Гость
Статьи
И снова про оргазм

И снова про оргазм

Мне 31.Замужем,до мужа были другие мужчины. За 14 лет половой жизни ни разу не испытала оргазм во время секса, только если орально. Девочки, напишите как у вас? Много ли таких как я или единицы?

Марта
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
L
Онанимыч

Сообщение было удалено

Смешно. Если вы его не ощущаете, это ж не значит, что никто не может. Существует, и каждый раз и даже не один))

Гость
123

Сообщение было удалено

Вы соберитесь. Что ощущается у вас в прямой кишке? Оргазм при анальном сексе может быть, но это вагинальный оргазм. Стенка между прямой кишкой и влагалищем тонкая и эластичная. Член продавливает эту стенку, стимулируются нервные окончания во влагалище, результат - оргазм. Плюс угол захода отличается от вагинального секса, это тоже дает дополнительный эффект.

Опыт
kuskova69

Сообщение было удалено

Ой, где-то читала, что это сексуальное растройство, когда привыкаешь к определенному виду достижения оргазма, который партнер не может воспроизвести. А, вот, вспомнила, кажется дезадаптивный способ (кажется так). Избавиться непросто, надо переключаться на другие зоны. сосредоточиваться на ощущениях и вовлекать партнера (теория), в реальности, думаю, это почти невозможно. Где найти такого терпеливого партнера - раз, как отказаться от доступного и привычного - два.

Опыт
Гость

Сообщение было удалено

Все, верно, официально заявляю как женщина и как медик!

Опыт
Алена

Сообщение было удалено

Скоро разонравится, не расстраивайтесь. Это начнет напрягать Вас. Как бы ни нравился мужчина, потребности у Вас иные, увы... Это печальная истина...

Ленка

Сама с собой без проблем, причем ласкаю не клитор, а половые губки, с мужем за 5 лет оргазм еще не испытывала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть что-то похожее встретила, а то все вумные такие! Оргазм один! Один он или не один, а ощущения разные. У меня тоже клиторальный оргазм мощный, аж чуть ли не подлетаешь, и крик невольно вырывается, а вагинальный как таковой особых ощущений не представляет, просто чувствую в теле расслабуху, в руках такие же ощущения, как при клиторальном оргазме, ну ещё есть ощущение, что как будто теряюсь в пространстве, соображаю вообще плохо в этот момент. Но! Именно после вагинального, такого ''простенького'', незаметного я испытываю подъём, ещё пару дней потом будто парю над землей, как будто у меня есть крылья! А от клиторального оргазма такого чувства совсем нет, нет ''крыльев за спиной''. А ещё редко очень бывает оргазм ''фонтанчиком'' /кто не знает, погуглите/, сама недавно открыла, была очень удивлена, когда из меня жидкость горячая потекла /это точно не моча, а то умники незнающие начнут прикалываться. Пришлось лезть в инет, там наткнулась на такой вид оргазма/. Это вообще улет! Для меня улет по последующим ощущениям - столько силы и энергии после этого прибывает, ''крылья за спиной'' на неделю остаются! Либидо возрастает в разы! Удовлетворение необычайное!

Гость
Анонизм

Сообщение было удалено

Да уж, вопрос с их стороны и правда смешно звучит. Мне тоже долгий секс нужен.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да не волнуйтесь вы так! Я, например, сразу поняла, что вы имели ввиду, когда говорили про ''анальный оргазм''. Мне понятно. А другие просто над вами прикалываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А долгий - это сколько примерно плюс-минус по времени?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да по крайней мере удовольствие !

Гость

Женщина не должна испытывать оргазм. Ее долг доставить удовольствие мужу. И рожать детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящий анальный оргазм улет !

Елена

Вы 14 лет на обращали внимание на такую проблему?? Обратитесь к специалисту-сексологу! Обязательно! У меня такая проблема была, сексолог помог разобраться. http://otzyvy-o-seksopatologah.ru/ посмотрите на этом сайте как правильно подобрать врача и езжайте в клинику!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оргазм при анальном сексе - это маточный оргазм, а он редко достигается при вагинальном сексе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящий анальный секс имеет собственную ценность, вызывает маточный оргазм

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: