Гость
Статьи
И снова про оргазм

И снова про оргазм

Мне 31.Замужем,до мужа были другие мужчины. За 14 лет половой жизни ни разу не испытала оргазм во время секса, только если орально. Девочки, напишите как у вас? Много ли таких как я или единицы?

Марта
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

доставить клиторальный не должно доставлять никаких проблем, стоит ли беспокоиться?

Анонизм

39 лет, кончала за все время вагинально раз 5 максимум))) Хотя очень страстная и люблю долгоиграющий секс, можно сказать ненаныстная...так бы и держала во рту член)), а такой долгий секс доставить увы, могут не многие мужчины(....за 5-10 я точно не кончу)) А еще, всегда удвлял вопрос мужчин-"Ну ты кончила?!" ...Конечно кончила милый))

Анонизм

за 5-10 минут...

Гость

да почитала и подумалось... мужчины утверждают, что все бабы шл... А женщины сами себя удовлетворяют.

Гость
Анонизм

Сообщение было удалено

пока не получу вагинальный- ненасытная тоже. а получу пару раз и могу спокойно идти ужин готовить. вы не удовлетворены полностью и потому ненасытны.

хочу любви
Гость

Сообщение было удалено

от куни тоже не могла кончить. Хотя приятно было невероятно.

Гость
хочу любви

Сообщение было удалено

а мне вообще куни никак. одно ощущение есть - мокро и противно.
от своих пальцев кончаю сразу. парни так не умеют.
так я просто мастурбирую в процессе секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни разу не видела чтоб кто-то корячился. даже просто объяснение что клитор это та же головка члена, только маленькая, не нужно 8лядь тереть ее своим сухим наждачным пальцем - и то все забывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины когда находят удовлетворителя знатного, так и перестают быть шл .. ми)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куни тоже нужно уметь делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо и мужики так думают. поэтому полизать писку пару 5 минут во все стороны как собачка для них высший пилотаж. и потом вопросы "Ну ты кончила?Я устал:("
Ой ты устал лизать свою сметанку дорогой? А кто тебе вчера делал получасовой горловой ми*нет не забывая при этом языком теребить уздечку и рукой ритм держать? Хорошо было да? Ну так таких минетов в твоей жизни больше не будет)))

Где оргазм??)

Посмотрела ролик с Малышевой. И че? Ниче не понятно. У меня вот оргазм есть от вибратора и во сне. А с партнером нет...

хочу любви

Мне письку полчаса лизали так что готов был её сьесть. Но оргазма не было.

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

чО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только про точку джи не доказано - это констатация факта.

Марта

Сообщение было удалено

Я впервые получила оргазм лет в 8-9...Наткнулась на книжку,где описывалась сцена приставаний мужчины к девочке,потом секс этого мужчины с женщиной,описание того сего в общем,и получила удовольствие(книжку читала эту втихаря,сидела ,поджав ноги,почувствовала резкое наслаждение). И так с тех пор периодически это проделывала и дальше,взрослея тоже и по сей день. То есть получаю удовольствие от фантазии и вв позе поджав ноги,трусь ляжками друг об дружку и фантазирую о том о сем. Не получаю оргазма с мужчинами и стимулируя руками клитор.Хотя сам процесс секса нравится,возбуждает,но разрядки нет. А хочется именно с мужчиной получать .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопросов мужики не попадались, которые куни умеют делать. Я за всю жизнь встречала только двох, которые куни меня до оргазма доводили ( было всего 16 мужчин) и поверьте это куда лучше чем кончать от маструбацией, совершенно улетные ощущения, особенно когда ещё соски в этот момент сжимает мррр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну зачем вы с такими неуспехами встречаться продолжаете, мне одного раза достаточно и в сад, не умеет ничего, даже базово, зачем он нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне такие ни разу не попадались. надоело перебирать. тот который у меня сейчас хоть с членом нормального размера. а то вообще одни мелкописечники попадались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что во всем остальном нравились. секс это 15 минут в день. а все остальное время общение. оно главнее имхо.

Гость
kuskova69

Сообщение было удалено

а у меня ляжки не соединяются))) всегда было интересно как таким образом народ кончает

Анонизм
Гость

Сообщение было удалено

пока не получу вагинальный- ненасытная тоже. а получу пару раз и могу спокойно идти ужин готовить. вы не удовлетворены полностью и потому ненасытны.
Спасибо за ответ, я подозревала это, но все же сомневалась и списывала ненасытность на особенную свою сексуальность...так вот и проблема в том значит, что не кончаю что ли?

Гость
Анонизм

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, я подозревала это, но все же сомневалась и списывала ненасытность на особенную свою сексуальность...так вот и проблема в том значит, что не кончаю что ли?

вы, я так поняла, хотите именно вагинальный оргазм, организм требует, а его нет. вот вам и покоя нет. меня клиторальным не удовлетворить- только проникновение глубокое и качественное мне помогает быть после секса быть спокойной. может и вы такая- я ж не знаю.. но я и анальный люблю и вагинальный одинаково, всегда практикуем и то и то.

L

Я испытываю вагинальный при каждом акте и знаю как его достичь)) Но так было не всегда, потом стало получаться. К 30 годам появилась другая чувствительность в сексе, больше желания.

L

Да, бывает и два получается, а как-то и три раза)) Это нечто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Худые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Эти парни просто куни не умеют делать. У меня до мужа были парни, все делали, старались, но в лучшем случае было не противно, но об оргазме речь не шла, а мужа когда встретила, так стала от куни так кончать, что подбрасывало. Там тоже нужно разными техниками владеть, а не тупо теребить языком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но анальный и вагинальный оргазм это не одинаково?

вы, я так поняла, хотите именно вагинальный оргазм, организм требует, а его нет. вот вам и покоя нет. меня клиторальным не удовлетворить- только проникновение глубокое и качественное мне помогает быть после секса быть спокойной. может и вы такая- я ж не знаю.. но я и анальный люблю и вагинальный одинаково, всегда практикуем и то и то.

Гость
L

Сообщение было удалено

ну и как это сделать, как его достичь?

L
Гость

Сообщение было удалено

Я ощущаю внутри от касаний при акте приятные ощущения, зона эта чувствительная, я могу двигаться как желаю нужным и концентрироваться для его достижения, когда надо. Муж всегда для этого старается и часто мы вместе или я раньше его. Вот вчера например мне не хотелось особо, но в определённой позе пошла такая мощная стимуляция внутри, что всё опять пришло как обычно)) Не знала, что у многих такая проблема. У моих близких подруг её нет, все ощущают оргазм и не один.))

Гость

Та же тема, 11 лет вместе с мужем, 2 детей, оргазма не было (муж знает), секс очень люблю, оральный есть, анальный не любит муж, а я не против, от струи прохладной воды в ванне получаю клиторальный оргазм, раньше от порнушки получала, потом в ванную переместилась, научите правильно клитор руками стимулировать и языком, если спецы есть здесь такие

Гость

Мне 26, оргазм с мужчиной испытываю примерно с 21 года, проблем никогда с этого возраста не бывало. И анальный, и вагинальный, и клиторальный)) Думаю от мужчины это все зависит. Хотя я только с одним испытывала это все, потому что больше никого и не было)

Гость
Марта

Сообщение было удалено

я испытываю оргазм. но самый сильный с(пардон) лужей воды, я испытываю и всегда испытывала от вибратора. попробуйте эту чудесную машинку, кроме шуток. Если не поможет, то обратитесь к сексопатологу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За анальный женский оргазм можно попробовать получить Нобелевскую премию по медицине. Как ни как новое слово в в физиологии. Ну, откуда вы это берете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже позабавилась, школьница сочиняет, наверное)))))

Гость

как она кончает анально, с эякуляцией или надеюсь, без? о боже(

Гостья Н
Джек Дениелс

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, ну что же вы накинулись сразу, я в этих терминах, простите, не спец) Получала оргазм от анального секса имела ввиду, но далеко не всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня также, в 33 года превратилась в какую-то сексуальную фурию, прямо, как кошка в охоте.Но оргазм регулярный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дрочат и женщины XD У нас реально самая дрочущая страна в мире, кто бы посчитал сколько этим у нас мужчин занимается в интернете. На западе секс более всем доступен, там девушек показывают, она сама реально может мужика любого т.р.а.*****.н.у.т.ь, одета так что похоже соблазняет на секс прям сразу. Озабоченная что вообще, мужики и то сильно хотящие так бы постеснялись себя вести. Реально они там некоторые сильнее мужиков хотят, намного, это сразу по ней видно! в любую секунду ноги раздвинет, главное чтобы было что сунуть. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дрочу писю но оргазм редко достигается

Ирина

Девочки! Может немножко не по теме, но здесь почему-то нет темы об оральном сексе, а у меня такой вопрос. У нас во время того, как я делаю парню минет, он любит вводить член очень глубоко и насколько я понимаю чем ближе к тому, что он кончит, тем глубже. Но вот что странно, я так понимаю, что он уже кончил, так как я чувствую вкус спермы во рту, но минет продолжается, он не прекращает вводить мне член также глубоко в рот и не просит прекратить, а ведь я знаю, что мужчинам не нравится если продолжать минет после того, как они кончат? Просто мы недавно перешли к интимным отношениям и я не всегда знаю что ему нравится, а что нет

123
Гость

Сообщение было удалено

а вам можно попробовать получить премию по фееричному занудству. ну неужели непонятно, что имеется в виду? почему так говорят - потому что о том, где это ощущается наиболее сильно

123
Юлия

Сообщение было удалено

)) зато кончаете. а они с книжками))

Гость
Ирина message_id="55965171

Сообщение было удалено

Ирина - мужчинам нравится продолжать минет после того, как они кончат!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина! Делают минет многие, а правильно делают единицы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

анальный оргазм - незабываемое удовольствие!

Гость

когда анус вылизывают!

Онанимыч
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Моя тоже так думает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что не доказано