала о том, как этот мужчина к тебе относится и порядочный ли он. С этого надо отношения строить. Если мужская писька для тебя дороже хорошего отношения к тебе, то ищи гулящего мачо-фигачо. Там с секасом проблем не будет, но относиться к тебе как к человеку, никто из них не будет.

я бы попробовала раскрепостить Мало ли, какой у него предыдущий опыт.

гость333
Гость

Сообщение было удалено

Длина члена измеряется по верхней его части от лобковой кости до кончика головки. Обхват измеряется в самой толстой части.

Гость

Про карандаш в стакане уже было? А про карандаш в ведре было? У женщин тоже бывает ого-го, такие что и нормальный член как карандаш болтается.

Гость

было пару ведер в моей практике, эти девушки были высокие и полные или просто полные, но одно ведро точно не забуду, девушка была сама мелкая, и перед сексом мы немного поругались, потом когда я вошел в нее, вообще со свистом пролетало, смазки еще было много, от этого вообще никакой силы трения, но я все-таки кончил. Я ей конечно ничего не сказал, думаю у нее был партнер постоянный с толстущим членом, что так ее растянул. ТОгда еще вибраторов не было. ИЛи она туда пихала бутылку шампанского

Венеролог
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Такие легкомысленные надеются, что пронесёт. Или банальных вещей не знают. Именно такие в группе риска.

ГЕРА...КЛ
Венеролог

Сообщение было удалено

а я когда трипаком болел...пососать давал...хоть и подписка была у врача...нормуль все...терпеть то невлзможно столько...когда красавицы хотят....

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

просто у тебя маловат...нет таких ведер...какие можно натянуть...

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Главное, что кончил в неё. И это самое главное!

ilicramirosance

если huem умело пользуется, то может себе позволить не работать языком

Жора он же Гоша

Это если она испытывает вагинальный оргазм и ты можешь долбить минут 20 минут с крепкой эрекцией и подходящим размером хрена. Если вагинальный оргазм отсутствует, то тут уж размер члена и техника не имеют никакого значения. Куни и мануал единственный инструмент удовлетворения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что,меня жена тоже страпонит,прикольно!!!

Гость

125, пальцы это еще ладно, я с рукой экспериментировала

Гость

И вообще дамочка , валите в душ, он все сделает сам и пр несколько раз и нафиг муж не нужен будет )))))

Гость

Тоже встречал девушек с ведром между ног. Причем так и не понял взаимосвязи ведра между ног и внешнего вида девушки.

Гость

С ведром 😂😂😂😂😂😂😂, может с бидоном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде бы с виду тихая была, но черт ее знает...

Гость

13 см в длину, и столько же в обхвате. Девчонки, это нормально вообще?)

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

у меня небольшой, но с другими же нормально было, а три четыре ведра все-таки встретил за свою жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня небольшой, но с другими же нормально было, а три четыре ведра все-таки встретил за свою жизнь
Небольшой-это скока? Ведро ведру рознь. Глупо обвинять женщин, если у самого максимум 10 в длину и 3 в ширину.

Гость

Мне одна знакомая (*****-проб негде ставить) жаловалась на одного мужика, у которого член диаметром был, как бутылка вина Изабелла. С её слов, ощущения, как при аборте, а у неё их было немало. Каков диаметр бутылки Изабеллы-мне тоже неведомо.

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

такие дамы самые чувствительные...если у них еще и глубоко....самая тема....они на огромном члене так отрываются...как будто первый и последний раз в жизни...это нужно только видеть....после пипеток....у меня пару раз такие попадались...надолго зависал с ними...
Это с девочками пипеточницами не сравнить....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле обвинять женщин это очень глупо Небольшой-это скока? Ведро ведру рознь. Глупо обвинять женщин, если у самого максимум 10 в длину и 3 в ширину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Медики мерят не ширину, а обхват члена, где максимальная толщина. Обычно это головка или основание. Нормальный обхват примерно 12,5 -13 см. У кого-то 15 см.

Tomcat
Гость

Сообщение было удалено

Может у девушки трое детей и последние роды были менее 6 месяцев назад. Тогда точно ведро. А если молодая до 25 лет и один ребенок, то вагина возвращается в первоначальное состояние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если влагалище широкое, то долго не кончаешь. Свои плюсы есть. А вот импотентам точно не подходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть плюсы и минусы - разница очень большая
Если влагалище широкое, то долго не кончаешь. Свои плюсы есть. А вот импотентам точно не подходит.

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

А у самого то какой?

Гость

Я с мужем разошлась из за неумения,он все стеснялся,говорил ,что я предлагаю извращения.Я на стену кидаюсь, секса хочется,а он не спеши,надо увеличивать частоту равномерно.равномерно. Два года мучилась и расстались, хотя для жизни семейной просто хорош.Он так и не смог понять почему я ушла. Прошло 5 лет,я второй раз за мужем,он женат и так случилось встретились в одной компании.Познакомилась с его женой ,хорошая женщина,а когда хорошо выпили,разоткровенничвлись,начали о своих мужиках говорить.Так вот она говорила,что ее муж,это секс гигант,понятно выпила,а я то знаю какой он.Потом еще несколько раз встречались,а она все свое,ее муж в сексе гений. Загорелась я доказать обратное и вот подвернулся подходящий случай,а он упирался,отнекивался,о духовных чувствах говорил,а я сразу поняла боится.Сказала я ему,ты признай, что в сексе никакой и разойдемся. Он обиделся,потом загорелся и контакт состоялся. Я была в шоке, это действительно был лучший секс в моей жизни. Повторили еще раз и я улетела в облака.Откуда что взялось,похоже его жена сумела его раскрепостить и такое получилось. Невиделись больше месяца,а я забыть не могу,глаза закрываю и вижу как он меня до иступления доводит, с мужем уже как то не хочется и дурные мысли в голову лезут,что бы придумать,что бы он еще раз согласился и это сильный зов изнутри,просто зов природы. Вот как бывает.

Тео

Вот вы женщины говорите 7-8 см... Вы на самом деле такие глазомеры? Или в вашем понимании такой размер обычно означает не более 12-13 см?
Просто вот сижу думаю, и я как-будто на пороге обретения комплекса.

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

нормальный....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

А какой это нормальный?

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

8 см...все довольны....

Гость
Тео

Сообщение было удалено

крайне субъективные и неправильные измерения, недостаточное число наблюдений ведет к неправильным выводам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну 7-это примерно спичечный коробок плюс пара см. Бывают и 5...это вообще беда, конечно..

ш
Гость

Сообщение было удалено

Медики мерят не ширину, а обхват члена, где максимальная толщина. Обычно это головка или основание. Нормальный обхват примерно 12,5 -13 см. У кого-то 15 см.

Член диаметром 15 см????

Тео
Гость

Сообщение было удалено

Ну 7-это примерно спичечный коробок плюс пара см. Бывают и 5...это вообще беда, конечно..
Правда? Значит 12-13 это норм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Небольшой-это скока? Ведро ведру рознь. Глупо обвинять женщин, если у самого максимум 10 в длину и 3 в ширину.

по-больше чем ты сказал, но не намного. Дело не в этом, у меня было много женщин, у 98 процентов нормальная ширина, мне подходит, а вот 3,4 ведерка попались, поэтому говорю.

Гость
ш

Сообщение было удалено

Медики мерят не ширину, а обхват члена, где максимальная толщина. Обычно это головка или основание. Нормальный обхват примерно 12,5 -13 см. У кого-то 15 см.Член диаметром 15 см????

не диаметр, а обхват, диаметр если не меньше 4 см, то нормально

Гость
Тео

Сообщение было удалено

Правда? Значит 12-13 это норм?

12-14 см это средний член. У 50 процентов мужчин 12,5 - 15 см , у 25 процентов меньше 12,5 см. У 25 процентов больше чем 15 см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно любая девушка скажет - если диаметр меньше 4 см, то ненормально. Всё остальное не так и важно. Член диаметром 15 см????[/ quote]не диаметр, а обхват, диаметр если не меньше 4 см, то нормально

Гость

Медики-не медики, но то,что у южных мужчин до пенсии стояк, а у наших красавцев после 30-35 проблемы с эрекцией начинаются-это точно. Даже жены олигархов на моря ездят ради хорошего секса, пока муж деньги зарабатвает-это факт

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

Ну так и будет дальше или даже еще хуже, без любовников не обойтись будет

ююю
Гость

Сообщение было удалено

чушь какая то.... 26 лет, аспирантура, купил квартиру. что ж он, за 1-2 года после аспирантуры купил квартиру? при том что даже шмоток нормальных не было ))) короче, какая то сказка, а точнее фантазия чья то. хоть бы придумывая все это потрудились правдоподобный возраст придумать вашему "герою" ))) смех.

чпок 16см

Ну это не из-за стеснительности. Я стеснительный я на видео иногда и по 8 часов. На видео. А что бы дали, и вообще сам на все согласный и озабоченный, очень. Так что стеснительные бывают озабоченные намного сильнее других. :)

Гуля
Гость

Сообщение было удалено

Вы троллите что ли? Интересно, а что в вашем понимании секс, антивульгарность и возвышенность? Год гулять за ручку, секс только после свадьбы, в темноте и в миссионерской позе? А может быть вы просто ханжа?

Дима

Девушки, мне 42 и никакой проблемы с потенцией нет, а то что у вас бывает плохой секс, подумайте может в вас проблема?