Здравствуйте, участницы!
Столкнулась с такой проблемой, даже и не знала что такое бывает.
Познакомилась с замечательным мужчиной , симпатичный, хорошая работа, общительный, культурный, …
Сообщение было удалено
Встречался с одной барышней. В сексе была не плоха, но эгоистка. Там нравится, тут не нравится, куни не люблю, пальцы не люблю. Одной ей подавай. Бери силой и тра.хай. Не любит нежности, прилюдии. Начинаешь ласкать тело, целовать, спускается вниз а она тебе отчет даёт. Типо без нежностей, трахай. Трахнул, чуть упал, прошу поднять не хочет. Кинул её. Это не секс а какое то ограничение во всём. Я так не могу.
Вас волнует, был оргазм или нет и хорошо ли эгоистке с Вами?
Сообщение было удалено
от вас видимо разит и в прямом и в переносном смысле. вульгарностью, глупостью, чем-то простецко-деревенским - и это вовсе не раскрепощенность, а антисекс. Бедный мужик, странно, как у него вообще встал, некоторых от таких бабищ выворачивает
Сообщение было удалено
у вас пальцы длиннее члена? соболезную
Автор, ты ничего не сказала о том, как этот мужчина к тебе относится и порядочный ли он. С этого надо отношения строить. Если мужская писька для тебя дороже хорошего отношения к тебе, то ищи гулящего мачо-фигачо. Там с секасом проблем не будет, но относиться к тебе как к человеку, никто из них не будет.
я бы попробовала раскрепостить Мало ли, какой у него предыдущий опыт.
Сообщение было удалено
Длина члена измеряется по верхней его части от лобковой кости до кончика головки. Обхват измеряется в самой толстой части.
Про карандаш в стакане уже было? А про карандаш в ведре было? У женщин тоже бывает ого-го, такие что и нормальный член как карандаш болтается.
было пару ведер в моей практике, эти девушки были высокие и полные или просто полные, но одно ведро точно не забуду, девушка была сама мелкая, и перед сексом мы немного поругались, потом когда я вошел в нее, вообще со свистом пролетало, смазки еще было много, от этого вообще никакой силы трения, но я все-таки кончил. Я ей конечно ничего не сказал, думаю у нее был партнер постоянный с толстущим членом, что так ее растянул. ТОгда еще вибраторов не было. ИЛи она туда пихала бутылку шампанского
Сообщение было удалено
Да уж. Такие легкомысленные надеются, что пронесёт. Или банальных вещей не знают. Именно такие в группе риска.
Сообщение было удалено
а я когда трипаком болел...пососать давал...хоть и подписка была у врача...нормуль все...терпеть то невлзможно столько...когда красавицы хотят....
Сообщение было удалено
просто у тебя маловат...нет таких ведер...какие можно натянуть...
Сообщение было удалено
Главное, что кончил в неё. И это самое главное!
если huem умело пользуется, то может себе позволить не работать языком
Это если она испытывает вагинальный оргазм и ты можешь долбить минут 20 минут с крепкой эрекцией и подходящим размером хрена. Если вагинальный оргазм отсутствует, то тут уж размер члена и техника не имеют никакого значения. Куни и мануал единственный инструмент удовлетворения.
Сообщение было удалено
а что,меня жена тоже страпонит,прикольно!!!
125, пальцы это еще ладно, я с рукой экспериментировала
И вообще дамочка , валите в душ, он все сделает сам и пр несколько раз и нафиг муж не нужен будет )))))
Тоже встречал девушек с ведром между ног. Причем так и не понял взаимосвязи ведра между ног и внешнего вида девушки.
С ведром 😂😂😂😂😂😂😂, может с бидоном
Сообщение было удалено
Вроде бы с виду тихая была, но черт ее знает...
13 см в длину, и столько же в обхвате. Девчонки, это нормально вообще?)
Сообщение было удалено
у меня небольшой, но с другими же нормально было, а три четыре ведра все-таки встретил за свою жизнь
Сообщение было удалено
у меня небольшой, но с другими же нормально было, а три четыре ведра все-таки встретил за свою жизнь
Небольшой-это скока? Ведро ведру рознь. Глупо обвинять женщин, если у самого максимум 10 в длину и 3 в ширину.
Мне одна знакомая (*****-проб негде ставить) жаловалась на одного мужика, у которого член диаметром был, как бутылка вина Изабелла. С её слов, ощущения, как при аборте, а у неё их было немало. Каков диаметр бутылки Изабеллы-мне тоже неведомо.
Сообщение было удалено
такие дамы самые чувствительные...если у них еще и глубоко....самая тема....они на огромном члене так отрываются...как будто первый и последний раз в жизни...это нужно только видеть....после пипеток....у меня пару раз такие попадались...надолго зависал с ними...
Это с девочками пипеточницами не сравнить....
Сообщение было удалено
на самом деле обвинять женщин это очень глупо Небольшой-это скока? Ведро ведру рознь. Глупо обвинять женщин, если у самого максимум 10 в длину и 3 в ширину.
Сообщение было удалено
Медики мерят не ширину, а обхват члена, где максимальная толщина. Обычно это головка или основание. Нормальный обхват примерно 12,5 -13 см. У кого-то 15 см.
Сообщение было удалено
Может у девушки трое детей и последние роды были менее 6 месяцев назад. Тогда точно ведро. А если молодая до 25 лет и один ребенок, то вагина возвращается в первоначальное состояние.
Сообщение было удалено
Если влагалище широкое, то долго не кончаешь. Свои плюсы есть. А вот импотентам точно не подходит.
Сообщение было удалено
Есть плюсы и минусы - разница очень большая
Если влагалище широкое, то долго не кончаешь. Свои плюсы есть. А вот импотентам точно не подходит.
Сообщение было удалено
А у самого то какой?
Я с мужем разошлась из за неумения,он все стеснялся,говорил ,что я предлагаю извращения.Я на стену кидаюсь, секса хочется,а он не спеши,надо увеличивать частоту равномерно.равномерно. Два года мучилась и расстались, хотя для жизни семейной просто хорош.Он так и не смог понять почему я ушла. Прошло 5 лет,я второй раз за мужем,он женат и так случилось встретились в одной компании.Познакомилась с его женой ,хорошая женщина,а когда хорошо выпили,разоткровенничвлись,начали о своих мужиках говорить.Так вот она говорила,что ее муж,это секс гигант,понятно выпила,а я то знаю какой он.Потом еще несколько раз встречались,а она все свое,ее муж в сексе гений. Загорелась я доказать обратное и вот подвернулся подходящий случай,а он упирался,отнекивался,о духовных чувствах говорил,а я сразу поняла боится.Сказала я ему,ты признай, что в сексе никакой и разойдемся. Он обиделся,потом загорелся и контакт состоялся. Я была в шоке, это действительно был лучший секс в моей жизни. Повторили еще раз и я улетела в облака.Откуда что взялось,похоже его жена сумела его раскрепостить и такое получилось. Невиделись больше месяца,а я забыть не могу,глаза закрываю и вижу как он меня до иступления доводит, с мужем уже как то не хочется и дурные мысли в голову лезут,что бы придумать,что бы он еще раз согласился и это сильный зов изнутри,просто зов природы. Вот как бывает.
Вот вы женщины говорите 7-8 см... Вы на самом деле такие глазомеры? Или в вашем понимании такой размер обычно означает не более 12-13 см?
Просто вот сижу думаю, и я как-будто на пороге обретения комплекса.
Сообщение было удалено
нормальный....
Сообщение было удалено
А какой это нормальный?
Сообщение было удалено
8 см...все довольны....
Сообщение было удалено
крайне субъективные и неправильные измерения, недостаточное число наблюдений ведет к неправильным выводам
Сообщение было удалено
Ну 7-это примерно спичечный коробок плюс пара см. Бывают и 5...это вообще беда, конечно..
Сообщение было удалено
Медики мерят не ширину, а обхват члена, где максимальная толщина. Обычно это головка или основание. Нормальный обхват примерно 12,5 -13 см. У кого-то 15 см.
Член диаметром 15 см????
Сообщение было удалено
Ну 7-это примерно спичечный коробок плюс пара см. Бывают и 5...это вообще беда, конечно..
Правда? Значит 12-13 это норм?
Сообщение было удалено
Небольшой-это скока? Ведро ведру рознь. Глупо обвинять женщин, если у самого максимум 10 в длину и 3 в ширину.
по-больше чем ты сказал, но не намного. Дело не в этом, у меня было много женщин, у 98 процентов нормальная ширина, мне подходит, а вот 3,4 ведерка попались, поэтому говорю.
Сообщение было удалено
Медики мерят не ширину, а обхват члена, где максимальная толщина. Обычно это головка или основание. Нормальный обхват примерно 12,5 -13 см. У кого-то 15 см.Член диаметром 15 см????
не диаметр, а обхват, диаметр если не меньше 4 см, то нормально
Сообщение было удалено
Правда? Значит 12-13 это норм?
12-14 см это средний член. У 50 процентов мужчин 12,5 - 15 см , у 25 процентов меньше 12,5 см. У 25 процентов больше чем 15 см
Сообщение было удалено
Обычно любая девушка скажет - если диаметр меньше 4 см, то ненормально. Всё остальное не так и важно. Член диаметром 15 см????[/ quote]не диаметр, а обхват, диаметр если не меньше 4 см, то нормально
Медики-не медики, но то,что у южных мужчин до пенсии стояк, а у наших красавцев после 30-35 проблемы с эрекцией начинаются-это точно. Даже жены олигархов на моря ездят ради хорошего секса, пока муж деньги зарабатвает-это факт
Сообщение было удалено
Ну так и будет дальше или даже еще хуже, без любовников не обойтись будет
Сообщение было удалено
чушь какая то.... 26 лет, аспирантура, купил квартиру. что ж он, за 1-2 года после аспирантуры купил квартиру? при том что даже шмоток нормальных не было ))) короче, какая то сказка, а точнее фантазия чья то. хоть бы придумывая все это потрудились правдоподобный возраст придумать вашему "герою" ))) смех.
Ну это не из-за стеснительности. Я стеснительный я на видео иногда и по 8 часов. На видео. А что бы дали, и вообще сам на все согласный и озабоченный, очень. Так что стеснительные бывают озабоченные намного сильнее других. :)
Сообщение было удалено
Вы троллите что ли? Интересно, а что в вашем понимании секс, антивульгарность и возвышенность? Год гулять за ручку, секс только после свадьбы, в темноте и в миссионерской позе? А может быть вы просто ханжа?
Девушки, мне 42 и никакой проблемы с потенцией нет, а то что у вас бывает плохой секс, подумайте может в вас проблема?